431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:23:35 Всем доброе время суток. Давно не игра в сее "чуду", по ряду причин, и вы все их знаете, но не об этом разговор. Сейчас выходной день, да и впереди дней 5-7 выходных будет, решил себя побаловать! Вот не знаю чем заняться. В раздумьях, последний раз играл в январе, как никак много времени прошло, думаю тут много чего нового произошло, новые ветки, корабли, механика, и в принципе если сейчас зайти в игру то будет довольно интересно все узнавать заново. Но есть и ряд причин по которым боюсь это делать - 1. рот у меня не закрывается и зайдя в ангар есть шанс что старые знакомые покинули проект и мне будет скучно, и вторая причина я не играл давненько, и сейчас прийти в себя нужно не один месяц, а исходя из того что последний мой бой был в январе, и тогда я был рейтинге кпд в диапазоне 8950-9050, сейчас зайдя на страничку с со статистикой я обнаружил что я на 9382 месте, и у меня наклевывается вопрос? новых игроков толком и нет если я остался не играя в том же диапазоне? И как бы тратить много времени на игру которая постепенно скатывается желания нет. Что вы расскажите и посоветуете бывалые морские волки! наперед скажу спасибо за понимание! И всем благ, удачи во всех начинаниях, здоровья вам и вашим близким! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:33:24 Ничего не понял ( не сарказм ). Но очень интересно 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 096 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:34:28 (изменено) Так-то в принципе ничего не поменялось. Просто пришли советские линкоры, которые очень долго ждали. Кому-то они пришлись по душе, кому-то не очень... Насчет скатывания игры вопрос открытый. Например. До меня тут дошел слух, что... Скрытый текст Мир канистр хочет закосплеить Red Alert. СТ-I 02 И потому тематичный музон заходит к нам в студию. Что касательно кораблей, это тот самый случай когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Изменено 23 июн 2019, 08:34:45 пользователем Hiei_one_love 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:35:51 Сегодня в 11:23:35 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Всем доброе время суток. Давно не игра в сее "чуду", по ряду причин, и вы все их знаете, но не об этом разговор. Сейчас выходной день, да и впереди дней 5-7 выходных будет, решил себя побаловать! Вот не знаю чем заняться. В раздумьях, последний раз играл в январе, как никак много времени прошло, думаю тут много чего нового произошло, новые ветки, корабли, механика, и в принципе если сейчас зайти в игру то будет довольно интересно все узнавать заново. Но есть и ряд причин по которым боюсь это делать - 1. рот у меня не закрывается и зайдя в ангар есть шанс что старые знакомые покинули проект и мне будет скучно, и вторая причина я не играл давненько, и сейчас прийти в себя нужно не один месяц, а исходя из того что последний мой бой был в январе, и тогда я был рейтинге кпд в диапазоне 8950-9050, сейчас зайдя на страничку с со статистикой я обнаружил что я на 9382 месте, и у меня наклевывается вопрос? новых игроков толком и нет если я остался не играя в том же диапазоне? И как бы тратить много времени на игру которая постепенно скатывается желания нет. Что вы расскажите и посоветуете бывалые морские волки! наперед скажу спасибо за понимание! И всем благ, удачи во всех начинаниях, здоровья вам и вашим близким! 1. зайди в ТС/дискорд/другую болталку - посмотри кто есть из знакомых 2. т.к. не играл давно - спроси у кого-нить из оставшихся знакомых рефералку - 2 недели према и Варспайт (или серебро если уже есть). на халяву - приятно. 3. покатайся с кем-то из оставшихся знакомых, желательно на чем-то прощающем ошибки и не высокого уровня 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:36:07 Да ну, чушь какая-то: вы чего пришли-то: играть или статку набивать? Нравится - играете, не нравится - не играете. Онлайна пока хватает, ну если только совсем уж ночью не играть. Это не работа здесь внеигровых достижений нет. За то, что вы возьмете первый ранг или откроете все ветки - вам в реале на работе премию не дадут (или преподаватель зачет автоматом не поставит). К чему эти рассуждения? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 738 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:39:56 Сегодня в 11:34:28 пользователь Hiei_one_love сказал: Показать содержимое Мир канистр хочет закосплеить Red Alert. СТ-I 02 И потому тематичный музон заходит к нам в студию. да ну на...ЭТО вводят в игру? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 [QUIK] cccaramba Участник 402 публикации 20 869 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:45:39 (изменено) Сегодня в 13:23:35 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Вот не знаю чем заняться. В раздумьях, последний раз играл в январе... рот у меня не закрывается ...Что вы расскажите и посоветуете ! а) играть вам точно не хочется если спрашиваете у форума играть вам или нет б) при "рот у меня не закрывается" - играйте просто в форум , вам этого должно хватить Изменено 23 июн 2019, 08:47:54 пользователем cccaramba 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 629 публикаций 16 402 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 июн 2019, 08:50:46 можешь не играть - не играй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 096 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 июн 2019, 09:12:04 Сегодня в 11:39:56 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: да ну на...ЭТО вводят в игру? По слухам да) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 июн 2019, 09:20:29 Сегодня в 12:12:04 пользователь Hiei_one_love сказал: По слухам да) Это вводили по слухам еще пару лет назад.. Сегодня в 11:23:35 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Всем Желаете играть - играйте. Не желаете - не играйте. Писать вот это то что вы написали - провокация в чистом виде. Тема закрыта. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию