Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Дикая волна»: бой четырёх команд!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 961 бой
Сегодня в 18:22:54 пользователь avm74BC сказал:

Ну, один плюс налицо - толпы водителей треугольников, надеюсь, свалят в этот режим из рандома

ну это вы зря так думаете,в принципе это режим не для любителей эсминцев,это больше подойдет кто на крейсерах ходит. а так это режим полная ерунда.

Изменено пользователем John_Silver_59_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 570
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 661 публикация
30 846 боёв
Сегодня в 13:42:12 пользователь Rebel__1 сказал:

КОгда в боях у кораблей появится второй параметр "Мана командира" и возможность покупать за уголь свитки с заклинаниями, чтоб в бою использовать файрболы, заморозки и прочие магические штучки? У нас же про это игра, а не про грозные и суровые корабли.

Увы. Увы ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:28:55 пользователь OlegK сказал:

Зашел поныть, а тут даже поныть не на что.

Непорядок.

Поныл на то, что не на что поныть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:03:03 пользователь bon_vivant сказал:

Собрать 800 жетонов из 850 и 48 ежедневных бз из 50... кто сказал, "битва стихий"?

48 из 50 - это ... пропал интернет на пару дней или поехал на дачу/рыбалку/охоту с ночевкой , или просто устал после работы и заснул ... и всё минус 100 ТЖ , а чтобы их получить надо ... 7 прем.контейнеров ... Что-то оптимизм уменьшается.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 16:27:40 пользователь Je_Le_Corsaire сказал:

Интересно, когда новый человек приходит на портал и читает описание игры про историю флотов, военные корабли первой половины прошлого века и прочее бла-бла.. а потом заходит в игру и видит хеловин и прочую дичь. Это походу его должно сюда завлечь, особенно когда это дядя 30+!

Какие проблемы? Идите в Случайные бои, поотлючайте все камуфляжи, которые вас не устраивают и вот вам военные корабли и прочее, но почему ваши предпочтения должны ограничивать остальных игроков не очень понятно.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 18:10:19 пользователь _Bur сказал:

или поехал на дачу/рыбалку/охоту с ночевкой , или просто устал после работы и заснул ...

ни в коем случае! от компьютера в июле вообще лучше не отходить! стул в помощь

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑалÑнÑй ÑÑÑл

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 17:50:11 пользователь Uglyhot сказал:

Спасибо но нет, даже прем 9 уровня ( какой уже по счету) но такой ценой не нужен,  тем более  для того чтобы  набить необходимое количество жетонов нужно играть в  новый  эльфийский режим.

Или вместо этого режима донатить на 300/15 в ящике = 20 ящиков. Если как было по 1250 голды за ящик, то 1250*20=25000 голды. Ну пусть со скидкой 20000 голды. Многовато будет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:03:03 пользователь bon_vivant сказал:

Собрать 800 жетонов из 850 и 48 ежедневных бз из 50... кто сказал, "битва стихий"?

Как же ещё им "заставить" игроков играть в упоротый дикий бой. А те, кому не хватит десятка жетонов ещё и задонать могут. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 120 боёв
Сегодня в 17:50:19 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну это вы зря так думаете,в принципе это режим не для любителей эсминцев,это больше подойдет кто на крейсерах ходит. а так это режим полная ерунда.

Так, треугольники и эсминцы - это разные классы кораблей. Отличающиеся, как правило, именно водителем... :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[VETER]
Участник, Коллекционер
487 публикаций
10 875 боёв

Планируется ли расширение ассортимента за топливные жетоны? Я точно знаю что 800 не заработаю, но из остального интересно только ПА и то отчасти (есть годовой).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 546 боёв
Сегодня в 17:50:19 пользователь John_Silver_59_ сказал:

Считал эсминцы своим любимым классом (привет авторам перепила авиков- чтоб вам пожарче было), но режим не впечатлил. 

Может быть поклонникам арт догфайта на точках и прикольно, но игравшим от торпед и почившего инвиза - этот режим просто свалка.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

заброшенные руины некогда процветающей цивилизации

Может быть хотя бы тут мне кто-нить из 3Д-шников ответит, откуда срисовали небоскреб, закрученный винтом (где-то в центре карты)! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[QUIK]
Участник
405 публикаций
20 935 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Всего за обновление можно накопить 850 жетонов.

Подождём - увидим...попробуем - узнаем...получим - потратим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 417 боёв
Сегодня в 16:30:57 пользователь avm74BC сказал:

Дядя 30+ вообще должен понять, что у игры несколько режимов, и хеллоуин и проч - не основные)

60+ тоже в курсе. Если режим не нравится - не играю. Силком ведь не запихивают?  

Посмотрю, что это такое. А уж потом решу. Играть или нет. Люди старались, работали. 

Думаю, поклонников режима будет много. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:18:00 пользователь popchan81 сказал:

Планируется ли расширение ассортимента за топливные жетоны? Я точно знаю что 800 не заработаю, но из остального интересно только ПА и то отчасти (есть годовой).

Вот тоже об этом думаю ... с получением 800 ТЖ могут возникнуть трудности , как я уже писал о 48 из 50 , а на меньшую сумму в принципе из списка , ПА - не интересует , кредиты - ну с этим тоже всё понятно , камуфляж - очень хороший , но он одноразовый - их есть у меня .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

режим не интересен а вот Бэнхэм интересен-но смущает что надо или задротить или покупать прем конты шоб его получить. вполне так выгодно-коммерческая акция.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 18:47:54 пользователь maugll сказал:

режим не интересен а вот Бэнхэм интересен-но смущает что надо или задротить или покупать прем конты шоб его получить. вполне так выгодно-коммерческая акция.

эсм классный, если любишь торпедный геймплей. Вот обзор сегодня сделал:

я думал, он за сталь будет.....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:47:54 пользователь maugll сказал:

Прем контейнеров нужно  много , так что тут важно какая будет на них цена и будут ли они за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию