Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обзор ветки французских эсминцев

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 572 боя
Сегодня в 17:27:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

У меня пока 5й Гепард, мне он очень понравился. Как закончится ранний доступ хочу выкупить шестерку, я ей уже пермофляж купила. ^_^

Ну и там потихоньку качать дальше.

5, 6 и 7 унылы чуть менее, чем полностью. После того как сбил опыт, играть на них больше нет никакого желания вообще, в отличие например от других веток эсмов, почти все из которых остались в порту и которые с удовольствием игрались. И как сказали выше - Подвойский надает по щщам Гепарду во всем.

Причем унылость выражается не столько в их беспомощности - в плане ногиба это вполне средненькие корабли, ну может чуть ниже среднего, а в плане интересности игры и геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:18 пользователь Eger_boec сказал:

Ни у каждого  есть монитор на 32-40" чтобы взять упреждение по бегущей антилопе клеберу. :Smile_trollface:

Блин , ну честно . Я такой не встречал в боях . Но я слышал о магических функциях мышки , так короч такое колесико есть , говорят если его покрутить . Можно ЗУМ увеличить или уменьшить :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:45:38 пользователь TAXlMarseille сказал:

короч такое колесико есть , говорят если его покрутить . Можно ЗУМ увеличить или уменьшить

Чит не иначе

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:50:36 пользователь _Kusanagi сказал:

Чит не иначе

Пользуйтесь , тока тссссс. Никому не рассказывайте

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

Не знаю, как там 9 и 10, но 5 и 6 неиграбельны, все ниже среднего - даже артиллерия, нормальная идея продавать 9 за 30к голды и делать неиграбельную ветку. (делать эсминцы без дыма, пво и незаметности, мучайся):Smile-angry:

Изменено пользователем Dmitriy373
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:51:25 пользователь TAXlMarseille сказал:

Пользуйтесь , тока тссссс. Никому не рассказывайте

Так, записываю...шо крутить?

mouse.jpg.a083e9dbbc3ce36789be726e41947ea3.jpg

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 762 боя
Сегодня в 16:09:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Я ща конечно получу кучу минусов от "ждунов" палки - перегибалки, но 9 и 10 эсмы это чит, который надо нерфить, причем нерфить в хлам. Десятка в одиночку раскидывает в хлам целый фланг.

На самом деле, тут ничего и не добавишь, выпускать ветку эсмов где топы по сайту ПроШипс в состоянии с 10-14 км, а то и дальше вытаскивать из тяжелых крейсеров цитки... Это конечно убер... И не могу нн согласиться с ещё одним комрадом, отписавшим здесь, что такая ветка в таком виде проживёт недолго... И явно нерфанут 9-10. Вот только, за это время папки множество пердаковв воздух отправят.. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв
Сегодня в 16:45:38 пользователь TAXlMarseille сказал:

Блин , ну честно . Я такой не встречал в боях . Но я слышал о магических функциях мышки , так короч такое колесико есть , говорят если его покрутить . Можно ЗУМ увеличить или уменьшить :cap_haloween:

Весёлая игрушка, говорят Хабаровск лопается за один барабан француза, и бегает 55 узлов.:)Еще и торпеды наскипидаренные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 572 боя
Сегодня в 17:52:46 пользователь Dmitriy373 сказал:

Не знаю, как там 9 и 10, но 5 и 6 неиграбельны, все ниже среднего даже артиллерия, нормальная идея продавать 9 за 1к голда и делать неиграбельную ветку. :Smile-angry:

Играбельны, но скучны. Все веселье начинается с 8 уровня))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 572 боя
Сегодня в 17:54:55 пользователь IronStallin сказал:

На самом деле, тут ничего и не добавишь, выпускать ветку эсмов где топы по сайту ПроШипс в состоянии с 10-14 км, а то и дальше вытаскивать из тяжелых крейсеров цитки... Это конечно убер... И не могу нн согласиться с ещё одним комрадом, отписавшим здесь, что такая ветка в таком виде проживёт недолго... И явно нерфанут 9-10. Вот только, за это время папки множество пердаковв воздух отправят.. 

Не только. В воздух улетит много пердаков белых ходоков, которые не успеют докачаться до имбы до нерфа и поднять стату с 44 до 60%. :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 766
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 130 публикаций
13 536 боёв

Почему на Гепарде окрас Ягуара хотя они разнотипны?) Или из систершипов Гепарда нечего выбирать?)

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:51 пользователь _Kusanagi сказал:

Так, записываю...шо крутить?

mouse.jpg.a083e9dbbc3ce36789be726e41947ea3.jpg

Какойта страшный аппарат . Это из прошлого века ? Я смотрю там еще коцки , мой дед на ней играл в кс первой версии :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:27:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

У меня пока 5й Гепард, мне он очень понравился. Как закончится ранний доступ хочу выкупить шестерку, я ей уже пермофляж купила. ^_^

Ну и там потихоньку качать дальше.

Гепард 6 лвл :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
13 225 боёв

Откатал на могадоре чуть больше 30 боев (выпал из 15 набора). Очень фановый кораблик. Скорость 54. 5 узла на форсаже. Инвиз в полной прокачке 7.1 км. Дальность стрельбы 17.8 км.

Привыкаю к нему. Однозначно в ранги на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 454
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 133 публикации
31 532 боя
Сегодня в 14:00:56 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Почему на Гепарде окрас Ягуара хотя они разнотипны?) Или на из систершипов Гепарда нечего выбирать?)

Ты всё ещё надеешься на историчность? (+)  :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 324 боя
Сегодня в 16:15:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Хаба там рядом не валялась с тем, что творит француз.

Согласен это ХАБАРОВСК необходимо апать причём очень сильно и по инвизу скажем не менее 1 км  и по повороту руля секунды на 2 и торпеды старые вернуть как минимум  и только тогда он будет более или менее противостоять ФРАНЦУЗАМ а в таком виде они разваливают всё  и плюсую

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 17:00:56 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Почему на Гепарде окрас Ягуара хотя они разнотипны?) Или на из систершипов Гепарда нечего выбирать?)

Какой ещё окрас, все веточники "голыми" выходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 324 боя
Сегодня в 16:57:11 пользователь IronStallin сказал:

На самом деле, тут ничего и не добавишь, выпускать ветку эсмов где топы по сайту ПроШипс в состоянии с 10-12км вытаскивать из тяжелых крейсеров цитки... Это конечно убер... И не могу не согласиться с ещё одним комрадом, отписавшим здесь, что такая ветка в таком виде проживёт недолго... И явно нерфанут 9-10. Вот только, за это время папки множество пердаков в воздух отправят.. 

Их понерфят очень быстро или апнут реально ХАБАРОВСК чтоб им противостоять и обязательно будет СМОЛЕНСК  а если нет то прощай баланс  И ФРАНЦУЗА у меня не будет пока их не устаканят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 766
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 130 публикаций
13 536 боёв
Сегодня в 17:33:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ты всё ещё надеешься на историчность? (+)  

Ага)

Сегодня в 17:41:05 пользователь PabloEller сказал:

все веточники "голыми" выходят

Я уверен что вы знаете что веточные корабли так же могут иметь перманентное камо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 17:46:44 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Я уверен что вы знаете что веточные корабли так же могут иметь перманентное камо)

Да... И типовой кам имеет типовую окраску чуть ли не на всю ветку... И так во всех ветках... И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию