Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи июля. Поймай «Дикую волну»!

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 277 боёв

Ну это, спасибо за акцию, я конечно к индепенс дейю отношения не имею, но халяву люблю. Спасибо в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 522 боя
Сегодня в 03:08:44 пользователь DJ_Dedr сказал:

кто приобретал Техас за наличный расчёт

В первый раз что ли? Марафон на Индианаполис забыли???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 233 боя

Это всё хорошо, конечно, но может кто-то объяснит.

Почему 4 июля, в клиенте в описании БЗ на получение Техаса, в доступных боях значились только случайный и дикий тип боя.

А сейчас выясняется, что и результаты ранговых боёв вроде как должны были засчитываться.

В тот день играл только РБ, около 25 боёв. Результаты в БЗ, конечно же, не пошли.

Это не то чтобы критично(БЗ всё равно лёгкие), но неприятно.

Уважаемые разрабы, прокомментируйте это как-то, пожалуйста(знаю, что не я один с этим столкнулся).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

респект за замечательный марафон по Техасу с компенсацией серебром, которое и даром не нужно, недавно взял Техас за голду, ну Вы поняли..., горю диким желанием поучаствовать в марафоне...

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
283 публикации
28 718 боёв

Техас уже в порту, спасибо. Ничего трудного:) особенно с диким боем:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 884 боя
Сегодня в 11:06:21 пользователь prok1r сказал:

респект за замечательный марафон по Техасу с компенсацией серебром, которое и даром не нужно, недавно взял Техас за голду, ну Вы поняли..., горю диким желанием поучаствовать в марафоне...

а мне то за мурманск голдой прошлый раз отсыпали,а тут вон оно как:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 897 боёв

правильно понимаю - компенсация за техас если он уже есть - 1500000 кредитов? а за камуфляж компенсация не предусмотрена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:12:34 пользователь vvvictorvvv сказал:

правильно понимаю - компенсация за техас если он уже есть - 1500000 кредитов? а за камуфляж компенсация не предусмотрена?

Если у вас есть в порту flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9V Texas или постоянный камуфляж Stars 'n Stripes, вы получите соответствующую компенсацию в кредитах.

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/july-missions-2019/

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 897 боёв
Сегодня в 17:37:48 пользователь S____T сказал:

Если у вас есть в порту flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9V Texas или постоянный камуфляж Stars 'n Stripes, вы получите соответствующую компенсацию в кредитах.

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/july-missions-2019/

это я прочитал - мне отсыпали полтора миллиона кредитов, вот я и спрашиваю- это цена за корабль и каммо или только за корабль = сумма кредитов как бы намекает что мало....

может я ошибаюсь - но строчка в сообщениях была только о начислении 1 500 000 .... при этом и корабль и каммо ранее у меня были

сведений о других начислениях в оповещениях нет

Безымянный.jpg

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 880
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 889 публикаций
25 542 боя

Спасибо, теперь этот аппарат и у меня в коллекции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:03:54 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Техас уже в порту, спасибо. Ничего трудного:) особенно с диким боем:) 

Хехе. Техас давно в порту. Ничего трудного. Голдецы отвалил сдуру, всего 1 клик мышки. Больше таких ошибок не делаю. Спасибо Лесте за науку и серу компенсации. Мне до лярда всего 220 лямов серы  осталось. Очень пригодится. А голда? Да и фиг с ней, не нужна. И так марафон на нужный корапь когда нибудь запилят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
22 084 боя

По моему, это очень умное решение компенсировать имеющийся у игрока премкорабль, самым ценным ресурсом данной игры - серебром. Этот шаг, уверен, сделает нашу любимую игру действительно бесплатной для большинства игроков. Ведь, больше нет необходимости тратить дублоны и реальные деньги на премкорабли, нужно просто подождать БЗ. Их и так всем раздадут!

P.S. :Smile_sad:

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 02:00:31 пользователь MrGr1ngo сказал:

По моему, это очень умное решение компенсировать имеющийся у игрока премкорабль, самым ценным ресурсом данной игры - серебром. Этот шаг, уверен, сделает нашу любимую игру действительно бесплатной для большинства игроков. Ведь, больше нет необходимости тратить дублоны и реальные деньги на премкорабли, нужно просто подождать БЗ. Их и так всем раздадут!

P.S. :Smile_sad: 

и чиго разнылись там сотня кораблей наверно за дублоны еще есть. Раз в год дали 1 корабль поганять - уже все кошмар. Тем более он 5го уровня. Даже не 7 или 8, а 5! Еще сотню Премкораблей вам нарисуют, не переживайте!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв

Не нравится за премкорабль компенсацию серебром получать?

Зайдите на тестовый сервер. Там обычный прокачиваемый Гиринг за голду продают :Smile_teethhappy:.

Скрытый текст

shot-19_07.05_15_28.47-0086.thumb.jpg.4fb8759fb8c5fa99037c1305dee53065.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
40 950 боёв

Я Техас покупал за рубли кровные и требую компенсации в дублонах 5000 или другой корабль которого у меня нет в порту. Вы знаете какие

корабли у меня есть а каких нет. Серу я и так заработаю на премах.А так получается дискриминация коллекционеров и ветеранов,,Несолидно и мелочно для такой крупной компании.Акция получается только для новичков.

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Народ ну подарили Вам корабль че ныть то?Согласен кто-то покупал за кровные(я тоже хотел тем более хорошая реклама была)Теперь раздают даром.Обидно?Помню был труднейший марафон по получению АРП кораблей.И что?Позже их раздавали за пустяковые квесты.Считай даром.Меня это и удержало от покупки.Многие со мной согласятся-ценность(уникальность )корабля обесценивается.4 июля -День независимости праздник.Как по мне подарки дарят к событию а не после(окончание 24 июля)И еще.Дорогие мои друзья-никогда Teхаs не был Техасом a Pari следует и читать так же.Согласен так благозвучно для нашего ухо устоялось так сказать но это в корне неверно как и то что нет города Токио потому как японцы называют его Такэ и нет ФК Бавария потому как на самом гербе четко написано-ФК Баерн.С искренним уважением))1589997920_.png.1fa3b5bc78f03cc47dac94c4ca44ee9e.png

Изменено пользователем anonym_L2o1FaFot2ea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Я "Техас" получил за возврат в игру, а вчера выполнив БЗ получил компенсацию, там около 7 мультов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Диану и Texas получила по рефералке. Честно сказать, не зашел он мне. Тугой какой то, не поворотливый, легко отправляемый эсминцами на дно. Перезарядка на 5 уровне в целых 33 секунды - это нелепость. А пмк настолько хилое, что аж позор для "американ шипс" в ближнем бою.

Единственный плюс - это пво и всё ... 

В сравнении с Петром, который взяла из БЗ и усадила командиром Знаменского, этот Тексес просто тупая баржа!

Хотела было качать всю ветку до самой Монтаны, но посмотрев ттх - усомнилась... Iowa и Montana - достойные, всё остальное - кактусы.

Взялась за развитие немцев - там все достойные корабли. Сейчас прокачиваю Бисмарк с командиром фон Ютландом.

Жаль, что нет у немцев према 9-ки. А Тирпиц я давно сынуле купила за 50% скидки. Хотела и себе МиссОури, за свободку, но удалили его из развития вместе с Сигалом...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 12:28:24 пользователь phryne_fisher сказал:

Диану и Texas получила по рефералке. Честно сказать, не зашел он мне. Тугой какой то, не поворотливый, легко отправляемый эсминцами на дно. Перезарядка на 5 уровне в целых 33 секунды - это нелепость. А пмк настолько хилое, что аж позор для "американ шипс" в ближнем бою.

Единственный плюс - это пво и всё ... 

В сравнении с Петром, который взяла из БЗ и усадила командиром Знаменского, этот Тексес просто тупая баржа!

Хотела было качать всю ветку до самой Монтаны, но посмотрев ттх - усомнилась... Iowa и Montana - достойные, всё остальное - кактусы.

Взялась за развитие немцев - там все достойные корабли. Сейчас прокачиваю Бисмарк с командиром фон Ютландом.

Жаль, что нет у немцев према 9-ки. А Тирпиц я давно сынуле купила за 50% скидки. Хотела и себе МиссОури, за свободку, но удалили его из развития вместе с Сигалом...

Обрадую вас, планируется немецкий прем 9  лвл,  БКР Siegfried, который скорее всего как Аляска и Кронштадт будет за свободный  опыт. Вот информация  о нём с  блога разработки: https://vk.com/@wowsdevblog-zakrytoe-testirovanie-2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 12:36:48 пользователь smmil сказал:

Обрадую вас, планируется немецкий прем 9  лвл,  БКР Siegfried, который скорее всего как Аляска и Кронштадт будет за свободный  опыт. Вот информация  о нём с  блога разработки: https://vk.com/@wowsdevblog-zakrytoe-testirovanie-2

Оу... спасибо! Буду копить свободку!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию