Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
347 публикаций
В 23.07.2018 в 12:32:17 пользователь srggn сказал:

Вчера скатал на нем один бой. Как говорилось когда-то: «жесть, смотреть до конца»...

Супер. Эпический бой. Настоящий адреналин.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 20.08.2018 в 21:06:23 пользователь Explorer_77 сказал:

Супер. Эпический бой. Настоящий адреналин.

Спасибо, рад, что понравилось.

Пересмотрел его еще раз. Знаете, у меня тогда даже адреналина не было. Досада, спокойствие, а в мозгу как компьютер работает. И каждое решение как будто два раза обдумывал. Поэтому и курс менял, и перепроверял, как торпеды идут, прежде, чем решать, кидать второй веер или нет.
Что-то подобное было в другом бою с совсем другим эсминцем седьмого уровня. Меня удивил мой соклан, который, посмотрев реплей этого другого боя, написал мне в Скайпе: "ты их как-то грустно и обреченно надевал на кукан... одного за другим... и одел. всех". Отрешенность какая-то, скорее, была. Но она помогает выигрывать (причем в этом другом бою я был в полной уверенности, что бой проигран по очкам — упустил тот момент, когда перевес стал в нашу пользу).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

В 21.08.2018 в 15:59:33 пользователь srggn сказал:

Отрешенность какая-то, скорее, была.

Задумчивый кораблик - это есть. На нем, кстати, у меня меньше всего "подгорает", главное - не лезть в свалку. Даже при унылом раскладе, можно победить и выжить.

Скрытый текст

5b7d0713054fb_(432).thumb.png.38ccd37b942608a16727e4c776d9d264.png

Скрытый текст

Снимок экрана (433).png

Снимок экрана (437).png

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 09:48:28 пользователь St_Kirov сказал:

Задумчивый кораблик - это есть. На нем, кстати, у меня меньше всего "подгорает", главное - не лезть в свалку. Даже при унылом раскладе, можно победить и выжить.

Именно. Но бывают исключения. На Соседях пришел точку брать, ту, что за двумя большими островами. Один. Не спешил, то есть, без форсажа. Собственно, поэтому и не спешил. И вижу, что с той стороны французский Лион, тоже один (sic!), собирается сделать то же самое. Ни крейсеров, ни эсминцев. Как он так? Тапку в пол и вперед, на форсаже. Столько мяса. :)

ХП вагон, самое начало боя. Он даже сделать ничего не успел. От залпа я увернулся, да что там уворачиваться было от одной башни. И все, Первая кровь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Нет никаких претензий кораблю, он и 100+ К набивает, хоть и не слишком часто. Но команды изгадят все старания.

Скрытый текст

shot-18_09.02_01_10.06-0720.thumb.jpg.1d39ca9c3769f24a569f345b8b52495e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

Думаю брать-небрать... Достаточно 10 перкового командира для начала или печаль и расстройство будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
В 20.09.2018 в 13:14:04 пользователь kryuchkov290782 сказал:

Думаю брать-небрать... Достаточно 10 перкового командира для начала или печаль и расстройство будет?

На мой взгляд, 10-перковый командир для эсминца, который играется (в том числе) от торпед — необходимый минимум, который для Z-39 вполне позволяет начать на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 20.09.2018 в 13:14:04 пользователь kryuchkov290782 сказал:

Достаточно 10 перкового командира для начала или печаль и расстройство будет?

Перезарядку торпед и инвиз открываем и можно смело в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
В 11.10.2018 в 18:51:25 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Не посоветуете, какой эсминец лучше для фана? И для нуба?

Хочется посоветовать стоящее, но игра так устроена, что «фан нуба» и «фан опытного игрока» сильно различаются.

Есть общепризнанные фановые эсминцы (раз ваш вопрос в теме про эсминец, то о них и говорю), но это не значит, что они понравятся вам, а есть общепризнанные кактусы, которые являются «скрытыми имбами» (руки решают). Вы только начали играть на эсминцах. Чтобы понять свои предпочтения, крайне желательно дойти до кораблей шестого уровня и вкачать их в топ.
Почему в топ?

У тех же немцев ГАП появляется только в топовом корпусе у эсминца шестого уровня.

Именно на шестом уровне в топовых версиях наиболее заметны национальные особенности, которые разработчики заложили в ветки кораблей и которые будут развиваться на следующих уровнях.

Поэтому сейчас никто не сможет осмысленно что-либо конкретное вам посоветовать. Ведь ваши предпочтения пока не известны даже вам.

Если, все же, вам хочется что-то начать выбирать (и даже купить) уже сейчас, то вам понадобится информация. Ее можно почерпнуть из этого форума — там, где обсуждают конкретные корабли, и на ресурсе WoWS Replays — чтобы посмотреть бои на заинтересовавших кораблях.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 103 боя

Как он по сравнению с Т-61?стоит ли его рассматривать к приобретению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
В 11.10.2018 в 18:51:25 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Не посоветуете, какой эсминец лучше для фана? И для нуба?

Про семерки и восьмерки- забудьте..Не зная как работать против рлс, а кидать будет часто и рлс будет много - будете отчаянно грызть локти. Рассматривайте  шестерки.(Они даже при игре с ботами не дадут уйти в минус без према).Уверенный середнячок смогший в гк и торпеды это Аньшань.Немец больше играет от торпед.И тому и другому нужен 10 перковый капитан чтоб не страдать, 4 перк инвиз. Эгл там тугие пушки и 10 перков маловато надо 12. Монахган - не скажу гость редкий и спорный, не для новичка. Галант... Берите универсалов-это сгладит кривизну рук.Или качайте профильные ветки эсминцев.У немца есть еще гап который может спасти от летящих в ваши дымы торпед сокласников. Наверное для новичка он проще.

Изменено пользователем Na_abordaj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 02.11.2018 в 00:03:48 пользователь Na_abordaj сказал:

Про семерки и восьмерки- забудьте..Не зная как работать против рлс, а кидать будет часто и рлс будет много - будете отчаянно грызть локти. Рассматривайте  шестерки.(Они даже при игре с ботами не дадут уйти в минус без према).Уверенный середнячок смогший в гк и торпеды это Аньшань.Немец больше играет от торпед.И тому и другому нужен 10 перковый капитан чтоб не страдать, 4 перк инвиз. Эгл там тугие пушки и 10 перков маловато надо 12. Монахган - не скажу гость редкий и спорный, не для новичка. Галант... Берите универсалов-это сгладит кривизну рук.Или качайте профильные ветки эсминцев.У немца есть еще гап который может спасти от летящих в ваши дымы торпед сокласников. Наверное для новичка он проще.

Я решил идти сначала по ветке паназиатских эсминцев, слишком уж мне нарвятся их инвизные торпеды, универсальность и эмблема за 100 побед). Взял Аньшаня и ничуть не жалею. Отличные пушки, скорость и торпеды. У немецкого према 6 лвл слишком завышена цена. И да, я понял, что восьмой уровень в принципе не играбелен из за перманентного 10 лвл с рлс, так что премы 8 лвл никогда рассматривать не буду) Только 7 лвл и 9-10 за уголь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

прем-эсминцы 6го уровня предлагают наверное  самый широкий выбор тактик и потенциальных геймплеев.

Хочешь скоростного монстра-торпедаста с приличной ПВО? Пожалуйста, Махоган! главное накоротке ни с кем из одноклассников не повстречаться
мнишь себя "охотником" долго крадущимся за целью в дымах или за островами  - вот тебе, Т-61 с его неплохими торпедами и ГАПом помощнее британского
есть весьма задиристый французский забияка размером с некрупный крейсер, видный издалека и быстро бегающий.

ну а если ты типа торпедный робин-гуд, способный загнать одинокого угря на 8км в яблочко? еще и  повторить 8 раз подряд одиночным пуском? с легким садо-мазохистким уклоном? ... бери Галант!

:)))

ну или Ашан с его всего-понемножку...
руки наверное лучше всего прямит. или Ашан или Галант, но на втором - тяжелее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 698 публикаций
24 003 боя
В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 00:03:48 пользователь Na_abordaj сказал:

Уверенный середнячок смогший в гк и торпеды это Аньшань.

Ашан это больше в ГК ибо основа это Гневный.

Попасть в кого-то двумя веерами из ТРЁХ торпед это скорее счастливая случайность.

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 00:03:48 пользователь Na_abordaj сказал:

Немец больше играет от торпед.

Это да.

Все немцы всех уровней это универсалы с упором на торпеды. А на ГК - только против эсмов и из дымов слегка популять ибо дымы крайне короткие.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
В 01.11.2018 в 09:01:08 пользователь Reddikt сказал:

Как он по сравнению с Т-61?стоит ли его рассматривать к приобретению?

Я взял T-61 после Z-39. И играть на T-61 мне было сложнее. Но привык. Отличия восприятия описал в соседней ветке

ИМХО, Z-39 больше прощает. Но ПП у меня на нем хуже, чем на T-61. Впрочем, на обоих (на каждом) сыграно меньше пятидесяти боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 103 боя
В 23.11.2018 в 12:35:13 пользователь srggn сказал:

Я взял T-61 после Z-39. И играть на T-61 мне было сложнее. Но привык. Отличия восприятия описал в соседней ветке

ИМХО, Z-39 больше прощает. Но ПП у меня на нем хуже, чем на T-61. Впрочем, на обоих (на каждом) сыграно меньше пятидесяти боев.

Спасибо, буду думать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
В 23.11.2018 в 16:35:13 пользователь srggn сказал:

ИМХО, Z-39 больше прощает.

у меня - наоборот :)  Т-61 комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 629 публикаций
34 890 боёв

Кораблик вроде интересный:  хп полный трюм, гап хороший, пушки вполне. Но.... нет побед на нем. Видимо, метка, что в чОрную пятницу куплен.

Но! Красивый зараза!!! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 500 боёв
В 23.11.2018 в 12:35:13 пользователь srggn сказал:

Взял 39-ю. Сергей, перки какие ставить?Как обычно у немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию