Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

как же сделать игру ещё пассивнее?....

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Полная чушь. Единственное, с чем могу согласиться - авианосцы ограничивают активную игру для кораблей, которые пытаются играть вне ордера. Да, если авик найдет одинокий эсминец - тому мало не покажется. Но про то, что совковые ЛК играют на фугасах... Нет, ну есть и Ямато, которые играют на фугасах, только не вижу смысла смотреть на таких. Все умелые игроки, которых я видел, играли на ББ и отлично ломали лица. К примеру, именно от лица Синопа я впервые увидел сокрушительный удар по Гнейзенау. А ведь немцы как раз таки отличаются тем, что имеют хорошую броню и ваншотнуть их сложно. Теперь касательно французских эсминцев. Они то чем не угодили? Эсминцы без дымов и с хорошей скоростью являются прямо таки олицетворением активного геймплея. Но нашему гению и тут не угодили, опять он видит стоялово.

Сегодня в 12:50:34 пользователь Kongress88 сказал:

А ещё в блоге разработки гениальную идеи прочёл о усреднении обшивки всех кораблей в зависимости от уровня. И правда - если играть только издалека и только фугасами, то зачем нужны разные корабли?!! Разные схемы бронирования, разные тактики, разное применение.... всех заровнять! Чтоб по статистике всё нормально было. Ну только фугасы с пожарами апать надо постоянно и ЭМ вечно страдают. А так норм.

Если бы ты читал внимательнее блог разработки, то увидел бы, что там вместе с изменения обшивки нерфят ИВ. Это очень жесткий нерф всех артиллерийских эсминцев и легких крейсеров. Я не знаю кем нужно быть, чтоб в самом большом нерфе фугасов и пожаров за всю историю игры увидеть ап.

• Плюс 25
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 13:31:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полная чушь. Единственное, с чем могу согласиться - авианосцы ограничивают активную игру для кораблей, которые пытаются играть вне ордера. Да, если авик найдет одинокий эсминец - тому мало не покажется. Но про то, что совковые ЛК играют на фугасах... Нет, ну есть и Ямато, которые играют на фугасах, только не вижу смысла смотреть на таких. Все умелые игроки, которых я видел, играли на ББ и отлично ломали лица. К примеру, именно от лица Синопа я впервые увидел сокрушительный удар по Гнейзенау. А ведь немцы как раз таки отличаются тем, что имеют хорошую броню и ваншотнуть их сложно. Теперь касательно французских эсминцев. Они то чем не угодили? Эсминцы без дымов и с хорошей скоростью являются прямо таки олицетворением активного геймплея. Но нашему гению и тут не угодили, опять он видит стоялово.

Если бы ты читал внимательнее блог разработки, то увидел бы, что там вместе с изменения обшивки нерфят ИВ. Это очень жесткий нерф всех артиллерийских эсминцев и легких крейсеров. Я не знаю кем нужно быть, чтоб в самом большом нерфе фугасов и пожаров за всю историю игры увидеть ап.

Назови мне на хай лвл легкие фугасные крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:34:45 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

Вустер :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 13:38:29 пользователь S____T сказал:

Вустер :Smile_Default:

целый 1 корабль, который почти не встречается

даа, нерф ин взрывателя сломает хайлвл полностью- как же теперь с дымов урон но набивать со скрепок бедных

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

на мой взгляд, именно таким вопросом задаются разработчики когда вводят или планируют что-то новое. Новые авики сбили игроков в кучу 

А почему бы не играть в активную "кучу"? Почему на Европе стадо это ордер который давит и играет в саппорт , а у нас ордер - стадо которое  стоит 

друг против друга на фланге и перестреливаются с предельных дистанций.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:34:45 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

А не КР которые играются с ИОФВ ? Легкий КР на Х-ур один а если КР с ИОФВ то уже 2 :) если с 8 по 10 то около 8-9 КР .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 14:42:20 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

даа, нерф ин взрывателя сломает хайлвл полностью- как же теперь с дымов урон но набивать со скрепок бедных

Тащемта, нерф ИВ - нерф японской троицы Акидзуки-Китакадзе-Харугумо и бритоэсмов 9-10 уровня - 100 и 113мм соответственно; нерф всей альтветки американских лёгких крейсеров от Далласа; нерф Атланты и Флинта.

Так уже _совсем_ по-другому звучит.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:42:20 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

В моем понимании хайлевел - это все корабли 8-10 уровня. А это Вустер, Сиэтл, Кливленд, Монтпелье, Чапаев, Кутузов, Могами, Донской, Ириан. Ожидаются еще Колберг и Смоленск. Все они будут очень жестко понерфлены. Лично я не вижу чтоб они перебигали и нуждались хоть в каком-то в нерфе. Так же нерф скажется на всех артиллерийских эсминцах. Они больше не смогут пробивать фугасами никого, кроме других эсминцев. Это я уже молчу о том, что кроме хайлевела есть и другие корабли, которые тоже попадают под нерф. 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

неплохо было бы начать с нерфа урона торпед на эсмах - пусть дамажат как ав по 4к максимум и занимаются светом, а не играют с сосисочками по 16-20к каждая, ибо не должен один треугольник останавливать от раша по несколько кораблей. или пусть святятся на несколько сек при пуске торпед, пускай без отображения на карте, но чтобы я визуально мог его увидеть, если буду внимательным. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

А знаете как ещё будут играться франЭМ? Так же как и Хабар и Генри - стоишь обратным ромбом и под форсажем ездишь вперёд-назад! Попасть с 12км практически нереально.

Хуже конгресс ,хуже ((в  него  на форсаже  с 7-8  км  ЭСМИНЕЦ  попасть  струдом может , вчера  это цирк  наблюдал  его распиливал с дымов  отнюдь не японец а новый пулемет Фрисланд    и с руками  , а  могадор  катался туды сюды ,во общем  минуту  пилил :cap_haloween:  

shot-19_07.14_00_55.52-0545.thumb.jpg.3f35a5ac00cdfaf59f874245cdc23d95.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:00:19 пользователь G1ntami сказал:

неплохо было бы начать с нерфа урона торпед на эсмах - пусть дамажат как ав по 4к максимум и занимаются светом, а не играют с сосисочками по 16-20к каждая, ибо не должен один треугольник останавливать от раша по несколько кораблей. или пусть святятся на несколько сек при пуске торпед, пускай без отображения на карте, но чтобы я визуально мог его увидеть, если буду внимательным. 

Открою секрет. Торпедные эсминцы вроде Симки и так находятся на дне по среднему урону относительно других кораблей. Это факт, просто посмотри серверную статистику. Средний урон симки сейчас 45к. То есть обычно Симка за весь бой не убивает и половины линкора. Если им снизить урон и сделать засвет при пуске, их урон упадет как минимум вдвое относительно нынешних значений. Вопрос: зачем вообще нужен корабль, который наносит на 10 уровне в лучшем случае 20 к урона? Кто на нем будет играть?

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Катал он второй лвл. Знаете какой бой был? 3 на 3!!! Не, мы то знаем почему

Потому что до 5 уровня теперь в коопе катают новички.

Новые авики

постоянно апающихся эсминцев

заостровыми фугасными КР

совкоЛК

Авики - зло, эсмы - зло, КР - зло, ЛК - зло

Инерцией!!! Смена направления должна быть занерфлена примерно на 50%, а динамика разгона на 20%. Всё!!!

Это приведет к тому же, как сейчас играют ЛК на 10 уровне - просто стоят.  

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:10:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Открою секрет. Торпедные эсминцы вроде Симки и так находятся на дне по среднему урону относительно других кораблей. Это факт, просто посмотри серверную статистику. Средний урон симки сейчас 45к. То есть обычно Симка за весь бой не убивает и половины линкора. Если им снизить урон и сделать засвет при пуске, их урон упадет как минимум вдвое относительно нынешних значений. Вопрос: зачем вообще нужен корабль, который наносит на 10 уровне в лучшем случае 20 к урона? Кто на нем будет играть?

ну ав они с каждым патчем убивают все больше в хламину, в том числе в угоду торпедникам. почему их не нерфить тоже? средний урон? да кого он ***. я сюда стреляться пришел, а не играть в симулятор уклонения от инвизника :cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:14:38 пользователь G1ntami сказал:

ну ав они с каждым патчем убивают все больше в хлабину, в том числе в угоду торпедникам. почему их не нерфить тоже? средний урон? да кого он ***. я сюда стрелятся пришел, а не игарть в симулятор уклонения от инвизника :cap_haloween:

А, то есть авик, который стоит в 20 км от тебя и заставляет тебя уворачиваться от торпед - это не инвизник. У тебя явно проблемы с логикой.

Кстати, если что, 10 авик по статистике наносит урона в 2.5 раза больше, чем Симка.

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 173 боя
Сегодня в 13:53:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

В моем понимании хайлевел - это все корабли 8-10 уровня. А это Вустер, Сиэтл, Кливленд, Монтпелье, Чапаев, Кутузов, Могами, Донской, Ириан. Ожидаются еще Колберг и Смоленск. Все они будут очень жестко понерфлены. Лично я не вижу чтоб они перебигали и нуждались хоть в каком-то в нерфе. Так же нерф скажется на всех артиллерийских эсминцах. Они больше не смогут пробивать фугасами никого, кроме других эсминцев. Это я уже молчу о том, что кроме хайлевела есть и другие корабли, которые тоже попадают под нерф. 

Ещё и ПМК билды потеряют актуальность.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:17:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, то есть авик, который стоит в 20 км от тебя и заставляет тебя уворачиваться от торпед - это не инвизник. У тебя явно проблемы с логикой.

Кстати, если что, 10 авик по статистике наносит урона в 2.5 раза больше, чем Симка.

1)я играю на правильных кораблях и ав мне ничего не делает

2) ав не сносит меня за один веер :cap_haloween:

3) вы хотели ребланса - вы его получили. если раньше скиловые челики только могли в ав, то теперь ваши любимые белые ходоки вас и прессуют, от чего походу кому то обидно. мне как бы наплевать на ав, но мне надоело, что в угоду эсминцам постоянно нерфят разные классы, потому что чуваки которые должны быть аналогом лтшек дали базуку  и они все равно в них не могут.

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации

Да всё правильно ... . Начало боя ... , большинство в кругосветку  по краю карты ходят, играют по задней линии. Вроде с начала держатся вместе и типа идут вперёд, но стоит им поймать парочку снарядов или просто рядом ляжет - всё, убежали, а по "тебе" начинают работать 3-4 корабля ... , поддержки никакой.   Совсем не интересно - стало.

P.S. А как известно, кто "давит", тот и выигрывает в большинстве случаев. Создателям нужно что то придумать, дабы стимулировать к активной, нападающей игре ... .

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

черно-белый взгляд на статистику продолжает рулить...любую статистику можно преподнести под нужным углом мнения...все мнения как правило основаны на лично- статичных данных...любая выборка есть ограниченная по времени и месту действий корреляция комплекса игровых событий, и не более того...и ЗАКОНОМ быть не может

рассмотрение любого юнита как набора имеющихся у него параметров ТТХ, что определяет его возможности и ограничения в игре, без учета личных качеств игрока, условий боя, типа карты и тому подобное-всегда будет уводить от истинных причин побед и поражений

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 908 боёв
Сегодня в 13:31:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полная чушь. Единственное, с чем могу согласиться - авианосцы ограничивают активную игру для кораблей, которые пытаются играть вне ордера. Да, если авик найдет одинокий эсминец - тому мало не покажется.

На хай-левле бои уже чаще без авиков. Потихоньку вымирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию