Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hilander

Беспредел с авиками на нижних уровнях!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:25:01 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

2-3 авика как раз приводят Камикадзе в баланс с прокачиваемым Миниказиком без перка на инвиз у кэпа :) Вот когда тот же прокачиваемый Миниказик будет на них жаловаться - я лично его поддержу и посочувствую, напишу, какие разрабы нехорошие, а мишку с тысячью боёв нагиба новичков в одну калитку чего жалеть? 

У меня нет Камика и на 5 я не играю...  полагаю что если хочется заняться  "нагибом новичков" (вот только где вы их там найдете -  у них отдельный баланс с себе подобными и ботами до 12 уровня аккаунта!)  то более правильно будет играть на 1-3 уровнях.     

З.Ы. Вот Орланы обвешанные флагами и каммуфляжем с 19-очковыми кэпами да, встречала! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 11:29:44 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Корабли в Питере делают :)

Но про необходимость жёсткого ограничения количества АВ тут не писал уже только ленивый. Пока что нет подвижек.

Но как-то по картофански)))))))))))))))))))

Сегодня в 11:30:28 пользователь Aliris_ сказал:

У меня нет Камика и на 5 я не играю...  полагаю что если хочется заняться  "нагибом новичков" (вот только где вы их там найдете -  у них отдельный баланс с себе подобными и ботами до 12 уровня аккаунта!)  то более правильно будет играть на 1-3 уровнях.     

З.Ы. Вот Орланы обвешанные флагами и каммуфляжем с 19-очковыми кэпами да, встречала! :Smile_facepalm:

Нет никакого отдельного баланса. 3 года не играл. Был какой-то японский эсм 4 уровня с 2015 года. Отпуск, скучно, вспомнил. Впрочем - как у всех. Зашёл, нахлобучили шестые авики с захода, вышел.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:30:28 пользователь Aliris_ сказал:

Дык новички которые с ботами это прямо совсем новички. После первой сотни боёв они уже со всеми играют. И что, это уже не новички? Можно отдавать их на пожирание (именно так) вот таким вот мишкам? У меня есть Камикадзе, я когда-то думал "вот щас пойду нагибать и статку поправлять", на момент последнего боя в декабре 18 там было 70% побед в соло. Но это скучно. Больше 34 боёв я не выдержал. Они ж ответить не могут, катаешься, спамишь торпедки, по пеленгу спамишь в дымы их эсминцам, они ж там стоят и ждут. А люди вон тыщи боёв так накатывают. Жесть :)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:31:09 пользователь Vargur сказал:

Нет никакого отдельного баланса.

Просто создай твинк... сам увидишь! 

Сегодня в 11:35:15 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Дык новички которые с ботами это прямо совсем новички. После первой сотни боёв они уже со всеми играют. И что, это уже не новички? Можно отдавать их на пожирание (именно так) вот таким вот мишкам? У меня есть Камикадзе, я когда-то думал "вот щас пойду нагибать и статку поправлять", на момент последнего боя в декабре 18 там было 70% побед в соло. Но это скучно. Больше 34 боёв я не выдержал. Они ж ответить не могут, катаешься, спамишь торпедки, по пеленгу спамишь в дымы их эсминцам, они ж там стоят и ждут. А люди вон тыщи боёв так накатывают. Жесть :)

Ну тогда сыграй на 1-м... там жесть, сразу предупреждаю!  Обвешивайся по полной, если не хочешь статку слить  :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:31:09 пользователь Vargur сказал:

японский эсм 4 уровня с 2015 года. Отпуск, скучно, вспомнил. Впрочем - как у всех. Зашёл, нахлобучили шестые авики с захода, вышел.

Давай не будем марать тяжёлое знамя авиахейтерства ложью.

Четверки к 6 уровням не попадают. Только в составе нубо отряда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 10:14:21 пользователь DaraSever сказал:

У меня обратное мнение Авик 4лвла мало что может сделать кораблям 5 уровня, разве что поцарапать зазевавшигося эсминца, а к нам в противники попадались и 6.
Я вообще против игры кораблей через уровень.

А изобилие авиков на 4 лвл открывается изходя из экономики даже набив 2 корабля 2 попадания в машинное отделение кучу сбитых самолетов и др. 600-700 опыта...
большинство же боев 200+-300+ опыта
Представте себе сколько надо сыграть на нем чтобы дойти, насколько я помню, до 68000 следующего лвл авика.

Хошо (хосе?!) весьма бодро цитаделит бобрами несчастных Петров, коих сейчас немало. И в принципе спокойно пинает любой корабль в своих уровнях боев.

Сам на нем немножко поиграл недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 293 боя
Сегодня в 03:16:30 пользователь Hilander сказал:

3 авика на команду - такого дурдома не припомню!!! Всегда было НЕ БОЛЕЕ двух!!! Постоянно засвет, на эсме играть просто невозможно! 

это единичные случаи или при игре по ночам,когда онлайн маленький...

днём,я лично,давно не встречал 3-х авиков...может мне везёт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 037 боёв
Сегодня в 10:25:00 пользователь Aliris_ сказал:

Перевожу:  "не попадайте в такие ситуации" (с)  :Smile-_tongue:     Можно еще посоветовать ТС быстрее прокачать 10 ки и играть на них  :Smile_facepalm:

Что то я сегодня добрая - работаю за модераторов...

Слушай, ну тут уже точно "в огороде бузина а в Киеве дядька"  - как имбовость Камика поможет ему нивелировать засвет? !    Или ты видишь для япа иной геймплей кроме инвизного?   

З.Ы. В такой ситуации я лично вижу только одни вариант тактики боя:  стоять на респе полбоя, пока авики одной из команд не победят... а после уже подключиться на финальной стадии типа точки занять/ шотных добить.

А что еще? Лезть под фокус и сливаться, нет уж лучше стоять!

я так понимаю РАНЬШЕ вся ваша тактика боя на япах была - торпедный суп-дымы-ускоренная-торпедный суп? и конечно на лонг-ленсах? тактикульный игрок......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 12:37:54 пользователь Kaddafi1977 сказал:

я так понимаю РАНЬШЕ вся ваша тактика боя на япах была - торпедный суп-дымы-ускоренная-торпедный суп? и конечно на лонг-ленсах? тактикульный игрок......

Лонги на 5 уровне?  :Smile_ohmy:    Я что то пропустила в этой игре?

Да, японцы играются от инвиза ,   амеры с их маневром и короткими торпедами от пикирования    (это мы про уровни ниже 8-го) .   У каждой ветки своя изюминка, ИМХО это правильно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
Сегодня в 11:26:02 пользователь Vargur сказал:

Вы просто поиграйте на 3-м уровне, где авиков не бывает, а потом на 4-м. Так сказать - две разные игры. В первом случае КЛАСС!ВОУ!, во втором - алт+ф4, пока не поправят. При том что 4-ый левел и к 6-м авикам влёгкую попадает, а там крейсера уносят в 1 заход, не то что эсминцы. Это даже не токсичность, как у арты в танках. Это блокировка геймплея для тех, кто не ХОЧЕТ играть в самолёты (есть такая игра - совсем другая, там и летайте).

Для меня корабли от оценки 10+ удерживают только авианосцы. Пока они есть в игре - это посредственная, никчёмная, серая поделка. Увы. Не могу понять желание разработчиков не быть лучшими. ВОт всё равно введём какую-нибудь отстойную лабуду и будем терять онлайн. Загадка белорусской души.

Зашёл на фаррагуте. 2 лексингтона. ЗАжал вперёд и пошёл на форум. Спасибо за игру, ВГ.

Все играли когда-то там, сейчас что мне там делать? Новые ав 4 лвл играл, уг ещё то, а сейчас любая проблема, сразу ав мешают даже на 4, а то что другие проблема и самих игроков, на это закрываем глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:33:23 пользователь Mega_Blasta сказал:

Хошо (хосе?!) весьма бодро цитаделит бобрами несчастных Петров, коих сейчас немало. И в принципе спокойно пинает любой корабль в своих уровнях боев.

Но эсминцу он ничего не может сделать, от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 12:25:59 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

разница в том, что если б этих  мелких союзники удосужились обнаружить, то

Если-то, то конечно. Но часто бывает, что не если и не то.

Я сам такой "несчастный эсминцевод" был, до 080.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:46:38 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Но эсминцу он ничего не может сделать, от слова совсем

Ну если сравнивать с десятыми, которые с одной эскадрильи часто делают эсма глубоким инвалидом на оставшийся бой (или отправляют в порт), то да.

В целом мне показалось мелкие авики лучше сбалансированы по урону.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:03:18 пользователь Mega_Blasta сказал:

Ну если сравнивать с десятыми, которые с одной эскадрильи часто делают эсма глубоким инвалидом на оставшийся бой (или отправляют в порт), то да.

Не 10, а бобры Мидуэя. Адидас печально зрелище против эсма, Хаку гроза крейсеров и линкоров, но никак не эсминцев. Остается только Мидуэй, но здесь все зависит от того какие он возьмет штурмовики 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[WHALE]
Участник
75 публикаций
10 893 боя
Сегодня в 14:33:23 пользователь Mega_Blasta сказал:

Втом то и дело что только пинает, но угрозой не является. Даже попадание в цитадель наносит незначительный урон. Про торпеды вообще молчу... При этом второго захода на того же Петра практически нет (Попадаются индивидуумы на которых и 1 захода нет, вот и запоминай их и обходи за 5-6км), все истребители погибают за раз. Линкору за это дается кучу денег и опыта за сбитие кучи самолетов, а авианосцу 200+ -300+ опыта и денег только чтоб покраску окупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 928 боёв
Сегодня в 12:43:02 пользователь Aliris_ сказал:

Лонги на 5 уровне?  :Smile_ohmy:    Я что то пропустила в этой игре?

Наверное. В первый нерф Миниказе как раз и отпилили прокачиваемые в топе 10-км. При выборе 2-х типов торпед под разный стиль игры тогда это действительно была абсолютная имба 5-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 13:35:20 пользователь diogenus18 сказал:

Наверное. В первый нерф Миниказе как раз и отпилили прокачиваемые в топе 10-км. При выборе 2-х типов торпед под разный стиль игры тогда это действительно была абсолютная имба 5-го уровня.

Да, "десяток" на нем я уже не застала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 796 боёв
Сегодня в 11:58:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Не дают обижать линкоры?

Просто не дают...  Вообще...  Ничего! :Smile_Default:

Рассказать о публикации