Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Скрытый бафф ПВО в 0.8.5 (вести с английского)

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 12:48:57 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

лично зашёл попробовал, нормально играется на них

что ты попробовал? пару боев, что бы статку не испортить?

садитесь на ЭМ ,Кр или Лк и показывайте свой скилл игры на них

зачем? они мне не нравятся. да и мы говорим про авики и про офигенное пво, которое абсолютно не требует вообще никакого навыка и при этом оно для авика абсолютно неизбежно.

хотя это можно и отложить - там на подходе как раз маленький элемент скилла в пво.

Если нет желания учиться играть на АВ

что ты имеешь ввиду? найти одинокую цель, разделить группу или прыгнуть к ней слингшотом? или скиллуха дает возможность доджить полусферу пво, в которой дамаг наносится просто по факту нахождения в ней? или скиллуха в том, что бы не играть одному и твои ребята могли сфокусить пво-баржу, которая фланг закрывает? будь добр, поясни что мы там выучить-то должны. я бы и не против вообщем-то.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 13:23:58 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

В том, что хватить под себя нрыть сестра :)))

Извени я думал ты адекватный, но видимо ошибся, ты просто статистический фанатик .Можешь с твинков мне минус ставить. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
В 28.07.2019 в 13:53:13 пользователь WordHearts сказал:

Извени я думал ты адекватный, но видимо ошибся, ты просто статистический фанатик .Можешь с твинков мне минус ставить. 

Да сдался ты мне .Воду мутишь, да и только. В своё глазу брёвна не видать, зато в чужом соринки подмечаем :)) Удачи!)

В 28.07.2019 в 13:46:01 пользователь peaceofheller сказал:

что ты попробовал? пару боев, что бы статку не испортить?

Сколько времени и желания есть, столько и уделяю этой игре. На Сталине у меня тоже  стата(про альфа) низкая, и как-то особо я не заморачиваясь о ней, о стате , отыграл на данном шипе 160 боёв. 

Меньше сочиняйте.

зачем? они мне не нравятся.

А мне не нравятся симулятор самолётов в мире кораблей.

да и мы говорим про авики и про офигенное пво, которое абсолютно не требует вообще никакого навыка и при этом оно для авика абсолютно неизбежно.

хотя это можно и отложить - там на подходе как раз маленький элемент скилла в пво.

Сравнивать Авики, т.е самолётики и ПвО, это всё равно , что сравнивать Живого игрока и Бота в кооперативе.

что ты имеешь ввиду? найти одинокую цель, разделить группу или прыгнуть к ней слингшотом? или скиллуха дает возможность доджить полусферу пво, в которой дамаг наносится просто по факту нахождения в ней? или скиллуха в том, что бы не играть одному и твои ребята могли сфокусить пво-баржу, которая фланг закрывает? будь добр, поясни что мы там выучить-то должны. я бы и не против вообщем-то.

Есть гайдоделы, выдеоблогеры, контрибьютеры , стримеры , которые играют на АВ , вот у них и надо учиться играть, но думаю, что проще прибежать на форум и начать ныть, что АВики с каждым патчем нерфят, как это делает Ваш оппонент, хотя его статистика говорит об обратном. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 15:30:54 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Сколько времени и желания есть, столько и уделяю этой игре. На Сталине у меня тоже  стата(про альфа) низкая, и как-то особо я не заморачиваясь о ней, о стате , отыграл на данном шипе 160 боёв. 

Меньше сочиняйте.

то есть да - ты сыграл пару боев и на этом у тебя строится все понимание нынешних авиков. я тебя понял.

Сравнивать Авики, т.е самолётики и ПвО, это всё равно , что сравнивать Живого игрока и Бота в кооперативе.

это вообще о чем? я и не сравнивал авики и пво. я говорил о том, чем корабли контрят авика. но да - пво это бот по сути. раньше был очень слабый бот, а теперь имбовый бот. как раз собираются человеческий фактор туда добавить. думаю вот такие игроки, с десятком тысяч боев, будут очень недовольны, если пво ослабят, или хотя бы откатят и дадут отбиваться руками.

Есть гайдоделы, выдеоблогеры, контрибьютеры , стримеры , которые играют на АВ , вот у них и надо учиться играть

то есть ты вообще не в курсе о чем говоришь. жаль, авики из игры поливали, а у тебя они в порядке. я думал может быть ты что-то знаешь.

проще прибежать на форум и начать ныть, что АВики с каждым патчем нерфят, как это делает Ваш оппонент

я же с тобой тут бесполезным спором занимаюсь. мой оппонент - ты. забавно выглядит вот эта твоя фраза, да?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 15:52:27 пользователь peaceofheller сказал:

то есть да - ты сыграл пару боев и на этом у тебя строится все понимание нынешних авиков. я тебя понял.

LoL. У меня на новых Салолётиках сыграно 100 боёв и да, этого достаточно чтоб делать выводы.

я говорил о том, чем корабли контрят авика.

масло-масляное . А ПвО контрит самолётики , но не Авик.

но да - пво это бот по сути. раньше был очень слабый бот, а теперь имбовый бот.

Когда ПвО было слабым , почему ты и тебе подобные не пришли на форум и не высказались объективно о том, что ПвО слабое?

А как только ПвО чуточку бустанули, так плоскобалубные, как тараканы из всех щелей поползли на форум ныть!

то есть ты вообще не в курсе о чем говоришь. жаль, авики из игры поливали, а у тебя они в порядке. я думал может быть ты что-то знаешь

На это есть простой ответ, какой то умник из Лесты придумал новые Авики(самолётики) , а патч 0,8,5 и 0,8,6 сделал их частично равными .

Цитата

я же с тобой тут бесполезным спором занимаюсь. мой оппонент - ты. забавно выглядит вот эта твоя фраза, да?

Я с тобой не спорил, ты сам включился в разговор.

Твой оппонент - это вот этот WordHearts     который на каждом углу кричит , что с 0,8,5/0,8,6 авики порезали , а сам на  них набивает по 100+ к урону.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 28.07.2019 в 15:30:54 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Да сдался ты мне .Воду мутишь, да и только. В своё глазу брёвна не видать, зато в чужом соринки подмечаем :)) Удачи!)

:cap_haloween:поделюсь  бревном за плюс.

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 15:06:20 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:поделюсь  бревном за плюс.

Буратино, от тебя же ничего не останется :)))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Ну злой папо карло ответь,кого атаковать в таком сетапчике  чтобы 100к+ набить за 8минут

shot-19.07.29_17.15.21-0494.jpg

shot-19.07.29_17.14.59-0971.jpg

Безымянный.png

бедные эсминцы танкуют модулями бомбы, ракеты в 0урона, все по воле рандома.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 17:15:50 пользователь WordHearts сказал:

Ну злой папо карло ответь,кого атаковать в таком сетапчике  чтобы 100к+ набить за 8минут

С твоей статой, ты и  должен чаще сливать , чем выигрывать, да и по 100+к за 8 минут набивают про игроки , к коим ты не относишься, потому что у тебя такого скила нет.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 29.07.2019 в 18:47:04 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

С твоей статой, ты и  должен чаще сливать , чем выигрывать, да и по 100+к за 8 минут набивают про игроки , к коим ты не относишься, потому что у тебя такого скила нет.

А наличие твинк акка с 600 боев за 4 года:crab: это скилл?Ладно тащи там про и дров тебе побольше.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой
В 28.07.2019 в 15:30:54 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Меньше сочиняйте.

А мне не нравятся симулятор самолётов в мире кораблей.

5. Есть гайдоделы, выдеоблогеры, контрибьютеры , стримеры , которые играют на АВ , вот у них и надо учиться играть, но думаю, что проще прибежать на форум и начать ныть, что АВики с каждым патчем нерфят, как это делает Ваш оппонент, хотя его статистика говорит об обратном. 

1. Все мы, по факту выискиваем бревно и не видим соринки у себя, ЭТО ЕСТЬ ФОРУМ!

2. Лишь утверждает, что количество ваших игр на Авах мизер по сравнению с остальными классами, а на НОВЫх Ав еще меньше.

3. 

4. И опять же, "кооперативный БОТ-ПВО" накидает столько же сколько "фиолетовый", ПВО играет ЗА вас и ВМЕСТО вас в авто режиме, для этого не нужен ни опыт ни скил, все само сабой,

а чтобы "прилететь и навоевать" нужно определенное умение.

5. А приведите пример со ссылкой, типа такого 

Командиры!

Изменения ПВО в версии 0.8.5 привнесли столь нужную и давно запрашиваемую стабильность в работе ПВО. При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно. Хоть нам и нравится изменение, мы хотим, чтобы эффективность авианосцев оставалась приемлемой. В течение выходных и начала следующей недели мы будем собирать данные по работе ПВО и определим необходимые правки...

и с чья статистика вам что-то там говорит об игре Авах? Не нашел.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:08:34 пользователь CkruDG_ сказал:

2. Лишь утверждает, что количество ваших игр на Авах мизер по сравнению с остальными классами, а на НОВЫх Ав еще меньше.

Выше давал ответ, но так и быть повторю снова, того кол-ва боёв достаточно чтобы делать выводы.

4. "кооперативный БОТ-ПВО" не нужен ни опыт ни скил, все само сабой,

Ключевые слов БоТ-ПвО не имеет скила, в отличии от живого игрока , если Бот действует систематично, то действия живого игрока надо уметь предугадывать . Поэтому слабый БоТ не соперник Живому игроку.

5. А приведите пример со ссылкой, типа такого

Можно данную тему считать официальным ответом комьюнити на то, на  сколько нравятся игрокам новые АВ - 72,5 % они не нравятся.

Изменения ПВО в версии 0.8.5 привнесли столь нужную и давно запрашиваемую стабильность в работе ПВО. При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно. Хоть нам и нравится изменение, мы хотим, чтобы эффективность авианосцев оставалась приемлемой. В течение выходных и начала следующей недели мы будем собирать данные по работе ПВО и определим необходимые правки...

Поэтому в предстоящем патче 0,8,7 еще пуще апнут ПвО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию