Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 06:56:23 пользователь SergVA_76 сказал:

Не фатально, но близко к этому. 

Вообще не близко. Даже в РБ после потери эсминца с начала боя можно играть. В рандоме это вообще почти незаметно проходит, там много игроков. 

Сегодня в 07:24:06 пользователь Dordx сказал:

Ну что хотели, то и получили?

Если уберут вдруг эсминцев, будет нытье про "мир пожаров" и необходимость нерфа крейсеров. Проходили уже.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
В 16.07.2019 в 22:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

Ненуесли эсмы сдохли в начале боя, а у противника их осталось минимум два, то это, в большинстве случаев, проигрыш. Щитоподелать - только стараться минусить противника и дамажить, в общем, подороже продать свою жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 499 боёв
Сегодня в 07:32:24 пользователь Daemian сказал:

Ненуесли эсмы сдохли в начале боя, а у противника их осталось минимум два, то это, в большинстве случаев, проигрыш. Щитоподелать - только стараться минусить противника и дамажить, в общем, подороже продать свою жизнь.

Был бой, когда последовательно сдохли сначала наши 4 эсма, потом их 4. Было прикольно... :Smile_teethhappy:

Но обычно таки выживают более умные, поэтому начинается жоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:24:06 пользователь Dordx сказал:

Вот линкоры сейчас взвыли от эсминцев, а весь они сами все вместе с эсминцами еще буквально патч назад в общем экстазе везде трубили о необходимости нерфа авиков, в игре их обзывали и обзывают курятниками (Леста на это смотрит сквозь пальцы), всячески гнобили и сейчас продолжают гнобить, создают атмосферу ненависти. Ну что хотели, то и получили?

Линкоры от них взвыли уже давно. И хейтили авиков после 0.8 только самые недалекие броневанны. Но естественным путем отрегулировать популяцию треугольных не удалось, регуляторов занерфили в хлам :)

Хотя парадокс, чем больше режут плоских, тем больнее треугольным :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 08:34:33 пользователь avm74BC сказал:

Был бой, когда последовательно сдохли сначала наши 4 эсма, потом их 4. Было прикольно... :Smile_teethhappy:

Но обычно таки выживают более умные, поэтому начинается жоп)

Потому и написал: "в большинстве случаев", потому как да, бывают редкие случаи, когда сначала их эсмы потопили наших (или наоборот), а потом наступило "головокружение от успехов" и или на линкор выскочил, а у того фугасы и стволы уже нацелены на эсм, или скорострельный крейсер с РЛСкой подловил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.07.2019 в 21:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

можно - в игре есть помимо 20apm линкоров целая куча крейсеров, которые могут влиять на бой, эсминцы... Чтобы не было лотереи - бери корабли на победу, или пусть соотрядники берут.

И есчо : чтоб на лк влиять на бои нужно хорошо стрелять.  Не думал сколько всего должно совпасть в 1 бою, чтобы выиграть например на любом лк 9-10? 

1) ты должен попадать

2) мало того, вбр должен твои попадания нормально регать

3) ты не должен получать каждым ОФ пожары

4) не должно быть эсминцев/ урона от их торпед

5) в тебя не должен упороться авик

6) тебе не желателен  самый адекватный режим - превосходство, т.к. в нем все решают точки и война эсмов, а в этом ты не участвуешь.

Кр и эм :

1) проблем с попаданиями куда меньше

2)пожары могут не лететь, торпеды тоже могут не заходить ,но урон с ОФ стабильнее , чем бб лк.

3) проблема пожаров вообще тебе не известна в принципе - ты счастливый человек

4) эсминцы? + фарм, чем больше тем лучше

5) на эсме у тебя есть маневренность, есть дымы. На крейсере хоть что-то сбивается, + опять же маневренность - шансов увернуться от ав побольше.

6) точки + опыт + фарм + фраги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:53:08 пользователь rake1337 сказал:

6) тебе не желателен  самый адекватный режим - превосходство, т.к. в нем все решают точки и война эсмов, а в этом ты не участвуешь.

С этим можно поспорить. А вот эпицентр, особенно новый - крайне нежелателен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 16.07.2019 в 23:03:32 пользователь G1ntami сказал:

знаете, когда я понял, что эта игра окончательно делается под эсминцы? когда они понерфили урон ЛК по ним. понерфить урон кораблям которые стреляют раз в 30сек, у которых разброс как 2 эсминца, которых эти самые эсминцы избивают как хотят, а у них даже редкую возможность хоть как то отомстить  и ту забрали.

снижение урона ББ линкоров по эсминцам скорей всего сделано было из-за операции Гермес , где кардинал оказался очень эффективным в этом плане :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Итак бойцы.

По эсминцам:

Катаю я на них, играл до появления новых АВ - было проще, ввиду того, что авик часто вообще не мог попасть. Ничем.

Сейчас авики даже на развороте при резком снижении скорости могут щеки набить. А к концу боя вообще можно сразу говорить 1:0 в пользу авика.

Но в целом такая механика и должна быть. Раньше было проще, но енто не правильно для контр класса.

По поводу 3-4 эсмов в бою тоже могу сказать, что все нормально. Сейчас большая проблема это засилье ЛК в бою, по 5-6 поленьев плавает с каждой стороны.

В общем играем. Сопли в сторону.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:08:14 пользователь G1ntami сказал:

почему АВ который летает через всю карту  и бомбит "без последствий" ( книга Свидетелей Бесконечного Ангара страница 10, откровение 2) это нагиб и токсичность, а инвизный чувак который тебя весь бой кошмарит это норма?

Не норма  бывает и так 

939ce01e9a8bfd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:00:35 пользователь S____T сказал:

снижение урона ББ линкоров по эсминцам скорей всего сделано было из-за операции Гермес , где кардинал оказался очень эффективным в этом плане :Smile_Default:

тобишь ты хочешь сказать, что ради пве миссии в которой играют 2 калеки, они перепилили весь баланс в игре? кажется кто то из нас звучит тупо и это не я 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 735 боёв
Сегодня в 06:47:01 пользователь G1ntami сказал:

Ну во 1х на этом аккаунте,

Покажи другой. Второй заводят, когда на первом дела неважные.

в 3х исходя из твоей статы не тебе меня учить

Если бы я захотел фиолетовых понтов и со своим опытом завёл бы себе второй аккаунт, то он был бы схож с твоим, так что не кичись.

у глупых игроков все всегда просто - есть рлс = котра эсминцу. если бы в этой игре был хоть один корабль засвет которого равнялся дальности рлс, то я бы промолчал, а так чувак просто разворачивается *** к вашему кораблю и валит. а еще попасть в рлс не значит убить эсминец. не так уж редко видел, когда грамотный чел давал такого стрекача зиг загами, что пока мои консервы с вустера до него долетали он уже 3 раза менял направление. что на это скажешь илон маск 1500альфы?

Я скажу, что вот они, эти ключевые фразы, по которым видно, как ты можешь охотится за эсмом. А ещё - твой процент выживаемости - ты не рискуешь и не хочешь подставляться, а охота за зсмом - это риск со всеми вытекающими.

Действительно, если не активно охотится за эсминцем, а просто тупо включать РЛС по засвету, то всё происходит так, как ты и описал. Да, у меня тоже случаются такие ситуации, когда я стою на месте (у или за островом, когда нет возможности маневрировать), но если я выбрал себе цель эсминец, то я сам иду к нему навстречу, т.к. заранее знаю, а не предполагаю, где он находится, куда движется, куда мне заранее наводить орудия, где и как его утопить и дальность РЛС в этом случае не всегда важна, как и его зигзаги - бывают даже визуальные контакты. Каким ТУ при этом я пользуюсь? Добро пожаловать в тему .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 16.07.2019 в 21:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

надо авики еще понерфить, чтобы как раньше - было по 5 эсмов с каждой стороны

Не удивительно, что если кошек разогнать, мыши расплодятся и обнаглеют. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:35:34 пользователь G1ntami сказал:

тобишь ты хочешь сказать, что ради пве миссии в которой играют 2 калеки, они перепилили весь баланс в игре? кажется кто то из нас звучит тупо и это не я 

калеки играют в рандоме , а некоторые операции очень популярные , потом их переделывают что бы они становились менее популярными

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:36:57 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Если бы я захотел фиолетовых понтов и со своим опытом завёл бы себе второй аккаунт, то он был бы схож с твоим, так что не кичись.

Ну так заведи и покажи. в текущей ситуации слушать человека с твоей статой просто тупо и это даже не насмешка. 

Сегодня в 08:38:06 пользователь S____T сказал:

калеки играют в рандоме , а некоторые операции очень популярные , потом их переделывают что бы они становились менее популярными

друже, серьёзно - не смеши. я знаю только один клан с отклонениями который серьёзно занимается мисками - санай и его боты. остальный дай бог раз зайдут в них, чтобы получить 5 звезд и выпрыгнут из этого болота. какой *** вообще пойдет в онлайн игру ради сражений с ботами?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:38:31 пользователь G1ntami сказал:

друже, серьёзно - не смеши. я знаю только один клан с отклонениями который серьёзно занимается мисками - санай и его боты. остальный дай бог раз зайдут в них, чтобы получить 5 звезд и выпрыгнут из этого болота. какой *** вообще пойдет в онлайн игру ради сражей с ботами?

частенько там игроки фиолетовых кланов фармят , не раз встречал , многие из них на форуме частенько сидят :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:06:20 пользователь _R0NIN сказал:

если бы СМОТРЕЛ мои стримы, то САМ бы и видел как 8ые авики прекрасно сохраняют свои эскадрильи до конца боя.  К сожалению только в команде противника, с союзными авиководами у меня "беда"

поскольку наши модераторы очень нежные и пытаются поддерживать атмосферу клуба благородных девиц в игре где все друг друга ненавидят и готовы постать ***, но за это банят, то я перефразирую - я посмотрел твой стрим один раз, около 10-15 минут. у меня сложилось впечатление, что ты человек с неустойчивой психикой и возможно пьяный, зачем мне еще раз заходить на твой канал? 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 735 боёв
Сегодня в 08:38:31 пользователь G1ntami сказал:

Ну так заведи и покажи. в текущей ситуации слушать человека с твоей статой просто тупо и это даже не насмешка. 

Да нафиг мне она, эта стата сдалась? Она для тебя важна. Толку от твоей статы на форуме - ноль - если ты не можешь понять, что у эсмов давным-давно есть контркласс и без АВ, и это - крейсера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:49:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да нафиг мне она, эта стата сдалась? Она для тебя важна. Толку от твоей статы на форуме - ноль - если ты не можешь понять, что у эсмов давным-давно есть контркласс и без АВ, и это - крейсера.

ну если она нафиг тебе не нужна, то по дефолту значит ты не смог, а раз не смог то и мнение твое помножено на ноль . дальше вступать с тобой в разговор не вижу смысла 

Сегодня в 08:49:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

что у эсмов давным-давно есть контркласс и без АВ, и это - крейсера.

дайте рлс равной дальности засвета и вопросов не будет иначе толк от рлс есть только на точках, на которых все *** успешно и сливаются за первые 2 минуты боя и без рлс

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Где-то уже наблюдали нечто подобное... А, там что-то про авики было в темах 200 подряд.

Забавно видеть примерно аналогичные ответы с тех тем, по примеру: попробуй сам поиграть на авик", то есть эсминце.

Интересно, провернёт ли колесо нерфа эсминцев из за вайна и что страшнее - покрутится ли дальше на крейсера и линкоры? Действительно ли что это колесо крутится на слезах? Увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию