124 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 1 авг 2019, 02:45:44 Сегодня в 03:17:55 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Можете мне в ЛС написть про то как "это" работает. Могу конечно, но не стану. Просто нет цели что-то кому-то доказать. Веришь во что-то - верь. Мне не прибудет, если я разобью чьи-то иллюзии в дребезги. Сегодня в 03:17:55 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Много раз задавал вопросы таким игрокам. Как Вы видите работу этого режима? Как он работает? Опишите. Вместо ответа всегда одно и тоже: 1. "Меня забрали первой кровью!" 2. Я не попадаю! 3. Я не могу взять 1 ранг! 4. В команде раки, а у них статисты!!! 5. Я не доначу и меня угнетают! "Это"... Вы прицепились к фразе "режим угнетения". Но это просто словесный ляп. Работает другое. И... подобную чушь 1, 2, 3, 4, 5, я конечно же писать не буду. Это вы уже знаете! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #62 Опубликовано: 1 авг 2019, 06:03:48 Сегодня в 09:47:09 пользователь NeverSinned сказал: Я могу вам написать в лс, как обойти режим угнетения. Но не буду этого делать, потому, что это опасно и не по рангу вам. А если Все-же появится у меня такое желание, узнаете об этом когда я уже на этом хайпану. Что за режим? Как работает? Когда включается? Он включает в себя очень многие аспекты. В итоге расписать все это можно, вопрос в другом, смысл мне делать это сейчас? Да и потом просто расписывать большой объем информации, скучно и долго. Есть другие методы Да-да-да. Именно вот так и отвечают. Я все знаю! Вы все врете! И так далее. На вопрос расскажи что и как, начинается отмазки см. выше. Сегодня в 11:45:44 пользователь Umibozy сказал: Могу конечно, но не стану. Просто нет цели что-то кому-то доказать. Веришь во что-то - верь. Мне не прибудет, если я разобью чьи-то иллюзии в дребезги. "Это"... Вы прицепились к фразе "режим угнетения". Но это просто словесный ляп. Работает другое. И... подобную чушь 1, 2, 3, 4, 5, я конечно же писать не буду. Это вы уже знаете! Добавлю в п. 6 Пост выше в п. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 MarkedOne85 Участник 235 публикаций 10 953 боя Жалоба #63 Опубликовано: 1 авг 2019, 06:09:03 я тоже не верил, пока не кончился прем, можете сессии на прошипсе посмотреть) хотя я и катал последнее время одни кактусы для меня: СС, З-46 и Роона 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #64 Опубликовано: 1 авг 2019, 06:40:55 Сегодня в 03:17:55 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Дожили. Когда-то я по Вашим постам учился играть на совэсмах (плоховато правда ). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 1 авг 2019, 07:12:24 Сегодня в 01:21:58 пользователь Sedoj_LV сказал: Так объясняли много раз, первый объяснил это Конфуций: „Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“ Это очень хорошо иллюстрирует подход к анализу своих неудач. Хорошо, я тоже привык анализировать свои результаты. Вот скрин из дневных сессий боев. Что я сделал не так. Все показатели на одном уровне кроме ПП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 1 авг 2019, 07:40:46 (изменено) Сегодня в 00:28:54 пользователь NeverSinned сказал: Это как раз 3й вариант, который я не дописал. В случае если у тебя средний вр/стата, думаю ты хочешь вернуться, чувствуя несправедливость в том, что тебя уволили... Таким образом решив хайпануть на поп теме, показав разрабам, что ты свой и молчишь про режим. Без обид дядька, но я уверен в том, что он есть. Знаний и оснований пологать у меня гораздо больше. Эм, а зачем мне хайповать-то? Лидером форума я никогда не был, и не стремлюсь в этот тесный клубок друзей. А по поводу так называемого «режима угнетения» в каком бы то ни было виде (полосы сливов, внезапно окосевшие орудия, разошедшийся необычным образом торпедный веер и тому подобное) — ну нет его, потому что он не выгоден никому, точка. Это просто ВПР (Великий Питерский Рандом). Хреновый ВПР, согласен. Но другого не завозили. Вон у Вспышки на стриме про советские ЛК раз через два летело в белый свет как в копеечку — ему тоже режим угнетения включили, получается? На турнирах когда у киберкотлет не залетает при идеально взятом упреждении — их тоже злобно угнетают, прямо на турнире? Перестань уже параноить :) Изменено 1 авг 2019, 07:43:09 пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 1 авг 2019, 07:49:01 Сегодня в 09:09:03 пользователь MarkedOne85 сказал: я тоже не верил, пока не кончился прем, можете сессии на прошипсе посмотреть) хотя я и катал последнее время одни кактусы для меня: СС, З-46 и Роона А я как активирую прем - идут сливы ...Леста не дает фармить - но боев через 10 или на следующий день "режим" об котором не следует говорить проходит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 1 авг 2019, 07:56:14 (изменено) Сегодня в 03:17:55 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: На десерт вопрос. Почему у людей активно донятящих в игру красная статистика, а у "баклажанов" и купленого максимум "набор выходного дня"? О, кстати, да. У меня где-то два с половиной года корабельного према, плюс-минус. Если исходить из предпосылок о том, что донатерам игра даёт какой-то гандикап, корабли противника должны вообще самоуничтожаться детонацией, как только я беру их на прицел, а я должен танковать 460-мм ББшки прямым бортом на Кливленде Но что-то я не наблюдаю в игре таких поблажек. Немедленно включите мне режим нагиба, я ж донатир!!!111 Изменено 1 авг 2019, 07:57:57 пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 851 бой Жалоба #69 Опубликовано: 1 авг 2019, 08:04:59 Сегодня в 02:25:33 пользователь Sedoj_LV сказал: Я вам открою секрет, что самый большой дамаг набивается в боях, где ваши союзники сливаются чуть быстрее ваших соперников.и надеюсь не придется объяснять, что 200к дамага с двух Ямато, это совсем не то, что 120 к по крейсерам и эсминцам. Нравится дамаг, фармите его, только для этого придется жертвовать победой зачастую, Много раз видел, когда обычные игроки выносили всех, пока их фиолетовые противники, наедали дамаг... у вас всегда есть выбор. Это все я знаю, вот только это может и не за решать, так как в каждом бою у твоей команды может быть минус три союзника в начале боя, а на следующий день у тебя винрет под 70% и делал ты все так же как и вчера, и ты задумываешься, что дело не в тебе 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [ROBOT] Valistan Участник, Коллекционер 241 публикация 16 251 бой Жалоба #70 Опубликовано: 1 авг 2019, 08:24:49 Режим "угнетения" таки есть, вот только его обратной стороной являются серии винстриков по 10+ игр к ряду. Причем от твоей активности результат не сильно зависит. Удовольствия от турбо винов как и от турбо сливов нет никакого. Самые интересные бои, когда до конца не понятно, кто выиграет. В других проектах такого, кстати, не наблюдал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #71 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:19:18 Кто нибудь из сведетелей режима угнетения (Я сам им был, пока не продался не стал учится играть. Правда и сейчас не умею, но не важно), может ответить на несколько вопросов? 1. Как заставить 5 игроков не ботов гонятся весь бой за одним кораблем, забыв про точки и осталтных противников. Тем самым слив бой. 2. Как заставить тех же игроков весь бой стоять за островом? 3. Как заставить игроков убиться об ботов в эгиде? Все это естественно сделать через сервер, программно. Мы же РУ ввиде программы представляем, верно? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
815 anonym_2IIEsrKYFrub Участник 352 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:04:36 Сегодня в 11:19:18 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Кто нибудь из сведетелей режима угнетения (Я сам им был, пока не продался не стал учится играть. Правда и сейчас не умею, но не важно), может ответить на несколько вопросов? 1. Как заставить 5 игроков не ботов гонятся весь бой за одним кораблем, забыв про точки и осталтных противников. Тем самым слив бой. 2. Как заставить тех же игроков весь бой стоять за островом? 3. Как заставить игроков убиться об ботов в эгиде? Все это естественно сделать через сервер, программно. Мы же РУ ввиде программы представляем, верно? Достаточно ввести некий коэф. В формулы разлета/поджога и через них влиять на результаты боёв, когда в одной команде все падают сокрушалками Не говорю, что такое 100% есть в кораблях, но и не исключаю, что оно может присутствовать в каком-то виде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 050 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:44:00 (изменено) Сегодня в 12:19:18 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Кто нибудь из сведетелей режима угнетения (Я сам им был, пока не продался не стал учится играть. Правда и сейчас не умею, но не важно), может ответить на несколько вопросов? 1. Как заставить 5 игроков не ботов гонятся весь бой за одним кораблем, забыв про точки и осталтных противников. Тем самым слив бой. 2. Как заставить тех же игроков весь бой стоять за островом? 3. Как заставить игроков убиться об ботов в эгиде? Все это естественно сделать через сервер, программно. Мы же РУ ввиде программы представляем, верно? Почему все бои, и победные и сливные, проходят жестко сериями а не в разнобой?Почему я сначала отыгрываю 4-7 победных боев, а потом сразу после этого отыгрываю подряд примерно столько же сливных боев, и далее потом опять идет победная серия ? То есть выходит что есть механизм, который следит за победами-поражениями игроков и исходя из этого, для приведения игрока к обще-среднему знаменателю, четко балансит игрока или в скиловые или в рачьи команды. Я понимаю что за счет поднятия своего мастерства/скилла сливную серию можно делать короче, но речь тут сейчас не об этом, а о том что есть механизм балансировки игроков, подбора в команды с высоким или низким ПП - это видно по оленемеру и стате игроков. Изменено 1 авг 2019, 10:56:39 пользователем Radovlad 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #74 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:58:03 Сегодня в 19:44:00 пользователь Radovlad сказал: Почему все бои, и победные и сливные, проходят жестко сериями а не в разнобой?Почему я сначала отыгрываю 4-7 победных боев, а потом сразу после этого отыгрываю подряд примерно столько же сливных боев, и далее потом опять идет победная серия ? То есть выходит что есть механизм, который следит за победами-поражениями игроков и исходя из этого, для приведения игрока к обще-среднему знаменателю, четко балансит игрока или в скиловые или в рачьи команды. Тогда как он всех "жертв" собирает в одну кучу? Баланс по уровню, классам и еще по угнетению? А как вычеслить их всех? К примеру: из 15к онлайна выбрать кого слить. Нужно учесть донатил/не донатил, хейтор/не хейтор, уровень игры и еще кучу параметров. Думаете просто? Ок, возможно. Алгоритм отбора на листочке нарисуйте. А потом подумаем какое нужно железо, чтобы это все в реальном времени расчитать при условии что игрок около минуты бой ожидает. И таких 24 в каждом бою, т.е. всех нужно распределить кто угнетается и в какой степени. Ну и плюсом каждому из 24 игроков в реальном времени расчитывать его "угнетаемость" в самом бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:59:10 Сегодня в 13:58:03 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Ну и плюсом каждому из 24 игроков в реальном времени расчитывать его "угнетаемость" в самом бою. Коэффициент угнетения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 1 авг 2019, 11:24:56 Сегодня в 11:24:49 пользователь Valistan сказал: В других проектах такого, кстати, не наблюдал Вот с этого и надо было начинать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 050 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 авг 2019, 12:20:14 Сегодня в 13:58:03 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Тогда как он всех "жертв" собирает в одну кучу? Баланс по уровню, классам и еще по угнетению? А как вычеслить их всех? К примеру: из 15к онлайна выбрать кого слить. Нужно учесть донатил/не донатил, хейтор/не хейтор, уровень игры и еще кучу параметров. Думаете просто? Ок, возможно. Алгоритм отбора на листочке нарисуйте. А потом подумаем какое нужно железо, чтобы это все в реальном времени расчитать при условии что игрок около минуты бой ожидает. И таких 24 в каждом бою, т.е. всех нужно распределить кто угнетается и в какой степени. Ну и плюсом каждому из 24 игроков в реальном времени расчитывать его "угнетаемость" в самом бою. Связи между сериями побед/сливов и донатил/недонатил, хейтор/не хейтор)) я не наблюдаю. Я про то, что после серии побед у меня всегда идет серия сливов примерно на столько же боев, а потом опять идет серия побед, то есть те же качели, как в ранговых боях. И если не лениться и смотреть и фиксировать, записывать стату игроков в союзной и фражеской командах на протяжении всех этих победных и сливных серий боев, то видно что при победных сериях нас балансит в более скиловые команды, чем у противника ( в команде противника зелено-сине-фиолетовых игроков меньше чем у нас), а при сливных сериях все наоборот, у нас зелено-фиолетовых меньше, а коричнево-красных больше, чем во вражеской команде. То есть выходит что есть механизм, балансирующий игрока в команды скорей всего по несложному алгоритму - данным статы: ПП% и опыта, хоть как-то поднимая или опуская игроков к среднему знаменателю 50% ПП. Этот механизм введен как я понял для того, чтобы у слабых игроков тоже были победные бои, серии. Иначе бы их просто гнобили в каждом бою опытные, не давая никаких шансов на победу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #78 Опубликовано: 1 авг 2019, 12:21:21 Сегодня в 19:59:10 пользователь BNJA сказал: Коэффициент угнетения! Допустим. Для 15к онлайна, он разный. Из них нужно выбрать 24 кому суждено проиграть (с 200к домага, калибром, поддержкой и кракеном), кому просто слится, кому турбовин и т.д. И так несколько тысяч боев одновременно. Ну и классы и прочее учесть. Еще раз, какие вычислительные мощности нужны? И простенький алгоритм балансировщика который все это учитывает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 1 авг 2019, 12:47:04 Сегодня в 15:21:21 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Допустим. Для 15к онлайна, он разный. Из них нужно выбрать 24 кому суждено проиграть (с 200к домага, калибром, поддержкой и кракеном), кому просто слится, кому турбовин и т.д. И так несколько тысяч боев одновременно. Ну и классы и прочее учесть. Еще раз, какие вычислительные мощности нужны? И простенький алгоритм балансировщика который все это учитывает Кто знает, может не так уж это все и сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 308 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 авг 2019, 15:30:00 Сегодня в 01:54:05 пользователь Panzer__Hund сказал: Ё-мое ещё одна тема про процент побед,,, лично я уже давно не волнуюсь по этому поводу , т.к. понял что от 1 игрока мало что зависит, ... Зависит. Подолью маслица в тему. Дело было вчера... или позавчера : Скрытый текст На один бой мне включили режим угнетения . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию