Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nnmotor

Авианосцы достигшие 1 ранга в 12 ранговом сезоне.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
854 публикации

От этих авиков выворачивает. Как на них еще люди играют не понимаю. Ужасный же геймплей. Недоавиасимулятор какой-то. Когда-то приставка 8-бит была. Так там поинтереснее игры на самолетах были :)

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 13.06.2019 в 08:04:37 пользователь nnmotor сказал:

О чём ты вообще)))Я тебе про зависимость винрейта и класса корабля на 1 ранге, ты мне про клан смайл.

А, ну тогда ты выбрал не ту таблицу! :Smile_teethhappy:    У тебя у 3-х игроков с наивысшим винрейтом  за 50% количество боев на АВ  внезапно ... 0 :Smile_playing:

И вообще, если посмотреть актуальное состояние:

http://proships.ru/stat/ru/rank/12/100

то сразу бросается в глаза "зебра"  - авиководы чередуются с игроками не играющими на АВ !

В 13.06.2019 в 08:08:08 пользователь Stogramm сказал:

От этих авиков выворачивает. Как на них еще люди играют не понимаю. Ужасный же геймплей. Недоавиасимулятор какой-то. Когда-то приставка 8-бит была. Так там поинтереснее игры на самолетах были :)

Угу... 

Но разработчики придерживаются принципа "я художник, я так вижу" (с)  :Smile-angry:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ZAV0D]
Участник
26 публикаций
49 432 боя
  В 13.06.2019 в 08:20:53 пользователь Aliris_ сказал:

А, ну тогда ты выбрал не ту таблицу! :Smile_teethhappy:    У тебя у 3-х игроков с наивысшим винрейтом  за 50% количество боев на АВ  внезапно ... 0 :Smile_playing:

И вообще, если посмотреть актуальное состояние:

http://proships.ru/stat/ru/rank/12/100

то сразу бросается в глаза "зебра"  - авиководы чередуются с игроками не играющими на АВ !

1)В моей таблице показано, что, например человек - авиковод с винрейтом 44% (!) получает 1 ранг.

2)А если проанализировать топ 100 (твоя ссылочка), то внезапно 58% из нее сыграли хотя бы 1 бой на авианосце.

А у 48% количество боев на авианосцах превысило количество боев на прочих классах кораблей.

Ну и для сравнения, на эсминцах из топ 100 хотя бы 1 бой сыграли 31% 

А  эсмоводов (количество боев на эсминцах больше чем на прочих классах) в топ 100 всего 5% (внезапно) )))))))))

Внимание вопрос, не перегнули ли палку и не сместили ли баланс в сторону авианосцев?

И предвидя ответ "Всё нормуль" пожелаю вам дальнейших успехов в аналитических изысках)

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 13.06.2019 в 08:33:54 пользователь nnmotor сказал:

1)В моей таблице показано, что, например человек - авиковод с винрейтом 44% (!) получает 1 ранг.

2)А если проанализировать топ 100 (твоя ссылочка), то внезапно 58% из нее сыграли хотя бы 1 бой на авианосце.

А у 48% количество боев на авианосцах превысило количество боев на прочих классах кораблей.

А  эсмоводов (количество боев на эсминцах больше чем на прочих классах) в топ 100 всего 5% (внезапно) )))))))))

Внимание вопрос, не перегнули ли палку и не сместили ли баланс в сторону авианосцев?

И предвидя ответ "Всё нормуль" пожелаю вам дальнейших успехов в аналитических изысках)

1. И что?    Найти тебе 1-й ранг с более низким винрейтом - они есть и в количестве...

2. А у 52%  обратная картина.

Про ЭМ да, им тяжело (объективно)  но... тут еще такой момент - хороших ЭМ-водов вообще мало, их и в прошлые сезоны было меньше остальных.

А из таблицы можно сделать один вывод:  люди из ТОП100 играют на РАЗНЫХ классах кораблей, так что тут результат больше от рук зависит чем от корабля.

"Все нормуль"  это тебе к разработчикам! :Smile-_tongue:   Я этого нигде не писала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ZAV0D]
Участник
26 публикаций
49 432 боя
  В 13.06.2019 в 08:41:32 пользователь Aliris_ сказал:

1. И что?    Найти тебе 1-й ранг с более низким винрейтом - они есть и в количестве...

2. А у 52%  обратная картина.

Про ЭМ да, им тяжело (объективно)  но... тут еще такой момент - хороших ЭМ-водов вообще мало, их и в прошлые сезоны было меньше остальных.

А из таблицы можно сделать один вывод:  люди из ТОП100 играют на РАЗНЫХ классах кораблей, так что тут результат больше от рук зависит чем от корабля.

"Все нормуль"  это тебе к разработчикам! :Smile-_tongue:   Я этого нигде не писала...

Ну найди ))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

не перегнули ли палку и не сместили ли баланс в сторону авианосцев?

Авик сохраняет звезду только в боях >15мин и в чем-то благодаря тому, что добивает.

С нормальной командой он ничего не сохранит. ЛК сейчас сильно впереди по среднему урону. На гиндене тоже ОК был через бой.

Опять же возможности сохранить звезду за счет долгой жизни и добиваний компенсируются низким влиянием на бой. Которое стало таким из-за скоростей самолетов и супер сетапов по 4 лк, который 1 можно не расковырять.

Может просто интересно было попробовать? Не все тут такие упертые свидетели старых авиков, некоторым вообще-то интересно пробовать.

А эсмы в отличии от авиков не вчера появились.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ZAV0D]
Участник
26 публикаций
49 432 боя
  В 13.06.2019 в 08:47:00 пользователь svs01 сказал:

Может просто интересно было попробовать? Не все тут такие упертые свидетели старых авиков, некоторым вообще-то интересно пробовать.

А эсмы в отличии от авиков не вчера появились.

Это не пробники, речь идёт о том, что из ТОП100 1 ранга 48% в основном играли на авианосцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 13.06.2019 в 08:45:05 пользователь nnmotor сказал:

Ну найди ))))))))

СчаЗ,  ЦА подтянется на последних неделях  там будет и с 40+ народ   - это лучше по окончании сезона смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
  В 13.06.2019 в 07:16:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Между строк читается - как легко сохранить звезду на авике:etc_hide_turtle:

На самом деле на авике очень нелегко сохранить звезду, мне пока еще ни разу не удалось, т.к. авик априори зарабатывает меньше опыта чем любой другой корабль. Но это мнение неавиковода.😉

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ZAV0D]
Участник
26 публикаций
49 432 боя
  В 13.06.2019 в 08:52:22 пользователь Aliris_ сказал:

СчаЗ,  ЦА подтянется на последних неделях  там будет и с 40+ народ   - это лучше по окончании сезона смотреть. 

Так и напиши, что 1 ранга с более низким винрейтом сейчас просто нет :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А то подтянется.... на последних неделях.... по окончании сезона .... :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 13.06.2019 в 08:54:38 пользователь Skaramushuur сказал:

На самом деле на авике очень нелегко сохранить звезду, мне пока еще ни разу не удалось, т.к. авик априори зарабатывает меньше опыта чем любой другой корабль. Но это мнение неавиковода.😉

ИМХО при одинаковом скилле на ЛК это проще сделать.   Другое дело если ты сильно играешь на АВ, тогда действует правило что против тебя обязательно будет оппонент которого ты с большой долей вероятности переиграешь. Это да, как бы дает тебе преимущество.  Но тут уже вопрос скилла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
  В 13.06.2019 в 08:54:38 пользователь Skaramushuur сказал:

У меня дома стопицот скринов где авики на изи сохраняли звезду) а вообще трудно противостоять авику в сохранении звезды. за 200 боёв в рангах, я лишь один раз сохранил звезду обогнав авик, на харугумо. при этом накидал больше 150к, сбил тьму самолётов, взял основ.калибр, стихийное бедствие. но было очень потно. так как носился туда-сюда по всей карте

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
  В 13.06.2019 в 08:51:04 пользователь nnmotor сказал:

Это не пробники, речь идёт о том, что из ТОП100 1 ранга 48% в основном играли на авианосцах.

Тут нет противоречия. Я тоже зашел в ранги думал, сейчас буду карать всех на накурю своем. Покатал 10 боев, посмотрел на супер команды и решил, что я сыт)) Хотя звезду сохранял почти всегда.

Это логично, что 50% игроков решили попробовать как играется на имбе. Особенно с учетом количества реальных имб в рангах типа анри и вустера, которые не только сохранить звезду могут в прямых руках.

Если авики так часто сохраняют звезду, что ж они за 100 боев при 50% вин рейте не проходят?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 13.06.2019 в 09:00:11 пользователь Erbatyr сказал:

У меня дома стопицот скринов где авики на изи сохраняли звезду) а вообще трудно противостоять авику в сохранении звезды. за 200 боёв в рангах, я лишь один раз сохранил звезду обогнав авик, на харугумо. при этом накидал больше 150к, сбил тьму самолётов, взял основ.калибр, стихийное бедствие. но было очень потно. так как носился туда-сюда по всей карте

Дарю для коллекции, причем совершенно бесплатно т.е. даром: :Smile-_tongue:   Чудом нашла скрин, т.к. в РБ обычно их не сохраняю а тут случился первый выход на Репе 

Показать содержимое

Ты б сразу сказал что нужны, я б тебе подборку из сотни быстро сделала - благо это почти каждый второй бой вижу! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
  В 13.06.2019 в 09:05:11 пользователь svs01 сказал:

Особенно с учетом количества реальных имб в рангах типа анри и вустера, которые не только сохранить звезду могут в прямых руках.

вот честно, имбования анри в рангах я вообще не видел, от слова совсем. наоборот, они бесили своей бесполезностью. катаются себе на краю карты, у них там своя игра, своя атмосфера))) если не секрет, на чём взяли 1 ранг? я до 4 ранга дошел на эсмах - хару и шима. дальше уже Ямато. 1 ранг взял на нём

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 13.06.2019 в 07:45:24 пользователь ITR сказал:

Ну так и было, не помню ни одного сливного боя с авиками, где этот самый авик не сохранил бы звезду.

Каким овощем бы он не был, как бы ты ни крутился пытаясь что-то сделать.... 

Чтобы ав сохранил звезду, нужно чтобы у лк и кр глаза смотрели в кучу и все небо было в попугаях и желательно чтобы рулили ногами на клавиатуре возле синей ленты. Обращал внимание на этот момент. Чаще звезды сохраняли лк и кр.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 13.06.2019 в 07:16:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Между строк читается - как легко сохранить звезду на авике:etc_hide_turtle:

В 13.06.2019 в 07:19:06 пользователь cccaramba сказал:

По этой таблице рецепт успеха в 12-м сезоне прост как рецепт варёной картошки )

картошка+вода+соль = авик+48%+200 боёв=1 ранг

Я просто оставлю здесь этих 230+ человек с винрейтом ниже 50% вместо тех 12ти что у автора. Вывод о том что автор целенаправленно сделал нужный ему срез и разжигает ненависть к определенному классу можете сделать сами. (ну либо вообще не разбирается в том о чем говорит) 

Из 236 лишь 43 человека имеют 50%+ боев на АВ за ранги. Из них 30 больше 75%, а 13 примерно пополам с другими классоми. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 710 боёв
  В 13.06.2019 в 07:52:20 пользователь cccaramba сказал:

И я не помню ни  одного боя где бы эсминец сохранил звезду как бы он не крутился , таковы реалии 12 сезона

да не... было пару раз.:cap_win:  Но это скорее исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ZAV0D]
Участник
26 публикаций
49 432 боя
  В 13.06.2019 в 09:30:00 пользователь Eranise сказал:

Я просто оставлю здесь этих 230+ человек с винрейтом ниже 50% вместо тех 12ти что у автора. Вывод о том что автор целенаправленно сделал нужный ему срез и разжигает ненависть к определенному классу можете сделать сами. (ну либо вообще не разбирается в том о чем говорит) 

Из 236 лишь 43 человека имеют 50%+ боев на АВ за ранги. Из них 30 больше 75%, а 13 примерно пополам с другими классоми. 

Показать содержимое

Рассматривались только игроки с 1 рангом.

Вы разберитесь, тему почитайте, ответы, например:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
  В 13.06.2019 в 07:45:24 пользователь ITR сказал:

Ну так и было, не помню ни одного сливного боя с авиками, где этот самый авик не сохранил бы звезду.

Каким овощем бы он не был, как бы ты ни крутился пытаясь что-то сделать....

куча боев где я отжимал у АВ звезду, будучи на ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию