Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

• Плюс 36
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
В 16.07.2019 в 23:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно?

может отрядом,комфортней будет

Р.S мда и наминусили наминусили,при этом никто даже не ответил на комент.почему??потому что ныть проще чем  предпринимать какие то действия. если чел который создал тему что его бедную бронетушку "имеют"вражеские треугольники а союзные треугольники уходят стремительно в закат под воду, то как вариант отрядная игра с крейсерами и эсмами в отряде даст преимущество в координации действий и в отряд можно подобрать более долгоживущих эсминцеводов что как по мне сделает игру на лк более комфортной чем с рандомными чуваками.да не все играют отрядами и не для всех подойдёт, но как один из вариантов решения проблемы совсем неплох если уж чел совсем задолбался с треугольниками.но нет нужно устроить срач понять пожалеть друг друга и всё будет гуд....не понимаю я таких людей.если я не прав то аргументируйте свои действия а не молча лупите минусы,на которые так то мне плевать ,но то что отношения игроков на вполне приемлемый вариант такое негативное.или я не прав?????

Изменено пользователем mazila_193
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 418 боёв

Как вариант - играть и страдать на авике, чтобы сокращать кол-во торпедных шлюпок.

Ну а на линкоре - поддерживать геймплей от серой линии, этого добиваются, апая эсминцы постоянно

Изменено пользователем Flutt
Я понял, оскорблять авики можно, а эсминцы нельзя.
  • Плюс 29
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 763 боя
Сегодня в 21:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

не так давно по 5 эсмов в каждом бою было + авик и как то не страдали особо )))

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв

А что, уже и три эсминца это много? О_о

• Плюс 25
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

как играть на линкоре

Очень просто(нет:cap_haloween:), учиться убивать эсминцев линкором. Да, нелегко, да ненапряжным геймплеем это не назовёшь, скорее превозмогание. Но как в том анекдоте - "А что делать?!"©. Такая игра, десу:dance_turtle:.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 16.07.2019 в 21:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Так бывает только когда после гибели эсминцев вся остальная команда забивается в угол, и смиренно там ожидает конца боя, наяривая в чат о том какие плохие у них союзники. 

И это, в целом, настоящая суть проблемы, а не количество эсминцев. 

То, что игроки избегают боя - уходят в кругосветку, дают задний ход при первом засвете, и стоят на пустом фланге - сами не играют, и другим не дают. Из за них даже активные  и хорошие игроки вынуждены либо дохнуть против превосходящего количества противников, либо так же шкериться вместе со стадом. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:45:49 пользователь BNJA сказал:

Так бывает только когда после гибели эсминцев вся остальная команда забивается в угол, и смиренно там ожидает конца боя, наяривая в чат о том какие плохие у них союзники. 

И это, в целом, настоящая суть проблемы, а не количество эсминцев. 

То, что игроки избегающие боя - уходящие в кругосветку, давая задний ход при первом засвете, и стоящие на пустом фланге - сами не играют, и другим не дают. Из за них даже активные  и хорошие игроки вынуждены либо дохнуть против превосходящего количества противников, либо так же шкериться вместе со стадом. 

Ну научите как правильно и активно играть на яме, когда на твоём фланге эсм на точке стал а дымы и там же сразу сдох так и не показав кто его убил, когда РЛС сидят под островами, не оторвать, а тебя постоянным засветом, изредка сосисками и поддержкой пары крейсов и 1-двух линкоров просто убеждают уйти в кругосветку.

Кстати, очень часто при таком бегстве на весь бой - просто постоянно отстреливаясь вылезаешь в топ. Спрашивается что делали те, кто изначально типа правильно спозиционировался? :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв
Сегодня в 22:55:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Спрашивается что делали те, кто изначально типа правильно спозиционировался?

Радовались, что по ним не стреляют и ожидали победы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

А так же по 3-4 линкора и 3-4 крейсера. И что? Это один из классов игры, что не так?

• Плюс 33
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:59:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

А так же по 3-4 линкора и 3-4 крейсера. И что? Это один из классов игры, что не так?

действительно, что же ? в чем же разница между скажем лк и чуваком с засветом в 6км? наверно в том, что это безнаказанное избиение, не?

и ненадо мне тут про рлс вспомнить - кроме вустера все кр светятся задолго до радиуса рлс и их тупо обходят стороной. и кстати засвет с рлс еще нифига не гарантирует килл. вот и получается, что как только у эсминцев появился контр класс АВ, то сразу столько вони поднялось, что чуваков до сих пор каждый патч нерфят по инерции, а наши любители бить в спину и ничем не рисковать снова на коне :cap_like:

знаете, когда я понял, что эта игра окончательно делается под эсминцы? когда они понерфили урон ЛК по ним. понерфить урон кораблям которые стреляют раз в 30сек, у которых разброс как 2 эсминца, которых эти самые эсминцы избивают как хотят, а у них даже редкую возможность хоть как то отомстить  и ту забрали.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 41
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Или скиньте гайд, как играть на линкоре

Очень просто ждать Апа авиков и эсминцы снова пропадут из боев ))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:55:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну научите как правильно и активно играть на яме, когда на твоём фланге эсм на точке стал а дымы и там же сразу сдох так и не показав кто его убил, когда РЛС сидят под островами, не оторвать, а тебя постоянным засветом, изредка сосисками и поддержкой пары крейсов и 1-двух линкоров просто убеждают уйти в кругосветку.

Кстати, очень часто при таком бегстве на весь бой - просто постоянно отстреливаясь вылезаешь в топ. Спрашивается что делали те, кто изначально типа правильно спозиционировался? :)

Ты всегда 1 против 12 играешь, что ли? 

Ну и то о чем ты говоришь - типичный исход описанный в начале темы. Эсм сдох, все ЛК обмочились и ушли в угол, крейсера ничего не могут сделать, и идут туда же. Турбо-бой.

Говорят, можно давить фланг и без эсминца, но легче же набивать дамажку на отходе, и ныть на эсминцев.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:03:32 пользователь G1ntami сказал:

действительно, что же нет? в чем же разница между скажем лк и чуваком с засветом в 6км? наверно в том, что это безнаказанное избиение, не?

и ненадо мне тут про рлс вспомнить - кроме вустера все кр светятся задолго до радиуса рлс и их тупо обходят стороной. и кстати засвет с рлс еще нифига не гарантирует килл. вот и получается, что как только у эсминцев появился контр класс АВ, то сразу столько вони поднялось, что чуваков до сих пор каждый патч нерфят по инерции, а наши любители бить в спину и ничем не рисковать снова на коне :cap_like:

Я уже не первый раз вижу твои слезы про "безнаказанное избиение" на эсминцах. В очередной раз макать тебя мордочкой в серверную стату, из которой очевидно, что никакого безнаказанного избиения нет, мне лень. Зайди просто в свою собственную стату и посмотри, что у тебя на 8 линкорах урон тупо в 2 раза выше, чем на твоем единственном 8 эсминце. Если 40 к дамага - это избиение, то что же тогда 93 к на твоем Амаги? Не избиение?

• Плюс 38
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

и ненадо мне тут про рлс вспомнить - кроме вустера все кр светятся задолго до радиуса рлс и их тупо обходят стороной

Штааа? ) Вустер засвет 9 с чем то Рлс 9км. Демойн засвет 10.9 Рлс 10км хммм тока у Советов засвет больше чем Рлс и то она фигачит на 12км аш

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 16.07.2019 в 23:10:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я уже не первый раз вижу твои слезы про "безнаказанное избиение" на эсминцах. В очередной раз макать тебя мордочкой в серверную стату, из которой очевидно, что никакого безнаказанного избиения нет, мне лень. Зайди просто в свою собственную стату и посмотри, что у тебя на 8 линкорах урон тупо в 2 раза выше, чем на твоем единственном 8 эсминце. Если 40 к дамага - это избиение, то что же тогда 93 к на твоем Амаги? Не избиение?

а я уже не 1й раз вижу как ты лижешь за эсминцы и что?фанат наверное? на кр и лк ты полноценно участвуешь в бою и тебе надо умение стрелять как минимум. твои же любимцы из инвиза ничем не рискуют,не правда ли похоже на ситуациию с АВ на которую вы так ноете? так что это двойные стандарты получается? ав  накидывает через всю карту - плохо, торпедаст аутирующий из инвиза - ок.

смотреть на мою стату на эсмах бесполезно - я его брал чисто для фарма и даже не пытался на нем играть ибо мне этот геймплей тошнит

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 26
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

действительно, что же ? в чем же разница между скажем лк и чуваком с засветом в 6км? наверно в том, что это безнаказанное избиение, не?

Ну да избиение если твой гемплей на Лк заключается ползать взад вперед и ждать пока к тебе в борт зайдет эсминец )))

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:08:01 пользователь BNJA сказал:

Ты всегда 1 против 12 играешь, что ли? 

Ну и то о чем ты говоришь - типичный исход описанный в начале темы. Эсм сдох, все ЛК обмочились и ушли в угол, крейсера ничего не могут сделать, и идут туда же. Турбо-бой.

Говорят, можно давить фланг и без эсминца, но легче же набивать дамажку на отходе, и ныть на эсминцев.

Покажите мастер класс продавливания фланга линкором без эсма, без света, в постоянном засвете и перманентных пожарах,в супчике из торпед. Для облегчения ситуации посчитаем что ещё и авиков нет.

Думаю Вам на памятник от Церетели скинуться всем форумом :)

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

а кстати, скоро ведь "переделают" ИВ и легкие крейсера останутся только у фанатов кораблей, что скажется на количестве рлс в игре. так что ждите,когда удовольствие в виде торпедных вееров снова наполнит рандом. 

Сегодня в 23:17:13 пользователь 6eemc сказал:

Ну да избиение если твой гемплей на Лк заключается ползать взад вперед и ждать пока к тебе в борт зайдет эсминец )))

если это троллинг то не смешной, а если нет то /рукалицо

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию