Гость Гость 0 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 29 май 2018, 20:49:30 В 27.05.2018 в 17:15:38 пользователь Trotil88mm сказал: Скрытый текст Я вообще любитель покататься на броне-ваннах. Хотя эсминцы тоже пробовал.Но без особых успехов. Чаще я просто после катания на лк , иногда дурачился на Ленинграде или других премиум эсминцах(которых у меня много). Но тут я увидел в продаже это чудо(нестандартный эсминец). Честно скажу(может это и смешно звучит)но я как увидел его прямо влюбился!:) До чего же он красивый! Я даже сейчас бывает выйду из боя , налью кружечку *** и сижу несколько минут как *** им любуюсь. Ну это всё лирика. Ближе к телу как говорил Ги де Мопассан. ТТХ его подкупили меня тем что: у него для своего уровня чрезвычайно много хп, крупный нестандартный калибр(при этом из него довольно комфортно стрелять),бронирование как у высокоуровневых собратьев. И очень комфортные по скорости, времени перезарядке и дальности торпеды. Короче купил я эту маленькую броне-ванну:) И начал пытаться на эсминце изображать линкора. Учитывая что я вообще на эсминцах играть не умел, в начале всё выглядело плачевно. Но потихоньку я к нему привык и могу сказать что он прекрасно борется за точки(хотя в этой теме я читал как многие утверждали обратное). И в отличие от других эсминцев, за счёт крупного калибра он может эффективно бороться на точках с крейсерами(не только торпедами), а это огромный плюс. Что касаемо столкновения на точках с эсминцами. То опыт боёв показал что: опасаться надо только советских и американских 8 и 9. Остальные эсминцы вполне убиваемы. Тот же Mahan или Ленинград потеряв с вашего первого залпа треть хп(а стреляем мы первые так как раньше их светим) и ответным своим залпом сняв вам одну десятую хп. В 50% просто ставит дымы выходит из боя если успеет, потому как уже работает наш Гап и в него летят наши быстрые торпеды. И ещё два ключевой момента при борьбе за точки на этой мелкой броне-ванне: на нём нельзя играть в манёвр уклонения от залпов врага так как из за тугих башен вы не сможете эффективно стрелять по врагу. Просто ставим модернизацию на двигатель и уклоняемся игрой скоростью за счёт прекрасной динамики корабля. Следующий момент : если к точке подошёл большой вражеский ордер то работать по врагу только из дымов(не забывайте в дымах перемещаться и отключить пво. Если засветили в дымах вообще перестаём работать по врагу просто убегаем сбрасывая с себя внимание и засвет. Корабль довольно неповоротливый и большой(для эсминца). И под фокусом ордера вы сразу отправитесь в порт. Хотя этот эсминец очень живуч, против фокуса ордера не живёт долго некто даже линкоры. Кстати о живучести данного эсминца : я выложу вам тут видео . Оно показательно тем что я находясь на точке неправильно спрогнозировал количество кораблей в ордера врага и попал в страшный "замес". Но выжил и принёс команде победу. Возможно мне повезло. И всё же живучесть данного корабля показательна. Сразу хочу заявить. То что я здесь написал является: чисто моим субъективным мнением основанным на опыте игры на данном корабле. Если вы имеете другое мнение по поводу данного корабля , это ваше право и я его уважаю. Я лишь надеюсь что информация которую я здесь изложил окажется для кого то полезной. А возможно кому то этот корабль понравится как и мне. 20180527_122649_PGSD508-Z-39_50_Gold_harbor.wowsreplay Читаю, и просто наслаждаюсь. Хоть кто-то понял как надо на эсминце играть. Продолжая тему защиты эсминца от несправедливой критики, постим удачные бои))) Один из комфортнейших эсминцев на уровне. И совершенно нетребователен к перкам. Катаю 12ти очкового капитана и вполне хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Desperados Участник 34 публикации 6 577 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 30 май 2018, 00:13:17 Читаю и в раздумьях. Ждать ли британского Cossack или взять сейчас Z-39? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 30 май 2018, 03:50:02 Сегодня в 03:13:17 пользователь Desperados сказал: Читаю и в раздумьях. Ждать ли британского Cossack или взять сейчас Z-39? У Cossack будет всего один торпедный аппарат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #164 Опубликовано: 30 май 2018, 06:20:51 В 29.05.2018 в 23:49:30 пользователь Kitblack сказал: Читаю, и просто наслаждаюсь. Хоть кто-то понял как надо на эсминце играть. Продолжая тему защиты эсминца от несправедливой критики, постим удачные бои))) Критикуют его не за то, что он не может торпедами популькать (может, никто не спорит), а потому что хотели и ждали эсминец-универсал, которыми являются все немцы, а получили недояпа. То что на нем можно успешно играть от торпед никто и не спорил. На них я пока на нем максимально набивал 132к (причем в бою с 9-ми). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 30 май 2018, 13:07:41 Сегодня в 06:50:02 пользователь Kitblack сказал: У Cossack будет всего один торпедный аппарат Зато самый высокий дпм среди всех эсминцев этих уровней. Сжирать должен всех, кроме Акидзуки. Короче, попахивает имбой. Как бы там ни было, он будет однозначно лучше z-39. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 30 май 2018, 13:52:46 Сегодня в 16:07:41 пользователь MirniyTraktor сказал: Зато самый высокий дпм среди всех эсминцев этих уровней. Сжирать должен всех, кроме Акидзуки. Короче, попахивает имбой. Как бы там ни было, он будет однозначно лучше z-39. Ну, кому как) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #167 Опубликовано: 30 май 2018, 16:08:47 Тоже выложу один ничего незначащий скрин: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #168 Опубликовано: 31 май 2018, 19:19:21 (изменено) Купил, сыграл бой. Урон из ГК приличен по эсмам, но ПвП не стоит затевать, а при поддержке очень хорошо. Торпеды прекрасно идут. Естественно урон в основном от них. Ну что еще сказать? Сейчас от обилия всяких КР амеров с РЛСиями на данном эсминце играть невозможно. Через недельку можно попробовать еще. второй бой... Опять прое… Веселые клоуны в сокомандниках делают свое дело. Изменено 31 май 2018, 19:37:59 пользователем MrachniyAlex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #169 Опубликовано: 31 май 2018, 23:11:10 В 31.05.2018 в 22:19:21 пользователь MrachniyAlex сказал: Купил, сыграл бой. Урон из ГК приличен по эсмам, но ПвП не стоит затевать, а при поддержке очень хорошо. Торпеды прекрасно идут. Естественно урон в основном от них. Ну что еще сказать? Сейчас от обилия всяких КР амеров с РЛСиями на данном эсминце играть невозможно. Через недельку можно попробовать еще. второй бой... Опять прое… Веселые клоуны в сокомандниках делают свое дело. как раз таки во втором бою я против вас попался, тоже на флажке приобрел зетку и вышел в первый бой!) по сути кроме как постановкой дымов для союзных кливлендов и светом для них же, больше ничего не успел!)тубровин...в рандоме начинается предмарафонный треш, слабонервным лучше туда не заходить!а по эсм, покупкой доволен, да. поляк всё же из 7 премов самый удачный, но этот далеко не кактус, по факту 8ка на 7 уровне в этом и есть его основной +. а про коссаак, так сравнивать их глупо, этот скорее про торпеды и саппорт кр(поддержка), британец будет гкшной нагибалкой, антиэминцем и сжигателем лк) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #170 Опубликовано: 1 июн 2018, 17:57:18 Сегодня в 02:11:10 пользователь BuzzCanFly сказал: как раз таки во втором бою я против вас попался, тоже на флажке приобрел зетку и вышел в первый бой!) по сути кроме как постановкой дымов для союзных кливлендов и светом для них же, больше ничего не успел!)тубровин...в рандоме начинается предмарафонный треш, слабонервным лучше туда не заходить!а по эсм, покупкой доволен, да. поляк всё же из 7 премов самый удачный, но этот далеко не кактус, по факту 8ка на 7 уровне в этом и есть его основной +. а про коссаак, так сравнивать их глупо, этот скорее про торпеды и саппорт кр(поддержка), британец будет гкшной нагибалкой, антиэминцем и сжигателем лк) Приятно познакомиться! ))) Поляка имею из контейнера но не играю на нем. Вот Ленинград безусловно хорош! Но и на этом эсме можно хорошо сыграть. Основные осложнения это вражеский эсм, находящийся под прикрытием своих крейсеров. Такая расстановка со стороны противника очень осложняет жизнь. На казака надо глянуть, как там с баллистикой (у нас же не могут просто что то дать хорошее кораблю, надо это самое испохабить другой характеристикой). Однако, амеры даже не смотря на это понравились. Если у казака будет маневр и будут вращаться башни норм, тогда имба. А то ведь скорострельность с приваренными башнями решать не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #171 Опубликовано: 1 июн 2018, 19:26:44 Сегодня в 20:57:18 пользователь MrachniyAlex сказал: Приятно познакомиться! ))) Поляка имею из контейнера но не играю на нем. Вот Ленинград безусловно хорош! Но и на этом эсме можно хорошо сыграть. Основные осложнения это вражеский эсм, находящийся под прикрытием своих крейсеров. Такая расстановка со стороны противника очень осложняет жизнь. На казака надо глянуть, как там с баллистикой (у нас же не могут просто что то дать хорошее кораблю, надо это самое испохабить другой характеристикой). Однако, амеры даже не смотря на это понравились. Если у казака будет маневр и будут вращаться башни норм, тогда имба. А то ведь скорострельность с приваренными башнями решать не будет. Он же копия по гк гаджа мада, с доп башней, то есть не 6 орудий а 8,вроде как с той же перезарядкой Но это уже истории для другой темы))) А зетку сейчас тяжело катать как и любые эсм, в связи с засилием амер кр, все упоролись в бз))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 982 боя Жалоба #172 Опубликовано: 2 июн 2018, 07:41:43 В 30.05.2018 в 09:20:51 пользователь Kristof_Alber сказал: Критикуют его не за то, что он не может торпедами популькать (может, никто не спорит), а потому что хотели и ждали эсминец-универсал, которыми являются все немцы, а получили недояпа. То что на нем можно успешно играть от торпед никто и не спорил. На них я пока на нем максимально набивал 132к (причем в бою с 9-ми). Во, вот пожалуй это точное определение. Все ждали универсала и охотника на эсмов, как вся ветка кроме Т-22, а получили непонятный симбиоз корпуса и модулей от 8ки и ГК от 6ки. Покатал Зетку еще немного, в принципе эсм пошел и я его "вспомнил"(Играем как на Гаде, только намного осторожней), но все равно фана нет, и мы не самостоятельная боевая единица, как тот же Ленинград например, а эсм поддержки. А вот эти вот корабли поддержки мне как то не очень по душе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #173 Опубликовано: 2 июн 2018, 07:52:06 Сегодня в 10:41:43 пользователь Rebel__1 сказал: Во, вот пожалуй это точное определение. Все ждали универсала и охотника на эсмов, как вся ветка кроме Т-22, а получили непонятный симбиоз корпуса и модулей от 8ки и ГК от 6ки. Покатал Зетку еще немного, в принципе эсм пошел и я его "вспомнил"(Играем как на Гаде, только намного осторожней), но все равно фана нет, и мы не самостоятельная боевая единица, как тот же Ленинград например, а эсм поддержки. А вот эти вот корабли поддержки мне как то не очень по душе. А что, тот же Гаеде хороший охотник на эсминцы? Он разве что над Фубуки и Хатсухару имеет преимущество. Всем остальным он сливает. Да и Маас с Z-23 тоже так себе охотники. Советские и американские эсминцы вертят их на своем ГК как хотят. Z-39 лишь продолжает эти традиции невнятного корабля с ГАПом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 982 боя Жалоба #174 Опубликовано: 2 июн 2018, 08:11:10 Сегодня в 10:52:06 пользователь MirniyTraktor сказал: А что, тот же Гаеде хороший охотник на эсминцы? Он разве что над Фубуки и Хатсухару имеет преимущество. Всем остальным он сливает. Да и Маас с Z-23 тоже так себе охотники. Советские и американские эсминцы вертят их на своем ГК как хотят. Z-39 лишь продолжает эти традиции невнятного корабля с ГАПом. Гадя хороший охотник, так как у него уровень боев пониже, и он довольно часто вообще в топе. Маас и 23 нормальные вполне охотники. СОветам чтоб их повертеть надо сначала их увидеть. А амерам помимо увидеть - еще и попасть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 2 июн 2018, 08:50:28 Сегодня в 11:11:10 пользователь Rebel__1 сказал: Гадя хороший охотник, так как у него уровень боев пониже, и он довольно часто вообще в топе. Маас и 23 нормальные вполне охотники. СОветам чтоб их повертеть надо сначала их увидеть. А амерам помимо увидеть - еще и попасть. Я на Гаеде полностью прошел ранговый сезон, который был на 6 уровне (уж не помню какой он там был по счету), так что я хорошо понимаю на что он способен. Из него отвратительный охотник. Он не имеет маскировки. Он не может пересветить никого. Да, сейчас появился Эгль, у него на 150 метров хуже маскировка, но это тот эсминец, который и не пытается сидеть в инвизе. А вот тех же японцев, пан азиата, британца он не пересвечивает никак. Еще у него одинаковый засвет с Фаррагутом, но там жертвой является как раз Гаеде, потому как Фаррагут его вдвое превосходит по ДПМу. Мне Гаеде запомнился как раз своей беспомощностью против эсминецев. Даже если таки подлавливаешь какого-то японца, у Гаеде слишком низкий ДПМ чтоб его быстро слить. Японцы обычно просто становятся кормой и уходят от Гаеде, потеряв максимум треть ХП. А если ты не можешь быстро убить врага - ты попадаешь под фокус линкоров и крейсеров. А тот же Шинономе на отходе еще и лицо Гаеде сломает, потому как имеет удобное расположение орудий для этого. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 267 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 3 июн 2018, 08:31:12 В 18.05.2018 в 21:02:40 пользователь Denshoo сказал: Очень интересный прем, запилите сравнение с одноклассниками сам не можешь?))) трудно цЫфорки сравнить в экселе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 3 июн 2018, 10:42:55 Эсминец фановый. Для меня. А фан в том, что нужно постоянно держать себя в руках, не «темпераментничать» и очень точно просчитывать свою позицию в динамике. То есть, тренировка «холдной головы». Что я имею в виду? Вот два боя, если кому интересно. Два боя подряд. В разные дни, но между этими боями других на «Цетке» не было. Сначала последний, потом предпоследний: Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 7 июл 2018, 01:31:20 (изменено) Очень интересная тачка. Нраица. Но ДПМа не хватает просто катастрофически. 1 на 1 его акацуки вполне может перестрелять. Изменено 7 июл 2018, 12:20:31 пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 11 июл 2018, 06:48:46 В 07.07.2018 в 04:31:20 пользователь Sd_kfz сказал: Очень интересная тачка. Нраица. Но ДПМа не хватает просто катастрофически. 1 на 1 его акацуки вполне может перестрелять. По сути это Z-23 ( минус 1 орудие и подрезанная дальность торпед, но уровнем ниже) так что ничего удивительного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 11 июл 2018, 08:09:36 В 03.06.2018 в 13:42:55 пользователь srggn сказал: Эсминец фановый. Для меня. А фан в том, что нужно постоянно держать себя в руках, не «темпераментничать» и очень точно просчитывать свою позицию в динамике. То есть, тренировка «холдной головы». ИМХО на любителя-мазохиста. Что Z-23 что его обрезанная копия Z-39. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию