Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Упал звук в обновлении

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 15:41:55 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Простите, при всём уважении, но это жесть!

Надеюсь, что обновление 0.8.6 выйдет через пару часов, в крайнем случае ближе к вечеру!

наивный, 0.8.6 ещё на общий тест не выкатывали, так что ждать недельки 3 наверное :Smile_amazed:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

После микрообновления вообще со звуком жуть какая то началась, заикается, тихий... нормальный патч же был, зачем сломали?

Сегодня в 19:17:41 пользователь Mebius_lW сказал:

По результатам проверки могу сказать, что с громкостью звука действительно есть проблема из-за который он стал тише на порядок 10% от базового. Коллеги уже занимаются исправлением данной ситуации, но изменения скорее всего выйдут не раньше версии 0.8.6. Пока можем посоветовать увеличить общий уровень громкости в настройках звука. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства. 

Может проще откатить до 0.8.5? Играть в ЭТО совершенно невозможно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 16:24:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Я правильно понимаю, что в 0.8.5 всё было нормально, а с выходом 0.8.5.1 начались проблемы со звуком? Мне всё таки нужен скрин настроек звука.

НА 10 % Да нет скорей на 70 %  -причем звук вхождения в бой и выхода из боя  - остался на том же уровне, а вот в самом бою максимум слышно выстрелы (еле еле), остальные шумы нужно вслушиваться.

Может реально лучше откат сделать.

Если это из-за этой фигни лучше вобще выкинуть.

"Исправлена ошибка, из-за которой не воспроизводилась пользовательская музыка при установке опции «Использовать свою музыку»; "

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

звук стал тише, но заглянул в настройки - там бегунок не на 100% стоял (как, вроде до сих пор - видимо от обновы откатился).

поставил на 100% и стало нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 02.07.2019 в 23:58:46 пользователь latgal сказал:

звук стал тише, но заглянул в настройки - там бегунок не на 100% стоял (как, вроде до сих пор - видимо от обновы откатился).

у меня все на 100  стоит но звук я написал даже не равномерен при входе в бой и выходи почти такой же как был все остальное сверхтихо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 18:58:46 пользователь latgal сказал:

Кому как, а мне не помогло! Я могу звук на колонках увеличить ... а смысл? Опять 25? Как не рвота, так ***? Неее, не хоццца даже такое коментировать!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

Я как то и внимание не обратил на звук . Гаечку на сабе погромче открутил , а на нем кот спал ,каааак  жжахнул выстрел, ну кот подпрыгнул и башкой в стол и потом понесся по комнате гонять. Теперь не подходит - боится)))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 665 боёв
Сегодня в 16:17:41 пользователь Mebius_lW сказал:

По результатам проверки могу сказать, что с громкостью звука действительно есть проблема из-за который он стал тише на порядок 10% от базового. Коллеги уже занимаются исправлением данной ситуации, но изменения скорее всего выйдут не раньше версии 0.8.6. Пока можем посоветовать увеличить общий уровень громкости в настройках звука. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

выкручено все на максимум и все равно еле слышно 

image.thumb.png.d10eeaa7b1ac196182a0369061a67758.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KOPM2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций

Нет звука двигателей и окружающей среды. Совсем! До сегодняшнего микропатча все было прекрасно. Что вы там правили, интересно? Не в первый раз такая фигня происходит – выходит микропатч, непонятно для чего, ведь все работало – и пропадает звук. Сколько можно? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 823 боя

Звук вообще стал очень тихий,думал проблема у меня,а нет,все в норме,играл на 10% и было очень хорошо,сейчас же надо на все 100% наваливать звук (((чтоб было как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 866 боёв

Как откатить этот микропатч? Нету звука движков и окружающей среды, рации. Другие орут как ненормальные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя
В 02.07.2019 в 21:26:45 пользователь Arthur_de_Caffa сказал:

Что вы там правили, интересно?

Кто-то жаловался, что не может свою музыку поставить вместо общеигровой. Вот, видимо, решили пойти навстречу... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.07.2019 в 15:17:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Со звуком это ещё хоть как-то решаемо, ползуночки подёргать, регулировку на максимум выкрутить.

А что с пингом-то делать? До патча 0.8.5.0 включительно было 30-40мс, вчера 400-500мс, внезапно так.

Может вы знаете где волшебные ползуночки для пинга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

После обновления полностью пропал звук Окружающей среды и звук двигателей корабля, всё остальное слышу нормально

Сегодня в 01:05:18 пользователь RuslanKhomutina сказал:

Как откатить этот микропатч? Нету звука движков и окружающей среды, рации. Другие орут как ненормальные. 

Такая же проблемма

В 02.07.2019 в 19:11:18 пользователь McLaren сказал:

наивный, 0.8.6 ещё на общий тест не выкатывали, так что ждать недельки 3 наверное :Smile_amazed:

Да не нужно 0.8.6  пусть микро патч замутят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Упала громкость + на Ультра звук выстрела у всех кораблей стал одинаковым , как будто по пустой бочке лопатой , а перезарядка звучит как будто затвор винтовки передергивают 

Изменено пользователем anonym_yB6C4T2M8YQ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 14:29:11 пользователь limEw0w сказал:

Да не нужно 0.8.6  пусть микро патч замутят

Я ж только за, но разработчик ответил что в 0.8.6 :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Вчера все работало нормально. Сегодня в боях не слышно  шума моря...И бои стали похожи на немое кино тишину которого прерывает звук залпа.....Что это ? На некоторых картах на отсчете идет дождь и сильный ветер этот звук есть Но после отсчета когда ветер затихает дождь кончается становится полная тишина.

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:57:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Со звуком это ещё хоть как-то решаемо, ползуночки подёргать, регулировку на максимум выкрутить.

А что с пингом-то делать? До патча 0.8.5.0 включительно было 30-40мс, вчера 400-500мс, внезапно так.

Может вы знаете где волшебные ползуночки для пинга?

Чтобы мы могли помочь со своей стороны нам надо определить узел на котором возникает проблема, для этого нужен отчёт из данной статьи: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15537/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.