Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_108477435

Почему в последнее время разваливаются хорошие кланы?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций
11 366 боёв
В 05.06.2019 в 18:46:30 пользователь _R0NIN сказал:

Я уже не тот безработзаботный трутень, каким был в 2015 году. Тогда у меня было время возюкаться с каждым в тренировочной комнате ЛИЧНО. Сейчас это уже невозможно. Я мог бы конечно провести кое-какие занятия и показать на примере, но ведь кроме изучения теории еще придется и ПОТРЕНИРОВАТЬ навыки. И это нужно делать минимум вдвоем, а еще лучше втроем. Найдете еще двоих таких желающих?

я бы еще присоединился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
50 боёв
Сегодня в 14:47:00 пользователь RedStarD сказал:

я бы еще присоединился)))

Нас уже трое!!!!!!!!!

Осталось договориться с тренером.

Уважаемый _RONIN, как можно договориться о курсе "Молодого бойца" (или курсах повышения квалификации)?

Изменено пользователем CTAXAHOB1906

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 12:43:40 пользователь Kirov_276 сказал:

"Раздал советы смайлам..." Великим и ужасным....)) (ЧСВ не спрячешь).

Я думал ты умнее. Если не умеешь мыслить масштабно, то и разговаривать смысла нет. Впрочем прямую речь ты тоже не осилил. 

Цифры 26К в одной игре и 24К в другой дают достаточный опыт для понимания  соотношения реальная жизнь/пиксели . 

Ну, желаю дальше оставаться в своем пиксельном мирке . 

"Доброе утро,последний герой".

рассказ есть такой у Шукшина - "Срезал", почитай на досуге, может узнаешь кого-нибуть...

смешно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
В 05.06.2019 в 11:27:28 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

У меня лично нет ни денег , ни флажков , да камули на исходе . Я хз как увсех все копится , но я уже дошел до того , что трачу уголь на покупку в арсенале флаги на сокращение времени пожара . 

Такие дела =)

а когда не хватает серы для покупки модернизации в шестой слот я покупаю за уголь лодку в арсенале и продаю за серу. такие дела))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 15:08:19 пользователь Turry сказал:

Когда нет аргументов, люди начинают переходить на личности)

тебе тоже посоветую почитать

честно, ни одного положительного отзыва о том комментировании не слышал..., в прочем, как и об организации самого показа...

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Почему-почему...

В любой игре, где нет нормального киберспорта, клановое движение обречено на постепенное угасание.

Потому что нет выхлопа в реале для тех, кто реально смог в игру — лиг, турниров, призовых не в дублонах, а в реальных деньгах, вот этого всего.  Соответственно, нет и "морковки" для тех, кто ещё на пути становления в папку.

Почему в кораблях нет киберспорта и как это связано с изменениями в механиках и мете игры начиная с поздней альфы/раннего ЗБТ — думаю, каждый в состоянии додуматься сам.

Мне на самом деле очень горько и обидно, потому что я помню эту игру совсем другой.
В душе я, конечно, надеюсь, что на четырехлетие корабли возьмут пример с танков и поднимут сервак с клиентом времён раннего ЗБТ, чтобы те, кто пришел в игру после релиза, поняли, чего они лишились в угоду комфортности геймплея для всех и каждого... 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 210 боёв
Сегодня в 17:42:44 пользователь RedStarD сказал:

тебе тоже посоветую почитать

честно, ни одного положительного отзыва о том комментировании не слышал..., в прочем, как и об организации самого показа...

Честно? Слышал 100+ отличных отзывов от зрителей о том стриме и 5 плохих отзывов от игроков, которые "на самом деле все задумывалось иначе, но с виду показалось, что мы сыграли плохо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 03:34:35 пользователь Turry сказал:

Честно? Слышал 100+ отличных отзывов от зрителей о том стриме и 5 плохих отзывов от игроков, которые "на самом деле все задумывалось иначе, но с виду показалось, что мы сыграли плохо"

вполне допускаю что и у тебя есть всегда довольные верные фанаты, а по делу была лишь попытка заполнить эфир словами без какого-то внятного описания происходящего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 210 боёв
Сегодня в 06:00:21 пользователь RedStarD сказал:

вполне допускаю что и у тебя есть всегда довольные верные фанаты, а по делу была лишь попытка заполнить эфир словами без какого-то внятного описания происходящего

С фанатами все верно, что касается "внятного описания" с этим отлично справлялся Вова Скетч, моей же задачей было не дать зрителям заснуть со скуки от технических подробностей) В этом плане, у нас с Вовой получилась отличная команда) 

Киберспорт - это в первую очередь шоу для зрителей, а уж потом все остальное, верно?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 12:34:39 пользователь Turry сказал:

что касается "внятного описания" с этим отлично справлялся Вова Скетч

на сколько я помню, ты с алатристе коментил, который не играет давно уже и кто и з вас за аналитику отвечал, я просто почти все время без звука смотрел?

к скетчу вообще ни каких притензий, только жирные плюсы, но опять же, он по-моему с троном стримил

Сегодня в 12:34:39 пользователь Turry сказал:

Киберспорт - это в первую очередь шоу для зрителей, а уж потом все остальное, верно?

для подпивковичей пришедших покричать на экран про Тагил возможно... для контингента, пришедшего за бонус-кодами, вполне может быть, для интересующихся врятли

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию