Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apostol90

За бедных авиков замолвите слово

Страдают ли авики?  

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв

Сегодня прилетал один такой нагибатор,вообщем 11к он мне снял,на этом все.На всякий случай,у Энтерпрайза 118 ударных самолетов можно использовать в течении 20минут,это больше,чем  10ур авиков .У Мидвея к примеру 98-99 ударных самолетов максимально с бустами.А вот например нагибаторские Сайпаны превратились в шлак со своими 62 ударниками в сумме за полный бой.Живка сейчас роли не играет,рассыпаются все,роляет кол-во ударки и применение ,только одиночные сбросы в основном,ну и холостые сбросы самолетов,чтобы как-то сохранить ударку на весь бой.Слингшот уже для продвинутых игроков.

Показать содержимое

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 01.07.2019 в 16:20:46 пользователь Eger_boec сказал:

Сегодня прилетал один такой нагибатор,вообщем 11к он мне снял,на этом все.На всякий случай,у Энтерпрайза 118 ударных самолетов можно использовать в течении 20минут,это больше,чем  10ур авиков .У Мидвея к примеру 98-99 ударных самолетов максимально с бустами.А вот например нагибаторские Сайпаны превратились в шлак со своими 62 ударниками в сумме за полный бой.Живка сейчас роли не играет,рассыпаются все,роляет кол-во ударки и применение ,только одиночные сбросы в основном,ну и холостые сбросы самолетов,чтобы как-то сохранить ударку на весь бой.Слингшот уже для продвинутых игроков.

Показать содержимое

Судя по его опыту, 11 к - это далеко не весь его урон. Я думаю он накидал еще как минимум 70-80 к по другим кораблям.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
  В 01.07.2019 в 16:27:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по его опыту, 11 к - это далеко не весь его урон. Я думаю он накидал еще как минимум 70-80 к по другим кораблям.

А почему он не может накидать обладая большим кол-вом самолетов?

За эсминцы очень неплохо накидывают опыта,а сейчас для авика эсминцы одна из лучших целей,особенно если это не эсминцы ,а треугольники:Smile_popcorn:

Вот тебе опыт и урон для затравки.Да ,там грохнул немного  Минотавра,надо еще нерфа авикам,они продолжают унижать ПВО-лодки,срочна парубить:Smile_veryhappy:

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 01.07.2019 в 14:05:54 пользователь ca5cade_ сказал:

В преддверии апа Авиков, после их нереального нерфа, решил расчехлить Энтерпрайза и и посмотреть что почём, к тому же собрать личную статистику не помешало бы. 

Отыграв серию из пяти боёв на авианосце восьмого уровня.

Показать содержимое

3 из которых были с десятками, 1 - где я был с девятками и 1 - где я был в топе. Могу сказать твёрдо и чётко, авики слишком слабые и на бой НЕ ВЛИЯЮТ.

1.Ну тут очень слабый бой, каких-то 89 тысяч по десяткам и несчастные 290 тысяч урона по моему засвету. Тут явно видно, что авианосец в нынешнем состоянии не может обеспечить достойного урона и ассиста. Ну что это такое? Всего-то 200k насвета? Думается мне, нужно минимум в каждом бою 400 давать.

Показать содержимое

2. Очередной слабый бой, даже поучаствовать в нём не удалось.

Показать содержимое

3. Тоже не смог топ 1 занять, какой-то взводный ноунейм из такого же ноунейм клана влез передо мной.

Показать содержимое

4. Ну что тут сказать? 

Показать содержимое

5. Вот тут уже что-то похожее, ибо поучаствовал в уничтожении практически всех кораблей, но всё равно не слишком сильный класс. И представляете, они ещё 20 моих самолётов за 14 минут боя сбили! Неслыханная наглость. Надеюсь после апа хотфиксом, они вообще не смогут их сбивать.

Показать содержимое

Что же, резюмируя все вышесказанное, могу сказать что авики в данный момент очень слабый класс, мне после этого нерфа пришлось достать палец из носа и играть всё же одной полноценной рукой. Авики не могут дамажить, светить, ассистить, у них нет выживаемости, а так же утилитарности. Они не имеют возможности законтрить каждый из классов кораблей и вынуждены страдать уже после первых 8-10 минут боя, так как у него совсем не остаётся самолётов. А, ну и да, а ещё он не фармит. Надеюсь, что компания Леста в скором времени апнет мой любимый класс и наконец-то сделает его играбельным. Подумать только, всего лишь 110к средухи за 5 боёв, да я могу поспорить на любой восьмёрке играя с закрытыми глазами можно намного больше сделать! Но ничего, хорошо что я смотрю лучшего стриммера проекта - СуперДжедая, скоро буду по 170 вывозить.

Показать содержимое

Teh end.

Показать содержимое

Автор где кнопка "Нет. Не страдают"???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
39 081 бой

Опрос клевейший !!

Нужно ли апать авики ?

* Авики нужно апать

* Апать нужно авики

* Апать авики нужно

* Нужно апать авики

* Нужно авики апать

* Авики апать нужно

Прошу отметить ТОЛЬКО ОДИН ПУНКТ :Smile_trollface:

Страдать должны все. А по делу ТС - молодец, умеет приносить страдания на крыльях.

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

В чем-то новая система ПВО понравилась, а именно - самолеты падают предсказуемо. Раньше при налете авиагруппа сразу могла стать желтой вся. Теперь я точно уверен что кто-то долетит до цели. К новому ПВО привык еще в 12 ранговом сезоне. Раньше сделать больше 2х налетов в начале и середине боя не было смысла т.к. потери самолей были большими. Лучше отвести. Так и сейчас ситуация не поменялась. Авиагруппы хватает на 2, максимум на 3 захода потом отводим. Просто до перепила ПВО падали массово самоли и это бесило при атаке, щас начав атаку звено спокойно долетит и откидается. Кардинально, в прямых руках ничего не поменялось, но виднеется балланс - и авиковод зная что самоли падают предсказуемо планирует нормально действия на бой, и остальные игроки довольны - ПВО сбивает. Единственное что я заметил, с этими всеми правками начиная с 0.8.3 авианосцы перевели в класс поддержки, теперь мы не основные дамагеры. Смешно говорить о супер дамаге с 110к в среднем в каждом бою. 200к а тем более 300к теперь запредельный урон на авиках.

Авики не страдают!!!!!

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[PAZL]
Участник
39 публикаций
21 396 боёв
  В 01.07.2019 в 14:05:54 пользователь ca5cade_ сказал:

Что же, резюмируя все вышесказанное, могу сказать что авики в данный момент очень слабый класс

Полностью поддерживаю автора - авики самый слабый и угнетаемый класс.

Настолько слабый и угнетаемый, что уже появляется какое-то чувство стыда, при противодействии им в бою.

Меры же по уничтожению самого авианосца носят характер вынужденный, противоречат моим внутренним ценностям и глубоко мне противны. Душа моя стонет и содрогается, от учиняемого насилия над этим красивейшим идеалом, совершеннейшим чудом военно-инженерной мысли. Слава богу не могу говорить о большой личной эффективности.

Вероятная причина этому - залитая слезами клавиатура.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

читаю всё это и слегка ошарашен! А не много ли внимания уделяется классу, который один среди 11ти кораблей в команде? И когда я говорю знакомым что играю в игру где авики , эсмы, линкоры и крейсера... люди которые абсолютно не имеют представление об игре, но что-то понимают в этой жизни, задают встречный вопрос - а как это всё сбалансировано?))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 070 боёв
  В 01.07.2019 в 17:38:53 пользователь AdmiralKid сказал:

читаю всё это и слегка ошарашен! А не много ли внимания уделяется классу, который один среди 11ти кораблей в команде? И когда я говорю знакомым что играю в игру где авики , эсмы, линкоры и крейсера... люди которые абсолютно не имеют представление об игре, но что-то понимают в этой жизни, задают встречный вопрос - а как это всё сбалансировано?))))

ну в танках арта вообще 1 из 15, а сколько вопросов к ней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Страдают ли авики? Несомненно страдают, когда их кидают в днищенскую команду, сливающуюся на раз два :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 01.07.2019 в 17:45:44 пользователь Glebkk сказал:

Ну я давно в цистернах не был, но с каких пор там есть жесткое ограничение в одну арту на команду?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
  В 01.07.2019 в 17:49:06 пользователь F_forexman сказал:

Страдают ли авики? Несомненно страдают, когда их кидают в днищенскую команду, сливающуюся на раз два :Smile_honoring:

в том то и суть! что он один зависим от 11 игроков, но когда 11 зависимы от одного. это не нормально! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 01.07.2019 в 17:45:44 пользователь Glebkk сказал:

В танках арты до 3 штук на команду. 3 от 15 - это 20% команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Осуждаю, надо ещё больше уменьшить влияние ав на бой. Урона с налёта можно добавить хоть в 2-3 раза, но необходимо сильно порезать скорость самолётам и сделать кд на них.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 01.07.2019 в 18:00:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

В танках арты до 3 штук на команду. 3 от 15 - это 20% команды.

Эх, слабаки стали в цистернах. То ли дело малиновка, два тяжа, сАвсэм адын СТ и остальное Арта :) И это на максимальном уровне матчмейкера. Каково светить Маусом и не слиться за 10 минут?

В 01.07.2019 в 18:10:31 пользователь Green__Fire сказал:

Осуждаю, надо ещё больше уменьшить влияние ав на бой. Урона с налёта можно добавить хоть в 2-3 раза, но необходимо сильно порезать скорость самолётам и сделать кд на них.

Ну да, скорость дать 20 узлов, чтобы заднеприводные могли убегать, и КД 1 мух в 5 минут, чтобы жизнь медом не казалась.

Ничего, что скорости и так на уровне У-2?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
  В 01.07.2019 в 18:11:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну да, скорость дать 20 узлов, чтобы заднеприводные могли убегать, и КД 1 мух в 5 минут, чтобы жизнь медом не казалась.

Ничего, что скорости и так на уровне У-2?

А ничего что вся карта в свете через 30 секунд после начала боя?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 01.07.2019 в 18:23:59 пользователь Green__Fire сказал:

А ничего что вся карта в свете через 30 секунд после начала боя?

Реально через 30 секунд? А не минимум минута - полторы? И не вся карта, а корабли максимум в 10км от группы? А эсмы и крейсера светятся уже при работе дальней ауры и засвет некоторых равен сливу ударки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKY99]
Участник
39 публикаций
18 290 боёв
  В 01.07.2019 в 14:36:27 пользователь TomoGavkus сказал:

кроме цепелина сыграет )

как я уже говорил ТЕПЕРЬ авики  в балансе

но возникает пропасть между теми кто смог, и кто нет в менеджмент самолетов

и все фишки типа атаки из за острова, убийство эсмов ножницоторпедами, слингшоты и сброс звеньев

если ты это не можешь

извини, иди тренируйся на ботах

Зы Мидвей и цеппелин надо апать

Ты ещё на Сайпане попробуй поиграй, в атаке на японский крейсер 9 уровня после нажатия команды атака ни один из всей кучи бомберов не успевает сбросиь бомбы, все на дно уходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
  В 01.07.2019 в 17:11:08 пользователь Anderael сказал:

В чем-то новая система ПВО понравилась, а именно - самолеты падают предсказуемо. Раньше при налете авиагруппа сразу могла стать желтой вся. Теперь я точно уверен что кто-то долетит до цели. К новому ПВО привык еще в 12 ранговом сезоне. Раньше сделать больше 2х налетов в начале и середине боя не было смысла т.к. потери самолей были большими. Лучше отвести. Так и сейчас ситуация не поменялась. Авиагруппы хватает на 2, максимум на 3 захода потом отводим. Просто до перепила ПВО падали массово самоли и это бесило при атаке, щас начав атаку звено спокойно долетит и откидается. Кардинально, в прямых руках ничего не поменялось, но виднеется балланс - и авиковод зная что самоли падают предсказуемо планирует нормально действия на бой, и остальные игроки довольны - ПВО сбивает. Единственное что я заметил, с этими всеми правками начиная с 0.8.3 авианосцы перевели в класс поддержки, теперь мы не основные дамагеры. Смешно говорить о супер дамаге с 110к в среднем в каждом бою. 200к а тем более 300к теперь запредельный урон на авиках.

Авики не страдают!!!!!

Если АВ не является основным дамагером тогда почему их балансят по одному на команду. Пусть их как и лк будет по пять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию