Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 00:50:58 пользователь Bifrest сказал:

Береги  своего   эсминца  и все  будет пучком)

Бе... береги своего эсминца? Как это? Или... ты предлагаешь боярину подходить к точке ближе 15 км? Еретик! Линкоры должны настреливать домажку, а всякая пыль земли - оберегать их священное право!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 00:54:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Бе... береги своего эсминца? Как это? Или... ты предлагаешь боярину подходить к точке ближе 15 км? Еретик! Линкоры должны настреливать домажку, а всякая пыль земли - оберегать их священное право!

Можно совмещать  и то и другое  ,если эсминец  чистит помелом  фарватер  ))Правда  это касается  ЛИНКОРОВОДА ..

Скрытый текст

135943945_.thumb.jpg.0b7c8209a63ee24900aa9e40d342ee1d.jpg

Горная цепь ПРАВАЯ точка  снизу  , один  к 3 ом  + 2 мелких , я такого количества  цитаделей  через  траверсы и скулы  еще не видел  , и да  я  охренел  слегка  , поняв  насколько я далек  от  идеала  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Ну это Кавай. Он настреливает столько, что у эсма походу одна проблема - попасть хоть во что-то, раньше чем это что-то окажется в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 638 боёв
Сегодня в 02:54:36 пользователь G1ntami сказал:

видал я как то твой стрим. то что ты авиахейтер я уже понял за 10 мин стрима. очень хочу посмотреть как ты на 8м авике будешь играть с 10тками, особенно после череды нерфов.

если бы СМОТРЕЛ мои стримы, то САМ бы и видел как 8ые авики прекрасно сохраняют свои эскадрильи до конца боя.  К сожалению только в команде противника, с союзными авиководами у меня "беда"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 00:53:14 пользователь miravingin52 сказал:

Урон по треуголкам с бб понерфили, авики понерфили, ив скоро перепиливают.

Так  .. Во первых   ,это урон  с  дистанции  пикирования  был  сквозным  , вот на излете  сквозь палубу  даже не прицеливаясь  километров за нцать от Монтаны  было  получать довольно обидно  ,в упор  она уйдет без вариантов  и тогда и сейчас .. Во вторых  советую попробывать спикировать  скажем на Синопа  сейчас    на  эсминце  и потом  говорить   о нагибающих  эсминцах   .. 

Вспоминаю  ЗБТ  и первое ОБТ  , и инвизная стрельба  была  ,и в дымах  крейсер до упор стрелял  , и горели все  4мя пожарами  ,никаких  гапов  ,рлсок  , рулей   ,пеленгов  -ничего этого не было  , линкоры  были ужасны  сток  -изюм  , калорадо   , настоящие терпилы  без  свободки  проходили  ,а авиков я вообще не касаюсь  сколько их  резали   .. И ведь  играли  ..играли весело  , врывались  .. Сейчас  же :Smile_facepalm: Только  вселенский  плач  , а ведь самое  главное  -дух  коллективизма исчез   , плеча  рядом  , осознание  того ,что играть  надо  НА команду  прежде всего  и только потом  на свои  цифирьки  .. Тут говорилось что  перестали  прикрывать дымом  -совершено верно   ,очень  мало кто тратит дым   даже  на  крейсер    ,а уж на ЛК  - да  и  х..р  сним  итак  догорит  .. В выложенном  бое  у киты  итак  дымов  мало  , но   не  дать  получить  пожар  в  ремку  атакующему  ЛК  ,который  умеет - это важнее  собственной шкурки ,да вот   не учат этому  , урон  наструлять  и наторпедить  вот   это важно ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Вот свеженькое, сегодняшнее, опчеству на побомбить))

Скрытый текст

image.thumb.png.bc71f5da0a11fad719d01146938592ce.png

image.thumb.png.2a5f421578e0413bd81f64fca7c85816.png

И, да - "сокрушительный" присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 06:01:06 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

не так давно по 5 эсмов в каждом бою было + авик и как то не страдали особо )))

Ну да, не страдали, на форуме было, что не тема, то про пять, или четыре эсма с авиками, забыли, что ли? Игроки изливало свое негодование на форуме, это было, есть и будет.

Иногда действительно от засилья торпед начинает подгорать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Плесну еще бензина в пожар священной ненависти. Инвиз, торпеды, легкотня!

Скрытый текст

image.thumb.png.6ebfce32e1d0da1966909fdc93150102.png

image.thumb.png.ba7c5b399857c9f680f77c8f0301f598.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Сначала наныли ограничение количества эсминцев в бою, потом, собсно наныли, что с авиков сделали какой-то обрезанный недоразвитый класс. Теперь опять 3 эсминца жизни не дают. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:14:27 пользователь Bifrest сказал:

И ведь  играли  ..играли весело

Ага, читала недавно тему с фидбеком с тех времён. Нытья было ничуть не меньше:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

Вместо того что бы в начале боя выбирать уютное местечко за островками, идёшь следом за своими эсминцами и убиваешь три шимы противников раньше чем убьют твоих, попутно устраняя угрозы для союзных эсминцев. Ну кто их ещё прикроет кроме тебя?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв

Ага. Как и ожидалось, тема "нерфить авики!" себя изжила и начинают появляться темки про "нерфить эсминцы!" 

Чтож. Теперь вновь черёд треугольников бессмысленно пытаться доказать, что они вовсе не токсичный класс.:cap_popcorn:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:20:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Ага. Как и ожидалось, тема "нерфить авики!" себя изжила и начинают появляться темки про "нерфить эсминцы!" 

Чтож. Теперь вновь черёд треугольников бессмысленно пытаться доказать, что они вовсе не токсичный класс.:cap_popcorn:

в дотке есть полу шутка - "невидимый= неуязвимый".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DOG44]
Участник
9 публикаций
8 477 боёв
В 16.07.2019 в 23:03:32 пользователь G1ntami сказал:

действительно, что же ? в чем же разница между скажем лк и чуваком с засветом в 6км? наверно в том, что это безнаказанное избиение, не?

и ненадо мне тут про рлс вспомнить - кроме вустера все кр светятся задолго до радиуса рлс и их тупо обходят стороной. и кстати засвет с рлс еще нифига не гарантирует килл. вот и получается, что как только у эсминцев появился контр класс АВ, то сразу столько вони поднялось, что чуваков до сих пор каждый патч нерфят по инерции, а наши любители бить в спину и ничем не рисковать снова на коне :cap_like:

знаете, когда я понял, что эта игра окончательно делается под эсминцы? когда они понерфили урон ЛК по ним. понерфить урон кораблям которые стреляют раз в 30сек, у которых разброс как 2 эсминца, которых эти самые эсминцы избивают как хотят, а у них даже редкую возможность хоть как то отомстить  и ту забрали.

Целиком и полностью поддерживаю. Надоел нерф всех и вся но не эсминцев((

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Опять БроньИваннам кто-то помешал залипать в бинокль и набивать дамажку?

-эсмы

-авики

-снова эсмы

э? а где "крейсера выжигают, нерфить фугасоаутистов!"?

ах да, их же и так скоро нерфят, заблаговременно

самый несчастный и вечно страдающий класс в игре - ЛК, все их обижают и только они всегда в балансе (ну так, пара ваншотов КР или ЭМ иногда, но это норм, они сами подставились)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 735 боёв

действительно, что же ? в чем же разница между скажем лк и чуваком с засветом в 6км? наверно в том, что это безнаказанное избиение, не?

Вот ты всю тему рассматриваешь дуэль только своего линкора со вражескими эсмами и задаёшься вопросом - где же тут справедливость баланс? А баланс заключается в союзных эсмах и крейсерах - если ты им не помог, то, как правило, результат боя - закономерен. Скажи, когда последний раз ты в начале боя с линкора давал бортовой залп ББ-хами по засветившемуся вражескому эсму?

и ненадо мне тут про рлс вспомнить - кроме вустера все кр светятся задолго до радиуса рлс и их тупо обходят стороной. и кстати засвет с рлс еще нифига не гарантирует килл.

У тебя на этом аккаунте даже 300 боёв нет на РЛС-ных крейсерах, и судя по тому, что пишешь по теме, ты понятия не имеешь, как РЛС-ный крейсер может эффективно находить и уничтожать эсминец. Дамажку ты научился набивать, а искать эсм и убивать - нет.

Потеря союзных эсминцев (особенно обладателей красной статы) - это не более, чем неприятность и уж тем более - не фатально для команды при условии, что в команде есть 1-2 грамотных крейсеровода. А уж если они ещё и с РЛС - бои часто можно вытягивать вообще без своих эсминцев.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:33:35 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Скажи, когда последний раз ты в начале боя с линкора давал бортовой залп ББ-хами по засветившемуся вражескому эсму?

Я вообще то не дебич или по стате не видно? конечно я даю, пусть да на 1480, но я постараюсь ему их втащить ибо если не я его, то в итоге он меня. еще вопросы?

У тебя на этом аккаунте даже 300 боёв нет на РЛС-ных крейсерах, и судя по тому, что пишешь по теме, ты понятия не имеешь, как РЛС-ный крейсер может эффективно находить и уничтожать эсминец.

Ну во 1х на этом аккаунте,

во 2х исходи из моей статы ты можешь сказать, что я плохо играю и не знаю как ими пользоваться?не всем нужны тысячи боев, чтобы понять как рулить техникой, смекаешь, да?

в 3х исходя из твоей статы не тебе меня учить

Потеря союзных эсминцев (особенно обладателей красной статы) - это не более, чем неприятность и уж тем более - не фатально для команды при условии, что в команде есть 1-2 грамотных крейсеровода.

ну если ты мыслишь как среднестатистический *** то оно так и есть, но по факту  - нет эсминцев = нет засвета вражеских эсминцев, нет засвета торпед, нет света. ну а так да - никакой разница, грамотный кр все это прям перекрывает, особенно когда эсминцы его видят за 12км и у него рлс нет, а если и есть, то кто к нему на него подойдет?

у глупых игроков все всегда просто - есть рлс = котра эсминцу. если бы в этой игре был хоть один корабль засвет которого равнялся дальности рлс, то я бы промолчал, а так чувак просто разворачивается *** к вашему кораблю и валит. а еще попасть в рлс не значит убить эсминец. не так уж редко видел, когда грамотный чел давал такого стрекача зиг загами, что пока мои консервы с вустера до него долетали он уже 3 раза менял направление. что на это скажешь илон маск 1500альфы?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Потеря союзных эсминцев (особенно обладателей красной статы) - это не более, чем неприятность и уж тем более - не фатально для команды при условии, что в команде есть 1-2 грамотных крейсеровода. А уж если они ещё и с РЛС - бои часто можно вытягивать вообще без своих эсминцев.

Не фатально, но близко к этому. Красных по умолчанию не будем ведь считать умственно неполноценными, особенно если эсмов сберегли?

И крейсеров будут выбивать в первую очередь. Тут только шанс что противники расслабляться и попрут поодиночке на добив. А если уйдут в оборону при преимуществе по точкам и очкам тогда ой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:20:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Эсминца может потопить и линкор и крейсер и другой эсминец, а авианосцу могут противостоять единичные крейсера, хотя с последним патчем может и получше стало, редко сейчас играю и в основном в миниранги, там нет авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Вот линкоры сейчас взвыли от эсминцев, а весь они сами все вместе с эсминцами еще буквально патч назад в общем экстазе везде трубили о необходимости нерфа авиков, в игре их обзывали и обзывают курятниками, всячески гнобили и сейчас продолжают гнобить, создают атмосферу ненависти. Ну что хотели, то и получили?

Изменено пользователем anonym_Ex9N1deW4Tir
публикация недостоверной информации
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию