Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wkXAdcnhEgSp

Отключение урона по союзникам

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 12:36:26 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

оставим как есть

В командах полсостава игроков с Процентом Побед по Прошипс равному 45 % (+\-  1\2%)

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 12:02:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Механика урона по союзникам является важной составляющей игры, к тому же она реалистична и исторически обоснованна. Однако, не стоит забывать тот факт, что иногда эта система становится причиной негативного восприятия боя/игры для игроков/команды или вовсе используется в целях злого умысла некоторыми пользователями. Поэтому сама идея отключения урона по союзникам вовсе не такая бессмысленная, какой может казаться на первый взгляд. Мы обязательно обсудим с коллегами данные изменения, учитывая мнения нашей аудитории. 

Да отключайте, чего уж там. Логичность и реализм сильно расходится с курсом, который взяла разработка в последнее время. Да и с мнением аудитории проблем не будет, каждое "революционное" изменение традиционно "заходит" большинству игроков...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 12:40:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

вариант тоже не лучший

Но и без урона по союзникам .... Да здравствует эльфизм !!!

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 589 боёв
Сегодня в 18:38:25 пользователь Rakovor_68 сказал:

Самое смешное - такая ситуация два дня подряд. В первый день также навалился, я выстрелил (не специально) - на два боя порозовел. На второй день - то, что описал выше - 9 боев в КООПе. Нафиг оно мне надо. Когда же уже эти ездуны научатся по сторонам смотреть?

Все зависит с какой стороны от вас был ЛК, если справа то вы должны уступать ему дорогу в любом случае, если слева то он. На встречных курсах оба должны менять курс. Если вы его обгоняете то должны держаться в стороне от него пока не пройдёте его полностью, т.е. он будет позади вашего траверза.  А вообще в море невиноватых нет, при аварии делится 70 на 30 в общих случаях.

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
22 202 боя

Очень спорная идея. Само по себе отключение дружественного огня не сильно уменьшит возможности нагадить союзнику. Не далее как вчера союзный линкор подцепил мой корабль и долго-долго тащил, прикрываясь моей тушей от огня врагов. Векторы движения, скорости и, главное, сильно увеличивающаяся инерционность движения при столкновении союзников привели к тому, что отцепиться от него удалось далеко не сразу. Ну вот отключите вы союзный дамаг, это сильно бы помогло в моем случае? Не опасаясь повредить союзника, можно куда менее осторожно пускать торпеды, вообще наплевав, куда они попадут. А можно, наоборот, специально подставляться под союзные торпеды, мешая союзнику набивать урон. В общем, очень и очень неоднозначно все это... Точно могу сказать, что сильно лучше от этого не станет. Просто одни проблемы заменятся другими.

Изменено пользователем FranzAdler
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 589 боёв
Сегодня в 18:40:49 пользователь Esq_SV сказал:

В командах полсостава игроков с Процентом Побед по Прошипс равному 45 % (+\-  1\2%)

Или с проальфой 303 соло....

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тимдамаг совершенно зря убрали в танках и это точно не нужно в кораблях.

• Плюс 9
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:19:56 пользователь Esq_SV сказал:

Обсуждать нечего, тиммкил должен быть ...

На 100% согласен.

Нельзя убирать тимдамаг.

• Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 13:02:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Начнём с того, что в танках к этому решению пришли совершенно недавно, а игра уже достаточно давно находится в релизе. Механика урона по союзникам является важной составляющей игры, к тому же она реалистична и исторически обоснованна. Однако, не стоит забывать тот факт, что иногда эта система становится причиной негативного восприятия боя/игры для игроков/команды или вовсе используется в целях злого умысла некоторыми пользователями. Поэтому сама идея отключения урона по союзникам вовсе не такая бессмысленная, какой может казаться на первый взгляд. Мы обязательно обсудим с коллегами данные изменения, учитывая мнения нашей аудитории. 

Отключать тимдамаг можно будет в состоянии проекта "уже нечего терять". Сейчас же проект еще на плаву, и этого совершенно не требуется. А идти на поводу у игроков с альтернативными игровыми возможностями, чтоб они могли пулять торпедки с 3 линии - это совсем не благодарное дело.

• Плюс 5
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 934
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 14:31:38 пользователь Rebel__1 сказал:

Отключать тимдамаг можно будет в состоянии проекта "уже нечего терять". Сейчас же проект еще на плаву, и этого совершенно не требуется. А идти на поводу у игроков с альтернативными игровыми возможностями, чтоб они могли пулять торпедки с 3 линии - это совсем не благодарное дело.

А я где-то написал, что решение уже принято и мы побежали отключить тимдамаг??? Смотрю на вашу реакцию и удивляюсь, вот честно...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 15:34:12 пользователь Mebius_lW сказал:

А я где-то написал, что решение уже принято и мы побежали отключить тимдамаг??? Смотрю на вашу реакцию и удивляюсь, вот честно...

Нет, но было написано что "Поэтому сама идея отключения урона по союзникам вовсе не такая бессмысленная, какой может казаться на первый взгляд. Мы обязательно обсудим с коллегами данные изменения, учитывая мнения нашей аудитории". Я ответил к тому, что тут даже обсуждать нечего и это не требуется. :Smile_honoring:

Лучше обсудите баланс новых французских эсмов, там явно большие перегибы в разные стороны по ветке.

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 669 боёв
Сегодня в 12:00:05 пользователь viatrus сказал:

В танках отключили урон по союзникам. Может и в кораблях об этом подумать, обсудить?

"Тимкилл — игровая механика, которая уже давно существует в World of Tanks. Её главной задачей было погрузить танкистов в атмосферу игры. Но со временем проявились негативные стороны этой механики, например эффект домино — обмен выстрелами между союзниками. Итогом становились бан и штрафы, но ведь игра совсем не про это.

Чтобы сделать геймплей более комфортным, мы решили переработать систему повреждений, исключив урон выстрелом и тараном по союзникам."

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/team-damage/

Сопляки! Правильно я забросил танки. А началось всё с отключения общего чата (а он не один бой помог выиграть, когда, типа по ошибке, кидал сообщение о том, что буду там-то :Smile_trollface:) и порезки арты! И это не говоря уж о собаке в будке! Футакимибыть!

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 934
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 14:38:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет, но было написано что "Поэтому сама идея отключения урона по союзникам вовсе не такая бессмысленная, какой может казаться на первый взгляд. Мы обязательно обсудим с коллегами данные изменения, учитывая мнения нашей аудитории". Я ответил к тому, что тут даже обсуждать нечего и это не требуется. :Smile_honoring:

Лучше обсудите баланс новых французских эсмов, там явно большие перегибы в разные стороны по ветке.

Не надо выдергивать предложения из контекста, я описал оба мнения игроков и не более того. Вам может конечно и не требуется мнения игроков, а нам они всегда интересны. Что лучше мы решим как-нибудь сами, спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 14:34:12 пользователь Mebius_lW сказал:

а в танках наконец тимдамаг отключили-видимо многовато детей играет и своих постоянно мочат

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 12:40:49 пользователь Esq_SV сказал:

А можно ли с прошипсом договориться, чтобы ластомер 30-35% показывал с соответствующей проальфой? :)

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 14:51:59 пользователь SergVA_76 сказал:

А можно ли с прошипсом договориться, чтобы ластомер 30-35% показывал с соответствующей проальфой? :)

Донат и думаю что можно ...

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 14:45:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Да даже далеко ходить не будем - у меня у самого как минимум 2/3 боев сыграно на стакане, иногда в стадии "смотрю одним глазом"

пора ник на Нельсон_1 менять

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 195 боёв

Никаких отключений, пусть будет всё как есть. Хорошая, реалистичная механика, заставляет лишний раз пошевелить мозгами.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 14:54:13 пользователь Esq_SV сказал:

Донат и думаю что можно ...

Вот и я так подумал, иногда 30%ники такое вытворяют...

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 12:38:46 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

дайте возможность топить без штрафа аутистов которые с респа не двигаются более 2 мин

Т.е. авики? Ну  инекоторые линкоры типа Яматы, которые "и так достают?"

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.