Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Devil_Captain

Баланс для 8 уровня. Варианты решения проблемы.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:19:18 пользователь Devil_Captain сказал:

2.Ввести баланс +/- для 8-го уровня, но с определённой правкой для игрока который только приобрёл корабль 8 уровня.

Суть правки заключается в следующем - *грубо говоря* - отыграть не менее 100 боёв на этом корабле. При этом на эти 100 боёв действует правило баланс +/-1; но после 100 боёв, открывается баланс +/-2 как и сейчас есть прежде.

Как бы 8 проходится боя за 20-25 максимум 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 180 боёв

1.Ребята, на самом то деле речь идет не о 8ом уровне, а о премиумных кораблях 8ого уровня.

И тут уже игроки начинают передергивать. Для прокачиваемых кораблей нет разницы 5,6,7,8 все они играют с +2. А вот 9тки уже только с +1, появляется разница. Прокачал 8ку и забыл если корабль тебе не понравился, пошел дальше и эта проблема с +2 отвалилась сама собой. Т.е. если делать по честному для всех кораблей то +/-1 надо давать всем уровням, а не только 8кам.

Самая нудная это прокачка 9ток, опыта надо больше. Советский Союз 9ку с халявным премом (постоянно играю без према), камуфляжем 100% и флажком 50% на опыт прошел за 62 боя. О каких 100-1000 боях Вы тут пишите.

2. О серебре. Да 8ки это последний уровень уверенно играемый в небольшой + по серебру без према. Так и задумано. Дальше за комфорт надо платить. 10тки если лопухнулся вообще уйдут в -200 К по серебру. Это изначально заложено в экономику игры. Плати и играй комфортно.

3. О балансе +/-1.  Напишу так, тут начинают лукавить сами знаете кто.  Баланс +/- 1 присутствует очень давно на 3,4 уровнях. Не взирая на онлайн, матчмейкер и все остальное, он есть. Каким чудом он там существует мне никто ни разу не объяснил, хотя я упоминал об этом ЧУДЕ многократно. 

Зайдите туда вниз и проверьте.

4. 8ые премы. Их туда на 8 уровень и запихнули, чтоб было не шибко комфортно. Чтоб появлялось желание попробовать-купить другой более имбовый кораблик. И конца этим "имбочкам" не будет... А если действительно по недосмотру имба вышла, то выведут из продажи. 

5. Решение теперь есть. Премиумные 9тки. Не путать с акционными 10ками. Перегнав опыт в свободку их тоже по существу можно купить за рубли.

А так, какой то забавный разговор выходит. 

- Ай мне плохо на 8ке, дайте +/- 1                                          (Пройди и забудь, а если купил, то сам купил, сам и страдай)

- Ай никак не возможно, матчмейкеру плохо будет.        (А на 3,4 уровне матчмейкера видно статистика и вероятность откачивают ежедневно. Пока жив)

Тут уже я передергиваю конечно, видимо это заразительно.

З.Ы. У меня есть все 10ки, 5 прем 9ток, 1 (одна) прем 8ка (Козак за 55 руб.), Сталинград в придачу и нет никаких проблем.

Изменено пользователем gengiv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 10:47:30 пользователь gengiv сказал:

Ребята, на самом то деле речь идет не о 8ом уровне, а о премиумных кораблях 8ого уровня.

pay-2-win?

Заплати и получи льготный балансировщик?

Такое уже проходили в танковом проекте, с льготными танками. Теперь не знают, как выбраться из этого. 

Учитывая то количество вайна на "восьмерки в дне списка" - если бы было все просто, то давно бы уже решили вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций

Да задрало уже все время попадать на 8 к 10. Перестал полностью катать восьмерки.Стоят пылятся в порту уже не один месяц.Пусть кто это придумал сам на них и играет. Вчера решил сдуть пыль с одной, ну думаю может в этот раз повезет,закинет хоть один раз к своим, да *** там, опять к 10. Сел на 7,там к 9 хоть и закидывает, но очень редко.Так что 8 уровень для меня похоронен до тех пор,пока не исправят ситуацию,как они обещали несколько патчей назад,но походу воз и ныне там. А в нынешних реалиях,играть на 8 будут только на стримах для показухи и мазохисты,здравый человек такое терпеть не захочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 787 боёв

Бонус к опыту при нанесение урона кораблям выше уровня, чем атакующий, оставили? Долго не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 180 боёв
Сегодня в 09:54:44 пользователь Jadd сказал:

Читать надо до конца, а не цеплять одну строчку. Я этого не предлагал.

Или служба ЛФов перешла в подполье ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Премиумные 8ки не для фана а для фарма скорее всего

А что бы по их изюменках пройтись напильником ,пишут мы мол ошиблись теперь исправим и исправляют очень часто в худшую сторону,"премы не нерфим"-уже что не актуально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 160
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 691 бой
Сегодня в 04:25:40 пользователь Devil_Captain сказал:

та да) особенно мне понравилась фраза. Цитирую не дословно, но в кратце - это классно когда Тирпиц может бахнуть Ямато в цитадель на 20к. И я такой - пока Ямато не бахнет на 30к:cap_like:

Лично я не то что прям люблю попадать к 9-10 уровням. Но по крайней мере не чувствую себя слабым звеном в команде. В большинстве боёв попадаю в топ 5 и частенько разваливаю чуваков на 9-10 уровневых кораблях. Да что говорить когда некоторые игроки ставят в карму минус когда на восьмёрке разваливает их десятку. Это же типа не правильно, десятка всегда должна карать восьмёрку. А раз все наоборот то на 8-ке читор. Я полностью разделяю мнение разработчиков что игра против 9-10 это некий челендж, который приносит удовольствие когда его преодолеваешь. Если же смотреть на это дело со стороны вялого игрока, то это страдание. И тут либо учиться играть, либо клянчить +/-1 уровень боёв. Большинство выбирает второе. Можете минусить, т.к. осознанно выбираю непопулярное мнение.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я может сейчас глупость скажу, но нафига вы вообще 8ки катаете? Фарм премшипов? Так премкамо дешевле. Боль при прокачке? И это тоже сделано специально. Заплатил и проскочил до следующего лвл. Система настроена так специально. С чего вы решили, что это недоработка и это надо им менять? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 10:13:20 пользователь ACETON87 сказал:

Можете минусить, т.к. осознанно выбираю непопулярное мнение.

Зачем же минусить за мнение? пофиг - +2 но хотелось бы разбавлять 10-9 не одной 8й а хоть бы одной третью:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:54:44 пользователь Jadd сказал:

pay-2-win?

Льготный балансировщик – не p2w. p2w – это когда за деньги можно купить корабль, который, грубо говоря, будет в руках среднего игрока показывать значительно выше 50% побед. И такое у нас часто встречается. Если условный прем кораблик будет иметь ±1, но при этом внутри этих боев средний игрок показывает 50% побед, то это абсолютно нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

да нормальный баланс, не трогайте его. все вполне гуд... и 8-ки не каждый бой по 1-2 на команду.... и раздавать они могут... и авики приструнили немного... все нормально... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:13:20 пользователь ACETON87 сказал:

что игра против 9-10 это некий челендж, ко

Это если таких боёв 1/3 то да, челендж.

А если 9/10 то я не могу в рамках форума это назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сделать Гонку вооружений для 8-ок, чтобы там были одни 8. Как вариант

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 160
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 691 бой
Сегодня в 12:44:54 пользователь suiZidal сказал:

Это если таких боёв 1/3 то да, челендж.

А если 9/10 то я не могу в рамках форума это назвать.

Да, это не вызывает огромной радости, но когда ты из 9 боев на дне списка, а по итогам оказываешься в топ 5 игроков 4 - 5 раз, это тоже доставляет удовольствие. Потому что ощущаешь что в заведомо проигрышной ситуации прыгал выше головы и давал леща оппонентам, да и своим сокомандникам, когда играл на более слабом корабле лучше чем они на своих 9 и 10-х. В целом наверное было бы правильным что бы игроки не попадали в низы списка хотя бы в половине боев.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Понятно, что у 8-ки значительно меньше шансов против 10-ки. Точно так же, как и у 5-ки против 7-ки. Из темы понял, что одноуровневые или двухуровневые бои онлайн не позволят, хорошо, допустим. Тогда можно ведь более справедливо оценить эти небольшие шансы корабля с более низким уровнем, если ему удаётся таки их реализовать - ввести какой-то коэффициент по опыту и серебру, например, и начислять его в многоуровневых боях кораблям с "низким" уровнем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:07:24 пользователь AlexanderKruger сказал:

- ввести какой-то коэффициент по опыту и серебру, например, и начислять его в многоуровневых боях кораблям с "низким" уровнем?

Сим-Салабим

Ахалай-Махалай

Исполненно

Причем ещё пару лет назад.

Единственно только что для этого стрелять нужно по топам.

Сегодня в 16:35:34 пользователь SeaGangster сказал:

Если для 9-10 для захода в бой кораблей не хватает - пусть подождут, или с ботами поиграют. В чём проблема? 

Проблема в том что 9 и 10 слишком много. Это 8рок не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя
Сегодня в 12:36:36 пользователь suiZidal сказал:

Проблема в том что 9 и 10 слишком много. Это 8рок не хватает.

Вот и славно, пусть восьмерки кидает к 6-7. Я Думаю восьмерки не обидятся :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:49:51 пользователь SeaGangster сказал:

Вот и славно, пусть восьмерки кидает к 6-7. Я Думаю восьмерки не обидятся :cap_haloween:

"БаКлансер" не может так сделать. Ему нужно укомплектовать бои 10 уровня

Ведь 11 и 12 уровень боя в нем не прописаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя
Сегодня в 12:58:12 пользователь suiZidal сказал:

"БаКлансер" не может так сделать. Ему нужно укомплектовать бои 10 уровня

Ведь 11 и 12 уровень боя в нем не прописаны.

Вот и пусть работает с 9-10, а 8 не трогает. 8 только +/- 1 уровень. А ещё красивее будет если 7 к 10. Вот тут ваще краса будет как в рангах с арендой, когда одна аренда у тебя в команде и пять у противников. Кому такое надо? Вопрос конечно риторический, но кому нужны 8 лвл против 10? Десяткам? сомневаюся весьма. Восьмеркам? Даже озвучивать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию