Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XOMMYi

Гепард - как должен воевать против авианосцев?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 13:56:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Внезапно, самолеты летают в 4 раза быстрее твоего эсминца, им на твою скорость плевать, это никак не мешает им попадать.

Как скорость самолётов поможет им попасть в эсм, светящийся с 2 км? 

Хотя я не собираюсь ничего доказывать, не влияет так не влияет, дада все верно. 

Сегодня в 13:33:50 пользователь MIrall сказал:

Я за авики.. но давайте без троллинга..

Виноват, но сложно без троллинга, когда я сам игрок далеко не топовый, но при этом почему-то могу увернуться от сбросов авика. Наверное лучше в таких темах вообще не отписывать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 297 боёв
Сегодня в 08:47:24 пользователь staer72_2017 сказал:

авики настолько занерфлены,что на ягуаре один раз всего был добит авиком..и то сам лоханулся,зацепил мель и потерял ход.

Да вы батенька сказочник и фантазер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
Сегодня в 17:33:50 пользователь MIrall сказал:

Я за авики.. но давайте без троллинга..

А я против авиков... но не против тролинга) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:07:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот недавно меня 8 авик на Хайде оттролил на 10 к штурмовиками. Даже ястребов не сбрасывал. Авики уже наловчились заходить на эсминцы с первого налета даже когда у тех отключена ПВО.

Ага ..ты  тоже заметил  ?)) Значит мне не кажется  :cap_yes:"полицейски разворот"  все  таки существует , на  Зеппелине  уж  точно )) Вспоминаю   Джедайский  "учебник"  как раз  в паре с Лойкой  о том  как  легко  не включая ПВО  эсминец может  "вертеть авика"  ога  ..как же  :cap_haloween:

Сегодня в 14:14:32 пользователь ethereal_digger сказал:

Я  заметил  ,авиководы  нынешние мастера по недосказанности :Smile_Default:  Помогает не скорость ,  а ее регулирование  , откуда у самолетов такие  тормоза спрашивается  ?  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 297 боёв
Сегодня в 15:14:32 пользователь ethereal_digger сказал:

Хотя я не собираюсь ничего доказывать, не влияет так не влияет, дада все верно. 

Виноват, но сложно без троллинга, когда я сам игрок далеко не топовый, но при этом почему-то могу увернуться от сбросов авика. Наверное лучше в таких темах вообще не отписывать. 

Гепард настолько уныл, насколько ужасна Микасса , настолько плохого эсма я еще не видел или ты  за островами пиу пиу или ты собираешь весь фокус  и портЪ,  в сражении эсм на эсм толку тоже мало теже бритты на  этом уровне намного кошернее, а этот баркас нужно выдавать в комплекте с кэпом Мистер мазохист.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Когда авик в тебя вцепился, то очень не приятно канечно, раздражает блин, есть такое. Уже да же и не знаю чего хуже было, как раньше когда тебя в ножницы или сетку брал (тогда хоть всё быстро было или забрали тебя сразу или он лоханулся и ты дальше спокойно играешь) или как сейчас, когда это тягомотина так растянута, получается тебя тупо из боя выключают, а на это завязано всё и твой опыт и ресурсы и выполнение дальнейшего задания например (что автора так и раздраконило походу). Но надо к этому философски относиться думаю, да, приципилась к тебе эта нечисть летающая, портит тебе игру, но за то остальных не донимает, тобой занят, "повезло" как бы, обидно, досадно но ладно. Следующий бой может и не вцепился, да и ещё франц ЭМ может пока повышенное внимание привлекают, дальше легче будет думаю. Не стоит это переживаний, игра это, а лучше играйте на Моногане, Симсе, Бене и Кидде в ПВО сетапе, и всё будет хорошо:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:17:40 пользователь memx86 сказал:

А никак. Сейчас вам расскажут, что надо уворачиваться, ага.

штурмы после сведения не управляемы..и франц эсм легко уходят от атаки..если клешни не дают это сделать-проблемы не авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 297 боёв
Сегодня в 15:53:57 пользователь Novosib79 сказал:

Когда авик в тебя вцепился, то очень не приятно канечно, раздражает блин, есть такое. Уже да же и не знаю чего хуже было, как раньше когда тебя в ножницы или сетку брал (тогда хоть всё быстро было или забрали тебя сразу или он лоханулся и ты дальше спокойно играешь) или как сейчас, когда это тягомотина так растянута, получается тебя тупо из боя выключают, а на это завязано всё и твой опыт и ресурсы и выполнение дальнейшего задания например (что автора так и раздраконило походу). Но надо к этому философски относиться думаю, да, приципилась к тебе эта нечисть летающая, портит тебе игру, но за то остальных не донимает, тобой занят, "повезло" как бы, обидно, досадно но ладно. Следующий бой может и не вцепился, да и ещё франц ЭМ может пока повышенное внимание привлекают, дальше легче будет думаю. Не стоит это переживаний, игра это, а лучше играйте на Моногане, Симсе, Бене и Кидде в ПВО сетапе, и всё будет хорошо:Smile_teethhappy:

ПВО сетап на эсме ..... так толсто, что аж тонко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
Сегодня в 19:02:49 пользователь kindBulldog сказал:

А у меня на амерах у всех такой, мне нравится что у меня толсто:Smile_teethhappy:

Пы. Сы. не ну есть канечно и извращенцы :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 15:02:49 пользователь kindBulldog сказал:

Китакадзе  ,Гиринг ,Грозовой в  модулях  ,к примеру , дает возможность играть автономно(как от тебя  собственно ждут)  ,а не  шкериться у  крейсеров )) Кидд  в  заточке  ПВОисходя  из  базы  тоже вполне себе  неплох ,в чем  удивление?)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Это ***  у меня  есть,посмотреть сейчас не могу   , а не подскажите  какая  базовая  скорость у  энтого гепарда ?)):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 297 боёв
Сегодня в 16:31:10 пользователь staer72_2017 сказал:

как и остальные мои эсмы..как то ручками..ручками..

А при чем тут ручки, о великий сказочник, поведайте мне клешнерукому как на этом чуде играть с авиками ?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 817 боёв
Сегодня в 07:35:25 пользователь XOMMYi сказал:

хотелось бы услышать как я на гепарде должен отбиваться от налета авиации 6 го левела?

СКОРОСТЬЮ??

ходить в пво ордере НА ЭСМЕ? рядом с линкором например (*** точки то брать да)

бежать за другим эсмом и прятаться в его дымах?

кидать в них  пруфы разрабов о балансе авиков?

поиграй на 6 авиках и поймешь как контрить этот класс. Я уже писал на форуме, как бедный ав, упоровшись на мой гепард пол-боя, нанёс мне АЖНО 2400 урона, он же ИСПОРТИЛМНЕБОЙ :Smile_trollface: в том бою я сделал 2 фрага и нанес 50к урона.....просто воспользовавшись приоритетным бортом и клавишами wasd////:Smile_trollface:  с такой скоростью и манёвренностью жаловаться на 6лвл.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:50:25 пользователь kindBulldog сказал:

А при чем тут ручки, о великий сказочник, поведайте мне клешнерукому как на этом чуде играть с авиками ?

Безымянный.png

умный сам поймет..остальным объяснять смысла мало..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 817 боёв
Сегодня в 19:16:19 пользователь kindBulldog сказал:

Ганс Христиан Андерсен залогинтесь и расскажите нам сказку о том как французский эсминец смог с авиком.

с шестым то авиком справиться не проблема. Проблема в выходе из бинокля и прекращением сжигания линкора)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:05:05 пользователь Korkin_us сказал:

поиграй на 6 авиках и поймешь как контрить этот класс. Я уже писал на форуме, как бедный ав, упоровшись на мой гепард пол-боя, нанёс мне АЖНО 2400 урона, он же ИСПОРТИЛМНЕБОЙ :Smile_trollface: в том бою я сделал 2 фрага и нанес 50к урона.....просто воспользовавшись приоритетным бортом и клавишами wasd////:Smile_trollface:  с такой скоростью и манёвренностью жаловаться на инвалидов 6лвл.....

в хлам бой испортил..простоужос..как ты после этого жил то..:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 817 боёв
Сегодня в 08:36:24 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Странно и всё же..одним сунули не до торпеды,другим дымы убрали,все эсминцы(практически) без ПВО...как в известном афоризме из Гамлета -"Есть многое в природе, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам."

эти "недоторпеды" с неплохим уроном и бешеным кд.....я про францев....А как же по вашему держит средний урон эсминец без дымов ташкент и хабаровск? про хилку не нужно - францам дали уменьшенный урон по средней части. И, это.....тавой....эсминцы без пво....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 14:36:44 пользователь kindBulldog сказал:

Гепард настолько уныл, насколько ужасна Микасса , настолько плохого эсма я еще не видел или ты  за островами пиу пиу или ты собираешь весь фокус  и портЪ,  в сражении эсм на эсм толку тоже мало теже бритты на  этом уровне намного кошернее, а этот баркас нужно выдавать в комплекте с кэпом Мистер мазохист.

Это вы на ягуаре (5й лвл) не играли еще :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:32 пользователь ethereal_digger сказал:

Хотел в начале реплей кинуть, но там мата многовато, потерли бы. Сделал запись боя + добавил немного своих комментариев. Я думаю после него у тебя не будет таких глупых вопросов о том, как это авик атакует эсминец, который светится с 2 км (на самом деле больше)

Да, если что, авик ни разу не статист, типичный ЦАшник с 49%. Жду гайда гуру как я должен был уворачиваться в этом бою. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
В 03.08.2019 в 22:26:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Хотел в начале реплей кинуть, но там мата многовато, потерли бы. Сделал запись боя + добавил немного своих комментариев. Я думаю после него у тебя не будет таких глупых вопросов о том, как это авик атакует эсминец, который светится с 2 км (на самом деле больше)

Да, если что, авик ни разу не статист, типичный ЦАшник с 49%. Жду гайда гуру как я должен был уворачиваться в этом бою. 

А может ты напишешь гайд, что делать владивостоку(гепарду) когда передним встали в дымы?Авик атакует очень просто есть место последнего засвета  можно прикинуть направление и начать сводиться по карте по месту, но точность как видно из видео хромает.Пять минут утюжить эсминец, на уровень младше без пво, очень страшный авик.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию