Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Как правильно поступать при нерфе кораблей 8-10

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:35:22 пользователь ACETON87 сказал:

Обычно не составляет труда понять насколько корабль имбовый относительно других. И тем более легко оценить когда есть аналог.

У нас вон, многие до сих пор Мусаши имбой в рангах называют. Так что большинству игроков сложно оценить имба корабль или нет.

Более того, полной статки для оценки ни у кого из игроков нет.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 17:54:18 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Мда. То есть когда Цетка убивает  Янга - это глупый Янг, когда Янг убивает Цетку - так и должно быть, 

Ну да цетка  пожалуй сейчас самый слабый эсм среди десяток, после понерфленного янга:Smile_trollface:,  имбища даринг и харагумо , очень сильна стала шима после апов , но мне японцы гемплееем не нравятся. 

Сегодня в 17:53:39 пользователь KidRock__ сказал:

2. пересветить Цетку и не подставиться по гап это крайне сложная задача,разница в 100м 

Согласен что это не просто, но там разве не 200 метров разница?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 18:03:33 пользователь Uglyhot сказал:

Ну да цетка  пожалуй сейчас самый слабый эсм среди десяток, после понерфленного янга:Smile_trollface:,  имбища даринг и харагумо , очень сильна стала шима после апов , но мне японцы гемплееем не нравятся. 

Согласен что это не просто, но там разве не 200 метров разница?  

Не устану повторять,что Цетка один из самых комфортных эсминцев для соло игры,тот кто его хает,просто в него не смог.

Когда-то давно гап Цетки был 5.9 тогда было 200м,а теперь немецкий гап унифицирован до 6км и разница в 100м

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 18:06:59 пользователь KidRock__ сказал:

Не устану повторять,что Цетка один из самых комфортных эсминцев для соло игры,тот кто его хает,просто в него не смог.

Когда-то давно гап Цетки был 5.9 тогда было 200м,а теперь немецкий гап унифицирован до 6км и разница в 100м

Ну Ок.    Я конечно  игорек так себе,  но играя на эсме или даже на  других классах когда вижу зетку в противниках вообще не парюсь,  и по факту так и есть, горозовые, даринги, шимы, гиринги  и даже хабаровски , могут быть проблемой, а вот как то наверное против меня на зетках не те игроки попадают , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 16:48:11 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Понятно что это официально называется "балансные правки". Но не суть.
Час назад продал Юянга.

Несмотря на то что нерф данной посудины произошел давно и казалось бы уже должно забыться, но нет.
Какое то чувство обиды и надувательства, сожаление о впустую потраченном времени. Уверен не только у меня так.
Вспоминается сколько времени было вбухано в прокачку десятки, кровные на переобучение экипажа и эксперименты с перками.
Это было не просто бездумная прокачка по инерции, мол качну для коллекции.

Нет, к сожалению я не располагаю таким количеством времени, что бы прокачивать все ветки для коллекции.
Меня интересовал конкретно мощный контр-эсминец. Каковым Юянг и являлся до нерфа, с фишкей в видей РЛС.
После увеличения кд с 3 до 4 секунд, он перестал играть эту роль. Появились другие контр эсмы в лице брита и япа.
В итоге желание катать этот корабль пропало, несмотря на наши долгие с ним взаимоотношения(260 боев).
Вместе с этой продажей, оказался ненужным 19-ти перковый капитан, который мог бы приносить свободный опыт.

Я понимаю что балансные правки неизбежны. Но давайте, в будущем, как то более эффективно компенсировать такие вещи?

Что бы у комрадов, поклонников Warships, не оставалось чувства разочарования и обиды на игру и разработчиков.

Как я предлагаю поступать в таких случаях, как один из вариантов:
Дать возможность продать занерфленный корабль по полной стоимости,

а также - сбросить ветку прокачки в ноль, и взамен, на выбор игрока, исследовать полностью, одну из существующих на тот момент, другую ветку.

Не кажется ли это вам  справедливой и необходимой компенсацией?

А можно мои 19 перкковые командиры тоже будут приносить свободный опыт?😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Как у неё с ПВО сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой

Речь идет о 52 я так понимаю?  Или 46?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 18:39:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как у неё с ПВО сейчас?

Ты знаешь,на удивление отличное,очень неплохо косит.Восьмые ав вообще особой проблемой не являются (ну упорантов конечно в расчет не берем,этим вообще все пофигу),разок прилетит,потеряет группу,потом без особой надобности не трогает. Естественно никаких перков и модулей на ПВО нет

Сегодня в 18:46:24 пользователь Bifrest сказал:

Речь идет о 52 я так понимаю?  Или 46?

О 52 конечно,смысл 9 лвл обсуждать? ( хотя в будущих рангах опять покатаю,уже подготовил)

Изменено пользователем KidRock__
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой

Дядь:Smile_Default:  ,вот 46-  ая я  бы  слова  не сказал  очень  сбалансированный аппарат( я не виноват что  9ки среди жсминцев  ,как по мне ,интереснее игроки  играют,я  вообще считаю ,что     Югумо , Ютланд ,46 ,кита  все  это очень  серьезные  аппараты  с  малым  количеством  минусов и со своими  фишечками  )) , а 52  слишком высокая и валкая .  Вот здесь обсуждают  азиата ,я  тоже его хотел  -слюна капала  :cap_haloween: ,потому что на  Гире  диссертацию  себе писал  с ПП:Smile_facepalm:  , а  почему ? Потому что верткий  и низкий азиат  ,броня гиринга не  решает  ,углы ТА  тоже  ,а по лицу  лопатой  отгребает  ,точнее отгребаЛ(( ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Мне кажется Даринг и Харугумо будут лучше для соло. Главная фишка Цетки в том что её недооценивают. особенно крейсера и линкоры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 19:36:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Мне кажется Даринг и Харугумо будут лучше для соло. Главная фишка Цетки в том что её недооценивают. особенно крейсера и линкоры 

Да, сейчас любимый эсм это Даринг. 67% ПП после 132 боев соло игры, считаю неплохой результат. Приоритет в бою - охота на эсмов. Главное не подставлять борт, идешь носом на эсма и забираешь с минимальными потерями, если ему не помогают союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 19:36:24 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Но никто же этого официально не заявляет, поэтому мы исходим из того как нам это преподносят.

ну если обсуждать ради обсуждения и даже в теории не предпологать, что какие-то изменения и правда будут, то да. можно исходить из того, что разрабы говорят, а не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв

Ну я тоже продал Янга, почти сразу после нерфа. Кэп сейчас на Ганже катается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А теперь вместо Юянга подставим Сайпан с Цеппелином из преммага и 0.8.5...

Ничего не компенсируют, забей, за убийство премов и то не компенсируют ничего и вернуть не дают, а ты про прокачиваемую десятку... Игорьки новую прокачают!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- Бургонь показывает результативность республики (нерф вывод из игры)

Кавай бургонь не трожь я ток на ней топ-1 урон сделал, появилось в жизни чем гордиться!!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 21:27:20 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А теперь вместо Юянга подставим Сайпан с Цеппелином из преммага и 0.8.5...

Ничего не компенсируют, забей, за убийство премов и то не компенсируют ничего и вернуть не дают, а ты про прокачиваемую десятку... Игорьки новую прокачают!

Я представляю! Учитывая что раньше много играл на АВ и тот геймплей мне нравится. А попробовал сейчас пару боев, вобще не моё, не хочу играть на таких АВ.
Хорошо не угораздило купить прем авик. Получается уровень заботы о счастье пользователя стремится к нулю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Кавай бургонь не трожь я ток на ней топ-1 урон сделал, появилось в жизни чем гордиться!!!1

так о чё она тебе теперь? тыж играть то на неё не собираешься? А если её из игры вывести то никто твой рекорд и не побьёт.

ps Просто Бургонь мало того что она имба, она ещё и образец "уродства", в каком плане - разрабы взяли Эльзас (уродливый папершип КБ имени Лесты).. 3d модель даже чуть чуть поменять не удосужились, запихали это на 10й уровень и назвали Бургонью. Неужели было так сложно сделать новую 3d модель? Вообще кто додумался до такого бреда как делать с кораблями скопировать/вставить и называть их премами? И ладно бы это был какой то там проект... но нет Эльзас/Бургонь это 100% разработка лесты. Да будь моя воля я бы просто удалил этот корабль из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию