Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Vauquelin - французский эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 760 боёв

Дали его. Попробовал его несколько раз в операциях - это просто берсерк какой-то, с уроном больше чем ЛК наносят обычно.... Сейчас докачаю капитану ИВ и в рандоме буду пробовать. Тактика у него явно специфическая должна быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 820 боёв
Сегодня в 01:00:24 пользователь BloodySword сказал:

Дали его. Попробовал его несколько раз в операциях - это просто берсерк какой-то, с уроном больше чем ЛК наносят обычно.... Сейчас докачаю капитану ИВ и в рандоме буду пробовать. Тактика у него явно специфическая должна быть.

Какая тактика? Баллистики у снарядов вменяемой нет, инвиза нет, дымов нет, ГАП нет, РЛС нет, ПВО нет, ДПС нет, да даже ПМК нет :Smile_hiding:. Что на нем делать? Тупо идти в размен, расходник позволяет, да. Да и вся ветка такая.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:15:31 пользователь _Cpt_Salazar_ сказал:

Какая тактика? 

Имхо, до 7 включительно лучше всего играть в инвиз с торпедами. Они хорошие, самые быстрые в игре, с отличным кд. 

8 уровень и дальше - хабаровск стайл, со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
В 25.07.2019 в 21:18:45 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

фановый...очень фановы,но не для всех ,мне понравился

игроков 40%+ просьба не беспокоиться ... это не ваше

Насколько фаново не уверен...

Без ИВ  40-50к за счастье..

Торпеды весьма  не часто можно применить.

Против 6-7 крейсеров ураган. против 8 так себе, к 9-м лучше не подходить.

Кучность на дистанции 10 км очень плохая.

Может после 14 перка мнение мое изменится, но пока Гепард интереснее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В целом не понравился. Проходной корабль, не сильно и страдал, но и восторга особого не было. 

shot-19.08.22_18.03.49-0500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 15:20:07 пользователь BNJA сказал:

8 уровень и дальше - хабаровск стайл, со всеми вытекающими.

Хабаровск стайл без хилки и менее комфортной баллистикой?) Не надо навешивать на него этот стиль игры, это прямой путь в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:01:00 пользователь ata67 сказал:

Хабаровск стайл без хилки и менее комфортной баллистикой?) Не надо навешивать на него этот стиль игры, это прямой путь в ангар.

А как надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 16:04:21 пользователь BNJA сказал:

А как надо?

Как Надо не скажу. Но мне кажется что после вазика скорее "как на Грузовом" - скинуть торпеды, отманеврировать накидать в цитадель, отманеврировать поджечь, прямые перестрелки только во время действия эльфийской скорострельности.. Размен ХП без хилки это извращение по моему которое мы еще увидем на 10м скорее всего.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:20:09 пользователь ata67 сказал:

Как Надо не скажу. Но мне кажется что после вазика скорее "как на Грузовом" - скинуть торпеды, отманеврировать накидать в цитадель, отманеврировать поджечь, прямые перестрелки только во время действия эльфийской скорострельности.. Размен ХП без хилки это извращение по моему.

Я и на грозовом никогда так не играл.. Мне кажется, этот геймплей больше подходит американским и британским эсминцам. По моему,  настолько осторожничать имея отличную баллистику до ~14км - это растрата основного потенциала корабля.

Тем более, что вместо хилки есть эльфийское распределение хп по корпусу. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 25.08.2019 в 16:29:58 пользователь BNJA сказал:

Тем более, что вместо хилки есть эльфийское распределение хп по корпусу. 

ИМХО это плацебо работает с фугасами, с эсминцами или с крейсерами. С первыми и так нормальная дуэль, со вторыми это бессмысленное занятие из-за хорошей баллистики оппонента. Остаются линкоры, которые вынимают ХП сковзняками - и им плевать на эльфизм. По моему это разрекламированная пустышка в виду ее излишней ситуативности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:43:51 пользователь ata67 сказал:

Это плацебо работает только если по тебе работают фугасами, т.е. 99 из 100 случаев или с эсминцами или с крейсерами. С первыми и так нормальная дуэль, со вторыми это безсмысленное занятие из-за хорошей баллистики оппонента. Остаются линкоры, которые вынимают ХП сковзняками - и им плевать на эльфизм.

Странно слышать про бессмысленность того чем давно занимаюсь.. впрочем, ладно, тебе явно виднее. Очень уверенно говоришь. Я боюсь что дойдет до замеров статы, и оскорблений скила, по этому ты победил и прав =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 16:55:15 пользователь BNJA сказал:

Странно слышать про бессмысленность того чем давно занимаюсь.. впрочем, ладно, тебе явно виднее. Очень уверенно говоришь. Я боюсь что дойдет до замеров статы, и оскорблений скила, по этому ты победил и прав =)

Замеров не будет ) Я просто слушал что на вазелине хабаровск стайл, потом слушал что на фантастик хабаровск стайл наконец начинается, в итоге первые пяток боев и там и там полный негатив и изменения стиля игры. От хабаря тут только правило - не упарывайся в точки. Или у меня просто не правильный стиль хабаровска :) А в остальном - "Высота, скорость, маневр"(с) :cap_rambo::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций

Разработчики, почему этот эсминец так часто горит? Реально, у него очень много пожаров. Почему вы сделали его таким горючим?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

У любого эсминца после пары залпов полный набор повреждений: пожар, рули движок, башни. Пусть уж лучше погорит - самое безобидное.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций
Сегодня в 13:17:11 пользователь serg010903 сказал:

У любого эсминца после пары залпов полный набор повреждений: пожар, рули движок, башни. Пусть уж лучше погорит - самое безобидное.

Я тремя пожарами не горю на других эсминцах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 26.08.2019 в 09:21:10 пользователь Anemerhen сказал:

Я тремя пожарами не горю на других эсминцах) 

наверно из-за того что он большой, другие эсмы размерами меньше, значит и попаданий меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

По ощущениям это эйгиль без дымов, но с Барабаном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 25.08.2019 в 15:39:12 пользователь GetFors сказал:

Может после 14 перка мнение мое изменится, но пока Гепард интереснее.

та-же история, на гепарде набивал и ~100к, вакулин пока сплошное разочарование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Дамаг-качели, то 45 т то 100 т урон. Торпедой всего 2 раза попал, влил всю свободку в кэпа, сделал арт эсминец. Пока 7 ур не очень, будем смотреть что там за чудо на 8 ур))). Двигало постоянно вырубает, пришлось поставить мод форсаж(обязательно мастер на все руки перк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Вот категорически не понимаю зачем этот эсминец, если есть Ленинград. Чем то они похожи даже, расположением башен и их тугой поворотливостью. Но Ленинград и быстрее и с дымами и точнее на расстоянии. А это чудо французской техники пройду и продам к 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию