Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Ни рыба, ни мясо!

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:08:37 пользователь Tokcerio сказал:

И да, у меня как и у многих еще долго на нем будут неплохие результаты.Потому как на нем практически не играют.

Если бы сейчас на нем играли так же активно,как годы назад все было бы еще намного печальней.Вот только жрать кактус никто не хочет.

Верно, у меня 100к среднего на нём за 500 боёв.. и дамаг не падает, потому что я не играю на нём.

Сегодня в 14:21:16 пользователь Russell_RA сказал:

Зайчик выявил проблему:Smile_teethhappy: Главный нагибатор на "Тирпице":Smile_facepalm: не может нагибать на "Шарнхорсте"...печаль и беда...

Все бывает в первый раз:Smile_trollface:

Не на Тирпице, а на Айове.. да 100к не могу, точнее это будет чрезмерно потно, я не рискую его катать сейчас.

Хотя что вы имеете под понятием нагибать? Для вас раков на 7рке иметь 80к среднего это уже нагиб, для меня отстойный результат.. 100к надо на ЛК 7 набивать чтоб быть топчиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 208 боёв
Сегодня в 18:21:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Верно, у меня 100к среднего на нём за 500 боёв.. и дамаг не падает, потому что я не играю на нём.

Не на Тирпице, а на Айове.. да 100к не могу, точнее это будет чрезмерно потно, я не рискую его катать сейчас.

Хотя что вы имеете под понятием нагибать? Для вас раков на 7рке иметь 80к среднего это уже нагиб, для меня отстойный результат.. 100к надо на ЛК 7 набивать чтоб быть топчиком.

Понятно, если кавай на 7 лвл будет играть, то его цели будут только нельсоны и только фугасами в него, ибо дамажку не  набьешь если убивать эсмы и крейсера. И пофиг что будет 0,5 ПУК, сжигая нельсона (и абсолютно бесполезно для победы), зато 100к

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 14:21:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да просто как то помниться, что Вы изволили изъявить свою визию на предмет того, как Вы нагибаете на "Тирпице" в бою с любой 10-й:Smile_veryhappy: И это очень позабавило меня:Smile_veryhappy: 

Касательно того, что Вы удерживаете позицию по дамажке...это дело такое...

Но на мое скромное субъективное мнение командная игра предполагает взаимодействие а не преследование сугубо меркантильных целей как Вы демонстрируете всячески акцентируя свое внимание на высокие показатели своей дамажки...

Ну и говоря о том, какой Вы командный игрок, то сейчас вспомнился бой, где мне выпала возможность лицезреть Ваш геймплей на дистанции от меня 16 км

На карте превосходства Вы показывали феерический геймплей в замечательной традиции протирания синей линии на не менее фееричном линкоре. Вы абсолютно не помогали никому. Вы действительно набивали дамажку. Все кто был с Вами были уничтожены противником. Вы никого не удосужились потопить из вражей команды. В итоге мы проиграли. Ваша позиция в послебоевой статистике была где то посередине. Вопрос..зачем Вы выходите в бой если Вы не помогаете сокомандникам?:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:59:35 пользователь Russell_RA сказал:

Да просто как то помниться, что Вы изволили изъявить свою визию на предмет того, как Вы нагибаете на "Тирпице" в бою с любой 10-й:Smile_veryhappy: И это очень позабавило меня:Smile_veryhappy: 

Касательно того, что Вы удерживаете позицию по дамажке...это дело такое...

Но на мое скромное субъективное мнение командная игра предполагает взаимодействие а не преследование сугубо меркантильных целей как Вы демонстрируете всячески акцентируя свое внимание на высокие показатели своей дамажки...

взаимодействие я понимаю немного по своему, в прочем у меня и так 60%+ в соло, так что чё мне особо переживать за винрейт. На Тирпице у меня урон примерно лучше чем у 90% играющих на ЛК 10го уровня, разумеется в рендоме я с лёгкостью перестреляю на нём какого нибудь 50% рака с жёлтой средухой.

Сегодня в 16:59:35 пользователь Russell_RA сказал:

Ну и говоря о том, какой Вы командный игрок, то сейчас вспомнился бой, где мне выпала возможность лицезреть Ваш геймплей на дистанции от меня 16 км

На карте превосходства Вы показывали феерический геймплей в замечательной традиции протирания синей линии на не менее фееричном линкоре. Вы абсолютно не помогали никому. Вы действительно набивали дамажку. Все кто был с Вами были уничтожены противником. Вы никого не удосужились потопить из вражей команды. В итоге мы проиграли. Ваша позиция в послебоевой статистике была где то посередине. Вопрос..зачем Вы выходите в бой если Вы не помогаете сокомандникам?:Smile_facepalm:

Это классичиская ситуация когда я понимаю что команда не тащит и что ценой победы (которая ещё не факт что будет) является разменять своё ХП и сдохнуть в надежде что союзнички затащат.. но я решил что лучше пустить союзничков на мясо и набить дамажку. Очень странно спрашивать зачем в бой выходит игрок с 60%+ в соло)) наверное чтобы играть, что до команды и командной игры, то я воспринимаю союзников исключительно как инструмент.. скорее как мясо для отвлечения противника. Ни смотря на то что я в общем то ставлю победу второстепенной целью тем не менее винрейт у меня весьма не плохой.

ps На какой корабле я хоть был то? Вы мне говорите про бой который я даже не помню.. если я был в средине списка то скорее всего это был какой то очень не удачный бой.

Сегодня в 15:44:20 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Понятно, если кавай на 7 лвл будет играть, то его цели будут только нельсоны и только фугасами в него, ибо дамажку не  набьешь если убивать эсмы и крейсера. И пофиг что будет 0,5 ПУК, сжигая нельсона (и абсолютно бесполезно для победы), зато 100к

даа сделать 3+ пука убив 3 эсма и закончить бой я 50к урона.. гениальное решение.. а потом возмущаться чё средуха донная, ниже собственного ХП корабля. 100к+ на 7 уровне это ведь не за 1 бой, а в среднем за сотни боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 17:10:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps На какой корабле я хоть был то? Вы мне говорите про бой который я даже не помню.. если я был в средине списка то скорее всего это был какой то очень не удачный бой.

Вы были на "Монтане".

А что бы Вам напомнить этот бой, то могу даже сказать как уничтожили Вас. Когда Вы костплеели рака вражеский "Кагеро" отличился. 

Хотя и не удивительно...

Почему запомнился этот бой...потому что не мог понять каким образом кролик связан с котом...

И да...Вы сказали что "в рендоме  с лёгкостью перестреляете на "Тирпице" какого нибудь 50% рака с жёлтой средухой...это смешно и грустно...

Скажу Вам больше...Мне не нужно брать даже 10-ку чтобы утопить Вас на "Тирпице"...и поверьте все Ваши иллюзии по поводу Вашего феерического скилла на этом корабле разрушатся...хоть я вхожу в число тех, кого Вы называете 50% раком с желтой средухой

А на любой 10-ке, то при встрече со мной ничего хорошего не будет сулить Вам и поверьте Ваш "Тирпиц" поиграет и очень быстро

Конечно это не будет Вашей виной, но следует признать, что "Тирпиц" ни о чем...к большому сожалению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 17:10:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

взаимодействие я понимаю немного по своему, в прочем у меня и так 60%+ в соло, так что чё мне особо переживать за винрейт. На Тирпице у меня урон примерно лучше чем у 90% играющих на ЛК 10го уровня, разумеется в рендоме я с лёгкостью перестреляю на нём какого нибудь 50% рака с жёлтой средухой.

Это классичиская ситуация когда я понимаю что команда не тащит и что ценой победы (которая ещё не факт что будет) является разменять своё ХП и сдохнуть в надежде что союзнички затащат.. но я решил что лучше пустить союзничков на мясо и набить дамажку. Очень странно спрашивать зачем в бой выходит игрок с 60%+ в соло)) наверное чтобы играть, что до команды и командной игры, то я воспринимаю союзников исключительно как инструмент.. скорее как мясо для отвлечения противника. Ни смотря на то что я в общем то ставлю победу второстепенной целью тем не менее винрейт у меня весьма не плохой.

даа сделать 3+ пука убив 3 эсма и закончить бой я 50к урона.. гениальное решение.. а потом возмущаться чё средуха донная, ниже собственного ХП корабля. 100к+ на 7 уровне это ведь не за 1 бой, а в среднем за сотни боёв.

О Боги сколько пафоса и самодовольства.....:Smile_facepalm:

Не могу соотнести тему и демонстрацию вашего, без сомнения, "потрясающего" скила....:cap_wander:

Соизвольте огласить ваши достижения на сабже да впечатлите могучими показателями "дамажки" на нём же, да заодно поведайте ваши личные впечатления от игры на нём.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв

Убедительно прошу @Kawaii_Neko_Kun перестать провоцировать участников ветки. А участников ветки, соответственно, перестать отвечать на провокации

Давайте ближе к теме, если можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:47:12 пользователь Revanitto сказал:

Соизвольте огласить ваши достижения на сабже да впечатлите могучими показателями "дамажки" на нём же, да заодно поведайте ваши личные впечатления от игры на нём.:Smile_trollface:

На сабже 517 боёв, 100к ровно среднего урона, 64% побед 33% точность ГК. В данный момент корабль не способен выдерживать такие показатели в рандоме, собственно по той причине я прекратил играть на нём. Объективно 90к среднего на нём можно держать.. 100к нуу это должно фартить с затяжными боями. Так же Шарнхорсту в отличие от Нельсона тяжеловато против 9ток.. в общем корабль крайне скилозависим и весьма зависим от удачного течения боя.

Собственно https://ru.wows-numbers.com/ship/3763287856,Scharnhorst/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard я являюсь топ 7 ру сервера игроком на Шарнхорсте, к тому же имею значительно большее количество боёв чем другие игроки уровня топ 10, собственно я был единственным кто в своё время играл на нём постоянно. Я думаю скилл игры на этом корабле вряд ли кто то может оспорить.. в мире нет ни одного игрока со 100к+ среднего на нём более чем за 200 боёв, я сыграл более 500.

а да кстати чуть не забыл, соло показатели 367 боёв 101к среднего, 63% побед (нуу я типа же бои сливаю не играю на команду) 33% точность ГК.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Всем привет!

Я играл и с Каваем, и против него,  и могу сказать, что если команда адекватная по меркам Кавая (а он действительно играет выше среднего) — он нормально идёт в клоуз — ведь там можно быстро набить много вкусной дамажки :cap_cool:

Но поскольку а) матчмейкер в случайных боях при подборе команд вообще никак не учитывает скилл/рейтинг игроков (тут нет MMR рейтинга вообще) и б) ластомер показывает винрейт только у игроков команды противника, Кавай — как и многие клановые игроки из Тайфуна и Урагана — изначально рассматривает остальных игроков в своей команде как :crab:, которыми можно и нужно танковать, чтобы бой не прошёл уж совсем впустую.

Я лично не одобряю такое отношение, но понимаю, почему такие игроки ведут себя именно так, и не считаю себя вправе их за это осуждать.

Их поведение — это только следствие. А исправлять нужно причины — например, вводить рейтинг игроков, чтобы матчмейкер собирал примерно равные по умению игроков команды, и возвращать ластомер на всех, чтобы можно было сразу оценить, чего ожидать от союзников.

PS попрошу модераторов не удалять это сообщение, хотя оно действительно не совсем по теме.

PPS Кавай, спасибо за совет не пытаться постоянно делать красивые блокшоты, а просто стараться нанести хоть какой-то урон.

Плюс ~20К средухи на Ямато :cap_like:

В 14.08.2019 в 11:09:03 пользователь Umbaretz сказал:

На самом деле, к сожалению, рассеивание по горизонтали что в клиенте, тоже может вводить в забулуждение, особенно для некоторых веток, вроде Советских Линкоров, где оно в базе низкое, но возрастает с дистанцией заметно быстрее чем у других линкоров, и правильнее всего было бы наверно выводить таблицу, но будет ли она проста для понимания всем?
Тем же кто интересуется - советую смотреть всё-таки на прошипс.

На мой взгляд, информация о бронепробиваемости ББ и ОФ снарядов, рассеивании по горизонтали, рассеивании по вертикали и сигме, а также динамике изменения их значений (если таковые изменения имели место) должна быть доступна а) в полном объёме (включая баллистические таблицы по расстояниям) и б) на официальном ресурсе — например, на вики.

Пока этого не сделано — любой игрок, на мой взгляд, вправе создавать темы типа «Мой Тирпиц/Шарик/Ямато с уникальной модернизацией ни в кого не попадает и никого не пробивает!!!111» — ведь официального источника с исчерпывающей информацией о параметрах игровой баллистики, к сожалению, нет, и такому игроку просто негде убедиться в том, что он заблуждается, и на самом деле это был обычный ВПР. В результате наблюдаем регулярные и многочисленные «теории заговора».

Если вам действительно нечего скрывать — почему к четвёртому году игры в релизе информация, имеющая критическое значение при использовании  одной из ключевых игровых механик, до сих пор не опубликована в полном объёме на официальном ресурсе?

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.08.2019 в 10:58:28 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

На мой взгляд, информация о бронепробиваемости ББ и ОФ снарядов, рассеивании по горизонтали, рассеивании по вертикали и сигме, а также динамике изменения их значений (если таковые изменения имели место) должна быть доступна а) в полном объёме (включая баллистические таблицы по расстояниям) и б) на официальном ресурсе — например, на вики.

Пока этого не сделано — любой игрок, на мой взгляд, вправе создавать темы типа «Мой Тирпиц/Шарик/Ямато с уникальной модернизацией ни в кого не попадает и никого не пробивает!!!111» — ведь официального источника с исчерпывающей информацией о параметрах игровой баллистики, к сожалению, нет, и такому игроку просто негде убедиться в том, что он заблуждается, и на самом деле это был обычный ВПР. В результате наблюдаем регулярные и многочисленные «теории заговора».

Если вам действительно нечего скрывать — почему к четвёртому году игры в релизе информация, имеющая критическое значение при использовании  одной из ключевых игровых механик, до сих пор не опубликована в полном объёме на официальном ресурсе?

И как бы эта информация повлияла на твою игру? Ну вот знаешь ты, что у твоего линкора рассеивание по вертикали, предположим, 150 метров. Или 200 метров. Что для тебя от этого изменится? Ты начнешь на нем как-то иначе стрелять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 15.08.2019 в 10:58:28 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

PS попрошу модераторов не удалять это сообщение, хотя оно действительно не совсем по теме.

Убедил. )) Кавай, с моей точки зрения, правильно на дамаг играет. 

Сегодня в 08:25:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

И как бы эта информация повлияла на твою игру? Ну вот знаешь ты, что у твоего линкора рассеивание по вертикали, предположим, 150 метров. Или 200 метров. Что для тебя от этого изменится? Ты начнешь на нем как-то иначе стрелять?

Вот и мне интересно. Хотя я и редко в обсуждения вмешиваюсь, но тут я весь во внимании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:30:17 пользователь VasML сказал:

Вот и мне интересно

Понимаете ли, любые закрытые цифры порождают кривотолки. И в конечном счёте теории заговоров.

Только открытость и доступность информации может выбить почву из-под ног любителей РЕН-ТВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:36:53 пользователь suiZidal сказал:

Понимаете ли, любые закрытые цифры порождают кривотолки. И в конечном счёте теории заговоров.

Только открытость и доступность информации может выбить почву из-под ног любителей РЕН-ТВ.

Еще раз. Вы будете стрелять по другому? Да или Нет? Не будем обсуждать кривотолки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:42:59 пользователь VasML сказал:

Еще раз. Вы будете стрелять по другому? Да или Нет? Не будем обсуждать кривотолки.

А у того "другого" сколько % побед?

Дурацкий вопрос, да?

Однако если бы люди относились к игре просто как к игре он был бы абсолютно дурацким. Но тогда было бы всё по другому. Геймплей был бы другой.

При существующем культе статистики ни какой вопрос нельзя рассматривать как сферического коня в вакууме.

И кривотолки не надо обсуждать их нужно не порождать. Общее настроение масс складывается из незначительных, на первый взгляд, мелочей, но именно оно определяет будущее народов, стран, континентов, игр.

З.Ы. штырит меня по пятницам, да. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 08:25:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я смогу принимать решение о том, прокачивать или проходить за свободку определённый корабль, какой корабль лучше выбрать для РБ и тому подобное — на основании конкретных данных, а не абстрактных высказываний владельцев корабля на форуме.

PS когда французскому Лиону официально убавили  сигму — я стал стрелять иначе, потому что стрельба плутонгами резко потеряла в эффективности. И в этом конкретном случае я знал, что это не моё субъективное впечатление, а вполне объективное следствие конкретного изменения игровой баллистики для этого корабля.

Вот тебе пример влияния информации на манеру игры.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 919 боёв
В 13.08.2019 в 15:16:56 пользователь Posledneye_prosti сказал:

проблемы Шарика та для Колорадо с Нагато, или Гнейзенау с его 6 орудиями 

Гнейзенау отлично держится, его 6 орудий по крайней мере пробивают даже девятки, а у шарика ББ только по КР работают. ЛК который бегает от других линкоров :Smile_Default:    Я Шарика давно только в операции беру, в ПМК билде, ботов он отлично расстреливает.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию