Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ответ сомневающимся про фарм свободки

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Сегодня в обсуждении тем связанных с ЦБП меня упрекали, что я сочиняю про то, что свободка сегодня фармится ТОННАМИ без напряга. Вот только что обмазался флажками-камками и сыграл один бой, который получился средним, что даже хорошо т.к. не будут кричать, что такой фарм доступен только папкам. Обычный средний бой, который могут сыграть многие, вот фарм свободки:

shot-19_07.05_19_54.25-0279.thumb.jpg.e507eaa01ee41647bf4968f80eaa6ccb.jpg

Всего 160К урона, 2,4 ПУКа, я даже не первый в списке по итогам боя и 29К свободки чистыми, плюс 35К опыта для прокачки. За хороший бой было бы гораздо больше. Это ли не фарм опыта и свободного опыта "тоннами"? Так что никаких проблем сегодня с фармом свободки нет - она капает в избытке.  

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 7
  • Плохо 25
  • Злость 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв

:cap_haloween: нужно больше флажуов

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

И откуда, позволь спросить, у обычного игорька, который играет по пару часов в день, тонна флажков на фарм тонны свободки?

Не надо всех мерять по себе, не каждый игорек - жидай.

• Плюс 35
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

А теперь выложи тот же фарм без обмаза модификаторами...

• Плюс 16
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 390 боёв

А остальные 3 вкладки? Что б можно было посмотреть конкретику? Или опять "не сделаль"?)

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 294 боя
Сегодня в 20:20:31 пользователь Crassus сказал:

И откуда, позволь спросить, у обычного игорька, который играет по пару часов в день, тонна флажков на фарм тонны свободки?

да перестаньте вы))) пусть остается в параллельном...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 294 боя
Сегодня в 20:21:20 пользователь HE9CblTb сказал:

А остальные 3 вкладки? Что б можно было посмотреть конкретику? Или опять "не сделаль"?)

пусть покажет бусты,попросите. Либо попросите его показать хотя бы десять боёв,чтобы свободки по 20 тыров и за одни сутки...и это всё равно не будет миллион,им обьявленный))) за пару дней,макисмум неделю

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 20:20:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

А теперь выложи тот же фарм без обмаза модификаторами...

может еще и без урона? Нифига в бою не сделал - а 30К свободки получил)

Сегодня в 20:21:20 пользователь HE9CblTb сказал:

знаю я вашу "конкретику" - чтобы все даром, и ничего делать не надо было. А если стоит флажок на 700% свободки, то это "пей-ту-вин" и "небаланс" :))

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО.  Умный сам докумекает, как ему лучше повесить флажки и камо. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 10
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 20:30:22 пользователь dimon017 сказал:

Ну ты и клоун... То, что тебе дают на шару флажки и камки еще не значит, что их всем раздают.

особые флажки и камки мне на шару не дают. Я их получаю как и все остальные - просто играю, а они сыпятся за фик знает какие БЗ, я уже полгода вообще не читаю содержание всяких там БЗ и даже ни разу не открыл вкладку с боевыми задачами.     Более того, я уже год не играю в КБ, а там камки и флажки  дают хорошо. Так что активный КБ-шник имеет флажков-камков еще больше.

Конечно если не играть, а просто сидеть и ныть, то флакжи не появятся 

• Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
В 05.07.2019 в 20:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО.  

Вот ты ответишь за свои слова?  Доступен для каждого... 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
610 публикаций
29 390 боёв
Сегодня в 20:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Знаю я вашу "конкретику" - чтобы все даром, и ничего делать не надо было. А если стоит флажок на 700% свободки, то это "пей-ту-вин" и "небаланс" :))

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО.  Умный сам докумекает, как ему лучше повесить флажки и камо. 

Ок, задам вопрос для самых умных - сколько у рядового игрока таких сигналов? И какое количество боёв такого плана он сможет провести? А остальные вкладки нужны, что бы глянуть, сколько чистой свободки до бустов было. + Сейчас 200% за первую победу по экспе. Так что доказательство попахивает не очень...

А всего то нужен скрин после левой статистики, где видно, сколько всего упало с па/без па и прочее... Но "не сделаль" похоже...

Изменено пользователем HE9CblTb
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:34:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

особые флажки и камки мне на шару не дают. Я их получаю как и все остальные - просто играю, а они сыпятся за фик знает какие БЗ, я уже полгода вообще не читаю содержание всяких там БЗ и даже ни разу не открыл вкладку с боевыми задачами.     Более того, я уже год не играю в КБ, а там камки и флажки  дают хорошо. Так что активный КБ-шник имеет флажков-камков еще больше.

Конечно если не играть, а просто сидеть и ныть, то флакжи не появятся 

Ну конечно ты один играешь... А остальные так, просто посмотреть зашли.. Я тоже играю, и нет у меня тех тонн супер сигналов и камков, в таком количестве, что бы в легкую набить миллион свободки. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
610 публикаций
29 390 боёв

На будущее, делать надо хотя бы вот так... Ща на работе, и нет возможности в игру зайти, пишу с телефона, так что скрины какие нашёл, такие нашёл. И то, во вкладке опыт и кредиты можно было бы раскрыть все бусты.

Скрытый текст

dELk9c0FqBQ.thumb.jpg.c3e6b46785da32a3d307e1a20affc644.jpgdeD63GZqQps.thumb.jpg.b54310a70a57b653235bcd99334eba1e.jpgdeD63GZqQps.thumb.jpg.b54310a70a57b653235bcd99334eba1e.jpgleT72whP0YQ.thumb.jpg.31d8eaae8ef91074d305949a5f512efc.jpg

6TwOhLJfAjc.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

ребята, не стоит воспринимать данного персонажа всерьез. он троллит, просто отвечайте ему взаимностью и всё. у него только один контент на чем смог, это авики. остальное просто вода, простыня и реклама(хотя контент очень слабый). в любом сообществе есть свои шуты и клоуны, недопетросяны. просто так надо для политики.

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 050 боёв

я тут редко бываю в последнее время, а пишу и то реже...но я смотрю, отношение к этому воину(жедай)лишь ухудшается...забавно однако...нормальных, адэкватных видеоблогеров выгоняют не понятно за что(оно то понятно, но)(я за Мишу), а этот цветёт и процветает, неся в массы всякую дичь и чушь!

жеди, внуку привет! бывает попадается в бою с твоего аккаунта(он так и пишет что не ты сейчас играешь), и я даже не знаю кто из вас хуже играет!

к слову, 160к урона...средний бой?! жедай, ты хорошо подумал что написал?! СРЕДНИЙ бой, со СРЕДНИМ уроном?! у тебя, нагибатора на акке есть хотя бы 75к средухи?! клоун, ей Богу :Smile_teethhappy:

контрибютер и/или видеоблогер...стыдно должно быть...:Smile_amazed: тьфу ты...

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 285 боёв

так то реально свободку,элитный опыт и корабли прокачивать, фармить когда идёт +200% к опыту только к сожалению как назло победы если не идут то и флагов нехватит,у меня с уроборосом под 10к-15к свободки фармится но если побед нет то и свободки тю тю копейки

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Эсминцы 4 25 1561 74579 0.75 0 25 1 10 1912
Авианосцы 4 25 2549 154945 1.5 5.25 75 6 10 2632
Крейсера 1 100 3469 169088 2 0 0 2 10 4599
Линкоры 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:09:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня в обсуждении тем связанных с ЦБП меня упрекали, что я сочиняю про то, что свободка сегодня фармится ТОННАМИ без напряга. Вот только что обмазался флажками-камками и сыграл один бой, который получился средним, что даже хорошо т.к. не будут кричать, что такой фарм доступен только папкам. Обычный средний бой, который могут сыграть многие, вот фарм свободки:

shot-19_07.05_19_54.25-0279.thumb.jpg.e507eaa01ee41647bf4968f80eaa6ccb.jpg

Всего 160К урона, 2,4 ПУКа, я даже не первый в списке по итогам боя и 29К свободки чистыми, плюс 35К опыта для прокачки. За хороший бой было бы гораздо больше. Это ли не фарм опыта и свободного опыта "тоннами"? Так что никаких проблем сегодня с фармом свободки нет - она капает в избытке.  

А экономическую модель сего предприятия можно выложить? Обслуживание Хаки где-то 250к серебра, это я знаю. А вот сколько ушло на флажки и в какой валюте?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 285 боёв
Сегодня в 22:20:31 пользователь Crassus сказал:

я не так много боёв играю но регулярно стараюсь заходить и особые флаги так в количестве 10-15 штук каждого типа имеются спецом коплю для таких дел,самый обычный игрок и свободки нафармил за то время что играю уже достаточно,а такой результат под 30К можно только получить с камуфляжем мозайка или весеннее небо,а эти тряпки очень редкие

Изменено пользователем mazila_193
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию