Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 17.07.2019 в 13:12:33 пользователь Bifrest сказал:

Ну в твоей  концепции  печалька  ))  ,о чем  и писал  , но ведь можно  убивать мелких

Можно, и нужно, но что делать после этого, только светить и беспомощно царапать краску на обшивке линкоров и крейсеров..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 17.07.2019 в 13:12:33 пользователь Bifrest сказал:

Ну в твоей  концепции  печалька  ))  ,о чем  и писал  , но ведь можно  убивать мелких

Я раньше Чапаева обожал катать, именно как убивателя эсминцев. Но сейчас практически перестал его выводить из порта - стало слишком много ситуаций, когда грохнуть треугольника даже с 40 попаданий не всегда удаётся. Вроде ничего не нерфили, а вот смотри же ты, какая ерунда раз за разом стала получаться. 

Сам в последние раза 3-4, на Югумо и Шиме, переживал РЛС и фокус Чапаева, без фатальных для себя последствий. 

В общем, в нынешних реалиях, прежде чем Чапаев убьёт эсминец, его самого стандартные для рандома 4-5 ЛК и 1-3 ТКРа утопят. 

А теперь ещё и ИВ понерфят, что сделает Чапаев и ему подобных, ещё более бесполезными цитаделераздатчиками. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 053
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 154 публикации
28 370 боёв
  В 17.07.2019 в 05:44:32 пользователь G1ntami сказал:

я посмотрел твой стрим один раз, около 10-15 минут. у меня сложилось впечатление, что ты человек с неустойчивой психикой и возможно пьяный, зачем мне еще раз заходить на твой канал? 

Скрытая реклама детектед. Где можно посмотреть? Люблю эмоциональную подачу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 17.07.2019 в 15:28:09 пользователь Forroshnik сказал:

Я раньше Чапаева обожал катать, именно как убивателя эсминцев

Страшный  аппарат ,согласен , я его по  турнирам  изучал с  ЗБТ    и его  больше Вустера  боюсь если честно )).. Он  не такой  огромный  как донской  , и вертится  отлично   , да и сквозняки по нему ЛК  зело не любят  ..   Мурманск   же любил  за  чито перекладку  рулей  без  всяких  перков и не убиваемые казематные  орудия  , но он был отличным кораблем еще до  немцев  ,потом конечно  на уменьшении дистанции стал  просто   не играбельным  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
  В 17.07.2019 в 14:21:47 пользователь Tor_38_ сказал:

Можно, и нужно, но что делать после этого, только светить и беспомощно царапать краску на обшивке линкоров и крейсеров..... 

Изменится правило фугасов, 150мм начнут пробивать 25мм без ИВ, так что песку это не грозит.Линкоры до 8ур имеют 25мм оконечности и палубу. Крейсера там вообще фанерные,стоит читать новости не между строк. А на хайэнде скорее всего дадут комонны многих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 682 боя
  В 16.07.2019 в 18:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

0. Не попадайте в такие ситуации

1. Играть отрядом (в рандоме ты и 23 противника)

2. Самый лучший - осваивай Эсминцы, тогда будишь знать что от них ждать. Или смотри гайды про Эсминцы. Противника надо знать в лицо.

3. Продай свою жизнь дороже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 775 боёв
  В 17.07.2019 в 06:39:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Что тут у нас? А, очередное нытье броневанн. Ни разу не было за 4 года и вот опять.

А что с них взять ? Самый ноющий класс- и авики их обижают и эсминцы унижают.

Да так и должно быть с плавучим домом в сотню ХП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
  В 16.07.2019 в 20:25:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да потому что торпедный геймплей не эффективен. Вообще. Кататься весь бой в инвизе и спамить сотнями торпед чтоб добиться 1-2 попаданий на 20-30 к урона?

На инвизной X шиме под 150-190к торпедного+артиллерийского урона бывает очень часто, а 50-80к практически гарантированно, правда если сразу же не засветиться в РЛС и не слиться в самом начале. И это при том что играю очень и очень плохо, настолько плохо что просто рукалицо (типичный :crab: 48%, которому даже гайды посмотреть и продумать хоть один ход наперед лень "гыы а че ваще тут происходит ыыы"). "1-2 попадания на 20-30к урона" -  это ну я не знаю как надо постараться - если только в первые минуты уйти на дно.

Изменено пользователем anonym_jNRiwpTJsWKC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 21.07.2019 в 04:41:58 пользователь hebroid сказал:

На инвизной X шиме под 150-190к торпедного+артиллерийского урона бывает очень часто, а 50-80к практически гарантированно

Извините, но Ваши средние 47к на Шиме прекрасно показывают как часто у Вас получаются бои на 190к урона, и с какой гарантированостью Вы вывозите по 80к за бой.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.07.2019 в 06:27:12 пользователь __RoSeR__ сказал:

Извините, но Ваши средние 47к на Шиме прекрасно показывают как часто у Вас получаются бои на 190к урона, и с какой гарантированотью Вы вывозите по 80к за бой.

С языка снял. Очередной игрок, который якобы всех нагибает, а на практике на Симке имеет донные показатели урона и 42% винрейта.

В 21.07.2019 в 04:41:58 пользователь hebroid сказал:

"1-2 попадания на 20-30к урона" -  это ну я не знаю как надо постараться - если только в первые минуты уйти на дно.

Если у тебя средний урон 47 к, то бои с 20-30 к для тебя не редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я разве написал что нагибаю. Напротив, сразу признался что играть не умею совсем. И либо делаю сразу бульк, либо играю и набиваю нормальный урон, а иногда случайно набивается под пока 190к и это далеко не редкость, просто статистика смазывается именно из-за мгновенных бульков. У того кто подходит к бою серьезно, выйдет урона гораздо больше. Так что не надо сказки рассказывать что про то что торпедный инвиз это недоразумение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв

Всем страдающим эсминцам набейте на 8 авике дамажки больше  1000 дублонов вашu.p.s.Предложение действительно до 8.6 что там будет непонятно.

shot-19.07.21_14.40.00-0633.jpg

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 16.07.2019 в 21:03:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А эсмы сливаются на точках с турбобоем в результате по очень простой причине - у команды А линкоры и крейсера идут вперед, влезая прямо на точку, а у команды Б - нет, потому что эсминцев боятся. В результате линки команды А получают на двоих-троих 2-3 торпеды (или ни одной, что еще чаще) и сносят эсмы бэшников фокусом по первому засвету. 

Ну я на Союзе пошёл разок за гирингом на точку. Мне очень понравилось, когда наш гиринг отъехал от гк махана, МАХАНА, КАРЛ, на второй минуте боя. И не было РЛС, не было контроля точки со стороны врагов. Человек просто не смог в гк, он пулял торпеды. Допулялся. Понимаю, что это единичные случаи. Но я остался без света с 80к дамажки для врагов. Отойти просто не успел. Такие дела. Мне нужно было просчитать, сдохнет мой эсм или нет? Или че надо было сделать? 

Пожалуйста, не нужно сказок про Лк, что должны давить. Сейчас большинство выживает и побеждает, находясь недалеко от своей базы за островами, пуляя фуджесами по кд. Благо карты к этому располагают. Они все меньше и меньше становятся. Эта, типа, тактика эффективней всякого самоубийственного раша, где ты лишь мясо без поддержки. Отряды в пример не беру, сами понимаете почему. Это игра - сплошной пассив в квадрате. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 053
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 154 публикации
28 370 боёв
  В 21.07.2019 в 12:05:40 пользователь RipSea сказал:

Ну я на Союзе пошёл разок за гирингом на точку. Мне очень понравилось, когда наш гиринг отъехал от гк махана, МАХАНА, КАРЛ, на второй минуте боя. И не было РЛС, не было контроля точки со стороны врагов. Человек просто не смог в гк, он пулял торпеды. Допулялся. Понимаю, что это единичные случаи. Но я остался без света с 80к дамажки для врагов. Отойти просто не успел. Такие дела. Мне нужно было просчитать, сдохнет мой эсм или нет? Или че надо было сделать? 

Пожалуйста, не нужно сказок про Лк, что должны давить. Сейчас большинство выживает и побеждает, находясь недалеко от своей базы за островами, пуляя фуджесами по кд. Благо карты к этому располагают. Они все меньше и меньше становятся. Эта, типа, тактика эффективней всякого самоубийственного раша, где ты лишь мясо без поддержки. Отряды в пример не беру, сами понимаете почему. Это игра - сплошной пассив в квадрате. 

Ну ок, вы меня убедили. В ж... фалду точки, подсвет, защиту ЛК от красных эсмов. Буду на торпеднике спамить по этим... которые "выживают и побеждают, находясь недалеко от своей базы". Посмотрим, как получится "выживать и побеждать" у зеленых (собственно, называть их "нашими" оснований все меньше). А еще же можно на Китакадзе нажигать по от засвету ЛК!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 21.07.2019 в 15:46:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну ок, вы меня убедили. В ж... фалду точки, подсвет, защиту ЛК от красных эсмов. Буду на торпеднике спамить по этим... которые "выживают и побеждают, находясь недалеко от своей базы". Посмотрим, как получится "выживать и побеждать" у зеленых (собственно, называть их "нашими" оснований все меньше). А еще же можно на Китакадзе нажигать по от засвету ЛК!

Таких китаказов самому утопить хочется, поставит дымы в сторонке и поливает оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв

Ну, вам же авики мешали. Вы наныли нерф.

"Ну что, Гена, тебе легче? Легче, Чебурашка, легче" (с)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 053
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 154 публикации
28 370 боёв

Ой! Как я мог забыть! Надо поставить на Шиму двадцатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 21.07.2019 в 18:40:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ой! Как я мог забыть! Надо поставить на Шиму двадцатки.

Объективно, топовые торпы сейчас только для суперилиты, я пользуюсь вторыми с ускорителем. Тоже коротковаты но время уйти от РЛС есть. А третьи имхо были хороши во времена, когда самым опасным был гап курфа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
  В 17.07.2019 в 10:32:04 пользователь Bifrest сказал:

Зато  команды начали что то изобретать  , как  то раскатываться  по особенному  на 10 ках без  ав  , стало интересно играть ,я вчера прифигел  от Минотавра который смело в  разрез  по центру  на японской  карте прошел и торпедами обрадовал носостоев  ,а потом и добил  из дымов  деваться  то  им некуда :cap_haloween:   (правда потом пришлось  его эвакуировать через  мои  дымы  ,как то  внезапно рассердились противники)  я уже соскучился по драйвовым  крейсерам   ,забили их   на вторую  линию   ..

без авиков легче стало только эсмам. Например на ЛК без авика в команде меня ждет торпедный вантшот из пустоты, на КР меня ждет ББ ваншот из пустоты и т.д. и т.п., ибо ложили эсмы светить, они в свою игру всегда играют. Очень редко вижу от них помощь.

Конечно, так не всегда, но оочень часто.

И самое главное, не понимю почему все ныли. Новые авики гораздо легче переносятся старых. ТАм вообще, за один заход можно было в порт уйти.

Ах, да... эсмов счас как грязи после апа ПВО, у меня средний на ямато до 50к, а то и меньше,  упал из-за этого.

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
  В 16.07.2019 в 20:17:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Покажите мастер класс продавливания фланга линкором без эсма, без света, в постоянном засвете и перманентных пожарах,в супчике из торпед. Для облегчения ситуации посчитаем что ещё и авиков нет.

Думаю Вам на памятник от Церетели скинуться всем форумом :)

Возможно, если вот прям так взять, да (страшно сказать!) поддержать своего эсма, такой ситуации потом и не возникнет? Ну то-есть, когда его там разбирают на точке, даже попробовать кому-то отгрузить из Самого Страшного Калибра в игре? В смысле, заниматься чем-то ещё, кроме тактически грамотного позиционирования своего корыта на синей линии.

В 21.07.2019 в 12:05:40 пользователь RipSea сказал:

Вот такое вот - не побеждает. Побеждают ТОЛЬКО те, кто достаточно сильным флангом давит своё направление. То, что на картинке - вот это вот стратегически грамотное заостровное стоялово - это отстрел стратегов по одному. Все, кто там стоял, полегли. Причём отдались просто за копейки.

23232323.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию