Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Murashow

Необходимость "прозрачной бухгалтерии"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:56:10 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Просто представь те же РБ,где допустим за сбитие дают много опыта))) Кто будет брать точки? Все будут ждать захвата противника и упарываться сбить его! И таких примеров масса,почти уверен,что это есть

Я понимаю что вопрос не к тебе и сам по себе он довольно дурацкий. Но.

Разве нельзя составить формулу "победы"?

Типо 20% опыта от дамага, 20% от очков с захваченной точки, 10% от танкования подсвета и пр.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 16:48:53 пользователь dimon017 сказал:

Вопрос-а сколько человек еще, просто жаждет видеть огромную "простыню"  данных, в после боевой статистике? Может голосовалку за пилишь?

Нажал на цифирьку чистого - увидал раскладку. Не смертельно.

Сегодня в 16:55:51 пользователь maso сказал:

Иииииии вот так мы начинаем играть в набор опыта, вместо игры на победу.

Ну задачки-то обычно не на победу. И слава богу. Вчера в рангах из 5 не вылез за полтора десятка боев. одни сливы. От того,что в половине-первый в команде,не легче.

Сегодня в 20:03:17 пользователь runSIG сказал:

Т.е. мало того, что вы обвиняете другие кланы в нежелании побеждать ради звёзд, так ещё даже так до сих пор не смогли понять, что за победу даётся БОЛЬШЕ опыта, чем за поражение (есть, конечно, и

Проблема в том,что от действия одиночки  победа мало зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 12:56:10 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Битая тема раз 100! Разработчики отвечали на это уже! Они не видят необходимости раскрывать все механики по начислению опыта! Видимо,как раз для того,чтобы игрок делал то,что считает верным,а не то за что дадут больше опыта! :Smile_popcorn:

Просто представь те же РБ,где допустим за сбитие дают много опыта))) Кто будет брать точки? Все будут ждать захвата противника и упарываться сбить его! И таких примеров масса,почти уверен,что это есть главная причина скрытности его начисления.

подерживаю(+)

и так хватает игроков ( из-за статы) лишний раз ПУКнуть боятся:cap_haloween:...а теперь ещё и будут думать об опыте...:cap_wander:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 751 бой
Сегодня в 12:42:30 пользователь Murashow сказал:

Будучи человеком дотошным, привык анализировать прошедшие события, как в реальности, так и в виртуальности.

Качество хорошее.

Судя по количеству боев, вы новичек в игре.

Не тратте время на поиск формулы Чистого опыта. Лучше это время потратить на улучшение навыков игры.

Поднимая скилл, поднимиться и чистый опыт за бой.

По личным ощущениям, основная масса опыта идет за счет нанесения урона по противнику. По этому на ЛК проще сохранить звезду в рангах при поражении.

В этой игре ОЧЕНЬ МНОГО вероятностных факторов, которые вы не учтете в своей бухгалтерии. (ВБР попаданий, состав +-2 лвл кораблей, отсутствие учета ТТХ одноклассников при подборе команды (в одной команде 4 рлс, в другой ни одной), разный скилл игроков, и т. д.)

Удачи Вам в освоении игры и огнетушитель для стула.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 090 публикаций
20 624 боя

Думается мне, там не все так просто с начислением опыта. И помимо начисления опыта за сами действия, существуют не то коэффициенты, не то какие-то настройки его начисления под каждый класс и, может быть, даже корабль. Недавний ранговый спринт навел на подобные размышления, когда играя на разных кораблях и совершая примерно одинаковые действия в бою, набивая примерно одинаковый урон по примерно одним и тем же целям, в итоге получал разные цифры чистого опыта... Утверждать конечно не берусь, но вполне возможно, что проходить те же ранги чуть проще на каких-то кораблях и чуть сложнее на других. И не потому что одни имбы, а другие кактусы, а потому что опыт им по разному начисляют.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
Сегодня в 07:37:23 пользователь CrabCracker сказал:

Думается мне, там не все так просто с начислением опыта. И помимо начисления опыта за сами действия, существуют не то коэффициенты, не то какие-то настройки его начисления под каждый класс и, может быть, даже корабль. Недавний ранговый спринт навел на подобные размышления, когда играя на разных кораблях и совершая примерно одинаковые действия в бою, набивая примерно одинаковый урон по примерно одним и тем же целям, в итоге получал разные цифры чистого опыта... Утверждать конечно не берусь, но вполне возможно, что проходить те же ранги чуть проще на каких-то кораблях и чуть сложнее на других. И не потому что одни имбы, а другие кактусы, а потому что опыт им по разному начисляют.

Я с вами абсолютно согласен! Самый главный посыл в моей теме: если нечего утаивать, так зачем же скрывать? Так что и мне думается, что не все так просто с начислением опыта.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
В 23.07.2019 в 23:08:07 пользователь runSIG сказал:

Опа, опа - хвастаемся своими калькуляторами?

Этож чаво - я тут самый старый? У меня такой был калькулятор:

44319.jpg

Хмм.................. Электрический .............. Прогресс......

Скрытый текст

image.thumb.png.e87161cd5767e9a2c57b7f2d7a8adff0.png

:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:13:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.e87161cd5767e9a2c57b7f2d7a8adff0.png

:cap_haloween:

такой у знакомого был :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:54:40 пользователь Murashow сказал:

Я с вами абсолютно согласен! Самый главный посыл в моей теме: если нечего утаивать, так зачем же скрывать? Так что и мне думается, что не все так просто с начислением опыта.

Я тоже согласен. Начисление опыта это не просто так. Вы попробуйте сами понаблюдать за циферками на разных кораблях и при разных ситуациях. Собственно ответ разработки в этой теме есть уже. И в следствии плавного перехода темы в "инстаграм про вычислительные устройства", думаю ее следует закрыть. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.