Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.6] Событие "Французские эсминцы"

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

image.png

Привет!

В этой теме мы предлагаем поделиться впечатлениями о новом событии и французских эсминцах.

Подробную информацию можно найти на портале.

Краткая справка:

• Вам будет доступно 42 задачи в четырёх Директивах.
    • Главные награды — французский премиум эсминец flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fapremium_dac9e09cf46059e1432206f07fdb2eabV Siroco и постоянный камуфляж для него.
  • Контейнеры «Французские эсминцы» можно получить, выполняя вызовы дня и задачи в Директивах, из снабжения и, наконец, смотря официальные стримы World of Warships.
    • Из этих контейнеров вам могут выпасть боевые задачи, выполнив которые вы получите ранний доступ к французским эсминцам V–VIII уровней.
  • С выходом обновления 0.8.7 французские эсминцы II–VIII уровней станут доступны для исследования в дереве развития.
  • В версии 0.8.8 к ним присоединятся эсминцы IX и X уровней.
  • Получите больше ресурсов, в том числе новый ресурс события жетоны Республики, одержав первую победу на особо отмеченных кораблях в версии 0.8.6.
  • Обменяйте жетоны Республики и дублоны в Адмиралтействе на возможность получить ранний доступ к французскому эсминцу IX уровня flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fanormal_578f4cb5e5bd1007d5df8ade07a8c4836IX Mogador с постоянным камуфляжем «Французский флот».

• image.png

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:34 пользователь UlanSer сказал:

Первая победа а жетонов не начислили. Отметка снята.

Жетоны только для кораблей 7+ уровня, для остальных премов и прокачиваемых 5-6 - уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 892 боя

Спасибо. Не внимательно посмотрел. относительно уровней. В описании нет разъяснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:38:01 пользователь UlanSer сказал:

Спасибо. Не внимательно посмотрел. относительно уровней. В описании нет разъяснений.

наживаем на звезду и видим что дадут, на крайний случай в новости была таблица

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:58:07 пользователь Umbaretz сказал:

В этой теме мы предлагаем поделиться впечатлениями о новом событии и французских эсминцах.

За новую ветку спасибо.

Но низкая цена призов.

Обменять свое свободное время на flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fapremium_dac9e09cf46059e1432206f07fdb2eabV Siroco и ранний доступ к  flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fanormal_578f4cb5e5bd1007d5df8ade07a8c4836IX Mogador не является целесообразным.

Прикрутили бы капитана к событию, с особенными перками, тогда еще был бы интерес. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

"Отсутствие снаряжения «Дымогенератор» компенсируется высокой скоростью и улучшенным снаряжением «Форсаж»."

"Высокая скорость" - это те самые, невероятные, 36 узлов что ли? :Smile_teethhappy: 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв

"Потратьте много часов времени на фарм и мы разрешим вам задонатить?" ГЕНИАЛЬНО! :cap_like:

Аплодирую стоя вашим маркетологам (НЕТ).

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 18:01:03 пользователь RakyuKakMogy сказал:

"Потратьте много часов времени на фарм и мы разрешим вам задонатить?" ГЕНИАЛЬНО! :cap_like:

Ну почему же ? :Smile_smile: Можете сразу задонатить, купив "Сирокко", "Баярд" и выполнив на них БЗ на 250 жетонов ( надо набрать 15 тыс. опыта на каждом ). Ещё можно покупать премиумные контейнеры с шансом на получение эсминцев в раннем доступе ( и на них такая же БЗ на 250 жетонов ). :Smile_coin: Т.е. всего 1500 жетонов. А уже после донатить вовсю, покупаю за дублоны пакеты с шансом ( 1 к 30 ) получить "Могадор". :Smile_trollface:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[DIKIY]
Бета-тестер
2 631 публикация
16 402 боя
Сегодня в 17:10:54 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну почему же ? :Smile_smile: Можете сразу задонатить, купив "Сирокко", "Баярд" и выполнив на них БЗ на 250 жетонов ( надо набрать 15 тыс. опыта на каждом ). Ещё можно покупать премиумные контейнеры с шансом на получение эсминцев в раннем доступе ( и на них такая же БЗ на 250 жетонов ). :Smile_coin: Т.е. всего 1500 жетонов. А уже после донатить вовсю, покупаю за дублоны пакеты с шансом ( 1 к 30 ) получить "Могадор". :Smile_trollface:

можно... а смысл..? :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Не совсем понятно, зачем нужно событие с жетонами республики.

Те, у кого малое или среднее количество кораблей, почти ничего не получат. 

Те,  у кого около 200 или больше кораблей, ради жетонов должны неделю "полировать" кооперативные бои, причина проста, прокачанные капитаны обычно есть только на 10ур, а выходить в рандом с плохо обученным капитаном смысла не имеет. Пересаживать хорошего капитана по всей ветке кораблей тоже никто не будет, слишком затратно. Это кстати одна из причин, почему многие отказываются от игры на большинстве своих прокачиваемых кораблей средних уровней - отсутствие капитана и слишком большие затраты по времени на обучение нового, считаю это ошибкой геймдизайнеров.

Потратить жетоны почти некуда, в 4х наборах ничего особо ценного нет, притом что получить 4 набора сможет далеко не каждый коллекционер, большинство получит только один набор, в лучшем случае два.

Еще можно купить постоянные камуфляжи для фр. эсминцев, но и эти камуфляжи не имеют практической ценности, а только коллекционную. Прокачивать эти корабли все будут с камуфляжами минимум +100% к опыту и т.д., а не с этими +50%.

Игрокам гораздо больше понравилась акция со снежинками, когда можно было нафармить немного стали. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 10:04:59 пользователь Vadims8 сказал:

притом что получить 4 набора сможет далеко не каждый коллекционер, большинство получит только один набор, в лучшем случае два.

Старый аккаунт, со всеми прокачаными 10ми, акционными анимешными 7ми и кораблями за экспу (Миссури, Мусаши и т.д.) - дает около 600 жетонов. Если выкупать за серебро все пройденные 7-8-9 - будет около 1000. То есть без доната можно получить 3 набора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций

Супер гениально! Просто нет слов! В первой директиве поставить задание на донат ЭМ Mogador, и для тех не многих счастливчиков, у которых с первых контейнеров выпали 7-ка и 8-ка!!!

1.jpg.5c906db6eff43e7a22a54141ad36a475.jpg

Более верное решение было бы, это добавить премиум ЭМ Le Terrible, или лучше всего премиум ЭМ Aigle, который можно приобрести за уголь, и который есть у многих игроков!!!! А так, как сейчас...........:Smile_facepalm:

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 15
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 10:04:59 пользователь Vadims8 сказал:

Потратить жетоны почти некуда, в 4х наборах ничего особо ценного нет, притом что получить 4 набора сможет далеко не каждый коллекционер, большинство получит только один набор, в лучшем случае два.

Еще можно купить постоянные камуфляжи для фр. эсминцев, но и эти камуфляжи не имеют практической ценности, а только коллекционную. Прокачивать эти корабли все будут с камуфляжами минимум +100% к опыту и т.д., а не с этими +50%.

Если после выхода обновления 0.8.7 у вас останутся жетоны Республики, то вы сможете их обменять на различное игровое имущество:

• 240 000 кредитов — 20 жетонов Республики;
  • 1 день Корабельного премиум аккаунта — 75 жетонов Республики;
  • 1 ед. камуфляжа «Лазурный берег» — 7 жетонов Республики.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 916 боёв

а кто уже покупал контейнеры франций там какие есть шанцы вытащить кораблики раннего доступа и я так понял том жетонов нет совсем или есть  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 748 боёв

ну вот не знаю, отсутствие дымогенератора смущает, я как то играл на Shiratsuyu с ускорителем перезарядки торпед, а поскольку 4/5 боев это бои с авиками, то эсм всегда в засвете, фокусят его до победного...

вообщем теоретически такие перспективы французов смущают, а как на практике - будем посмотреть :) ...

подскажите это баг отображения или на каких то кораблях символа франции нет и быть не должно? 

из кораблей что на скрине, вчера играл только на нептуне и то проиграл...

shot-19.07.25_20.18.57-0323.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
Сегодня в 17:53:13 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а кто уже покупал контейнеры франций там какие есть шанцы вытащить кораблики раннего доступа и я так понял том жетонов нет совсем или есть  

я получил контейнер,выпало задание на Ягуара

жетонов не видел 

Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 916 боёв
Сегодня в 22:47:57 пользователь NOVOROSSiysk_78 сказал:

я получил контейнер,выпало задание на Ягуара

жетонов не видел 

а у меня даже из покупного контейнера не выпала задача и сам контейнер завис при открытий

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

у меня тут вопрос всплыл. а если я по ошибке вместо набора за жетоны республики купил за них камуфляж. я уже их никак не верну?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 25.07.2019 в 23:48:45 пользователь truzones сказал:

у меня тут вопрос всплыл. а если я по ошибке вместо набора за жетоны республики купил за них камуфляж. я уже их никак не верну?

Если сразу в ЦПП написать, то вроде  можно отменить покупку.-продажу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию