Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
В 16.07.2019 в 23:59:12 пользователь SergVA_76 сказал:

В солобоях давно бывали? Без подобранного отряда?

Не видели моек, уходящих с залпа в первые минуты?

Или просто фланг без рлсников, никогда такого не видели?

Да всё, уймись, все уже поняли что ты вечный страдалец от эсминцев.

Только у тебя единственного мойки всегда уходят с залпа, фланги постоянно без РЛСников, и прочие угнетения КВГ.

В игре никто не должен постоянно гарантировать тепличные условия для каждого. 

Как и линкоры не обязаны разворачиваться и крыситься по углам, если на фланге нет эсминца. Увы, тебе это понять не дано, так что просто страдай на форуме дальше о своей несчастной судьбе броневанны. 

Все-равно серверная стата по эсминцам говорит больше правды, чем все несчастные линкоры вместе взятые.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:05:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

За это время цель 10 раз может изменить курс,

именно поэтому у вас они стоят по несколько вееров, не?

Сегодня в 00:05:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если бы ты поиграл хоть немного на эсминце от торпед, миф о безнаказанном нагибе выветрился бы сам по себе

ты кажется не понимаешь суть претензии.пускай даже твои слова, о том что торпеды такие безобидные и ничего не делают хоть отчасти будет правдой, пускай. дело ведь в том, что он их спамит из инвиза и ничем не рискует, а что делать тем, кого он кошмарит? просто плавать весь в бой в свете без шанса как то повлиять на ситуацию. единственное что человек может - это временами менять курс надеясь не нахать на веер, тобишь он не просто в проигрышной позиции - он в позиции пассива с связанными руками. "нас торпедируют, а мы крепчаем" кажется очень сильно напоминает ситуацию и претензии к АВ, только там ты хоть мог ему самолетов насбивать и если не тебе то твоей команде это бы в следствии очень помогло. с торпедастами так не выходит

еще раз тебя спрошу - почему АВ который летает через всю карту  и бомбит "без последствий" ( книга Свидетелей Бесконечного Ангара страница 10, откровение 2) это нагиб и токсичность, а инвизный чувак который тебя весь бой кошмарит это норма?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:06:55 пользователь G1ntami сказал:

nты их с респа кидаешь что ли?:cap_haloween:

Просто зайди в тренировочную комнату и покидай торпеды километров с 7. И учти, что не у всех эсминцев торпеды вообще быстрые.

Кстати, вот тебе будни торпедного эсминца. РЛС не давали подойти близко и задействовать ГК, пришлось весь бой играть как раз в твой инвизный безнаказанно нагибающий торпедный эсминец:

Скрытый текст

shot-19_07.08_23_17.30-0892.thumb.jpg.2cda45b6532e91ba41016af31efe44ea.jpg

Выпущено 117 торпед, в цель попало 5 на 45 к урона. Бой закончился поражением. Лютый, безнаказанный нагиб, ага.

Торпедные ваншоты линкоров, конечно, красиво выглядят, но случаются далеко не так часто, как этого хотелось бы эсминцеводам. Раз боев так на 20-30. Ваншоты других кораблей у самих линкоров случаются куда чаще.

Сегодня в 00:08:14 пользователь G1ntami сказал:

ты кажется не понимаешь суть претензии.пускай даже твои слова, о том что торпеды такие безобидные и ничего не делают хоть отчасти будет правдой, пускай. дело ведь в том, что он их спамит из инвиза и ничем не рискует

Ни чем не рискует авик. И по этой причине по серверной стате у них выживаемость в среднем 70-75%. А у эсминцев по этой же серверной стате выживаемость 15-35%. Если корабль доживает до конца боя только в одном из 3-5 боев, то может он все же чем-то рискует? 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 20
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 00:06:56 пользователь BNJA сказал:

Да всё, уймись, все уже поняли что ты вечный страдалец от эсминцев.

Только у тебя единственного мойки всегда уходят с залпа, фланги постоянно без РЛСников, и прочие угнетения КВГ.

В игре никто не должен постоянно гарантировать тепличные условия для каждого. 

Как и линкоры не обязаны разворачиваться и крыситься по углам, если на фланге нет эсминца. Увы, тебе это понять не дано, так что просто страдай на форуме дальше о своей несчастной судьбе броневанны. 

Все-равно серверная стата по эсминцам говорит больше правды, чем все несчастные линкоры вместе взятые.

Про тебя тоже всё понятно. По манере общения. Так что дальше в игнор, можешь не стараться *** на треуголки.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:15:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кстати, вот тебе будни торпедного эсминца. РЛС не давали подойти близко

Что совершенно ведь не мешает тебе кидать из инвиза весь бой и кошмарить пермасветом нормальных человеков, да?) Тобишь, если бы я найду тебе скрин, где попаданий на 200к то это будет значить, что они с автонаведением или что? Ты же вроде не тупой, зачем ты кидаешь скрины боев, ведь каждый случай это частность и не влияет на общую картину в целом. 

Говорят, что АВ токсичные( меня вообще на смех пробирает, что в игре где большинство людей с рейд кола перейти на нормальную связь не могут вдруг приучились к этому слову и теперь применяют его везде где можно), но ИМХО эсминцы с релиза являются самой большой жопоболью этой игры. А их все продолжают апать, путем убивания других классов. Жду когда им еще засвет сделают 3-4 км, чтобы его найти можно было только тогда, когда врезался :cap_like:

Сегодня в 00:15:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Просто зайди в тренировочную комнату и покидай торпеды километров с 7. И учти, что не у всех эсминцев торпеды вообще быстрые.

Кстати, вот тебе будни торпедного эсминца. РЛС не давали подойти близко и задействовать ГК, пришлось весь играть как раз в твой инвизный безнаказанно нагибающий торпедный эсминец:

Показать содержимое

shot-19_07.08_23_17.30-0892.thumb.jpg.2cda45b6532e91ba41016af31efe44ea.jpg

Выпущено 117 торпед, в цель попало 5 на 45 к урона. Бой закончился поражением. Лютый, безнаказанный нагиб, ага.

Торпедные ваншоты линкоров, конечно, красиво выглядят, но случаются далеко не так часто, как этого хотелось бы эсминцеводам. Раз боев так на 20-30. Ваншоты других кораблей у самих линкоров случаются куда чаще.

Ни чем не рискует авик. И по этой причине по серверной стате у них выживаемость в среднем 70-75%. А у эсминцев по этой же серверной стате выживаемость 15-35%. Если корабль доживает до конца боя только в одном из 3-5 боев, то может он все же чем-то рискует? 

ну я же не виноват, что большинство эсминцев это дебичи которые летят на точку сливаться побыстрей.:cap_tea:

Что значит не рискует? Я играю на пво корабле вустере  делаю это не из-за ав, а потому что мне он нравится. Сразу после перепила ав, когда они нещадно сношали "всех", даже тогда у меня с ними были минорные проблемы и зачастую с середины боя он уже летал в пол звена. Теперь что с ним будет, если он хотя бы влетит в мой радиус пво я вообще хз. Если у тебя синдром СБА, то я думаю на это можно закончить, а если нет, то ты просто тролишь когда говоришь, что ав ничем не рискует. Он не рискует нр, но толку от ав с пустым ангаром, как от лк без гк.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:22:35 пользователь G1ntami сказал:

Что совершенно ведь не мешает тебе кидать из инвиза весь бой и кошмарить пермасветом нормальных человеков, да?) Тобишь, если бы я найду тебе скрин, где попаданий на 200к то это будет значить, что они с автонаведением или что? Ты же вроде не тупой, зачем ты кидаешь скрины боев, ведь каждый случай это частность и не влияет на общую картину в целом. 

Ну вот по Владивостоку я кинул торпед 30, попал двумя. Убил на это кучу времени. За это время он развалил несколько наших кораблей. Сильно ему стало плохо от того, что я его "кошмарил"? Кажется не очень, а сам он за это время накошмарил куда больше. По Миссури вообще не удалось попасть ни одной торпедой, при этом он просто зашел на точку и захватил ее. Как-то прогнать его с точки и захватить самому у меня не было никаких шансов. В итоге бой просто закончился поражением по очкам.

Теперь касательно скринов с 200 к. Конечно, такие бои бывают. Бой с 200 к и бой на скрине выше - две крайности. С одном бою игра не шла, в другом наоборот очень хорошо пошла. Так что именно по этой причине я и смотрю в первую очередь на серверную, то есть общую статистику. А по ней эсминцы как класс как раз не отличаются ни выживаемостью (привет безнаказанности), ни дамагом (привет "нагибу").

• Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

Я большой поклонник линкоров. Сыграл на них за +10К боёв на двух акках. но пересел на эсминцы исключительно из за конского ВБРа. ибо выбешивает на Монтане с 80 попаданий, выбивать по 90К урона.

Теперь катаю эсминцы -Шиму и Югумо. Те ещё "палки-нагибалки" :Smile_sceptic:

Прежде чем эсм доберётся до торпедных атак по линкору, ему надо пройти через своих треугольных собратьев, пережить минимум одну РЛС, и кинуть торпеды так, что бы с 15-16 сосисок, зашли в цель хотя бы 2-3. ты в курсе, какой веер у Шимы? там ЛК носом пролезает уже в 7км! А ведь сплошь и рядом, торпеды приходится кидать именно в нос, ибо зайти с фланга редко удаётся. А если цель маневрирует?

Вот я сейчас из боя вышел -союзный Владик разнылся, что эсмы дно. Он там задом пятился, и злые эсмы ему в борт никадали. А ничего так, что я на Югумо перед этим с шимой бодался, в 8км от стада линкоров? Взаимоутопились в итоге. Где был в этот момент этот Владик? С +17 км пытался попасть по ЛК где то в голубой дали?

А перед боем на Югумо, у меня был бой на Шиме -нос к носу напоролся на такую же Шиму. там красные давили, всем стадом, и меня по засвету фокусили аж 7 противников сразу, хотя ближайший ЛК был в 11 км от меня (не на дальности пуска торпед, так что я ему был неопасен). Я выжил всего с 500ХП, и потом ещё минут 10 шкерился  по всем углам, кидая торпеды с максимальной дистанции, и избегая любого засвета, и в итоге ушёл на дно при засвете РЛС с 11км. Мой настрел в том бою 3К. Всего, в сумме. И это вполне обычная ситуация для эсминца. На один бой, где ваншотишь линкоры, будет 2 боя, где ты калечишься о других эсмов, и потом уныло кидаешь торпеды в нос с максимальной дистанции.

Учитесь прикрывать эсминцы! Валите РЛСников. И если уж так вышло, что ваши эсмы слились, то не изображайте Дартаньяна -идите к союзникам, или маневрируйте так, что бы у любого торпедаста зубы сводило от ваших манёвров.

• Плюс 22
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:34:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот по Владивостоку я кинул торпед 30, попал двумя.

скок ты там торпед кинул за бой? 117? тобишь ты весь бой ср*л торпедами, в этот раз не повезло, но в следующий вполне может быть кардинально наоборот. Так что не надо ля-ля пожалуйста, от рук эсминцев зачастую зависит победа, а те у кого они остались уже по дефолту в шоколаде, осталось только грамотно их применить.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 355
[ODINS]
Участник
15 169 публикаций
36 226 боёв
В 16.07.2019 в 23:17:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Покажите мастер класс продавливания фланга линкором без эсма, без света, в постоянном засвете и перманентных пожарах,в супчике из торпед.

Скрытый текст

Это совершенно  бесполезное мероприятие  , но если  я   на  эсминце пеленгую  линию  с фланга  и даю  зеленый свет нервно  дышащему    ордеру  в чате( а иначе нельзя  будут стоять до второго пришествия  пока  не  обойдут)  ,то наверное имею  право  хоть  на какую то надежду  ,что если  нарисуется Вустер  или Сталин с Москвой  эта  толпа ордер хотя бы немного   скинется   по этому  редиске  не  хорошему человеку :Smile_Default:  .. Я  заметил  ,например ересную  вещь  ,пеленг ввели  очень  давно  , но на  команду  что бы  кто- нибудь транслировал  его  в рандоме  - нет  желающих  ,вообще ,даже среди  рукастых (у которых он разумеется стоит ,вот сам вперед пойдет а людей успокоить  ,поддержку себе организовать вместо стоялово неа)) ,кроме меня старого долбоящ...ра ,по квадрату тыкают эт да, но успокоить ТОЧНОЙ информацией никого ..  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:34:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

серверную, то есть общую статистику. А по ней эсминцы как класс как раз не отличаются ни выживаемостью

я сейчас тебе в 250й раз обьясню, попытайся все таки принять это - львиная доля людей, в этой игре не понимают, что делать. когда такой человек садится на корабль то он по дефолту безсполезен, но если на других классах он может за счет вбр настрелять, цитки там накинуть. то на эсминца они тупо юзают форсаж и едут на точку сливаться. грамотного эсминца ловят и забивают как мамонта, а алеха бы и об остров убился, если бы от столкновений был урон. вот тебе и просадка по стате.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:38:45 пользователь G1ntami сказал:

скок ты там торпед кинул за бой? 117? тобишь ты весь бой ср*л торпедами, в этот раз не повезло, но в следующий вполне может быть кардинально наоборот. Так что не надо ля-ля пожалуйста, от рук эсминцев зачастую зависит победа, а те у кого они остались уже по дефолту в шоколаде, осталось только грамотно их применить.

