Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_110351486

Бракованные французские контейнеры.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 582 боя

все французскую эсминце закончил больше контейнеров не ведать франции так и не один эсминец раннего доступа не выпал     

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 06:34:48 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

все французскую эсминце закончил больше контейнеров не ведать франции так и не один эсминец раннего доступа не выпал     

просто задонать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 317 боёв

У меня кажись еще 1 ожидается, остальные собрал + 1 купил за золото. ВСЕ МИМО, нет Эсминцев.

Значит в другом месте повезет. Главное, что бы это место об этом знало :-) :-)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

еще 4 штуки дадут за БЗ стрима этой пятницы. Успеешь за неделю пять боев 2000+ чистогана сделать - будет ещё четыре контейнера

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 582 боя
Сегодня в 12:02:51 пользователь LimYoHwan сказал:

просто задонать

Уже следил три раза за дублоны лучше счастья попытаю с овечкиным там в контейнере наверно шанцев будет больше

Сегодня в 12:11:31 пользователь red_mavr сказал:

У меня кажись еще 1 ожидается, остальные собрал + 1 купил за золото. ВСЕ МИМО, нет Эсминцев.

Значит в другом месте повезет. Главное, что бы это место об этом знало :-) :-)

ну мне прошлый раз повезло выполи концу линкоры советов с 5 по 8 уровень вот теперь везение оставило меня

Сегодня в 12:16:42 пользователь Alexahiks сказал:

еще 4 штуки дадут за БЗ стрима этой пятницы. Успеешь за неделю пять боев 2000+ чистогана сделать - будет ещё четыре контейнера

Нет не дадут том такие условие што точно не достанутся эти контейнеры с таким условием я опыта чистого с большим трудом набиваю всего 1500 оно того не стоит да и флаг уже есть с котиком  

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 377 боёв

shot-19_08.13_15_59.45-0895.thumb.jpg.0fc5a742f9ea0ba0ff2ffb0731952e80.jpg

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 025 боёв
Сегодня в 13:02:51 пользователь LimYoHwan сказал:

просто задонать

бегу,ажно шорты развеваются....

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:30:19 пользователь Sergbob сказал:

shot-19_08.13_15_59.45-0895.thumb.jpg.0fc5a742f9ea0ba0ff2ffb0731952e80.jpg

Ну ты же не стал брать? Это тебя искушают, очевидно же.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
15 058 публикаций
20 377 боёв
Сегодня в 17:54:12 пользователь CordiallyYours сказал:

Ну ты же не стал брать? Это тебя искушают, очевидно же.

Сначала не хотел, но приятель подсказал умную мысль: Могадор и Клебер - это же самое веселье, и зачем я буду их выкачивать через всю, в остальном унылую ветку? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 17:19:21 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Уже следил три раза за дублоны лучше счастья попытаю с овечкиным там в контейнере наверно шанцев будет больше

я купил 7 контейнеров - выпало 3 задачи на 5,6,7 уровни эсмов. 

Сегодня в 17:41:33 пользователь staer72_2017 сказал:

бегу,ажно шорты развеваются....

бяги-бяги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 025 боёв
Сегодня в 19:20:20 пользователь LimYoHwan сказал:

я купил 7 контейнеров - выпало 3 задачи на 5,6,7 уровни эсмов. 

бяги-бяги

получил кучу бесплатных и купил 3 конта..с 1 бесплптного -5 уровень..с остальной кучи одни чупа-чупсы..

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 18:22:34 пользователь staer72_2017 сказал:

получил кучу бесплатных и купил 3 конта..с 1 бесплптного -5 уровень..с остальной кучи одни чупа-чупсы..

ну видишь - тебе повезло и из бесплатного выпал хоть какой-то замухрышка, а другим и такого счастья не было, вот я и советую - задонатить и не стонать. хотя может это просто мне повезло и из 7ми выпало 3 задачи, вдруг купят, а тоже чупа-чупсы выпадут)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 025 боёв
Сегодня в 19:25:37 пользователь LimYoHwan сказал:

ну видишь - тебе повезло и из бесплатного выпал хоть какой-то замухрышка, а другим и такого счастья не было, вот я и советую - задонатить и не стонать. хотя может это просто мне повезло и из 7ми выпало 3 задачи, вдруг купят, а тоже чупа-чупсы выпадут)) 

я .если куплю.получу чупа чупсы..но с халявного фиг с ним..а с плптного и даром не нать))

мне и так везло с бритами,которые мне не нужны. и с лк ссср .( у которых только синоп более -менее.) так что пока стопе.сказал скрипт выпадения))

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 867 боёв

Кому не выпала задача,да не огорчайтесь,французские эсминцы кучерявые,не знаю как клебер,но с фуфлыжной маскировкой да еще и с ужасной балистикой очень схожей с американской,я делаю вывод что качать этот шлак не будет смысла.По торпедам аж целых 8км,да это ниочем вообще при такой циркуляции и маскировке при том,что торпед всего 6.Для огня из всех орудий нужно бок отдать почти полностью,а по поводу урона,что он проходит меньше в поврежденную часть,ну такой себе бонус на фоне отсутствия дымов,фуфловая балистика,стремная незаметность и все ради скорости от которой только есть толк убегать:))))Да есть ускоренная перезарядка и типо ббшки модные,я за несколько схваток раза два вытащил цитадель с крейсера,поэтому не понимаю как можно сближаться на крейсер,который фактически сразу сделает ромб и натыкает вам по самое не балуй.Несколько раз попадался в бою Mogador,ни в одной из встреч он толком ничем не мог команде помочь,точку брать не мог,попадал раз из трех,стреляет далеко но с такой балистикой только кусать линкоры,торпеды не замечал чтоб реализовывались при маскировке в 9 км иметь торпеды на 8км это просто СМЕХ!Вспоминаю Le Terrible,который никто не брал,видел пару раз в бою,да быстрый но так же быстро и в порт отходил,еще даже за какие то там копейки давали его на тест драйв и никто не брал.В общем моё мнение,что французские эсминцы кусок коричневой субстанции и им останутся если не поправят балистику.

Изменено пользователем ThisCrazy
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
В ‎13‎.‎08‎.‎2019 в 18:10:49 пользователь Sergbob сказал:

Сначала не хотел, но приятель подсказал умную мысль: Могадор и Клебер - это же самое веселье, и зачем я буду их выкачивать через всю, в остальном унылую ветку? 

Могадор  за 1000 дублонов стоит брать только из-за премкомуфляжа. Вот тоже сижу в раздумье, играть мне в рулетку или не стоит. У меня жетонов хватает ,НО  так же у меня есть 8ка  могу для неё камуфляж взять , а 9ку и 10ку и так получу, ибо опыт накатал на 8ке и свободки на 10 ку хватит. Вот как быть?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 08:52:07 пользователь Shaytanbich сказал:

Могадор  за 1000 дублонов стоит брать только из-за премкомуфляжа. Вот тоже сижу в раздумье, играть мне в рулетку или не стоит. У меня жетонов хватает ,НО  так же у меня есть 8ка  могу для неё камуфляж взять , а 9ку и 10ку и так получу, ибо опыт накатал на 8ке и свободки на 10 ку хватит. Вот как быть?

Вот абсолютно та же проблема.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
15 058 публикаций
20 377 боёв

Если выпала восьмерка, и накатан опыт - я б не стал брать.  Прем-камо, к нему приложенное, абсолютно не в моем вкусе: аляпистая лепнина, да ну ее фтопку. К тому же мне вполне хватает акционных камо, у которых бонусы получше. 

Но поскольку из контов мне выпал только Ягуар, а тут первым же пакетом оказался Могадор - почему бы не облегчить себе прокачку до 10 :Smile_Default:

Если бы первый пакет был другой - ни в жизни бы не стал играть в рулетку. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 025 боёв
В 13.08.2019 в 18:19:21 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

ну мне прошлый раз повезло выполи концу линкоры советов с 5 по 8 уровень вот теперь везение оставило меня

Нет не дадут том такие условие што точно не достанутся эти контейнеры с таким условием я опыта чистого с большим трудом набиваю всего 1500 оно того не стоит да и флаг уже есть с котиком  

вот потому и оставило.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Гы....а я ною! :) Три эсма выпало, Ягуар, Гепард и Войлерин, за выполнение директивы ещё и Сирико подкинули....три набора забрал, но по ходу это всё, кораблей в порту почти нет, даже если восьмёрку дадут, всё равно на 4-й набор не хватит :( 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[FUFU]
Участник
519 публикаций
24 440 боёв
В 13.08.2019 в 17:19:21 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

От твоих "перлов" глаза режет... Ты в школе учился?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию