Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Нужен памятник ушедшим Эсминцам

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 664 боя

1115090527_05-07-2019214731.thumb.jpg.9e8f540dc38d224783bfd3289413bce2.jpgЧто бы там не наговаривали не заливали ложью уши на правду в лоб Есть факт многие закоренелые эсминцы ушли из игры с каждым разом всё больше понимают что не веренуться более чем в КБ и без авика Первый разок перетерпится второй ещё както забудется Но настаёт момент когда это уж слишком Просто по факту единственный эсм который успел прокачать в РБ 7мёрок закончил на второй день Решил всё же сегодня приобрести восьмой эсминец попробовать взял РЛС вместо дымов по навесил камуфляжей  и флагов сбить звезду и с первой же катки
Теперь окончательно понял что больше ни одного эсма да и вообще все остальные тоже качать в Случайных боях не стану С прокачкой покончено окончательно единственный вариант это ждать рангов на 8-ках и т.д. 
Сами вынуждают использовать только прем и акционные корабли высоких уровней Я даже десятку не преобретаю пока не будет на все существующие модули Играть не на равных условиях это както глупо И знаете людям сильным весьма зазорно и стыдно бить и побеждать того кто слабее технически мене развит сильно уступает В диком бою я внезапно заметил блин я на третьем уровне избиваю бедную несчастную единицу пытался дать ему утопить мой корабль а торпедки дохленькие он кидает мой корабль как не убиваемый ещё хилку прожать и у него даже против стоячего стреляющего без торпед ни единого шанса Есть много хороших командных эсминцеводов которые покинули игру им бы памятник какой в игре смастерить в память даже то что они не стали этого всего терпеть уже почётно

Вообщем спасибо накачался очень понравилось удачи в развитии проекта 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Нечитабельная стена нытья

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 736 боёв

Не скучайте. Мы не будем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 272 боя

Ни одного знака препинания...…………..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 051 бой

Как же приятно читать про страдания торпедной шлюпки.

(Хотя сам текст не очень приятно читать)

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв

Пунктуация - как кунг-фу. Настоящий Мастер не использует ее без крайней необходимости.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

та это авикам уже пора памятник ставить,а эти треугольные каждый бой по 3-4

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 458 боёв
Сегодня в 01:22:09 пользователь Flutt сказал:

Как же приятно читать про страдания торпедной шлюпки.

батенька, да у вас комплекс! :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

тролятинка сразу набежала...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:31:13 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Сегодня у меня рекордный день после ребаланса авиков. За 14 сегодняшних боёв на "Югумо" и "Шимакадзе", я ВНИМАНИЕ, не встретил НИ ОДНОГО АВИКА!!! :Smile_unsure:

Но должен вам ещё раз запомнить -главный враг эсминца, это другой эсминец. А нашей треугольной братии, прибывает с каждым днём. Так что зарубы эсминцев, и Бодрое Корабельное Рубилово, было, есть, и наверное и дальше ещё будет! :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 051 бой
Сегодня в 00:46:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

батенька, да у вас комплекс! :cap_haloween:

После того, как я пару лет наблюдал страдания нормальных классов от эсминцев, это уже скорее психологическая травма

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:54:52 пользователь Forroshnik сказал:

Сегодня у меня рекордный день после ребаланса авиков. За 14 сегодняшних боёв на "Югумо" и "Шимакадзе", я ВНИМАНИЕ, не встретил НИ ОДНОГО АВИКА!!! :Smile_unsure:

Но должен вам ещё раз запомнить -главный враг эсминца, это другой эсминец. А нашей треугольной братии, прибывает с каждым днём. Так что зарубы эсминцев, и Бодрое Корабельное Рубилово, было, есть, и наверное и дальше ещё будет! :etc_red_button:

Можно возвращаться? Что  то не верится. Вчера 2 боя для пробы выкатил Шиму, оба боя по 2 восмых курятника в команде. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Эсминцев много,и рубятся как и раньше довольно неплохо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я ничего не понял, но скрин одобряю. Не больше трёх эсмов на команду = здоровая мета!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну до 8.5 потому что невозможно было ими играть из-за авиков. щас более-менее. Не ушел никто никуда, просто на что-то более универсальное пересели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 05.07.2019 в 22:54:52 пользователь Forroshnik сказал:

:etc_red_button:

Согласен  ,я как поигрывающий изредка на АВ последними правками доволен- сейчас на АВ действительно нужно уметь играть и играть от этого интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 05.07.2019 в 20:31:13 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

И знаете людям сильным весьма зазорно и стыдно бить и побеждать того кто слабее технически мене развит сильно уступает

А мне не стыдно на 8рке мочить 10ток чтоб знали как обижать малышей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 362
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 546 публикаций
14 029 боёв

Нужен памятник уходящим под воду в первые минуты боя эсминцам. Только из-за их героических подвигов кто то имеет статку 65%%, а кто то 45%

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

ни чего не понял, но вероятно,(для тех кто также ни чего не понял)автор жалуется, что из за новых ав ,игра на эсмах стала не лёгкой прогулкой с торпедками пыщ пыщ, а бесконечные самоли(не высвечивающие теперь те самые торпеды) держат его, (как человека не смогшего даже в ник)в постоянном свете. Лично я ,однокнопочных плоскопалубных птиц всем известной породы, мягко говоря не долюбливаю,особенно после изменений 2,0 Рубикон, но так что бы бросить играть и прокачиваться, парень не бросай игру всё устаканится ,ты им ещё покажешь, а я в свою очередь понабиваю на тебе домажку ,так что давай держись, мы все с тобой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию