Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Воспоминания и реальность в РБ

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:50:12 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну какжиж ? а сталь? а бублоны ? а...а....а.... а Первый ранг ? :Smile_teethhappy:

точно обещались же каку-то медальку выдать за 1 РАНГ:cap_haloween:

Сегодня в 12:57:22 пользователь cccaramba сказал:

В нашей игре если где-нибудь за что-нибудь давали корабли , то сразу получалось как в фильме "Место встречи изменить нельзя"

- Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'', которое начало с большим успехом ''бомбить фраеров'' ...

Как только за карму начали давать корабли , то сразу же шайки начали её накачивать себе тысячами получая кораблики и смеясь над фраерами , такими же шайками бодро ходили и в РБ за кораблями для себя.

Удалят, за бездоказательную клевету.

Изменено пользователем species_wise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 12:57:22 пользователь cccaramba сказал:

В нашей игре если где-нибудь за что-нибудь давали корабли , то сразу получалось как в фильме "Место встречи изменить нельзя"

- Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'', которое начало с большим успехом ''бомбить фраеров'' ...

Как только за карму начали давать корабли , то сразу же шайки начали её накачивать себе тысячами получая кораблики и смеясь над фраерами , такими же шайками бодро ходили и в РБ за кораблями для себя.

я не понимаю вы про договорники или про буст ака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[QUIK]
Участник
433 публикации
21 256 боёв
Сегодня в 14:59:19 пользователь species_wise сказал:

Удалят, за бездоказательную клевету.

Как они накручивали себе карму и как ловко обходили защиту от накруток кармы отрядом они сами и рассказывали и не раз в темах с еженедельными наградами кораблями за карму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 13:06:18 пользователь cccaramba сказал:

Как они накручивали себе карму и как ловко обходили защиту от накруток кармы отрядом они сами и рассказывали и не раз в темах с еженедельными наградами кораблями за карму 

причём тут карма и первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:55:13 пользователь species_wise сказал:

Ага с прессингом в личку тогдашним КМ, да бог с ней со звездой этой, мне теперь уже по хендехоху на 1 ранг, дойду до пятого стали должно хватить на мою хотелку)))

Думаю и по перепилу ББ было такое, и по авикам было. Но не повелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 412 боёв
Сегодня в 11:59:05 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

а можно узнать какой ранг в первых ранговых сезонах взял автор темы? Просто я тоже играл в первых ранговых сезонах и то про что пишет автор темы лично я не видел.

Турбобои были да, имбы за бабло тоже были, но какое-то бодрое топилово как выразился автор я видел только в ЛМВ когда давали ящик за бой в этой лиге. 

И как было написано выше игра изменилась. А в лучшую или худшую сторону онлайн покажет. 

И сохранение звезды это защита от тупой команды которая просто не хочет выигрывать.

Ну а чем не бодрое рубилово в 4 сезоне на 7 уровне, когда были в основном эсминцы в бою. РЛС и тем более ГАП практически не было никаких. Были наваристые супы, стоялово в дымах-кто первый словит торпедку и жаркие догфайты на точках. Как сейчас помню. Не знаю кому как, а мне тогда в целом понравилось.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 092 боя
Сегодня в 13:37:17 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ну а чем не бодрое рубилово в 4 сезоне на 7 уровне, когда были в основном эсминцы в бою. РЛС и тем более ГАП практически не было никаких. Были наваристые супы, стоялово в дымах-кто первый словит торпедку и жаркие догфайты на точках. Как сейчас помню. Не знаю кому как, а мне тогда в целом понравилось.

Блыска сейчас всплакнула в порту ... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 412 боёв
Сегодня в 13:48:50 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Блыска сейчас всплакнула в порту ... :Smile_sad:

да, Блыска тогда была очень даже...У самого стоит пылится. Кэп даже так и не докачан до конца-16 очков у капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 13:37:17 пользователь AnnoDomini14 сказал:

ну если не считать того что там играли почти только эсминцы и то это были механы и если мне памать не изменяет там был кривой баланс по кораблям (в одну команду могли засунуть кр лк и доложить эсмами а во второй мог быть 1 кр и эсминцы) то да сезон был нормальный для тех у  кого были корабли) 

PS. Я могу ошибиться сезоном 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 092 боя
Сегодня в 13:51:22 пользователь AnnoDomini14 сказал:

да, Блыска тогда была очень даже...У самого стоит пылится. Кэп даже так и не докачан до конца-16 очков у капитана.

а я вот как раз в том сезоне прокачал 19 перк прям аккурат с первым рангом )) 

...и все, тоже стоит ржавеет (( 

Изменено пользователем EvilS_DevilS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:53:32 пользователь EvilS_DevilS сказал:

а я вот как раз в том сезоне прокачал 19 перк прям аккурат с первым рангом )) 

...и все, тоже стоит ржавеет (( 

Ща спринт будет, оторветесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 11:09:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Отлично помню темы из тех сезонов, когда игроки просили ввести сохранение звезды, если тащил команду к победе, но не повезло.

Да конечно, как и у любой механики можно найти слабое место, и появились те, кто играет на сохранение звезды, а не на победу, благо таких игроков не очень много.

Позволю с вами не согласиться.

Таких игроков много и очень много, не скажу, что они прямо откровенно играют на сохранение (вот таких реально мало), а только в игре малейший перекос и подозрение на слив, игроки (в основном скилловые), переключают тумблер с победы на звездочку, а там как получится.

Не было бы этой лазейки, игроки бы уже не оглядывались на запасной аэродром, а играли до последнего.

пы.сы. Да вы посмотрите стримы, где откровенно говорят - дело пахнет керосином, надо попробовать сыграть на сохранение. И я их понимаю, у них есть выбор. В данном режиме, считаю, выбора не должно быть.

Или Победа. Или Проиграшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:16:50 пользователь Pure_Bluff сказал:

Не было бы этой лазейки, игроки бы уже не оглядывались на запасной аэродром, а играли до последнего.

Тут кстати тоже палка о двух концах. С одной стороны игра на победу, и т.д. С другой игроки очень часто отчаиваются в победе слишком рано. И без звезды они бы просто сливались об врага, а так пытаются сохранить звезду, и этим, иногда, могут поменять ход боя. 

Но с точки зрения математического рейтинга сумма наград за бой должна быть нулевой. С точки зрения справедливости тоже неправильно сохранять звезду у первого по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 14:22:50 пользователь arlecin сказал:

Тут кстати тоже палка о двух концах. С одной стороны игра на победу, и т.д. С другой игроки очень часто отчаиваются в победе слишком рано. И без звезды они бы просто сливались об врага, а так пытаются сохранить звезду, и этим, иногда, могут поменять ход боя. 

Но с точки зрения математического рейтинга сумма наград за бой должна быть нулевой. С точки зрения справедливости тоже неправильно сохранять звезду у первого по опыту.

Основная проблема в том, что очень, ну очень кривое начисление опыта.

Те кто реально рискуют и часто гибнут вначале боя, но создают стратегическое превосходство, по опыту обычно внизу, а кто отирает синюю линию и совершенно не влияет на бой, но дамажат, получают сохранение.

Вот суть несправедливости, а не то, что кто первый по опыту.

пы.сы. Буквально вчера. На Курфе, было 4,6 млн. потенциалки, за мной гнался почти весь вражеский фланг, во главе с эсминцем. Конечно урона я нанес не много под таким фокусом. Наши то молодцы, воспользовались моментом, победили, но я получил по опыту 5 местое. А Конь который кругами плавал и по пукивал на дамажку = топ1. А чО, супер справедливо.

Чтоб не думал, что я вру.

Скрытый текст

shot-19_06.09_20_02.04-0960.thumb.jpg.a38550de3c6580004f3cc7235bc14d40.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:34:44 пользователь Pure_Bluff сказал:

Основная проблема в том, что очень, ну очень кривое начисление опыта.

Те кто реально рискуют и часто гибнут вначале боя, но создают стратегическое превосходство, по опыту обычно внизу, а кто отирает синюю линию и совершенно не влияет на бой, но дамажат, получают сохранение.

Вот суть несправедливости, а не то, что кто первый по опыту.

пы.сы. Буквально вчера. На Курфе, было 4,6 млн. потенциалки, за мной гнался почти весь вражеский фланг, во главе с эсминцем. Конечно урона я нанес не много под таким фокусом. Наши то молодцы, воспользовались моментом, победили, но я получил по опыту 5 местое. А Конь который кругами плавал и по пукивал на дамажку = топ1. А чО, супер справедливо.

Чтоб не думал, что я вру.

Показать содержимое

shot-19_06.09_20_02.04-0960.thumb.jpg.a38550de3c6580004f3cc7235bc14d40.jpg

Начисление опыта кривое, но я не думаю, что его можно сделать принципиально хорошим. Поэтому в рейтинговом режиме опыт не должен учитываться. Но для уменьшения вайна я бы согласился на то, чтоб первое место теряло половину звезды :) При условии общей нулевой суммы наград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 14:44:37 пользователь arlecin сказал:

Начисление опыта кривое, но я не думаю, что его можно сделать принципиально хорошим. 

есть интересная мыслишка, такого я тут точно не читал.

если будет настроение, может завтра тему запилю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:49:14 пользователь Pure_Bluff сказал:

есть интересная мыслишка, такого я тут точно не читал.

если будет настроение, может завтра тему запилю.

Ссылку тогда киньте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Автор сильно ошибается. До введения сейва часто команда вместо попыток тащить, старалась слиться побыстрее - чего мол время терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию