12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 июн 2019, 15:28:30 Период проведения тестирования Старт: 4 июля19:30 (МСК) Окончание: 8 июля18:30 (МСК) Командиры, приглашаем вас принять участие в общем тесте версии 0.8.6! Вас ждёт продолжение соревнования «Победа», новый ранговый сезон, изменения авианосцев и динамическая погода в порту! Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь к тесту! В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.8.5. Расскажите что вам понравилось, а что нет. «Летний сезон» продолжается! Подробнее Скрытый текст «Летний сезон» — особое предложение для постоянных участников общего теста, а также для тех, кто хочет внести свой вклад в развитие игры и не остаться незамеченным. Для трёх ближайших версий общего теста создана дополнительная цепочка заданий. Участвуйте в тестировании версий 0.8.4, 0.8.5 и 0.8.6, выполняйте все дополнительные задания и получите не только дополнительную награду за каждое, но и общую награду в конце! Общий тест 0.8.4 Задание: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VIII–X уровней в случайных боях. Награда: 2 бесплатных контейнера «На службе Отечеству» на основной сервер с выходом обновления 0.8.4. Общий тест 0.8.5 Задание: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных, ранговых боях и режиме «Дикий бой». Награда: 2 бесплатных контейнера «Дикая Волна» на основной сервер с выходом обновления 0.8.5. Общий тест 0.8.6 Задание: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных или ранговых боях. Награда: 2 бесплатных контейнера «Французские эсминцы» на основной сервер с выходом обновления 0.8.6. Каждый игрок, который выполнит все три задания с трёх версий общего теста, получит финальную награду «Летнего сезона»! Финальная награда Нашивка и флаг участника общего теста «Летний сезон». Особый контейнер «Премиум корабль VI», из которого гарантированно выпадает премиум корабль VI уровня. В случае если у вас уже есть все премиум корабли VI уровня, вы получите компенсацию в дублонах. Стартовые бонусы Каждому участнику общего теста будут начислены корабли VI уровня с командирами с 15 очками навыков; Стоимость исследования кораблей VII–X уровней и корабельных модулей будет значительно уменьшена; На счёте вы обнаружите традиционные 500 000 000 кредитов и 30 000 дублонов; На все аккаунты на сервере общего теста будет начислено 14 дней Корабельного премиум аккаунта; В тестировании вам также поможет большой набор флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов; Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков. Подробную информацию об изменениях вы найдёте в бюллетене разработки. Подробную информацию о самом тесте можно найти в новости, посвящённой ему. Если у вас появился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.8.6] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги [0.8.6] Французская арка Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~25 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Скачать клиент Зарегистрироваться Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: V09XUy5QVC5QUk9EVUNUSU9OQGh0dHA6Ly93Z3VzLXdvd3NwdC53b3JsZG9md2Fyc2hpcHMucnUv На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 231 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 184 публикации 23 756 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2019, 17:02:14 Играл на эсминце только что. Первый бой на тесте. И мне постоянно говорят: истребитель уничтожен. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2019, 17:10:46 Схожу, флаги пригодятся, скоро ветку заново качать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_71160594 Участник 29 публикаций 344 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2019, 17:59:15 Это кошмар! Играл на авианосцах до этих всех инноваций и поиграл на тесте сейчас. 6 уровень, кооператив! Если даже не говорить об убийственном ПВО и самолеты только на один заход, то объясните мне, зачем лететь через всю карту, чтобы нанести 5000 урона торпедой, а ракетами и того меньше?! Мне проще на линкоре подплыть и в борт сразу - 25000 урон. Неужели исторически авианосцы были столь ущербны? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _NOMAD_17 Участник 2 публикации 3 745 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2019, 18:43:41 не могу зайти на тест пишет зайдите в аккаунт соответствуешего региона а он у меня ОДИН (аккаунт )с него-же и на бете закрытой играл ! кто нить подскажите че делать ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 405 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 671 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2019, 19:18:43 если вы хотели посмотреть как взаимодействуют авики-боты в коопе тогда и задание надо было вводить не на 3 победы на авике а на любом другом классе. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [-RAT-] Velikan33 Участник 123 публикации 25 729 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2019, 19:47:43 А мне и на Буффало тоже постоянно сообщают - истребитель уничтожен, корректировщик уничтожен. Хотя ни того, ни другого у меня нет))) Да... Авики понерфили донельзя. Скоро зажмут как арту в Танках. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 078 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2019, 10:26:57 Поиграл вчера боёв 10. Всё хорошо за исключением: 1 раз вылетел на рабочий стол при попытки зайти в очередь в ранги. Затем в очередь зашёл, ну и как обычно 20-минутное бестолковое ожидание и в итоге кроме меня в рангах никто играть не желал. В коопе и рандоме - полный порядок! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_NjsA5Sh8NwNY Участник 52 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2019, 11:19:23 2 вопроса: №1 Задание: 1)на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных или ранговых боях. 2)заработайте первый ранг в ранговых боях. В игре уже висит 1 ранг, как я понял ещё с прошлого теста. Что делать? №2 Задание: 1)на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных или ранговых боях. В игре боевая задача: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VI уровня и выше в случайных или ранговых боях. Чему верить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2019, 11:48:16 Сегодня в 14:19:23 пользователь LoseMan_IKI сказал: 2 вопроса: №1 Задание: 1)на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных или ранговых боях. 2)заработайте первый ранг в ранговых боях. В игре уже висит 1 ранг, как я понял ещё с прошлого теста. Что делать? №2 Задание: 1)на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VII–X уровней в случайных или ранговых боях. В игре боевая задача: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VI уровня и выше в случайных или ранговых боях. Чему верить? Здравствуйте. Правильные условия в клиенте. На портале исправим. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 605 публикаций 70 182 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 июл 2019, 12:13:21 Сегодня в 14:48:16 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Правильные условия в клиенте. На портале исправим. Спасибо. Привет я вам отчеты бросил и а што это идет вовремя ожидание очереди в ранговый бой идет как зависание потом тут же выбрасывает в порт и так было несколько раз я сразу забил на ранги после этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 июл 2019, 12:43:30 Сегодня в 15:13:21 пользователь OlegRUS_2016 сказал: Привет я вам отчеты бросил и а што это идет вовремя ожидание очереди в ранговый бой идет как зависание потом тут же выбрасывает в порт и так было несколько раз я сразу забил на ранги после этого Изучаем. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 605 публикаций 70 182 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2019, 12:48:15 и опять та проблема вернулась с не до закрытьем тестового клиента игры после закрытие игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 C3P_BOPOH_ Участник 459 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2019, 15:15:09 поиграл на тесте и особенно понравились РБ так увлекательно прождать час в очереди просто слов нет может дадите другое задание на флаги ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 310 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2019, 15:26:13 да. на эсминцах постоянно сообщают об уничтожении истребителя. на разных типах и классах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Takachi Участник 3 публикации 925 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2019, 17:41:47 (изменено) Поиграл, 1 проблема ожидания долгое Изменено 5 июл 2019, 17:42:19 пользователем Takachi 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2019, 20:11:47 В 04.07.2019 в 18:59:15 пользователь __STRENGTH__ сказал: Это кошмар! Играл на авианосцах до этих всех инноваций и поиграл на тесте сейчас. 6 уровень, кооператив! Если даже не говорить об убийственном ПВО и самолеты только на один заход, то объясните мне, зачем лететь через всю карту, чтобы нанести 5000 урона торпедой, а ракетами и того меньше?! Мне проще на линкоре подплыть и в борт сразу - 25000 урон. Неужели исторически авианосцы были столь ущербны? Ну так и катай на линкоре, будь мужиком. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [UFO74] 9513ikc Участник 197 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2019, 20:33:53 господа ,с рангами и правда непонятки???????? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 5 июл 2019, 20:41:18 Нужно было опять ранги делать в формате 3х3 (мне кстати нравилось) Нереально противников найти... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 C3P_BOPOH_ Участник 459 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 июл 2019, 22:41:31 подождал немного , потом ещё немного и ещё не много и в итоге так и не поиграл наверно очень интересные РБ на тесте 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию