Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zeptop

Что то не так

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 525 боёв

Всем привет!!!

Суть темы такова, я хочу спросить играющих в нашу замечательную игру, скажите у кого нибудь бывает так, что находясь в прицеле бинокль, наводите прицел на объект, нажимаете выстрел всеми орудиями, итут самопроизвольно обзор выходит из режима биноколь в обычный режим обзора, и все снаряды летят куда попало, но не в цель? Такое бывает раза два, три за бой, в самые отвецтвенные моменты, а иногда не бывает такого вовсе, это появилось с обнавлением 0.8.6., да и модов у меня не стоят ни каких.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 958 боёв
Сегодня в 05:13:07 пользователь Zeptop сказал:

Всем привет!!!

Суть темы такова, я хочу спросить играющих в нашу замечательную игру, скажите у кого нибудь бывает так, что находясь в прицеле бинокль, наводите прицел на объект, нажимаете выстрел всеми орудиями, итут самопроизвольно обзор выходит из режима биноколь в обычный режим обзора, и все снаряды летят куда попало, но не в цель? Такое бывает раза два, три за бой, в самые отвецтвенные моменты, а иногда не бывает такого вовсе, это появилось с обнавлением 0.8.6., да и модов у меня не стоят ни каких.

Если вы на близком расстоянии с противником скажем 2 -2.8 км то это всегда так  Куда хуже если в прицел цель вообще не берётся но это уже к ВБР то есть к режиму угнетения

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 525 боёв
Сегодня в 14:19:53 пользователь Esq_SV сказал:

Реплей как доказательство ????

Там когда по Жан Бару стрелял перед своей гибелью, бой конечно отстойный, ну как получилось.

20190811_121508_PASB509-Missouri_50_Gold_harbor.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 09:13:07 пользователь Zeptop сказал:

скажите у кого нибудь бывает так

нет

мышку попробуй заменить, возможно, что при резком клике, тем более двойном, она реагирует еще и как на прокручивание колесика

у меня на рабочей мыши такая *** была

Сегодня в 10:44:12 пользователь nik_780 сказал:

Куда хуже если в прицел цель вообще не берётся

ох уж эти сказочники

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 525 боёв
Сегодня в 14:57:06 пользователь DAP1 сказал:

мышку попробуй заменить, возможно, что при резком клике, тем более двойном, она реагирует еще и как на прокручивание колесика

у меня на рабочей мыши такая *** была

Я тож так думал, но увы, уже третья стоит, из трех две совершенно новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[HUNTS]
Участник
582 публикации
14 248 боёв

у меня периодически, из режима бинокль выкидывает на вид корабля снаружи и он крутится, то есть если в этот момент отпустить всё - будет такая карусель вокруг корабля со скоростью пропеллера. Любое шуршание мышой этот эффект останавливает и по шифту можно вернуться в бинокль как обычно. Чтобы прям невозможно было навестись - не было от слова никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 11:00:07 пользователь Zeptop сказал:

Я тож так думал, но увы, уже третья стоит, из трех две совершенно новые.

бери такую, где двойной клик на отдельную кнопку вынесен, как вариант.

Может, сам случайно колесико задеваешь?

Может в настройках игры в "Управление" двойной клик равен Шифту, как переход в арт.прицел? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Не бывает такого. Тут либо проблемы мышки, либо драйверов к ним, а бывало даже провода мышек...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 073 боя

Всем привет!!!

Бывает такое иногда, не каждый бой, но периодически сталкиваюсь, особо не мешает. С обновлениями не связываю, поскольку наблюдаю весьма давно и рандомно на разных мышах.

Сегодня в 07:09:07 пользователь DAP1 сказал:

Вариант, сам такой пользуюсь, но с недавнего времени приходится ненадолго зажимать, чтобы сработало, в других игрухах проблем нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 525 боёв
Сегодня в 15:09:07 пользователь DAP1 сказал:

Может, сам случайно колесико задеваешь?

Может в настройках игры в "Управление" двойной клик равен Шифту, как переход в арт.прицел? 

Спасибо за подсказку!!! Да в настройках дело, в управлении слежение за снарядами, торпедами стояла на скл, убрал и стало все нормально.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Спасибо всем!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у меня при залпе тоже бывает отвод прицела в сторону, но все летит куда надо - заметил что такое бывает когда прицел не родной с модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 06:44:12 пользователь nik_780 сказал:

Если вы на близком расстоянии с противником скажем 2 -2.8 км то это всегда так  Куда хуже если в прицел цель вообще не берётся но это уже к ВБР то есть к режиму угнетения

Я заметил,что последнее время захват цели автоматом ,происходит с запозданием,легче самому потыкать! Благо он у меня на пробеле стоит,удобно! Кстать ,надо разрабам шепнуть,не захватывается цель сразу!

Других проблем нет,уж извините!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

наводите прицел на объект, нажимаете выстрел всеми орудиями, итут самопроизвольно обзор выходит из режима биноколь в обычный режим обзора, и все снаряды летят куда попало,

именно так не бывает

Бывает что не успеет произойти захват цели и руками не успеваешь взять "захват" и летит дробью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя

нажимаете выстрел всеми орудиями, итут самопроизвольно обзор выходит из режима биноколь в обычный режим обзора, и все снаряды летят куда попало, но не в цель

так это у меня завсегда так, когда пинг скачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

Всем привет!!!

Я иногда непроизвольно пкм жму. Мб у тебя тоже так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя

да там баг на баге а не игра ,идут парралельно 2 корабля ,целишься в дальнего никогда снаряды не долетают до него,мегду ними всегда падают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв
Сегодня в 13:15:20 пользователь myfff сказал:

Я заметил,что последнее время захват цели автоматом ,происходит с запозданием,легче самому потыкать! Благо он у меня на пробеле стоит,удобно! Кстать ,надо разрабам шепнуть,не захватывается цель сразу!

Других проблем нет,уж извините!)

Такая же фигня с захватом. Думал даже, может что у меня не так. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 09:13:07 пользователь Zeptop сказал:

и все снаряды летят куда попало, но не в цель?

В момент нажатия цель исчезает. Снаряды летят с повышенным рассеиванием. Сразу после выстрела цель появляется вновь. Этой механике несколько месяцев.

Захват цели не происходит,пока не захватишь в ручную.

После ПРОИЗВЕДЕННЫХ выстрелов по захваченной цели,происходит самопроизвольный сброс захвата. Как минимум один залп - куда попало.  Иногда бывает самопроизвольный переброс захвата на другой корабль. Залп соответственно куда попало.

Эти и еще многие аналогичные механики проявляются в заведомо сливных боях.  В нормальных боях не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 07:43:32 пользователь Zeptop сказал:

Спасибо за подсказку!!! Да в настройках дело, в управлении слежение за снарядами, торпедами стояла на скл, убрал и стало все нормально.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Спасибо всем!!!

Закрыто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.