580 K_DST Участник 273 публикации 2 785 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июн 2019, 20:07:24 (изменено) Для аутентичности визави, стоило назваться SuperSith2009 Изменено 2 июн 2019, 20:07:37 пользователем K_DST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 июн 2019, 20:09:36 Сегодня в 21:36:23 пользователь AlexGrand сказал: Кстати вспомнил. Когда, на заре развития танков, началась критика после одного из обновлений, уж не помню по какому поводу, один из хамоватых разрабов заявил приблизительно так, " а нам плевать нравится вам, или нет. Мы делаем игру для себя. Не нравится - не играйте". Вот, как-то так. У соседей: " в нашу игру не обязательно играть,не хочешь-не играешь"(с). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 AlexGrand Участник 97 публикаций 15 425 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2019, 20:17:54 Ну вот онлайн и не растёт, несмотря на всяческие извращения с медью, молибденом, жетонами и т.п. А пляски с бубнами вокруг авиков оставят в игре младший и средний школьный возраст, ибо кредиспособным геймерам сие творчество не шибко нравится. По отзывам на форуме это хорошо видно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 crazy_max131 Участник 169 публикаций 2 390 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 июн 2019, 20:23:32 Сегодня в 19:04:30 пользователь House_Of_Evil сказал: А где записывают в джыдаи и какие требование к кондидатам? Записывает самый настоящий жедай, и надо отыграть 3 боя на авике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 июн 2019, 20:51:34 (изменено) Сегодня в 21:17:54 пользователь AlexGrand сказал: Ну вот онлайн и не растёт, несмотря на всяческие извращения с медью, молибденом, жетонами и т.п. А пляски с бубнами вокруг авиков оставят в игре младший и средний школьный возраст, ибо кредиспособным геймерам сие творчество не шибко нравится. По отзывам на форуме это хорошо видно. Это в точку. С момента ввода этой чумы ни одного корабля в порт больше не поставил, ни прем ни простого, хотя 30к стали, 12к дублонови 700к угля. Гоняю эсмы на 4 лвл, да вот еще в ранги балуюсь. Все жду, может передумают, но видно напрасно. Изменено 2 июн 2019, 20:54:07 пользователем konrat33 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 AlexGrand Участник 97 публикаций 15 425 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 июн 2019, 21:10:45 Сегодня в 23:51:34 пользователь konrat33 сказал: Это в точку. С момента ввода этой чумы ни одного корабля в порт больше не поставил, ни прем ни простого, хотя 30к стали, 12к дублонови 700к угля. Гоняю эсмы на 4 лвл, да вот еще в ранги балуюсь. Все жду, может передумают, но видно напрасно. Да и неинтересно становится играть, когда тебя АВ выбирает целью и пасёт весь бой. Сегодня моего Такао весь бой 2 авика мучили, при его-то ПВО. 60 сбитых самолётов, но укокали конечно. А, так как вся фишка Такао в инвизе, то осмысленный бой в постоянном засвете не получается. Такая же песня и с эсмами. В общем имеется тенденция к покиданию этой игры в "корабли". Заходишь, как-то по привычке, без энтузиазма и через пяток боёв сбегаешь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 июн 2019, 21:39:50 В 02.06.2019 в 19:04:30 пользователь House_Of_Evil сказал: какие требование к кондидатам? За Зенит болеть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 2 июн 2019, 22:48:45 В 02.06.2019 в 23:17:54 пользователь AlexGrand сказал: Ну вот онлайн и не растёт, несмотря на всяческие извращения с медью, молибденом, жетонами и т.п. А пляски с бубнами вокруг авиков оставят в игре младший и средний школьный возраст, ибо кредиспособным геймерам сие творчество не шибко нравится. По отзывам на форуме это хорошо видно. Всем известно, что форумные отзывы отражают мнение лишь небольшой части аудитории В 02.06.2019 в 23:51:34 пользователь konrat33 сказал: Это в точку. С момента ввода этой чумы ни одного корабля в порт больше не поставил, ни прем ни простого, хотя 30к стали, 12к дублонови 700к угля. Гоняю эсмы на 4 лвл, да вот еще в ранги балуюсь. Все жду, может передумают, но видно напрасно. Есть полно кораблей с сильным ПВО. Купил Алабаму - очень доволен. 73 сбитых самолета под спойлером. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 июн 2019, 06:40:03 В 02.06.2019 в 23:48:45 пользователь Fine_Vortex сказал: Есть полно кораблей с сильным ПВО. Купил Алабаму - очень доволен. 73 сбитых самолета под спойлером. Показать содержимое А сколько уже было кораблей с сильным ПВО? Тот же Демойн, Кливленд и иже с ними. Очередной патч и ваша Алабама превращается в корм для любимой игрушки разрабов. Потому и не буду ничего ставить в порт. Хватит нервы портить. Когда ждешь постоянно гадостей, их очередные нерфы воспринимается как должное, но интерес к игре и желание что то купить убивают напроч. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 548 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июн 2019, 08:37:21 Сами наныли - сами и выкручивайтесь. ИМХО. Повторяю еще раз не авло ломает игру, а одаренные индивидуумы, которые даже понятия не имеют на кой ляд в бой выходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 AlexGrand Участник 97 публикаций 15 425 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2019, 15:47:29 Сегодня в 01:48:45 пользователь Fine_Vortex сказал: Всем известно, что форумные отзывы отражают мнение лишь небольшой части аудитории Есть полно кораблей с сильным ПВО. Купил Алабаму - очень доволен. 73 сбитых самолета под спойлером. Показать содержимое Так же, как и те, которые всем довольны и поют осанну ВГ. И кого в итоге больше неизвестно. Ну и в чём радость, сбивать самолёты. В морском бою, вроде как, основная задача топить корабли. А чего над танковым сражением бомберы у ВГ не летают. Это уж куда правдоподобней было бы. И вообще, что-то не припомню крупных морских сражений где бы принимали участие авианосцы. Пёрл-Харбор бомбили, так и то, только корабли в гавани. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2019, 16:05:18 ТС клован и не шмог в игру. Сегодня в 01:48:45 пользователь Fine_Vortex сказал: Всем известно, что форумные отзывы отражают мнение лишь небольшой части аудитории Есть полно кораблей с сильным ПВО. Купил Алабаму - очень доволен. 73 сбитых самолета под спойлером. Скрыть содержимое Прост красава! Лови плюса! Сегодня в 18:47:29 пользователь AlexGrand сказал: Так же, как и те, которые всем довольны и поют осанну ВГ. И кого в итоге больше неизвестно. Ну и в чём радость, сбивать самолёты. В морском бою, вроде как, основная задача топить корабли. А чего над танковым сражением бомберы у ВГ не летают. Это уж куда правдоподобней было бы. И вообще, что-то не припомню крупных морских сражений где бы принимали участие авианосцы. Пёрл-Харбор бомбили, так и то, только корабли в гавани. Авик один, реже два, и то в песке. Остальных 11 шт. Плоский физически не успеет за всеми(напомнить, что старый авик мог контрить три!!! точки?). Может хватит нагло лгать и потокать откровенным ракалам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2019, 16:53:08 Сегодня в 00:39:50 пользователь SuperLOCb сказал: За Зенит болеть) С козырей сразу))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2019, 21:55:29 В 03.06.2019 в 18:47:29 пользователь AlexGrand сказал: Так же, как и те, которые всем довольны и поют осанну ВГ. И кого в итоге больше неизвестно. Я вот не всем доволен. Я не доволен, как изменили бомберов в последнем патче. С такими бомбами на авике мне играть не интересно. Поэтому пока буду играть на ЛК наслаждаясь балансом - хотя сейчас ранги, но и там эсмов единцы А вообще, лично мне нравится разнообразие классов - и авики это разнообразие оживляют. Проблем они мне благодаря ордеру и маневру не доставляли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 AlexGrand Участник 97 публикаций 15 425 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 июн 2019, 16:56:24 Сегодня в 00:55:29 пользователь Fine_Vortex сказал: Я вот не всем доволен. Я не доволен, как изменили бомберов в последнем патче. С такими бомбами на авике мне играть не интересно. Поэтому пока буду играть на ЛК наслаждаясь балансом - хотя сейчас ранги, но и там эсмов единцы А вообще, лично мне нравится разнообразие классов - и авики это разнообразие оживляют. Проблем они мне благодаря ордеру и маневру не доставляли. А ты попробуй ЭМ возьми. Будешь светиться от двух АВ почти постоянно и умрёшь быстро. Или придётся тереться около ЛК и толку от такого ЭМ будет около нуля. В игре есть корабли, для которых хорошая маскировка - ключевая характеристика и если такой корабль постоянно в засвете, он не может реализовать себя в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию