Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Не играл три дня, ждал ранговые и тут...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой

Ну есть же Лион. Вот на нем и надо проходить. Лучшего корабля для Рангов на 7 уровне еще не придумали. Если что, того же Синопа фугасами закидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:17:24 пользователь necros_ сказал:

я удивляюсь тем, кого мне накидывают с моей то фиговой статой:))) Если ты говоришь что я плохо играю, почему я первые места беру и мне рандомит таких игроков со мной?:)

меня удивляет подбор команды, буть там пару человек получше чем я, там 80% боев бы было в плюс!

Сами разработчики уверяют что баланса по так называемому скиллу (по умению игрока, если по русски) нет, никогда не было и делать в ближайшее время не собираются, так что ваши претензии к рандомным союзникам безосновательны, они вам ничем не обязаны, вам просто не везёт.... да да....на протяжении двадцати боёв, если нервы крепкие, меня больше чем на пять таких боёв не хватит. Если сможете играть за троих - четверых и более, то ваши шансы на победу будут выше не зависимо от состава команды.

Сегодня в 04:55:55 пользователь necros_ сказал:

я еще раз повторюсь, я удивляюсь процентному соотношению нормальных составов к слабым, я удивляюсь статистикой 70% сливов на 30 % побед

Попробуйте в этот момент просто остановиться и зайти в игру в друго раз или в другой день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 05:11:59 пользователь Andru_ru сказал:

Ну есть же Лион. Вот на нем и надо проходить. Лучшего корабля для Рангов на 7 уровне еще не придумали. Если что, того же Синопа фугасами закидает.

и тут же отловит пачку торп от эсма))  видел я вчера команды из 5 лк и 1 эма..причем не один такой бой. эсма завалил красного и пируй себе спокойно))

Сегодня в 02:55:55 пользователь necros_ сказал:

я еще раз повторюсь, я удивляюсь процентному соотношению нормальных составов к слабым, я удивляюсь статистикой 70% сливов на 30 % побед

у меня стабильно-50/50..а тебе либо не везет,либо твой опыт от настрела  не заходя в круг захвата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 908 боёв
Сегодня в 04:16:41 пользователь necros_ сказал:

Начались мини-ранговые, сказать что я в шоке, значит не сказать ничего:)) Посмотрите скрины, кол-во побед и поражений, плюс скрины поражений:)))

Дак выходные жы, чего вы ожидали? У меня у самого вчера стул в космос улетел - в каждом бою один да встанет в афк, поэтому:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой

В связи с острым не желанием приобретать корабли 7-го уровня (Синоп уже вкачал) пришлось играть на Шарнхорсте - застрял на 8-м, восстановил Атланту и пошло дело (5-й ранг) - сегодня до 1-го догоню:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Мой совет - не играйте на линкоре в ранговом спринте, потому что скорее всего при этом вашей команде достанутся эсминцы-неадекваты, которые сразу же будут уничтожены. Побеждает та команда, которая первая уничтожит эсминцев врага. Поэтому всегда играйте на Shiratsuyu и используйте его отличную маскировку, чтобы подсветить конкурентов на центре. Подойдите ближе к острову у центрального круга, развернитесь кормой и, дав задний ход, наступите на круг и держите его.

Если у врагов есть Belfast или Indianapolis - они могут включить РЛС. Тогда сразу же заверните за остров, дождитесь окончания рлс, и задним ходом выползите обратно.

Если засветились - то вы 100% увидите засветившего вас эсминца. Даёте полный вперёд и отходите до отсвечивания. Если он по вам выстрелит - тем хуже для него, вы отсветитесь, а он нет :) заодно и обнаружите остальных, кто пустит в вас снаряды, будете знать, кто и где. Тот, кто вас засветил, будет уничтожен или уйдёт, тогда вернитесь назад и снова кормой встаньте на край круга.

Если пойдут торпеды от врага - подверните между ними, и запустите свои во встречном направлении, после чего снова стойте кормой на краю круга. Эсминец врага скоро не выдержит, пойдёт проверять кто его держит - и засветится, или попадёт под ваши торпеды. Да и остальные враги начнут злиться, что точка не берётся - сами все постепенно выйдут из укрытий.

И ещё - не ставьте дым себе, лучше поставьте его для союзного крейсера, когда он начнёт стрелять. Потому что если будете стоять в дымах - никого не засветите. А ещё лучше - замените дымы на ускоренную перезарядку торпед. По вражеским крейсерам сразу же нажимайте F3, чтобы ваши линкоры их фокусили.

Удачи.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 417 боёв
Сегодня в 00:45:35 пользователь necros_ сказал:

Что посмотреть и как они помогут?:) там 7 первых мест в сливах:))

Прошел очень быстро,дарю секрет - играл и на свою звезду  ( ну вдруг что не так пойдет ),но главное играл на победу команды. Играл на беззащитной Хелене :cap_rambo: Может быть вы играли только на свою звезду? Ваш выбор кораблей для рангов об этом говорит :cap_horn:

Сегодня в 01:55:55 пользователь necros_ сказал:

Еще раз вам повторю,вы выбрали корабли с наименьшим влиянием на бой.Тут нечему удивляться. Вы честно сливали команду чтобы у вас сохранилась звезда. Может быть надо было помочь? Поставить дымы крейсерам,посветить им? Или вы играли с перезарядкой торпед,если так то это еще раз доказывает мои предположения - похожу,чуть посвечу и поспамлю и буду первым по опыту.:cap_hmm:

Сегодня в 01:17:24 пользователь necros_ сказал:

я удивляюсь тем, кого мне накидывают с моей то фиговой статой:))) Если ты говоришь что я плохо играю, почему я первые места беру и мне рандомит таких игроков со мной?:)

меня удивляет подбор команды, буть там пару человек получше чем я, там 80% боев бы было в плюс!

И на это я вам отвечу:Smile_glasses:Придётся правда сдержанно,но очень хочется выпустить когти! Вы как мне кажется через чур большого мнения о себе - выделенный текст об этом говорит. Вы ни центр мира,и даже ни центр команды - вы её гиря тянущая на дно. Ради вашего спасения не погибнет средний игрок - вы с респа играете на себя,а люди это чувствуют - вы не выложитесь чтобы команда победила,а сыграете на свою звезду. Вот и употребляйте то что породили сами. Да и касаемо статки где она нормальная? То что у вас по лаку 52% побед,вы решили? А наверное потому что у вам проальфа уберфиолетовая аж в 5186  ,правда на Новике 2 лвл:cap_hmm:. Вы с этого решили?   

Три дня и три ночи вы ждали,не играли - такие игроки так вас ждали,все губы в кровь искусали свои,а как Леста Вас ждала.

И тут гром средь ясного неба,земная дрожь,развергся окиян - сейчас все падут в ноги Царь-Батюшка вернулся,защито и опара их.Вам самому не смешно?:Smile_facepalm: 

Сегодня в 03:37:02 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ТС, не лучшие для рангоспринта корабли. Нельсону нужно время и танковка союзников, чтобы нажечь. Ну или много крейсеров у противника, чтобы реализовать ББ и чудо-хилку. Шире нужно то же самое - адекватное прикрытие, чтобы разбирало эсмов по засвету и время, чтобы накидать многаторпед. В рангах ни того, ни другого. У меня лично на ура зашел Фиджи (конечно же, кто же еще), Симс. Ну и Синоп в этих рангах - безотказен, как парабеллум.

Там всё очевидно,я думаю и сам ТС это знает играл в свою звезду забив на команду. Сколько я таких Нельсонов выжег :Smile_trollface:,да и Синопов тоже .Любимая девочка каждые 8 сек норм вырывает по 6-8к + пожары,более полезна для команды имея ГАП и самолетик :Smile_child:,а приятная американская баллистика всем известна.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:05:41 пользователь __BOP_ сказал:

"Не попадайте в такие ситуации"

:etc_swear: возьми, многие этого не понимают :Smile_great:

Сегодня в 07:56:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Прошел очень быстро,дарю секрет - играл и на свою звезду  ( ну вдруг что не так пойдет ),но главное играл на победу команды. Играл на беззащитной Хелене :cap_rambo: Может быть вы играли только на свою звезду? Ваш выбор кораблей для рангов об этом говорит :cap_horn:

Еще раз вам повторю,вы выбрали корабли с наименьшим влиянием на бой.Тут нечему удивляться. Вы честно сливали команду чтобы у вас сохранилась звезда. Может быть надо было помочь? Поставить дымы крейсерам,посветить им? Или вы играли с перезарядкой торпед,если так то это еще раз доказывает мои предположения - похожу,чуть посвечу и поспамлю и буду первым по опыту.:cap_hmm:

И на это я вам отвечу:Smile_glasses:Придётся правда сдержанно,но очень хочется выпустить когти! Вы как мне кажется через чур большого мнения о себе - выделенный текст об этом говорит. Вы ни центр мира,и даже ни центр команды - вы её гиря тянущая на дно. Ради вашего спасения не погибнет средний игрок - вы с респа играете на себя,а люди это чувствуют - вы не выложитесь чтобы команда победила,а сыграете на свою звезду. Вот и употребляйте то что породили сами. Да и касаемо статки где она нормальная? То что у вас по лаку 52% побед,вы решили? А наверное потому что у вам проальфа уберфиолетовая аж в 5186  ,правда на Новике 2 лвл:cap_hmm:. Вы с этого решили?   

Три дня и три ночи вы ждали,не играли - такие игроки так вас ждали,все губы в кровь искусали свои,а как Леста Вас ждала.

И тут гром средь ясного неба,земная дрожь,развергся окиян - сейчас все падут в ноги Царь-Батюшка вернулся,защито и опара их.Вам самому не смешно?:Smile_facepalm: 

Там всё очевидно,я думаю и сам ТС это знает играл в свою звезду забив на команду. Сколько я таких Нельсонов выжег :Smile_trollface:,да и Синопов тоже .Любимая девочка каждые 8 сек норм вырывает по 6-8к + пожары,более полезна для команды имея ГАП и самолетик :Smile_child:,а приятная американская баллистика всем известна.

К сожалению ответ 90% воды :cap_hmm:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой

играть надо не на звезду,а на победу....

оба сезона откатал на "Ленинграде" (другой 7-ки нет...все 9-10-ки)...5-й сезон 33 боя,6-й сезон 24 боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:16:13 пользователь grozny37 сказал:

играть надо не на звезду,а на победу....

оба сезона откатал на "Ленинграде" (другой 7-ки нет...все 9-10-ки)...5-й сезон 33 боя,6-й сезон 24 боя

Почему так много боев, если ты играешь типа на победу? :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 417 боёв
Сегодня в 09:06:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

:etc_swear: возьми, многие этого не понимают :Smile_great:

К сожалению ответ 90% воды :cap_hmm:

А я только на таких воду лью, им бесполезно что то обьяснять. 

Он вон как думает -  .Что посмотреть и как они помогут?:) там 7 первых мест в сливах:))

Обьясни ты ему - стань его сенсеем. ЦА тебе спасибо скажет за это,но это не точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:50:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А я только на таких воду лью, им бесполезно что то обьяснять. 

Он вон как думает -  .Что посмотреть и как они помогут?:) там 7 первых мест в сливах:))

Обьясни ты ему - стань его сенсеем. ЦА тебе спасибо скажет за это,но это не точно

Не переживай, если нужно затянуть команду на дно я затяну, с личной выгоды и ТОП места по опыту))))

Я же играю на себя, и в очень редких случаях в команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 417 боёв
Сегодня в 09:51:17 пользователь TIE_Pilot сказал:

Не переживай, если нужно затянуть команду на дно я затяну, с личной выгоды и ТОП места по опыту))))

Если надо будет очень я тебя обгоню в этой эстафете :)

Я вообще зашел проорал в голос от ТС,и теперь могу спокойно лечь спатки. Хорошего дня,удачных боев несмотря на то что сегодня воскресенье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Если надо будет очень я тебя обгоню в этой эстафете :)

Ституация из "жизни":
Остался один Бенсон и авик вражеский, очков почти одинаково но с нашим перевесом.

Бенсон в 1 км от точки (у нас 1 точка из 3), но он выбирает атаковать авика а не точку. 

Вот так и слили, зато Бенсон немного пострелял :Smile_trollface:

Ну так что берем такой вызов)? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв

так бы ему и дали спокойно стоять в точке чекая. Угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 417 боёв
Сегодня в 09:56:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ституация из "жизни":
Остался один Бенсон и авик вражеский, очков почти одинаково но с нашим перевесом.

Бенсон в 1 км от точки (у нас 1 точка из 3), но он выбирает атаковать авика а не точку. 

Ну так что берем такой вызов)? 

Наверное по Мидвею ББ стрелял - раз 200 попал,но не пробил )

Лучше подобное мы ТС оставим - он спец мне кажется в этом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой
Сегодня в 09:41:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему так много боев, если ты играешь типа на победу? :Smile_sceptic:

в 5-м сезоне качал кэпа,в 6-м уже с 19-и перковым играл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Наверное по Мидвею ББ стрелял - раз 200 попал,но не пробил )

Лучше подобное мы ТС оставим - он спец мне кажется в этом )

Эм... авик его разбомбил за пару точных заходов :Smile_trollface:

Кто бы ему позволил 200 раз попасть? не роскошь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Просто оставлю это здесь.

Скрытый текст

20190713_152106.jpg.9b11772e4f3f4de02ec5fc41ef42bb80.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:56:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ституация из "жизни":

Все правильно сделал. Шансов взять точку под авиком у него не было. Шансов потопить авик скорее всего тоже было не много, но попытаться стоило.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию