Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Как-то всё не то...
Автор:
_____Zonder_____, в Обсуждение Мира Кораблей
В этой теме 19 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Приветствую!
Я пришёл в игру в феврале 2015 года, когда она была ещё на стадии ЗБТ. И могу сказать, что до настоящего момента мне вполне достаточно адреналина и бодрого рубилова вне зависимости от уровня. Даже не смотря на то, что времени играть сейчас не очень много, а зачастую это вообще тестовые сервера или тестовые корабли. Но не так давно решил поиграть на V Marblehead Lima в рандоме, который давно пылился у меня в порту. И после первых боёв я понял, что полностью разучился играть на этих уровнях. Уже к пятому бою на этом замечательном корабле я потрогал уровень дна и начал искал лёд, потому что выглядело это всё вот так:
Взяв небольшой перерыв и обдумав, что сделано не так я продолжил серию. В конечном итоге к двадцатому бою я смог одолеть крейсер и сделать вот так:
При всём при этом "турбо-бои" были скорее исключением, чем правилом. Иногда ваш покорный слуга досматривал бои с галёрки, когда союзники или противники вытаскивали уже сливные бои. И весело и задорно там, точно также как и на других уровнях. У нас командная игра, поэтому зачастую побеждает та команда, которая сумеет лучше организовать свои действия и выбрать верную тактику, так как по количеству техники команды находятся в равных условиях. Победить в бою за счёт своих эффективных индивидуальных действий порой бывает весьма затруднительно, но тем не менее это делать можно и нужно.
Средняя продолжительность боя в кораблях одна из самых стабильных величин, которая за четыре года не претерпела изменений и находится в районе отметки ~ 15 минут, на некоторых картах чуть ниже, на других чуть больше. Но каких-либо резких скачков и колебаний там нет. В боях 10 уровня средняя продолжительность ещё немного выше, даже выход обновления 0.8.0 ничего не изменил. Если вы изначально выходите в бой с настроением проиграть, это печально. Любой бой можно привезти к победе при желании, либо выжать максимум эффективности в свою пользу. Я бы рекомендовал, как и в моём примере выше, сделать выводы и попробовать играть по-другому, это вполне реально.
Прокачиваемые корабли вы можете увидеть в игре в любое время, что на счёт премиумных и особых, то в клиенте во вкладке "Развитие" это количество оптимизировано, чтобы не мешать и иметь более менее адекватный вид. Как вы верно сказали при желании посмотреть всё, можно воспользоваться модами или посмотреть информацию о кораблях на официальных ресурсах. Более того разного рода доработки интерфейса идут, что-то получается сделать достаточно быстро, на что-то необходимо большие затраты времени и ресурсов. В фильтре можно выставить галочку "скрывать неподходящие корабли", настроив фильтр, как удобно. Кстати он достаточно скоро станет ещё функциональнее. Мы не отключаем ивентовые и арендные корабли по одной простой причине, чтобы привлечь внимание игрока к ним, многие их попросту не видят в порту и не знают, что можно их использовать. Что касается портов, например во время ивента "Орлы vs Акулы" включались принудительно при выборе стороны, после чего могли меняться на выбор игрока. Был баг, который сбрасывал этот выбор, но его достаточно быстро исправили. Во время "Дикого боя" при первом логине порт менялся, потом можно было вернуть свой. Причины собственное такие же, что я описывал выше.
И в этом направлении мы стараемся оперативно реагировать на запросы игроков. В 0.8.7 сделаны ожидаемые многими улучшения матчмейкера. Будут введены жёсткие ограничения на попадание в бои определённого уровня. Для каждого игрока матчмейкер будет учитывать количество боёв с кораблями своего уровня и с кораблями на один или два уровня выше. После небольшой калибровки, которая займёт до 20 боев для каждого режима и уровня техники, он начнёт следить за тем, чтобы процент боёв с кораблями определённого уровня не превышал установленную норму. Например, для кораблей VIII уровня планируется установить ограничение в 40% боёв с техникой на два уровня выше. Это значит, что из последних 20 боёв на VIII уровне будет не больше восьми с «десятками».
У карты Океан минимальный шанс выпадения в сравнении с другими из всего маппула. Если перечисленные карты не нравятся конкретно вам, это совершенно не означает, что они не нравятся всем остальным. Вы выше писали про "турбобои", а теперь просите добавить маленьких карт. Бои первого уровня на маленьких картах длятся в районе ~ 9 минут, я не думаю, что подобная мысль будет по нраву даже на 8 уровне боёв.
В любом случае спасибо за ваше мнение. Могу сказать в заключении, что игра остается такой же интересной, как и раньше, именно поэтому в неё продолжают играть сейчас по всему миру. Более того игра продолжит совершенствоваться и дальше, чтобы продолжать радовать.
Закрыто.
Рекомендованные пользователем
Mebius_lW
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0