Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дневники разработчиков: обновление 0.8.7

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 08.08.2019 в 23:26:46 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Разработчики, вы старательно обходите тему премиумных АВ-8 в текущих реалиях. У меня есть все. Энтерпрайс с Кагой что-то могут за счёт ангара/быстрого восстановления самолётов, Сайпан с Цеппелином же превратились в хлам. 0.8.5, самолётики сыплются и не восстанавливаются. Будут с ними что-то делать? Если нет - как насчёт вернуть деньги, м? Выкатывать _такое_ не особо хочется. Мои любимые АВ когда-то были, если что.

Поддерживаю полностью

Эти авики попаболь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 256 боёв

Господи, да верните мне свободкой тот опыт, что потрачен на две ветки авианосцев и делайте что вам угодно! Надоели уже эти постоянные нерфы авиков. Как сказал один мой знакомый: "ваша игрушка, вы и играйтесь".

Мне больше всего понравились слова про то что нужно будет думать атаковать мне эсминец, или полететь на того же Минотавра, что плывёт рядом. Их и так на хайлэвелах по 4 в команде! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя

Ну что из апов авика , апнули бесполезный перк на стабилизацию прицела на целых 2.5% от этого он не стал менее бесполезным.Он нужен только для штурмов против эсминев, но он уменьшает время сведения на 200-300 метров для 8+лвлов он бесполезен засвет эсминца 3км с перком сведение 3.5-3.6км.

Так из хорошего апнули живучесть самолётам 6уровня где 100-200хп ну с учётом пересекающиеся аур это даже совсем не очем

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 194 боя

В 08.08.2019 в 16:09:10 пользователь ___Raven_____ сказал:

Какая красивая пара

Как вариант,ДА.Лица то какие счастливые,глаза светятся.Рад за них.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
27 643 боя

отвратительная скорость загрузки выше 300 кб/с не поднимается и не как не поднять(второй день качаю ) , вы когда что то делаете делайте до конца, и почему вы в game  centre для  более удобного пользования не сделали наличие сразу всех возможных ярлыков игр которые вы предлагаете ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Не нашёл информацию ,тут спрошу,Game Center когда вступит в обязаловку ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:02:36 пользователь Nikolay046 сказал:

Не нашёл информацию ,тут спрошу,Game Center когда вступит в обязаловку ????

ЕМНИП еще в прошлом году. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 23:10:12 пользователь VasML сказал:

ЕМНИП еще в прошлом году. 

Неееее,я имею ввиду,что сейчас (лаунчер) у меня ,а вот когда совсем прикроют лавочку и без центра в игру будет не попасть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:17:08 пользователь Nikolay046 сказал:

Неееее,я имею ввиду,что сейчас (лаунчер) у меня ,а вот когда совсем прикроют лавочку и без центра в игру будет не попасть???

Сори. Недопонял вопрос наверно.

Не могу помочь, не знаю. Ждем официального объявления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 23:19:34 пользователь VasML сказал:

Сори. Недопонял вопрос наверно.

Не могу помочь, не знаю. Ждем официального объявления. 

Главное бы подольше не объявляли))) а лучше никогда)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 260 боёв

В 18.08.2019 в 21:21:15 пользователь Nikolay046 сказал:

Главное бы подольше не объявляли))) а лучше никогда)))

Отмена лаунчера будет поводом расстаться с игрой.  В танках ехал уже на этом коне. Этот гейм центр живет своей жизнью...

Кстати раз зашел. Раздел новости в клиенте работает как попало. Постоянно висит напоминание что есть непрочитанные новости(что они прочитаны галочку ставлю)))  Мне они кстати совсем ни к чему я их могу и при входе в игру отследить... Не плохо бы сделать отключаемой возможность получать новости в клиенте.

И еще. Что будет после обновления с Жетонам Франции они так понимаю сгорают? У меня в остатке 135 шт обидно если просто пропадут. Хотя бы сделали бы возможность обменять их на флажки, что ли???  Нет вариантов либо набор,либо камуфляж (нелепый на столько, что любой офицер ВМФ наверное застрелился, если бы пришлось в море выйти...)

Изменено пользователем FonKoskopf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[7SINS]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
46 031 бой

Вроде-бы после обновы за них появятся флажки,  камуфляжи и ПА (даже где-то проскакивала информация -75 жетонов за сутки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию