Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N95PVj0huAdn

Корабли раннего доступа. Вероятность выпадения.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации

Уважаемые разработчики.

На сегодняшний день открыл почти все доступные французские ящики, результат выпадения задач на корабли 0.

Из предыдущей арки по советским линкорам не выпало ни одного корабля не из стандартных ящиков не из премиумных.

Не будет ли справедливым несколько уровнять шансы на выпадение корабля между игроками?

Спасибо за внимание.

• Плюс 32
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Это же лотерея. Купите еще ящегов, обязательно упадет. Может быть. :Smile_trollface: 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 338 боёв
Сегодня в 11:46:36 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Не будет ли справедливым несколько уровнять шансы на выпадение корабля между игроками

Надо уж тогда сделать как с британскими авиками: поиграл, гарантированно получил жетоны, поменял на корабль.

А то мне сов.лк. тоже ни один не выпал.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, это может я такой невезучий, но есть подозрение, что шанс выпадения задачи на корабль был снижен в сравнении с тем, что было раньше. К примеру, в британской арке получил 5, 6 и 7 эсминцы, во французской линкорной арке получил 5, 6 и 7 линкоры, а вот в текущей арке только один 5 эсминец и все. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не знаю, это может я такой невезучий, но есть подозрение, что шанс выпадения задачи на корабль был снижен в сравнении с тем, что было раньше. К примеру, в британской арке получил 5, 6 и 7 эсминцы, во французской линкорной арке получил 5, 6 и 7 линкоры, а вот в текущей арке только один 5 эсминец и все. 

За донатные ящики ? Или те обычные которые выпадают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 11:54:11 пользователь ShotNoise сказал:

Надо уж тогда сделать как с британскими авиками: поиграл, гарантированно получил жетоны, поменял на корабль.

Так ведь сов. лк не существовало в природе. Как из ящика может выпасть то чего нет? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 315 боёв

С первого ящика получил 5, во второй директиве ближе к концу получил 6ку, так что тут скорее везение, вроде массово никто не отписывался о проблемах (речь только о бесплатных ящиках, разумеется). На форуме в конкурсе выиграл 5 премиумных ящиков, с третьего выпала 7ка. Так что советую пока не грустить, еще не все ящики получены, как минимум ящики за 4 директиву и за задачи со стримов остаются.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 338 боёв
Сегодня в 11:58:15 пользователь nenord сказал:

Так ведь сов. лк не существовало в природе. Как из ящика может выпасть то чего нет? :Smile_teethhappy:

Шутку оценил, но речь идёт о реализации раннего доступа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:07 пользователь TAXlMarseille сказал:

За донатные ящики ? Или те обычные которые выпадают ?

Ничего не донатил, все описанное с обычных ящиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 118 публикаций
13 433 боя

Кстати да. Удивительно что для привлечения публики на плоские, для теста на основных серверах, сделали условия когда их покупали даже те кому они нафиг не сдались (типа меня) , ибо других вариантов не было. При том что популярность авианосцев в игре так себе. 

Советские линкоры же которые даже по ящику рекламировали, которые ожидали у нас на сервере, получались (с мизерным шансом судя по всему) же из контейнеров, которые в свою очередь получались за бз кажется, поправьте, я подзабыл. Я помню что купил больше 20 , выпал лишь Измаил.

Вроде бы сделали более менее нормальную концепцию без рулетки. Или могли бы совместить два подхода. И валюта за которую можно купить корабль, и рулетка.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 12:03:02 пользователь ShotNoise сказал:

Шутку оценил, но речь идёт о реализации раннего доступа

Понятно что, со стороны разработчиков, это не реализация "раннего доступа", а нагнетание ажиотажа посредством лутбоксов.  

Одному выпала 5ка, другому 7ка, а кому то ничего. И подсказка - типа купи премконтейнер, шанс то есть :Smile_Default:

Так оно и было задумано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 327 боёв
Сегодня в 11:49:41 пользователь Opossumus сказал:

Это же лотерея. Купите еще ящегов, обязательно упадет. Может быть. :Smile_trollface: 

А может быть и нет:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

В британской арке аналогично получил 5, 6 и 7, а начиная с советской 0.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я во всех получил по одному 5го уровня. ничего не поменялось :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 12:14:04 пользователь nenord сказал:

Понятно что, со стороны разработчиков, это не реализация "раннего доступа", а нагнетание ажиотажа посредством лутбоксов.  

Одному выпала 5ка, другому 7ка, а кому то ничего. И подсказка - типа купи премконтейнер, шанс то есть :Smile_Default:

Так оно и было задумано.

В советской арке покупал премконтейнеры. Результат нулевой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
872 публикации
53 606 боёв

А у меня первый раз выпал кораблик раннего доступа из бесплатных ящиков.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:29 пользователь Stealth_202 сказал:

я во всех получил по одному 5го уровня. ничего не поменялось :Smile_sceptic:

Видимо удача закончилась. Что интересно, французские линкоры не особо интересовали, но их насыпало валом, а вот на эсминцах хотелось поиграть, но дали только 5 уровень. Ну уже хоть что-то. Не с 1 уровня нужно будет свободку вливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
Сегодня в 12:56:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Поддерживаю. Бритоэсмы тоже выпали 5, 6 и 7, франколинкоры - 5 и 7, советские линкоры - только 5, хотя ящиков открывал много, а французских эсминцев пока ни одного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

На сегодняшний день открыл почти все доступные французские ящики, результат выпадения задач на корабли 0.

наверно тебе просто и банально не везёт.

имхо более правильно было  сделать концепцию раннего доступа - "чем больше играеш тем больше тебе выпадает"

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Уважаемые разработчики.

Из предыдущей арки по советским линкорам не выпало ни одного корабля не из стандартных ящиков не из премиумных.

Не будет ли справедливым несколько уровнять шансы на выпадение корабля между игроками?

Спасибо за внимание.

Между игроками шансы равные. Нет никаких "привелигированных" и "угнетаемых" - все равны.

Со времени британцев, которые были экспериментальным вариантом, прошло всего два выхода новых веток, и, возможно я не открою никакой секрет когда скажу что все события готовятся сильно заранее. Мы смотрели и смотрим на то как проходят различные эвенты, и в будущем аналогичная система может ещё появиться, а может вообще появиться ещё какая-то третья, например - возможно всё.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию