Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Как-то всё не то...

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Плак плак))) Это тебе не то что на авике нагибать))) А ты как думал :Smile_veryhappy:  

1000306951_1.thumb.png.d38801af0006324ebb469a8da1cb3039.png

:Smile_great:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:28:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Плак плак))) Это тебе не то что на авике нагибать))) А ты как думал :Smile_veryhappy:  

1000306951_1.thumb.png.d38801af0006324ebb469a8da1cb3039.png

:Smile_great:

а я что, где-то говорил про нагиб? 

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 23:36:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Перепили класс авианосцев,отобрали у тебя конфетку! Нынешние авики не гнут,приходится играть на других классах,а ты не можешь,вот и пришел на форум поплакать,как все плохо! Ищи причину в себе! Турбобои у него,как будто новость сообщил :Smile_veryhappy: 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 22:02:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Перепили класс авианосцев,отобрали у тебя конфетку! Нынешние авики не гнут,приходится играть на других классах,а ты не можешь,вот и пришел на форум поплакать,как все плохо! Ищи причину в себе! Турбобои у него,как будто новость сообщил :Smile_veryhappy: 

кто тебе сказал, что я не могу играть на других классах? у тебя с восприятием как вообще? 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 00:23:04 пользователь _____Zonder_____ сказал:

кто тебе сказал, что я не могу играть на других классах? у тебя с восприятием как вообще? 

Ладно все! Можешь можешь! Все так,как ты написал!) Молодец!)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 21:19:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

А еще я до сих пор в боях наблюдаю сверхинтересное увлекательнейшее событие, 1 восьмерка, 2 девятки, и 9 десяток. я не знаю, эти парни так сильно провинились что ли, что их надо заставлять так страдать? ладно там какой-нибудь кагеро, но тирпиц... 

тирпиц равно как и бисмарк при правильном использовании гнут всё живое и неживое тоже

вообще проблем по его балансу к 10 лвл не наблюдается

(пысы. оговорка - бои без хакурю или медведя, или игнор с их стороны)

Только что из боя: тащусь от тирпица какой он имбулька

Скрытый текст

1956217436_5.thumb.jpg.741aaee9cd79cbb1300252c81f021f58.jpg804395874_6.thumb.jpg.4fbc796eabe069abfd62cc592c115706.jpg1153183920_7.thumb.jpg.eceacf41c26ad94b7529ef023df33123.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:36:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Здравствуй, мил человек....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:19:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Но вот скажите мне, почему для того, что бы видеть все корабли, которые есть в игре, я должен ставить моды? почему для того, что бы узнать информацию о снаряжении не купленного корабля я должен ползти на какую-то википедию, в блог разработки и еще черти куда? почему этого до сих пор не в клиенте игры? слишком сложно или в чем проблема? Почему в порту нет галочки скрыть не нужные (эвентовые, арендованные) корабли? почему мои "обои" порта, по вашей хотелке меняются на какой-то эвентовый шлак, который ресурсов жрет в три раза больше прежнего? 

Это да, тоска и боль... Но, увы, так оно и есть. Некоторая "недружественность" клиента иногда просто убивает, хотя, всё Вами перечисленное и отсутствующие в  "Кораблях" давно является неким "стандартом" для подобных игр. Но вот игрем же... Или плюсов больше или просто сформировалась привычка?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 03.08.2019 в 21:19:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:
Скрытый текст

Довольно продолжительное время не играл в ракаблики, но тут че-то решил зайти от скуки... от скуки зашел, со скуки вышел...

Вот какие были проблемы 3 месяца назад, пол года, год, два, такие и остались.

Вот взял харугумо, попёрся в бой, на точке с эсмом подрался,  перестрелял, кинул торпы на ололо посадил вроде-бы руна, из дыма попердел на линкоры, с 13 км... подождал минуту попердел еще... и бой кончился... по очкам... на 8й минуте... при том что команды с респа не далеко ушли то... ну думаю ладно, десятки всегда были стоячими, пошел нагибать песочек, вышел в бой, те же корабли, те же карты, та же погода на картах... бодрое рубилово... по идее должно было быть... но почему-то не было... 

Откатал бой, два, три, но что-то все равно не то,  все кроме эсмов катят по краю карты, меня уже ужас взял, с какого момента в песок стоялово то завезли? 

И ладно, фиг с ним со стояловом, со стояловом тоже можно играть, но дальше хуже, практика показала, что стоялово - это не сознательное сохранение своего корабля, а непонимание что нужно делать в бою. Это даже не страх какой-то, там поймать торпед, или фокус всего фланга, нет, песок такие аспекты никогда не смущал, и это было нормой, да как бы не приятно было видеть по 3 взаимных сокрушительных удара на 2 минуте боя, но с учетом того, что в песке новички - это норма, прикол в том, что "их" это и сейчас не смущает. они точно так же ходят по рельсам, точно так же попадают под фокус, только происходит это не на второй-третьей минуте боя, а на 6-7... я не знаю, может теперь всем нубам якорь к респе привязывают, но факт-фактом, бодрое рубилово пропало, ну и как пришло осознание происходящего пересел обратно на десятки. ведь что там, что там, одно и тоже, только на 10тках опыта и свободки больше фармлю.

Ну думаю, ладно, если что-то где-то убыло, значит что-то где-то прибыло. и кстати оказался прав, прибыло, количество турбобоев практически достигло 99%. 

И тут наверно надо пояснить, а то потом скажут, что средняя длительность боев 15 минут...  турбобой - это не только короткий по времени бой, это еще и те бои, в которых победа одной из команд становится очевидна с первых минут, а то и просто с экрана загрузки, и нет, речь не про отряды статистов, а про сетапы карт и кораблей, просто смотришь и понимаешь, ничего хорошего не получится, вот как ты не старайся, нельзя на этом корыте играть на этой карте с такими противниками (имею ввиду корабли), у тебя эффективность будет как Шурыгина - на донышке. Но это ладно, такие бои это пол беды, тут можно хотя-бы постараться вытащить хотя один фиг получится в 1 из 10 боев, а что делать с боями на 8 минут, когда половина кораблей враж команды жива, но ты доезжаешь до 1000, или противник падает в 0? проблеме 2 года, и до сих пор не решили.

Да фиг с ним с рандомом, может просто я придираюсь, а там на самом деле всё хорошо, и это только я не смог. Но вот скажите мне, почему для того, что бы видеть все корабли, которые есть в игре, я должен ставить моды? почему для того, что бы узнать информацию о снаряжении не купленного корабля я должен ползти на какую-то википедию, в блог разработки и еще черти куда? почему этого до сих пор не в клиенте игры? слишком сложно или в чем проблема? Почему в порту нет галочки скрыть не нужные (эвентовые, арендованные) корабли? почему мои "обои" порта, по вашей хотелке меняются на какой-то эвентовый шлак, который ресурсов жрет в три раза больше прежнего? 

А еще я до сих пор в боях наблюдаю сверхинтересное увлекательнейшее событие, 1 восьмерка, 2 девятки, и 9 десяток. я не знаю, эти парни так сильно провинились что ли, что их надо заставлять так страдать? ладно там какой-нибудь кагеро, но тирпиц... 

Видимо это слишком сложно, сократить влияние точек на бой, снизить шанс выпадения фекальных карт аля слёзы игроков пустыни, океан и т.д, добавить в рандом новые игровые режимы на маленьких картах для активного корабельного рубилова. Слишком сложно расширить информативность о кораблях в порту, для удобства ваших же игроков. Слишком сложно дать игрокам то, что они хотят. хотя может быть этого хочу только я, но тогда у вас всё хорошо, вы прям красавчики. 

Зачем я это всё писал? не знаю, просто захотелось и написал. Знаете вот если сравнить то, во что я начинал играть в 16 году, и то, что я вижу сейчас, то это две разные игры. Название одинаковое, корабли те же самые, а игра уже другая, если раньше игра дарила адреналин, запал, азарт, то сейчас я вижу только серость и уныние, разрабы там говорили, мол игра не должна стоять на месте, игра должна развиваться, это в принципе наверно правильно. Но вот лично для меня, то что произошло с игрой, это не эволюция, это деградация. Хотя кто я такой, что бы об этом судить. Надеюсь каждый кто дочитал сей опус до этого момента чисто для себя ответит, а в это ли он начинал играть? Спасибо за внимание, всем удачи!

Критика прочитана, со многим согласен, но... А что вы то предлагаете, кроме критики? 

Принудительная остановка начисления очков, если дело идёт к турбосливу? Края карты, движущиеся к центру, как в инвентах? Ну и прочие "простые вопросы" без простых ответов. 

ТС, не думайте, что это я лично к вам придираюсь. Просто в очередной раз переполнилась моя внутренняя ёмкость, куда собирается критика с форума, и захотелось конструктивных предложений. Не наивных реализмов, для борьбы с с эльфизмами, а чего то по настоящему стоющего. 

Сам то я на идеи не богат, а потому стараюсь сдерживать свою критику [хоть и бомбит временами]. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Видимо это слишком сложно, сократить влияние точек на бой, снизить шанс выпадения фекальных карт аля слёзы игроков пустыни, океан и т.д, добавить в рандом новые игровые режимы на маленьких картах для активного корабельного рубилова. Слишком сложно расширить информативность о кораблях в порту, для удобства ваших же игроков. Слишком сложно дать игрокам то, что они хотят. хотя может быть этого хочу только я, но тогда у вас всё хорошо, вы прям красавчики. 

Устал от турбин? Управляй боем сам. Переставай упарываться за эсмами. Упоролся за эсмами? Ну молодец, забрал точку, сделал минус, противник развернулся и убежал. Минут через 5 накапали очки или противник ушел в 0, потому что точку на другом фланге противник так и не взял.

Пока были авики, эсмов было мало, хотя бы какое-то мясо было.

Теперь опять повылазили всякие на треугольниках, корабль купили, играть не купили...зато на форуме плакали - "задолбали авики":Smile_smile:

А ведь всего-то надо было не упарываться на авиках за эсмами, мож и не было бы от них нытья и таких диких нерфов.

Поздравляю вы добились своего. Упарывались на авле за эсмами и толкали это в мейнстрим, эсмы ныли, авло понерфили, середнячки уже пересели с эсмов на другие классы или ливнули, а новые игроки еще не научились в эсмов, нет адекватных эсмов, одна из сторон ливает катки по кд в турбине. Недовольны все.

Эсмов выпиливать надо, но тогда, когда этого требует ситуация, а не "упорюсь в эсма, потому что так типа правильно".

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 03.08.2019 в 22:38:09 пользователь Sckorpion100 сказал:

Здравствуй, мил человек....

привет

Сегодня в 00:09:36 пользователь Forroshnik сказал:

Критика прочитана, со многим согласен, но... А что вы то предлагаете, кроме критики? 

Принудительная остановка начисления очков, если дело идёт к турбосливу? Края карты, движущиеся к центру, как в инвентах? Ну и прочие "простые вопросы" без простых ответов. 

ТС, не думайте, что это я лично к вам придираюсь. Просто в очередной раз переполнилась моя внутренняя ёмкость, куда собирается критика с форума, и захотелось конструктивных предложений. Не наивных реализмов, для борьбы с с эльфизмами, а чего то по настоящему стоющего. 

Сам то я на идеи не богат на идеи, а потому стараюсь сдерживать свою критику [хоть и бомбит временами]. 

Включать счетчик очков через 8-10 минут от начала боя, как с точек, так и с фрагов. это уберет преждевременный набор 1000 очков, а уход в 0 будет происходить когда у противника будет оставаться 1-3 корабля в живых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎03‎.‎08‎.‎2019 в 21:19:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Зачем я это всё писал?

Вот именно , повесить простыню личного мнения на аспекты игры - только личное не более ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 05:19:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Откатал бой, два, три, но что-то все равно не то,  все кроме эсмов катят по краю карты, меня уже ужас взял, с какого момента в песок стоялово то завезли? 

И ладно, фиг с ним со стояловом, со стояловом тоже можно играть, но дальше хуже, практика показала, что стоялово - это не сознательное сохранение своего корабля, а непонимание что нужно делать в бою. Это даже не страх какой-то, там поймать торпед, или фокус всего фланга, нет, песок такие аспекты никогда не смущал, и это было нормой, да как бы не приятно было видеть по 3 взаимных сокрушительных удара на 2 минуте боя, но с учетом того, что в песке новички - это норма, прикол в том, что "их" это и сейчас не смущает. они точно так же ходят по рельсам, точно так же попадают под фокус, только происходит это не на второй-третьей минуте боя, а на 6-7... я не знаю, может теперь всем нубам якорь к респе привязывают, но факт-фактом, бодрое рубилово пропало, ну и как пришло осознание происходящего пересел обратно на десятки. ведь что там, что там, одно и тоже, только на 10тках опыта и свободки больше фармлю.

Да стоялово конкретное, в последнее время корабли водят стайные хороводы вокруг какого то местечка на карте или точки, а если кто то пытается пойти в перед в раж по центру, то вслед тебе окрикивает

команда СТОЙ, НАЗАД. И это вместо того, чтоб пойти и поддержать, помочь.

Я думаю, что это стоялово из за чрезмерного количества торпед и самолетов в игре, и эти вот хороводы, это все следствие инстинкта стадного самосохранения.

Как бараны в отаре при опасности. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 09:29:42 пользователь Zeptop сказал:

Да стоялово конкретное, в последнее время корабли водят стайные хороводы вокруг какого то местечка на карте или точки, а если кто то пытается пойти в перед в раж по центру, то вслед тебе окрикивает

Я думаю, что это стоялово из за чрезмерного количества торпед и самолетов в игре, и эти вот хороводы, это все следствие инстинкта стадного самосохранения.

Просто-напросто этих так называемых местечек для стоялова-в виде островов-слишком много стало на картах-непонятно зачем сейчас стал нужен перк ФОРСАЖ-вот и не суются в них и сбиваются в стадо-скоро будем по протокам ходить, а не по морю либо встанем на гусеницы чтобы на них выходить . СТОЙ-НАЗАД и т.п.-на это уже и внимания не обращаешь, но когда эти малые боанапартики начинают тебе под нос еще и постреливать при этом, а когда на их гениальный дворово-флотоводческий талант не реагируешь изливаются потоком претензий и начинают стрелять по тебе-либо подходят на ЭМ и всаживают в упор весь веер торпед в борт-вот это уже выбивает из колеи и самое главное что выбешивает-ответить им нельзя. 

Карту ОКЕАН  всем кто стоит в помощь.   

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:33:23 пользователь zlobnoezlo сказал:

Карту ОКЕАН  всем кто стоит в помощь

А вот ТС считает карту "Океан" фекальной.

Из-за чего происходит стоялово

Из-за ДПМных кораблей. Кто виноват? Мы. Мы же всегда хотим что бы корабль был быстрее, точнее, скорострельней. Если какому-то кораблю увеличивают перезарядку на 0,5 сек. Он же сразу превращается в УГ. Не правда ли?

Из-за тренда на красивые цифры. Это проходили очень давно в танках. Есть там широко известный, в узких кругах, гайдодел бабка жов.

Он научил всех скилово стоять в кустах и все стояли. Только хорошие игроки понимали когда нужно постоять, а когда рашануть, а игроки ниочинь стояли там весь бой.

Лично у меня чувство дежавю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 05:29:42 пользователь Zeptop сказал:

А куда там переть толпой вперёд в этих бесконечных островах? Проливы узкие, торпедные веера их целиком перекрывают. При этом за каждым из островов на выходе из пролива, может стоять очередной островитянин, или носостоятель, который без проблем тормознёт любой раш.

В общем, какие карты, такая и тактика на них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

...  это не сознательное сохранение своего корабля, ...

Не, не, как раз то самое ... , сознательное сохранение своего корабля. Логика проста : " ... постою ка я на задней линии, больше шансов выжить ... , а может если буду бежать не догонят или пожалеют ... ".

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.