Изначально я тебе скинул скрин свой статы за все бои. И там видно, что точность торпедами за все бои на этом конкретном эсминце составляет 7%. Тут как не крути, а по цифрам в цель попадает только одна торпеда из 15. И даже если в каком-то бою мне удастся зарядить хороший веер и ваншотнуть целый линкор, потом получится бой, а может и не один, за который я вообще не попаду ни одной торпедой. Да-да, такие тоже бывают, иначе бы в статистике было не 7%, а больше.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 23:43:15 пользователь G1ntami сказал:

я сейчас тебе в 250й раз обьясню, попытайся все таки принять это - львиная доля людей, в этой игре не понимают, что делать. когда такой человек садится на корабль то он по дефолту безсполезен, но если на других классах он может за счет вбр настрелять, цитки там накинуть. то на эсминца они тупо юзают форсаж и едут на точку сливаться. грамотного эсминца ловят и забивают как мамонта, а алеха бы и об остров убился, если бы от столкновений был урон. вот тебе и просадка по стате.

Ну и где тут, сверхнагибучесть эсминцев?)) По вашим же словам, рак на любом другом классе, хоть за счёт ВБРа что то накидать может. А на эсминце ВБРа нет -тут только руки рулят, и умение красной команды фокусить малявок. Но эсминцы при этом, принимают почётную пальму первенства по токсичности у авиков. Логика однако :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 637 боёв
В 16.07.2019 в 23:51:33 пользователь BNJA сказал:

РЛСники не могут давить впереди линкоров

прекрасно могут. ОСОБЕННО если РЛСник знает, что линкора, который может его шотнуть, у вас уже не осталось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 345
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 337 публикаций
28 894 боя
Сегодня в 00:48:16 пользователь _R0NIN сказал:

прекрасно могут. ОСОБЕННО если РЛСник знает, что линкора, который может его шотнуть, у вас уже не осталось

ммм... Потому что он на всех парах чешет через всю карту в другой угол, да? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 355
[ODINS]
Участник
15 169 публикаций
36 226 боёв
Сегодня в 00:43:15 пользователь G1ntami сказал:

грамотного эсминца ловят и забивают как мамонта,

Понравилось  … ))  Это линкор ловят  ,крейсер  если  он не  продумал курс  ,а  эсминца  ..грамотного  … Задолбаешься  забивать  ,корабли потеряешь  и все  ,без  перманентного света  от авика  это мероприятие  суицидное  .. Посмотрел  бы  я  как ты того же Тактора  на  Минске  будешь  забивать )) Я вот на Лойке  не  рискую  ,а он  в  гости  ..тоже  обсоб не спешит  -паритет ))  

И вообще при чем тут эсминцы  ? Береги  своего   эсминца  и все  будет пучком))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 637 боёв
Сегодня в 00:08:14 пользователь G1ntami сказал:

кажется очень сильно напоминает ситуацию и претензии к АВ, только там ты хоть мог ему самолетов насбивать и если не тебе то твоей команде это бы в следствии очень помогло

вы до сих пор верите, что умный авик (даже 8ка в боях с 10ми) остается без ангара?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 840
[COD]
Участник, Коллекционер
8 604 публикации
20 161 бой

Отдел баланса как всегда, одно лечит, другое калечит.

Урон по треуголкам с бб понерфили, авики понерфили, ив скоро перепиливают.

И что же так игроки недовольны?

Нерф всего вижу я, ап отсутствует..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:52:57 пользователь _R0NIN сказал:

вы до сих пор верите, что умный авик (даже 8ка в боях с 10ми) остается без ангара?

видал я как то твой стрим. то что ты авиахейтер я уже понял за 10 мин стрима. очень хочу посмотреть как ты на 8м авике будешь играть с 10тками, особенно после череды нерфов.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 355
[ODINS]
Участник
15 169 публикаций
36 226 боёв
Сегодня в 00:47:36 пользователь Forroshnik сказал:

Ну и где тут, сверхнагибучесть эсминцев?)) По вашим же словам, рак на любом другом классе, хоть за счёт ВБРа что то накидать может. А на эсминце ВБРа нет -тут только руки рулят, и умение красной команды фокусить малявок. Но эсминцы при этом, принимают почётную пальму первенства по токсичности у авиков. Логика однако :Smile_teethhappy:

И  это правильно  , ибо  малявки решают бой  довольно  часто  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 840
[COD]
Участник, Коллекционер
8 604 публикации
20 161 бой
Сегодня в 00:52:57 пользователь _R0NIN сказал:

Очень жаль, что умных игроков на профильной технике в игре становится всё меньше.

После нерфа вижу АВ раз в 4 боя на 7-10 уровне. Да и то чисто за эсмами гоняются.

Всё во благо баланса.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию