Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:38:04 пользователь iC1oud сказал:

Спасибо за ответ!

Вот честно, лучше бы уже: "Следите за новостями у нас на портале" :Smile_teethhappy:

Ну так не на портале же. А за новостями разработки, конечно, следите)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя

Очень интересное предложение от разработчкиков, поддерживать его я, конечно, не буду.

Успел немножко и не пришел к выводу, как контрить пл - можно сделать глубоководный радар вместо рлс (топ идея), можно светить по старинке гапом, можно гоняться за ней в ордере на дд. Один вариант интереснее другого, ей-богу.

Исходя из логики у пл будет засвет поменьше дд раза в 2 (если будет больше - это смешно) и порядка 0.1км засвет с авика (следуя тренду с невидимыми кр и дд).

Получаем инвизный юнит, который может тянуть игры чуть ли не бесконечно долго, потрясающе.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 14:37:36 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ладно перегорел. :Smile_teethhappy: За лодки спасибо. Буду ждать когда советские введете. Будет повод кореша из танков перетащить.

У советских торпеды самые хреновые. Прямоходные(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я поддерживаю. Некоторые бояться эльфизма. Но игра про корабли во временных рамках Второй Мировой невозможна без подводных лодок. Также авианосцам можно какой-то новый геймплей прикрутить на этом фоне. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:42:55 пользователь __BOP_ сказал:

У советских торпеды самые хреновые. Прямоходные(((

Смотря на какой период. Например, на первую часть войны на Тихом Океане с торпедами как раз было очень плохо у американцев. Ну а после 45го - у немцев, например, было плохо с разработкой чего-то нового.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 14:30:47 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

правда что лЕ?А на азиатско-тихоокеанском направлении амеры с ямонцами в пинг-понг играли?Война называлась "Мировой" потому,что воевали по всему миру,а не Германия с СССР

Война она разная бывает. Будем говорить откровенно, печальный конец Японии в войне против США был предопределен уже с самого начала. Если Япония напрягала все свои силы, чтобы обеспечить армию и флот, и потеря каждого корабля для нее было критична, то США, не особо напрягаясь, клепали корабли, самолёты, танки и другое военное оборудование. Если СССР тратил все свои силы в борьбе с Германией и ее сателлитами,  то для США война с Японией, будем откровенны, была действительно игрой в пинг-понг. Существованию США война с Японией не угрожала, а вот СССР боролся за своё выживание как страна. И я нисколько не умаляю помощи и жертв союзников, но все же факты говорят о том, что исход всей Второй мировой войны решался на Восточном фронте и только там.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 31
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 597 публикаций
23 248 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

После закрытого тестирования подводные лодки станут доступны для всех желающих на специальном сервере.

давайте вы подводные лодки и оставите на специальном сервере.

ибо если их введут в основной клиент вместе с тем что сейчас называется новыми авиками...

думаю ничто уже не удержит меня от удаления игры... точнее того во что превращается когда-то отличная игра.

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 14:45:56 пользователь _polsta сказал:

image?id=869684054163&ts=0000000000000001f4&plc=WEB&tkn=*jVA8hX_oL2xZoh2MhplO4fk61cM&fn=sqr_50_2x

Я не могу гадать, для кого очевидность. А то кто-то подумает, что и правда в ролике глубинная атомная бомба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 14:21:03 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вопрос к историческим знатокам: в истории войны на море был случай затопления/уничтожения/повреждения ПЛ линкором ?

Был, британский Дредноут протаранил и утопил германскую лодку под командой подводного аса Отто Веддигена. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Новости отличные :cap_popcorn:свершилось наконец. Ждем релиза немецких подлодок а пока идём все дружно на работку и фармим реальное бабло. :Smile_coin:

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 597 публикаций
23 248 боёв
Сегодня в 14:21:03 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вопрос к историческим знатокам: в истории войны на море был случай затопления/уничтожения/повреждения ПЛ линкором ?

Дредноут тараном потопил ПЛ Веддигена... или как там его правильно

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя
Сегодня в 13:18:52 пользователь Agent_Jackson сказал:

Вопрос к знакотам: кроме визуального обнаружения и ГАПа, во времена Второй мировой ещё как-нибудь могли обнаружить подлодки ? 

И сейчас другого, достоверного способа нет. Визуальный ну совсем дичь, а ГАП остается единственным.

ЭМ - поля - не вариант, строят с учетом минимизации, не превышающие естественного. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:47:16 пользователь kv22 сказал:

давайте вы подводные лодки и оставите на специальном сервере.

ибо если их введут в основной клиент вместе с тем что сейчас называется новыми авиками...

думаю ничто уже не удержит меня от удаления игры... точнее того во что превращается когда-то отличная игра.

Поражаюсь я всё-таки вашим умениям поставить диагноз и принять решение по очень короткому анонсу.
Давайте всё-таки немного подождём, мы расскажем то как мы видим подлодки сейчас (а это видение ещё может поменяться любым образом по результатам многих этапов тестирования, и мы будем осторожны), и тогда уже по крайней мере можно будет говорить предметно.

• Плюс 23
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя
Сегодня в 13:45:56 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Война она разная бывает. Будем говорить откровенно, печальный конец Японии в войне против США был предопределен уже с самого начала. Если Япония напрягала все свои силы, чтобы обеспечить армию и флот, и потеря каждого корабля для нее было критична, то США, не особо напрягаясь, клепали корабли, самолёты, танки и другое военное оборудование. Если СССР тратил все свои силы в борьбе с Германией и ее сателлитами,  то для США война с Японией, будем откровенны, была действительно игрой в пинг-понг. Существованию США война с Японией не угрожала, а вот СССР боролся за своё выживание как страна. И я нисколько не умаляю помощи и жертв союзников, но все же факты говорят о том, что исход всей Второй мировой войны решался на Восточном фронте и только там.

Но без войны на Тихом, исход не был бы таким.

• Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:50:08 пользователь Popeye_MS сказал:

И сейчас другого, достоверного способа нет. Визуальный ну совсем дичь, а ГАП остается единственным.

ЭМ - поля - не вариант, строят с учетом минимизации, не превышающие естественного. 

Радар же. Очень уж преимущество пододок постарадало от радаров, особенно авиационных.
А кроме активного акустического поиска был ещё и пассивный.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 14:23:35 пользователь ethereal_digger сказал:

А в истории войны на море были случаи когда один эсминец отбивался от авиагруппы авианосца и мог после этого продолжать бой? 

про эсминец Ташкент почитай!

авиагруппы авианосца там не было, но несколько десяток Юнкерсов его атаковали! и в порт он все таки пришёл!

по теме: очень рад введению нового режима и тому что в игре появятся подводные лодки!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя
Сегодня в 13:53:08 пользователь Umbaretz сказал:

Радар же. Очень уж преимущество пододок постарадало от радаров, особенно авиационных.

:cap_fainting: То есть разницу между РЛС и ГАП не знаем?

Физику в школе учили?

И вообще что вы понимаете под словом РАДАР? Это что?

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 14:52:05 пользователь Umbaretz сказал:

Поражаюсь я всё-таки вашим умениям поставить диагноз и принять решение по очень короткому анонсу.
Давайте всё-таки немного подождём, мы расскажем то как мы видим подлодки сейчас (а это видение ещё может поменяться любым образом по результатам многих этапов тестирования, и мы будем осторожны), и тогда уже по крайней мере можно будет говорить предметно.

Мутите подлодки а мы пока накопим деревянных :Smile_coin:

Вообще инфа, перекрывает желание выкатывать боевые корабли  :cap_win:В хорошем смысле этого слова. 

Рекомендую срочно переработать модернизации в 5й слот... :Smile_honoring:

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Подлодки - это перспектива. Авики - авиками, надеюсь подправят, облегчат крылатым жизнь. А здесь речь о новом классе. Тем более перспектива дальняя. Поглядим увидим. Главное - игра на месте не стоит.

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 14:51:13 пользователь _polsta сказал:

Вас это беспокоит? :Smile_smile:

Да, не могу кушать спокойно:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.