Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

На удивление понравилось музыкальное сопровождение в "Дикой волне". Можно его где-то скачать? Через 3 недели "задротства" я его конечно буду ненавидеть, но потом бы послушал, ну когда орден Сутулого получу за Benham.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 01.07.2019 в 21:10:02 пользователь p2k_int сказал:

а я набиваю еще 6 млн второй экономики и уже получается 100 торпед закончу :-) быстрее чем победа будет хоть одна :-)

Я это тоже делаю. 4х1500К набил за день прем-акк из "снабжения". Осталось 4 ляма из 6 домучить, но прем закончился. Есть жетоны за "победу" на 3 Дня ПА, но оставлю их на 4 директиву, где нам подкинут сложности "по самое не могу", чтобы затруднить выдачу "Хилого".  Вы особо не увлекайтесь "диким боем", а то пропустите день "ежедневных БЗ" и провалите "марафон х 48 ЕБЗ". Кстати, лучше всего ЕБЗ выполнять в Сценарном, советую, всего боев 6-8 потребуется в день тянуть. Это не так сложно, всего 1 час в день затратите, а не 4 часа. Летом отдыхать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 14:58:36 пользователь CP409 сказал:

Я это тоже делаю. 4х1500К набил за день прем-акк из "снабжения". Осталось 4 ляма из 6 домучить, но прем закончился.

В третьей директиве есть еще задача на 3 ляма - "Древний клад" называется. Так что еще не все серебро заработано :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:41:25 пользователь Assa1812 сказал:

В третьей директиве есть еще задача на 3 ляма - "Древний клад" называется. Так что еще не все серебро заработано :Smile_Default:.

Так можно объединить два действия по набору серебра в одно. Это даже хорошечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
Сегодня в 11:58:36 пользователь CP409 сказал:

Я это тоже делаю. 4х1500К набил за день прем-акк из "снабжения". Осталось 4 ляма из 6 домучить, но прем закончился. Есть жетоны за "победу" на 3 Дня ПА, но оставлю их на 4 директиву, где нам подкинут сложности "по самое не могу", чтобы затруднить выдачу "Хилого".  Вы особо не увлекайтесь "диким боем", а то пропустите день "ежедневных БЗ" и провалите "марафон х 48 ЕБЗ". Кстати, лучше всего ЕБЗ выполнять в Сценарном, советую, всего боев 6-8 потребуется в день тянуть. Это не так сложно, всего 1 час в день затратите, а не 4 часа. Летом отдыхать надо.

А ежедневные БЗ тоже в диком учитываются, вчера обратил внимание, 

я с диким в этой директиве закончил :-)

вчера как раз был ПА, плюс флажок на серебро ставил

да про сценарии тоже подумал, в коопе мало получается, а сценарий вполне, хотя на хелене , лазо неплохо получается - хелена стала любимым корабликом , как клив старый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 16:32:48 пользователь p2k_int сказал:

А ежедневные БЗ тоже в диком учитываются, вчера обратил внимание

В диком проблема с "победой", понадобится не 6-8 боев, а 66-88.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
Сегодня в 17:35:58 пользователь CP409 сказал:

В диком проблема с "победой", понадобится не 6-8 боев, а 66-88.

ну первые на 250 и 500 прокатят, а вот с победой , да .. учтите мой опыт :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 16:38:16 пользователь p2k_int сказал:

ну первые на 250 и 500 прокатят, а вот с победой , да .. учтите мой опыт :Smile_teethhappy:

4 победы взяз давно. Секрет прост - ходить командой и к концу боя занять втроем середину.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 20:38:16 пользователь p2k_int сказал:

Я для ежедневных БЗ в последнее время так и делаю - первые 2 в диком бою а потом в случайные за победами.

Еще легко можно взять победу в операции недели. Правда там интервал между боями в 20 мин, но можно после дикого боя сразу уйти в операцию, затем в случайный и снова в операцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
Сегодня в 17:58:53 пользователь Assa1812 сказал:

Я для ежедневных БЗ в последнее время так и делаю - первые 2 в диком бою а потом в случайные за победами.

Еще легко можно взять победу в операции недели. Правда там интервал между боями в 20 мин, но можно после дикого боя сразу уйти в операцию, затем в случайный и снова в операцию.

Так 20 минут это для того же корабля, брать другой и вперед у меня кораблей несколько штук на каждом уровне, проблемы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[100GR]
Участник
14 публикаций
17 434 боя

плюсую лагает дико, а еще вчера такого не было :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 080 боёв

После 851 звук выстрелов МИЗУ ДЖЕТ стал похож на ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
Сегодня в 21:28:45 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

После 851 звук выстрелов МИЗУ ДЖЕТ стал похож на ***.

да звук вообще упал по громкости, уже признали , но починят только 0.8.6.

не одно, так другое

Сегодня в 17:40:38 пользователь CP409 сказал:

4 победы взяз давно. Секрет прост - ходить командой и к концу боя занять втроем середину.

если бы все было так просто ….

как я вчера только не ходил … :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 715 боёв

часто неравнозначные сетапы команд по уровню кораблей  ( в одной команде одни единички, в других - двойки-тройки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 02.07.2019 в 18:40:47 пользователь p2k_int сказал:

Так 20 минут это для того же корабля, брать другой и вперед у меня кораблей несколько штук на каждом уровне, проблемы нет

Поддерживаю. Ждать 20 минут совсем не обязательно. Доп совет: В порту выбираете все корабли уровня, заявленного в "сценарии", из них светим только "не элитные", чтобы качать ветки, для экономии голдовое снаряжение убираем, камуфляж и флажки снимаем (не обязательно, но учитывается только чистый опыт) и в бой, последовательно подключая выбранные корабли до снятия с них +50% за первую победу. Хорошечно для тренировки умения управлять птицефабрикой на плаву. Для ускорения процедуры ждать окончания боя после потери своего корабля не рекомендуется, включайте конвейер.

Но это справедливо не для всех Сценарных, среди них есть сложные, типа "защиты Ньюпорта", где победа не очевидна, идите тогда в Ранговые, это будет полезнее.

В 02.07.2019 в 23:33:04 пользователь OKynb сказал:

часто неравнозначные сетапы команд по уровню кораблей  ( в одной команде одни единички, в других - двойки-тройки)

Спруты однозначно лучшие, мурены проигрывают им по всем характеристикам (торпеды медленные и короткие с долгой перезарядкой), барракуды хуже всех, так требуют отвлечения внимания на стрельбу, в результате чего можно получить торпеду в борт, а пушки ГК перезаряжаются долго и стреляют близко. Наличие ГАП усиливает, дым и ускоренная перезарядка торпед бесполезны.

Пытался понять различия в кораблях одного типа морских хищников с разным числом звездочек и критичных не нашел.  Спрут 3* мне не понравился, так как считаю более эффективным широкий веер, а не поторпедный "английский" пуск. Барракуда 2* не маневренная, 6 торпед в веере, но только одном.  Барракуда 3* от с бесполезной против торпед броней Хабаровска не имеет  его пушек, но имеет его загубленные рули. Количество звездочек не рулит. Но это лишь мое личное мнение, которое я высказываю, но не навязываю.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 623 боя
Сегодня в 10:09:30 пользователь CP409 сказал:

Спруты однозначно лучшие, мурены проигрывают им по всем характеристикам (торпеды медленные и короткие с долгой перезарядкой), барракуды хуже всех, так требуют отвлечения внимания на стрельбу, в результате чего можно получить торпеду в борт, а пушки ГК перезаряжаются долго и стреляют близко. Наличие ГАП усиливает, дым и ускоренная перезарядка торпед бесполезны.

Пытался понять различия в кораблях одного типа морских хищников с разным числом звездочек и критичных не нашел.  Спрут 3* мне не понравился, так как считаю более эффективным широкий веер, а не поторпедный "английский" пуск. Барракуда 2* не маневренная, 6 торпед в веере, но только одном.  Барракуда 3* от с бесполезной против торпед броней Хабаровска не имеет  его пушек, но имеет его загубленные рули. Количество звездочек не рулит. Но это лишь мое личное мнение, которое я высказываю, но не навязываю.

морской дьявол - лучший торпедный с малым засветом ,  широкие веера спамят отлично, когда за тобой гонятся - ставишь  дым, и веера туда скидываешь , попадаются регулярно на это  

шальной - отличный, скорость , арта, торпеды, арта как раз помогает добрать шотов, а часто и приличный урон наносит пожаром , писал , 2-3 за бой вешает, торпы с ускорителем перезарядки вполне приличные. только там 

а вот третья ветка - самая ущербная,  бросил ее качать сразу, ни торп , ни арты

шальной поможет в 3-й директиве на пожары

дьявол поможет в задаче на обнаружение, в 3 директиве вроде есть - тоже регулярно выпадает 2-3 за бой

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 610 публикаций
11 295 боёв

Все мы разные люди, вкусы и предпочтения разные. И в большинстве как уважающие друг друга, все уважают выбор других, это их право, это их интерес. И не лезут к ним, не мешают, уважают чужой комфорт. А многие ли действительно уважают других? Или это уже не модно? Не модно создавать удобство другим своими интересами. А свои интересы превыше чужого комфорта. Ведь сколько уважение просыпается к тем, кто проявляет заботу о тех, у кого иные интересы. Из всего этого маленькая просьба к разработчикам, уделяйте пожалуйста внимания тем, кому те или иные ивенты и акции, режимы боёв не интересны. Дайте людям возможность отключать то, что им не нравится видеть в своем порту. Например, не хочу видеть корабли: Аренду, по акциям хеллоуинов и диких волн. Ведь вам от меня и единомышленников не будет выгоды, не будет поводу заходить на форум и писать подобные темы.

Уважайте нас, уважение будет и Вам.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Все это смешно и интересно, наверное, но че там с ПВО у кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Карта как была неочёмной так и осталась. Теперь только хуже, потому что мод не ставится. Вот, например, нафиг на японском торпедном эсме мне знать дальность гк??? Или на хабаровске дальность торпед? А отключить эту лишнюю информацию нельзя. А вот где там координаты квадратов стояли и сейчас стоят, честно, вообще без разницы: даже не заметил это "новшество" пока описание не прочитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.