Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zabanenbymh

Когда ап Москвы?:-)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
Скрытый текст

shot-19_07.01_23_04.44-0957.thumb.jpg.761ca1fcaf9c0e4d3b014f08e4c5f4d4.jpg

shot-19_07.01_23_05.12-0236.thumb.jpg.59ee9fcca795f60f77fcab780426ec5f.jpgshot-19_07.01_23_06.05-0019.thumb.jpg.751e2fdae7972338bb83cba018bfa62b.jpg

На скринах результат боестолкновения Сиэтла и Москвы на дистанции 4-5 км. Борт, в борт. Вылез на нее я сам и поставил как можно более прямой борт, так как знал, что с такой дистанции ее ББ-шки будут меня пробивать насквозь:-) Мне такую штуку показали в Рангах, когда на меня на Москве неожиданно вышел из-за острова Вустер и поднырнул под борт, убив за три залпа, я аж рот разинул. Теперь проделал подобное сам. Думаю, что с любым другим крейсером-десяткой Сиэтлу пришлось бы несладко, может быть я и выиграл бы дуэль, но мне бы прилично накостыляли, а тут Москву просто раздели. Не знаю, надо что-то делать с кораблем, так как единственный геймплей на Москве это становиться носом и пятиться раком, а это убого:-)

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Убил 48% Москву, молодец. Когда будем апать 48% Яматки, которые

Сегодня в 08:30:37 пользователь zabanenbymh сказал:

становиться носом и пятиться раком, а это убого:-)

?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 373 боя

А все те 97 снарядов ГК, которые ты в "Москву" всадил и два пожара, которые навесил, это все было с дистанции 4-5 км. борт в борт? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Ага дать ей броню от Курфа и цитадель опустить под воду...

Да как же я забыла: торпеды ей!!!  Чтобы всяких наглых  Сиэттлов  с 5 км сразу в порт  :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А теперь тот же фокус бортом Сиэтла, только с 55% Москвой в 10-12 км, стоящей носом.

Каждый корабль имеет как слабые, так и сильные стороны, и требовать апа, основываясь только на последних, несколько не корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ребята,да чего вы? вся тема тут о самолюбовании ТСа,который смог зайти в борт к хлебушку на Москве и набить циток.Ведь кроме 75к с Москвы он набил то жалких 30к и был мега полезен в том бою

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 321 бой

Сегодня в 08:54:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда будем апать 48% Яматки, которые становиться носом и пятиться раком, а это убого:-)

Когда сиэтлы смогут выбивать из них цитадели:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 09:41:28 пользователь __RoSeR__ сказал:

А теперь тот же фокус бортом Сиэтла, только с 55% Москвой в 10-12 км, стоящей носом.

Каждый корабль имеет как слабые, так и сильные стороны, и требовать апа, основываясь только на последних, несколько не корректно.

Может так: Москва бортом в 10 км и Сиэтл бортом в 10 км, тоже в 5 км, потом носом  оба в 10, потом в 5 км? Кто вывезет.

Я думаю что Москва, если повезёт выиграет, только борт в борт с 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

В разработке или на тесте находятся  облегченные бб которые не будут давать сквозняков - как раз для таких случаев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Я точно также на Кронштадте (ранги когда были с гонкой вооружений) попал один на один с Сиэттлом. С таким же результатом, как и Москва. одни сквозняки были. Потом уже сообразил, что надо было по-другому стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:30:37 пользователь zabanenbymh сказал:

так как единственный геймплей на Москве это становиться носом и пятиться раком, а это убого:-)

Это не единственный. Можно кайтить обратным ромбом и за счёт обшивки центральной части, палубы  и ХП неплохо танковать. Когда надо встать носом, когда не опасно играть от маневра.

И Москва очень хорошо (не так конечно как Сталинград и Анри) наказывает всяких Сиетлов, ничего не подозревающих, подлавливая их из инвиза или просто ловя на ошибке (а ошибаются с разной периодичностью все) хоть с 20км.

Это крейсер дальней поддержки и иногда потанковать относительно близко, ты его поймал на ошибке и не в своей среде.

P.S. её уже отчасти апнули, дав модернизацию на -11% разброса. Одна из лучших среди всех кораблей. Можно конечно убрать цитадель из казематов (как и задумывалось судя по модели бронирования), но она станет довольно имбовой.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Москву апать не нужно, тут нужно апать союзных ей линкоров, которые позволили сиетлу дожить до пвп с ней :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 03.07.2019 в 08:30:37 пользователь zabanenbymh сказал:

единственный геймплей на Москве это становиться носом и пятиться раком

Убого так думать и играть.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию