Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
14 857 боёв
В 14.07.2019 в 12:12:12 пользователь MaksSP сказал:

Добрый день! У Меня вопрос, вроде как выполнял все боевые задачи с самого начала, для получения 100 ед. топлива по задаче "Вызов дня. Дикая волна", но на данный момент выполнено 29 задач из 48! Если посчитать, что в день выдается по 2 задачи, а осталось дней до 22.07 - 8, то 8x2=16. В итоге, что б завершить эту задачу не хватает по времени 3 - х боевых задач. 

В связи с этим вопрос, 1. это специально не выполнимые задачи ставятся для получения корабля? 2. Ранее делали так, что пропустив 2-3 ежедневные задачи, общая задача выполнялась, теперь все в притык. 3. Теперь для получения топлива, которого у Меня сейчас 592 +100 за директивы будет + 51 за ежедневные задачи = 743 топлива. И хоть что делай, а 800 не наберешь.

В связи с этим вопрос к разработчикам, будет ли продление выполнения директив на 2 дня, с учетом недоступности серверов?

Понятно, что продления не будет.

У меня на момент завершения акции будет 47 из 48 задач. Причём эта недостающая задача дня пришлась именно на день с багами по доступу к игре.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
21 255 боёв
В 14.07.2019 в 22:52:23 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Понятно, что продления не будет.

У меня на момент завершения акции будет 47 из 48 задач. Причём эта недостающая задача дня пришлась именно на день с багами по доступу к игре.

Просто обидно, люди тратили время и силы, старались... каждый день... потом возникнет вопрос, а зачем все это? И странное это совпадение, именно в это время сервера были недоступны. Еще пару таких издевок и многие просто забьют на игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 11.07.2019 в 23:55:39 пользователь das_Vaterland сказал:

а почему нет французского капитана за серебро в Дикой волне? Добавьте, в предверии будущей обновы очень нид!

Там в обновлении будет новый французский капитан -

Цитата

В обновлении 0.8.7 игроков ждет вторая часть события «Французские эсминцы». Оно будет представлено одним этапом из четырёх директив.

За выполнение задач директив и занимая места в зале славы события, вы получите различное игровое имущество, контейнеры "Почётный легион" и новый временный ресурс – Галльский жетон.

Галльские жетоны можно обменять в адмиралтействе на расходуемые камуфляжи, дни премиум аккаунта, флажные сигналы, дублоны и главную награду обновления 0.8.7 - нового уникального командира Филиппа Обойно!

Новый командир обладает тремя талантами:

Пламя революции – каждый раз при получении ленты за захват или помощь в захвате контрольной точки, шанс поджога снарядами ГК увеличивается на 1%;

Во всеоружии – активируется при получении достижения «Сокрушительный удар» и сокращает время перезарядки вооружения корабля на 10%;

Скорость и выдержка – повышает максимальную скорость корабля на 5% за каждый миллион потенциального урона.

image.thumb.png.5ec583f829db4069102867f9
Как и у других уникальных командиров, эти таланты не работают в Клановых боях.

Кроме того, у этого уникального командира есть улучшенный навык "Мастер борьбы за живучесть", который будет увеличивать запас боеспособности корабля на 400 очков за уровень, а самолётов на 30.

З.Ы. Вспоминая, как обзывали предыдущего уникального француза, думаю как будут называть этого ? Филя Обойный ? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:34:26 пользователь Uttara сказал:

в диких боях карты тоже разные..я вот удовольствие получаю от этих боев..такая безнаказанность:fish_viking:

карта там одна :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 13:35:18 пользователь S____T сказал:

карта там одна :Smile_Default:

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:42:54 пользователь Uttara сказал:

нет

да :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв

ну не буду спорить, пока не проверю...но мне казалось, что  расположение островов еще неделю назад было другим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:50:45 пользователь Uttara сказал:

ну не буду спорить, пока не проверю...но мне казалось, что  расположение островов еще неделю назад было другим

4 команды , поэтому 4 варианта старта :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 14:21:46 пользователь S____T сказал:

4 команды , поэтому 4 варианта старта :Smile_Default:

это понятно:Smile_glasses:это я заметила. но острова по центру иначе были...или у меня глюки, но это вряд ли:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:36:12 пользователь Uttara сказал:

это понятно:Smile_glasses:это я заметила. но острова по центру иначе были...или у меня глюки, но это вряд ли:fish_cute_2:

безопасная зона сужается в разных местах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 14:41:56 пользователь S____T сказал:

безопасная зона сужается в разных местах 

и это заметила))))) я все же про островки и домики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:45:40 пользователь Uttara сказал:

и это заметила))))) я все же про островки и домики))

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Дикий_бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 14:51:56 пользователь S____T сказал:

Да, я поняла.Это из-за того что цент карты в разных местах оказывался, но мне можно ошибаться:fish_viking:(нравится мне этот смайлик)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
17 077 боёв

Кто подскажет, если сегодня набил БЗ, сколько еще до конца марафона осталось. т.е. успеваю ли я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 16:02:04 пользователь VVS2000 сказал:

Кто подскажет, если сегодня набил БЗ, сколько еще до конца марафона осталось. т.е. успеваю ли я?

Приветствую!

Если не считать сегодняшние, то осталось еще 12 ежедневных БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 722 боя

г-да разработчики:

1.  сделайте отключение вашего ...го автопилота по уклонению от островов, хоть в настройках, хоть где - замумукал уже.

2.  директива поджечь 50 раз, при шансе этого самого в 10% - смотрится как издевательство (время самого боя и перезарядка ГК - отдельная песня).

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:43:32 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

г-да разработчики:

1.  сделайте отключение вашего ...го автопилота по уклонению от островов, хоть в настройках, хоть где - замумукал уже.

2.  директива поджечь 50 раз, при шансе этого самого в 10% - смотрится как издевательство (время самого боя и перезарядка ГК - отдельная песня).

1 - автопилот уклонения столкновения с сушей отключается в настройках

Скрытый текст

shot-19_07.15_18_12.48-0901.thumb.jpg.2623eaf93374f502770c8a3d3f17b875.jpg

2 - для закрытия директивы достаточно выполнить 5 заданий , все выполнять не обязательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 722 боя

1. сама директива - не понятна, как при 10% (на остальных типах вообще 0) - и 6 выстрелах в минуту (это на топовом), можно выполнить задание в принципе (бой длиться не более 5-7 минут) - не надо быть математиком, чтоб посчитать что в одном бою будет от 0 - 1,57 поджиганий, из 10 попаданий, при условии попадения от 3-4 снарядов из 6.

2. спасибо отключил (хотелось бы кнопку)

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
В 01.07.2019 в 16:31:07 пользователь KOHTPAMAPKA_B_TEATP сказал:

как отключить эти корабли в порту? снимаю галочку в настройках, не помогает

Никак. Это такая реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
17 077 боёв
Сегодня в 16:23:19 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Если не считать сегодняшние, то осталось еще 12 ежедневных БЗ.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.