Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Тактика по картам 13ого сезона РБ | Осколки, Спящий гигант, Зона крушения Альфа | часть №1

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Дошел до 5ого ранга за три дня, за это время более менее разобрался с картами, хотя нет предела совершенству =)

Спешу поделиться своим опытом.

Не утверждаю, что то что я озвучил - это 100% верная тактика, но по крайней мере у меня получалось по ней побеждать ;)

Вторая часть будет в скором времени.

п.с. VK группа сообщества со свежими новостями, текстовыми гайдами и не только, присоединяемся: https://vk.com/arwidentv

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 850 боёв
Сегодня в 13:03:08 пользователь Arwiden сказал:

Дошел до 5ого ранга за три дня

А мне даже клиент некогда обновить :Smile_sad: . Посмотрю, буду во всеоружии в рангах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Дошел до 5ого ранга за три дня

Дошел до 5-го за два вечера, под пенное. Стрелочек не рисовал, про "Барбароссу" афтара не слышал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:15:00 пользователь Mergeit сказал:

Дошел до 5-го за два вечера, под пенное. Стрелочек не рисовал, про "Барбароссу" афтара не слышал...

Ну видите как хорошо, значит для вас это видео не актуально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв

Первая карта самая тупорылая.

Обычно линк идёт рашить крайнюю точку вместе с эсмом или крейсером, в итоге оба там сливаются, а с противоположной стороны идёт хороший накат на центр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Нус, посмотрим что там за тактики нам предлагают=} впринципе можно и нужно как то буфало найти применение, т.к носом танкует не хуже руна, а башни у него то две все таки, плюс РЛС все дела, но пока не получается. И ещё важное примечание: играть нужно ночью, днём полный трешак, тема проверена по всем последним сезонам.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

В РБ не всегда можно заставить союзника спрятать борт от противника, который доедет на убойную позицию через пару минут. А тут такие тактики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 15:03:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

В РБ не всегда можно заставить союзника спрятать борт от противника, который доедет на убойную позицию через пару минут. А тут такие тактики...

Тактика описывает идеальный вариант. Но если человек в бою будет понимать, что идеально, а что не очень - уже это даст некие бонусы в бою.

Например, если игрок, после просмотра ролика, увидел - как фланг бросили, и лично пошел его затыкать, он только лишь этим увеличивает шансы на победу.

Безусловно, это не значит - что победа будет 100%, ибо остальная часть команды должна уж совсем не слиться, но, повторюсь, шансы на победу повысятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 659 публикаций
23 547 боёв

Дошел до 5ого ранга за три дня, за это время более менее разобрался с картами, хотя нет предела совершенству =)

Спешу поделиться своим опытом.

а там есть правильная тактика для Удалого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 15:44:08 пользователь kv22 сказал:

а там есть правильная тактика для Удалого ?

Там, это где? 

Во первых, правильная тактика на удалом - не играть на нем в рб.

Но если уж так вышло, то - поддерживать эсминцев на точках, забирать дальние точки, если это возможно. 

Но это отдельная тема и она не в рамках данного видео.

Кстати, немного рекламы аляски, old but gold

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 659 публикаций
23 547 боёв
Сегодня в 15:48:30 пользователь Arwiden сказал:

Во первых, правильная тактика на удалом - не играть на нем в рб.

(почесав затылок... )

О блин как...

а я-то старый *** думал уму-разуму научиться, а оказывается всё просто... не нужно играть на Удалом в РБ  :Smile_ohmy:

куда я полез... зачем ??? :Smile_facepalm:

shot-19_08.09_19_55.34-0104.thumb.jpg.49e42e8f68487ddd970cc8c0bfe0e448.jpg

доктор сказал в морг, значит в морг. :fish_viking:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:03:36 пользователь kv22 сказал:

(почесав затылок... )

О блин как...

а я-то старый *** думал уму-разуму научиться, а оказывается всё просто... не нужно играть на Удалом в РБ  :Smile_ohmy:

куда я полез... зачем ???

Там и на могадоре дают угля, имба же корабль. Интересно посмотреть, как там в вышке на нем будет. 

Ну и напомню, у нас корабли более менее сбалансированы в игре, проходить можно хоть на ибуки, главное играть уметь. 

Если вы возьмете общую статистику, сомневаюсь, что удалой там в топе по эффективности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 082 боя

Arwiden - всё грамотно, понятно и разборчиво! плюс тебе!

К - качество:Smile_great:

П.С. жидай!!! учись!!!...хотя, кого я обманываю...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв

Какая тактика вы о чем, любая тактика разбивается о глупость ваших союзников.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 342 боя

в кб не играл,многое не знал.видос понравился,плюсую.но самая бесячая карта это эпицентр

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

то что я озвучил - это 100% верная тактика,

Твои слова да богу в уши,

а 70 % игроков играют как хочу или куда хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шел с самого начального ранга, прошлый сезон не играл, пробовал на Югумо, не особо зашло, да, урона можно влить много, но особого толку для команды в этом нет. Потом пересел на Айову, просто хочу Монтану прокачать. От открытой воды вообще играть не люблю, как правило подхожу близко к точке в поиске какого-то РЛС крейсера, который думает, что он в безопасности и просветит сейчас все эсминцы, но вместо эсминцев он находит там меня на Айове. 

shot-19.08.11_18.31.56-0686.jpg

И у меня еще очень сильно подгорает от карты Трезубец, там с одного респа есть остров впереди, а с другого нет. Этот остров дает очень сильное преимущества одной из команд, либо я не смог в эту карту, хз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:36:06 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Шел с самого начального ранга, прошлый сезон не играл, пробовал на Югумо, не особо зашло, да, урона можно влить много, но особого толку для команды в этом нет. Потом пересел на Айову, просто хочу Монтану прокачать. От открытой воды вообще играть не люблю, как правило подхожу близко к точке в поиске какого-то РЛС крейсера, который думает, что он в безопасности и просветит сейчас все эсминцы, но вместо эсминцев он находит там меня на Айове. 

И у меня еще очень сильно подгорает от карты Трезубец, там с одного респа есть остров впереди, а с другого нет. Этот остров дает очень сильное преимущества одной из команд, либо я не смог в эту карту, хз. 

Остров не панацея. Там главное фланги не сливать. А сливают, к сожалению, часто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 898 боёв
В 11.08.2019 в 16:03:36 пользователь kv22 сказал:

(почесав затылок... )

О блин как...

куда я полез... зачем ??? :Smile_facepalm:

доктор сказал в морг, значит в морг. :fish_viking:

Удалой и Ташкент - нормальные корабли для рангов, если правильно их приготовить. Иногда на форуме люди предоставляют интересные и эффективные сборки(модули +перки) для кораблей, но для эффективной игры этого не достаточно, еще надо понимать, зачем. Ещё когда на ташкенте заходишь  - в начале боя рот открывают. Только за слова ответить потом не могут. Давече играл на Ташкенте - на карте с закрытой точкой, залетел туда, забрал по очереди два фуловых эсма а следом и лк фуловый. Я бы понял возмущение сокомандников если бы в рангах на 9 лвл я бы на Изяславе оказался. А так сами не научились играть на отличных кораблях и других по себе судят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию