Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, конвои

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 571 публикация
34 346 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Любой корабль игроков, кроме авианосцев, может два раза за бой после уничтожения возродиться

во... вот это и убило самолеты :Smile_facepalm:

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Была же операция с конвоями?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не прошло и четырех лет!

Я в последнее время ничего хорошего о проекте не говорю, но тут грех не похвалить, по крайней мере за начинание. По сути ничего революционного в этих режимах нет, и такой концепт был испытан и зарекомендовал себя уже очень давно. Тут скорее вопрос, чего Леста с этим столько тянула. Двухфазные матчи я припоминаю еще со времен Unreal Tornament, а в WoW это все с успехом работало в реалиях ММО.

Вы только все не запорите реализацией, а то уйдет на дно существования потенциально классная идея, как это случилось с Фортами.

Ну, и еще такой момент, который, как по мне, определит, будет ли этот режим иметь право на жизнь: а что там с бабками? То есть все конечно классно, но не для кого не секрет, что игра жестко завязана на экономике и фарме, а попутно и на личной выгоде и личных успехах. Подобный же режим по идее подразумевает больше командной игры и больше альтруизма, а также игру в первую очередь не на дамажку, а на исполнение своей роли. Если вы просто выкинете режим в условия рандома как есть, то судьба его будет короткой и печальной.

Нужно в принципе пересмотреть систему начисления наград за подобные бои и уж точно не завязывать их на одном только уроне, иначе получится не атмосферный провод конвоя, а токсичное болото с нотками ненависти. 

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Наконец-то историчный сценарий вместо точек и кругов ада.  Только возрождение-то зачем?

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:17:47 пользователь mishastirlitz сказал:

Наконец-то историчный сценарий вместо точек и кругов ада.  Только возрождение-то зачем?

Только надо помнить что это - PvP контент.

Возрождение - например за этим:

Цитата

Корабли игроков после уничтожения возрождаются, при этом атакующие возрождаются быстрее и выбирают место появления из нескольких вариантов, а защищающиеся возвращаются в бой рядом с конвоем. Если рядом с кораблями конвоя находятся корабли защищающихся, то и они, и конвой постепенно восстанавливают очки боеспособности. Обе команды состоят из 7 игроков. 

т.е., к примеру, это позволяет добавить динамичности, и дать в этом случае разный темп для разных команд. Ну и в целом это - один из инструментов, которым можно пользоваться. Если я не ошибаюсь, такую возможность достаточно долго просили.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 15:24:37 пользователь Umbaretz сказал:

Только надо помнить что это - PvP контент.

Возрождение - например за этим:

т.е., к примеру, это позволяет добавить динамичности, и дать в этом случае разный темп для разных команд. Ну и в целом это - один из инструментов, которым можно пользоваться. Если я не ошибаюсь, такую возможность достаточно долго просили. 

Так и хорошо, что PvP.  А возрождаться будет тот же самый корабль? Что просили - да, но я помню, что в том числе речь шла и о том, чтобы при возрождении выходить в бой уже на другом корабле.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв

Поднимите мне веки!!!

Неужели что то годное?:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[ZF]
Участник
35 публикаций

Прекрасная новость!

Наконец-то новый PvP режим, который не только свеж в условиях игры, но и имеет хоть какое-то отношение к реальности. По-моему чуть ли не со старта проекта что-то подобное просят. 

Очень рад и надеюсь скоро увидеть режимы в игре на постоянной основе.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Как бы вечный PQ-17 не получился: защитники по привычке будут ломиться за дамажкой, а конвой останется беззащитным ;)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Конвои

не читал, но одобряю! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Уиии! Наконец-то грабить корованы:cap_like:!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Плюсанул, наконец новое что-то.

Изменено пользователем CJIAB9IHbI4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:24:37 пользователь Umbaretz сказал:

И будет как режиме с атакой-обороной на космокораблях: плывешь ты такой красивый на эсминце, контролируешь ситуацию и не светишься, а потом хоба - в 4 км от тебя респится "Минотавр"... Давайте может без этого? А задумка в целом интересная, потенциал есть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию