Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Benham - американский премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

думаю, их не будет слишком много....скучный кораблик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

хороший кораблик.

кто там вверху пушки ругал - мне вот пушки понравились,  особенно баллистика - за камнями достает заныкавшихся врагов

звук выстрела классный, отличается от других эсминцев.

ясное дело, его скоро понерфят, но пару месяцев погонять на такой прелести - стоит жетонов или даже голды.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Задрали уже что там нерфить?!

Сегодня в 19:44:58 пользователь latgal сказал:

хороший кораблик....

ясное дело, его скоро понерфят, но пару месяцев погонять на такой прелести - стоит жетонов или даже голды.

Бенхам возможно единственный за последнее время адекватно збалансированный кораблик, а не обрубок от Кинг Джоржа пятого с 2мя хилками, и урезанным дпм, я про Дюк оф Йорк если что, или недавний Эксетер забалансенный для дымов, но с отрезанными дымам в итоге осталась лишь затычка в  портовый слот!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Если попадаешь в бой к ваннам и без авика, чувствуешь себя камиказиком. 65 секунд перезарядка торпед это зачёт. Заходя на точку, спамишь проливы с другой её стороны, и вот то, что торпы там могут оказаться настолько быстро - отличный нежданчик, и сам ловил, и других радовал. И ПВО без перков способно удивить АВ8, я например максимум Сайпану 30 летаков сбил. Заградки закончились, так бы ещё напулял.

ГК не о чём, это да, чисто по ванне пострелять, пока она на тебя не отвлекается. Но оно не особо и надо, Камиказик имбует не за счёт ГК.

Короче, годный аппарат. 

А от корабликов после такого марафона точно надо недельку отдохнуть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну в целом неплохо. Не имба, как некоторые кричали, но играть вполне можно. Ещё и на халяву.
Осталось всего 2 мелочи - дождаться пока ему камуфляж починят, и научиться играть на торпедном эсминце.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 218 боёв
В 19.07.2019 в 12:03:57 пользователь RedPups сказал:

Ни че так что вы сравниваете 9ку с 10кой. Об этом и речь что он имбалансен на своем уровне. 

1 в следующих рангах он будет гнуть все и вся

2 в рандоме какие шансы у семерок?

Эсминец сильно заапанный спецом для толстосумов.

Как и предполагалось, этот корабль слишком легко законтрить,  какое там имбалансен.

Если на фланге у противника есть а)эсминец, б) РЛС/гапы, в) авик - все, урона не будет.

Все потому, что гк декоративный , очень мало хп при довольно большом корпусе, в который не промахнешься. С такими характеристиками вообще никакой эсминец (в тч и семерку) с направления не выдавишь, бэнхем даже шотного убивать вечность будет, при этом пол морды потеряет. Еще и стволы косые - караул. Шима в сравнении с ним король дуэлей. 

А если не выдавишь ЭМ, то и подойти к ЛК/КР не сможешь. За первые 6 боев лично у меня ни разу не было возможности нормально реализовать торпеды, тупо не везло. То эсминец светит, то РЛС, то авик, только убегал, уворачивался и скидывал торпеды на отходе. Либо во второй половине боя, когда уже где-то проделали проход - вроде прошел во фланг, а там уже все шотные. В итоге средний урон 23к был. 

Но иногда, если повезет и окажешься в нужном месте в нужное время, торпедный спам конечно может зарешать. 

В общем двоякое впечатление. Поскольку я в принципе не очень люблю чисто торпедный геймплей - с этой стороны мне тот же Флетчер нравится гораздо больше, он тупо удобнее. С другой стороны у Бэнхема есть интересная фишка и это здорово. Ругать его в любом случае язык не повернется, поскольку корабль бесплатный. Стоил ли усилий задрот-марафон? Скорее наверное да, чем нет, все таки прем 9 лвл (фармит кстати неплохо). Хотя и дикие бои выбесили, слишком много нужно было в них играть. Стал бы я его покупать через контейнеры за голду? Конечно нет, не настолько он хорош. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.07.2019 в 23:07:03 пользователь El_filibustero сказал:

Как и предполагалось, этот корабль слишком легко законтрить,  какое там имбалансен.

Если на фланге у противника есть а)эсминец, б) РЛС/гапы, в) авик - все, урона не будет.

Кажется теперь я буду больше ценить Асашио :Smile_teethhappy:

В 21.07.2019 в 23:07:03 пользователь El_filibustero сказал:

Хотя и дикие бои выбесили, слишком много нужно было в них играть. Стал бы я его покупать через контейнеры за голду? Конечно нет, не настолько он хорош. 

Спасибо, убедил, дублоны тратить не буду, и что марафон не бегал тоже жалеть не буду:Smile_Default:

Сотка камуфляжей, так сотка камуфляжей :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[P1RAT]
Участник
3 публикации
4 119 боёв

Получил кораблик. Неделя задротства в диких и коопе. Ну ещё 10к голды на 135 жетонов. В рандоме не гонял, на обвесы серебра нет, все на кэпов слил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 135 боёв
В 21.07.2019 в 20:44:58 пользователь latgal сказал:

хороший кораблик.

кто там вверху пушки ругал - мне вот пушки понравились,  особенно баллистика - за камнями достает заныкавшихся врагов

Полностью согласен,пушки работают как надо.Доволен эсминцем на 100%,потраченного времени не жалко,т.к на выполнение директив и ежедневных тратил минимум времени, кооператив для ЕБЗ подошёл идеально 10-12 боёв в день,с длительностью от 5-10 минут.

Изменено пользователем AlexTotti
Дополнил фразу
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
В 21.07.2019 в 19:44:58 пользователь latgal сказал:

хороший кораблик.

Ну да... Ну да...

IMG_20190722_122438.jpg.8b86950c97b87269364edb695741093e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 135 боёв
Сегодня в 13:26:00 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Ну да... Ну да...

IMG_20190722_122438.jpg.8b86950c97b87269364edb695741093e.jpg

Сегодня

Screenshot_20190722-133638.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 21.07.2019 в 15:06:07 пользователь kapitan_lop сказал:

Скоро выйдет эсминец 9 уровня "Фрисланд" за свободку. "Сомерс" 10 уровня будет за сталь, 

Ладно Сомерс. Но Фрисланд то каким место к Бенхэму? Это разные корабли. Да и Сомерса куда сложнее получить. Я очень сомневаюсь что за него попросят меньше 27-30к стали ( а это 2 сезона КБ и РБ - пол года  игры а не 3 недели )

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 873 боя

2.5к Бенхамов в рандоме с занерфлеными в пол АВ?

Приятного аппетита, линкоробояре.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 523 боя

Чумовой агрегат. Один кайф от него.

Торпедный спамер. Играть от торпед одно удовольствие.

Удержать фланг милое дело с такой перезарядкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 135 боёв

Удерживал точку С

Скрытый текст

shot-19.07.22_19.37.48-0176.jpgshot-19.07.22_19.38.08-0774.jpgshot-19.07.22_19.37.57-0551.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 209 боёв
В 22.07.2019 в 20:35:47 пользователь Fluffy_Evil сказал:

2.5к Бенхамов в рандоме с занерфлеными в пол АВ?

Приятного аппетита, линкоробояре.

так он как раз уравновесит засилье ЛК которых развелось после переделки авиков уж совсем много. т.к. авик не убивает ЛК за пару заходов, то их стало больше чем в прошлом году. так что бенхэм немного нормализует ситуацию. заставит ЛКшников снова вспомнить что рашить под торпедами - это быстро в  порт уйти.....

другое дело, что если кол-во Лк будет уменьшатся - то фактически это нерф бенхэма.....  

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Народ, а кто что думает над особыми модернизациями для Бенхама, особенно на длительность заградки или дым? Заградка реально спасает от мух!:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 992
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 101 публикация
28 172 боя
Сегодня в 22:34:40 пользователь A138 сказал:

так он как раз уравновесит засилье ЛК которых развелось после переделки авиков уж совсем много. т.к. авик не убивает ЛК за пару заходов, то их стало больше чем в прошлом году. так что бенхэм немного нормализует ситуацию. заставит ЛКшников снова вспомнить что рашить под торпедами - это быстро в  порт уйти.....

другое дело, что если кол-во Лк будет уменьшатся - то фактически это нерф бенхэма.....  

Т.к. нынешняя мета исполнила давнюю мечту броневанн - мотивированно стоять и чтобы за это ничего не было, и линкоры сейчас абсолютно никчемный класс - они не в состоянии (и не имеют желания) отстрелить красные крейсера. А те не пускают Бенхема к мясу. Я всего боя три успел пока сыграть, но в них почти весь урон по эсминцам :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 873 боя
Сегодня в 02:34:40 пользователь A138 сказал:

аставит ЛКшников снова вспомнить что рашить под торпедами - это быстро в  порт уйти

Правильно, надо больше стоялова. Его же так мало в нашей игре. Торпедасты, способные заспамить фланг — вот это рак игры, а не эти ваши АВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.