Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Заставьте меня выйти в ранги ;..;

Как вам ранги?   

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Всем салют! Вынужден признать, что для меня сезон без Магадора, не сезон. Я снял жетоны практически со всего, что можно... Без учёта некоторых проходных 8-9 уровней. 

В начале события, при открытии первого бесплатного конта выпала бз на 5. +250... На четвёртый не хватает около 300монет. Даже если я их соберу, то потом мне придётся за каждую 1к голды, пытать удачу на Магадора!? Зачем я забиваю на сталь? Наверное, чтобы накопить бон. Я огромной почитатель кораблей и более того 9ки для меня это вообще очень ценный геймплей. Особенно когда на Руне в заходишь в борт Союзу и даёшь 12-18 цитаделей =) 

Мне видимо как и многим другим людям хотелось разнообразия до которого впринципе не добраться. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

встречал немного могаторов в рангах -  ничего особенного

тащат онли блэки и китаказы!

это их звёдные ранги! и еще ютланд немного

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:51:20 пользователь NeverSinned сказал:

Мне видимо как и многим другим людям хотелось разнообразия 

когда на Руне в заходишь в борт Союзу и даёшь 12-18 цитаделей 

По-моему, ты уже добился искомого разнообразия. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По факту нечего делать новым игрокам в рангах из-за агрессивной политики игры касательно новоприбывших игроков. Я то прошел Айову с винрейтом 60+ в рангах, но как же у меня горело от Миссури, Мусаши и Аляски. Ты вкачал одну девятку и против тебя пускают ультимативные имбы. Мусаши топ урона на  уровне по среднесерверной, а американцы РЛС Линкоры. Так что другой задачи, кроме как прокачать 10, не было. Еще собираются давать игровое преимущество за сброс ветки, если такое сделают, то смысл ранговых для новых игроков вообще отпадет. Эта игра сделана для олдфагов на данный момент, по какой-то причине игра не заинтересована в новых игроках. Даже взять этот ранговый сезон... Человек пойдет на форум узнать, почему его шьет Мусаши в лоб с уроном с залпа по 15К, а также почему у Линкора есть РЛС, а у него нет. В итоге он узнает, что эти корабли не как получить, они еще и премиумные, а их в рангах сейчас еще больше, чем прокачиваемых. Адекватный человек уйдет с игры глядя на все это.

• Плюс 23
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю на кой люди так хотят этот Магадор, он не ультимативен и примитивен)

а в РБ Магадоры за счет скорости только сливаются быстро)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 460 боёв

не получаю удовольствия на баффало в рангах, других нема, поэтому 10 ранг и дальше уже не хо :cap_hmm:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Руне в заходишь в борт Союзу и даёшь 12-18 цитаделей

С одного залпа!

Мне видимо как и многим другим людям хотелось разнообразия до которого впринципе не добраться. 

Вот давайте посчитаем.
В игре сейчас  21 доступный для всех "веточный" 9й уровень и 9 акционных премов с разными видом доступности.
Наличие и отсутствие одного Могадора как минимум не должно кардинально менять разнообразие различных кораблей, а если вам хочется чего-то похожего - то тот же Ташкент вполне может вас удовлетворить. И что интересно, геймплейно он наверно ближе к Могадору (бысторозаряжающиеся торпеды с небольшим окном заметности) чем Хабаровск к Клеберу. Хотя, конечно, ускоренно перезарядки ГК у него нет.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 189
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв

Вынужден признать, что для меня сезон без Магадора, не сезон.

зачем тебе это корыто?

Вон жидкий вначале сезона в аж пищал от восторга...

НО в вышке ему быстро объяснили что и где... аж он ушёл из РБ мотивируя потерей интереса. :cap_haloween:

По факту встреч с Могадором в РБ могу сказать:

- Могадор не роляет если против него попадается ЛЮБОЙ умелый эсм-инвизник. Могадора засвечивают на 7км (это если он заточен в фулл-инвиз) и разбирают по частям.

- на +9-10км Могадора успешно разбирает Удалой... возможно что и Ташкент (не пробовал ибо играю на Удалом)

Зачем нужен эрзац-Ташкент в РБ я не понимаю.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 16:20:45 пользователь kv22 сказал:

Зачем нужен эрзац-Ташкент в РБ я не понимаю.

Для быстрого получения преимущества. Многие натыкаются на новую для себя цель, и быстро отъезжают на расходнике. В крайнем случае остаются инвалидами.

Способы противостоять? Довольно много, главное не тупить и уходить из "зоны охоты".

Он реально опасен героям-одиночкам, поэтому в более командных тактиках может быть "слаб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв
Сегодня в 17:47:49 пользователь ImperiaLHonor сказал:

По факту нечего делать новым игрокам в рангах из-за агрессивной политики игры касательно новоприбывших игроков. Я то прошел Айову с винрейтом 60+ в рангах, но как же у меня горело от Миссури, Мусаши и Аляски. Ты вкачал одну девятку и против тебя пускают ультимативные имбы. Мусаши топ урона на  уровне по среднесерверной, а американцы РЛС Линкоры. Так что другой задачи, кроме как прокачать 10, не было. Еще собираются давать игровое преимущество за сброс ветки, если такое сделают, то смысл ранговых для новых игроков вообще отпадет. Эта игра сделана для олдфагов на данный момент, по какой-то причине игра не заинтересована в новых игроках. Даже взять этот ранговый сезон... Человек пойдет на форум узнать, почему его шьет Мусаши в лоб с уроном с залпа по 15К, а также почему у Линкора есть РЛС, а у него нет. В итоге он узнает, что эти корабли не как получить, они еще и премиумные, а их в рангах сейчас еще больше, чем прокачиваемых. Адекватный человек уйдет с игры глядя на все это.

Судя по вашей статистике в рандоме вы вообще играть не умеете. Вам хоть Ямато дай все равно это вас не спасет. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Особенно когда на Руне в заходишь в борт Союзу и даёшь 12-18 цитаделей =)

Во влажных снах ты на Руне даёшь Союзу цитки 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Всё норм. Только не могу впереть почему девятки, кроме "выгнать авики из игры" ничего в голову не приходит...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв

А я сегодня на Georgia знатно понагибал ранги, сначала не зашла она, а потом я познал ее дзен и понеслось. В одном бою Жанбара в начале боя на 67 000 в ангар. В другом 220 за бой.

unknown.thumb.png.06992dd70ab1a063d8363e9dc0495f74.pngimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

unknown (1).png

Изменено пользователем KORREKTOR_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:17 пользователь KORREKTOR_ сказал:

Судя по вашей статистике в рандоме вы вообще играть не умеете. Вам хоть Ямато дай все равно это вас не спасет. 

Британские ученные выяснили, что тыкание в друг друга статистикой, в обычной компьютерной игре с пикселями, значительно поднимает уровень самоутверждения в жизни. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 189
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв
Сегодня в 16:26:43 пользователь Mentor_Seraphim сказал:

Для быстрого получения преимущества.

Я думаю что его уже нет.

Он реально опасен героям-одиночкам, поэтому в более командных тактиках может быть "слаб".

Это да.

В одном бою меня на Удалом задрал Модагор. Подкрадывался в инвизе и начинал пулять.

После второго такого действа я отошёл за союзного эсма. В итоге Модагор быстро закончился.

Его засвечивали и разбирали по фокусу.

Под конец боя он играл на последних ХП как торпедаст… не очень эффективно кстати.

Способы противостоять? Довольно много, главное не тупить и уходить из "зоны охоты".

Это если играешь на сов.-эсме у которого инвиз хуже.

На любом другом ИНВИЗНОМ эсме - наоборот. Подходишь и разбираешь уже Могадора. Особенно если тебе помогают по первичному засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя

Нормальные ранги. С 10 по 4й прошел буквально за три вечера. Пятая точка почти не горит. Последний раз полыхнуло из-за союзной Аляски, которая раз 5 сделала фугасные залпы в борт Сиэтла. В итоге он ее и уничтожил. Хотя Аляска могла решить исход боя одним-двумя залпами бронебойных. Ну и Донские в команде не вызывают доверия. Обычно дохнут самыми первыми. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 16:47:33 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Британские ученные выяснили, что тыкание в друг друга статистикой, в обычной компьютерной игре с пикселями, значительно поднимает уровень самоутверждения в жизни. 

Особенно с твинка

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв
Сегодня в 18:47:33 пользователь ImperiaLHonor сказал:

А еще британские ученые исследуют гомосексуализм божьих коровок. Ваша стата показатель вашей игры, или хотите при такой плохой игре еще и побеждать. Разрабы и так вам помогают чем могут улучшая вашу эльфийскую неуязвимость и Ворошиловскую точность.

Изменено пользователем KORREKTOR_
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:40 пользователь SerKo сказал:
Сегодня в 16:47:33 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Особенно с твинка

Британские ученые также выяснили, что субъект называемый твинком никогда не признает этого факта. Поэтому, по статистике опрашиваемых, твинков в игре не существует. 

Сегодня в 17:18:35 пользователь KORREKTOR_ сказал:

А еще британские ученые исследуют гомосексуализм божьих коровок. Ваша стата показатель вашей игры, или хотите при такой плохой игре еще и побеждать. Разрабы и так вам помогают чем могут улучшая вашу эльфийскую неуязвимость и Ворошиловскую точность.

Я вообще-то тему начинал про ультимативные имбо-премы на 9 уровне, и, как раз среднесерверная статистика по этим кораблям показывает, что я прав. Но кто-то нашел лишний повод померятся статистикой на форуме. Айову я прокачал без проблемы, даже как-то побеждал со своими 53% побед в рандоме. Сейчас качаю Юумо, Айову продал, на торпедном эсминце у меня пока не получается, это да. 

shot-19.08.11_18.31.56-0686.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

на 10 лучше. Не хватает дпм крейсеров с рлс. 12 каток сыграл - стабильно либо 4 лк + 2 эсма, либо наоборот. всего в 2 боях из 12 было по 2 крейсера.

Ну а так... ранги как ранги, спасибо хоть не на 5 уровнях и без вертолётов, бластеров и прочего. и на том спасибо.

з.ы. как по мне - лучший уровень для рб - 10, и по разнообразию техники и по балансу. 

з.ы.ы. плюсанул за WC3FT

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию