Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

О том, как эсминец разваливает линкор.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
Сегодня в 16:26:48 пользователь Kuip сказал:

А ничего, что вы начали перестрелку с целым эсминцем, будучи уже полумёртвым? Вот снимите видео, как ваш Жан Бар с полными ХП проигрывает в такой дуэли...

А ничего, что в эсминец попало ТРИ залпа линкора? А  он только "отряхнулся" и дальше поехал...

А ничего, что на момент дуэли у линкора было немногим меньше ХП чем у эсминца?

Вообщем не несите чушь... 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:56:57 пользователь ACETON87 сказал:

На тот момент я полностью игнорировал Ютланда и сосредоточился на линкоре сов.союз.

Сам бы такие союзные ЛК убивал, желательно в колыбели. Если эсм светится, то надо стрелять только в него, пока светится и пока он жив. Выигрывает та команда, где тяжи (КР тоже касается) убивают эсминцев. Задрали уже сливы в рангах именно по этой причине, когда по мне лупит всё, что плавает, а наши ЛК дамажат вражеских и ещё возникают, что свет у них "плохой", дескать, а ЭМ и КР "не царское это дело" убивать. Вот правда, поубивал бы!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 17:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я так понимаю по логике ТСа эсминцы должны лопаться от одного взгляда линкора в их сторону?

Ну ты же просил, дать тебе возможность, одним взглядом сносить всю эскадрилью авика. А чем ТС хуже?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

@ACETON87 Ну а ты чего хотел, чувак. Эта игра только про эсминцы. Особенно эти ранги. Линкоры — это просто плавучая дамажка для эльфийских мелких лодочек с дамажащими по 15к торпедами, дымами, форсажами, перезарядками, инвизом, маневренностью, скорострельностью, пожарами. Я ничего не упустил?

Играть в эту игру, если ты хочешь побеждать и влиять на бой, следует только на эсминцах и крейсерах, способных уничтожать эсминцы. 

Подводные лодки сделают всё ещё хуже.

Лично мне хватило рангов и новости о подлодках. Теперь задумываюсь удалить игру и пожелать оставшимся крепких нервов вытерпеть следующие приколы разрабов.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Сегодня в раковых боях... Мне эсмы приказали тупо жить и все. Даже стрелять не надо. Просто жить. Ну я жил весь бой. Уворачивался от торпед, не тушил два пожара, на форсаже дрситовал весь бой. Очень интересно. Активный геймплей. Хочу еще. За кривой скрин сорян.

shot-19.08.14_19.38.38-0496.jpg

IMG_20190814_195432.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Это аркада, а не симулятор второй мировой.
Был бы там Китакадзе он был и фулового мог разобрать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 20:24:50 пользователь dimon017 сказал:

А ничего, что в эсминец попало ТРИ залпа линкора? А  он только "отряхнулся" и дальше поехал...

Вы столько боёв отыграли и не поняли, что ХП у эсминцев и линкоров оцениваются по-разному?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

О каких линкорах вы говорите?:Smile_glasses:

Тут проблема в том , что у когото маленькая торпеда и он хочет чтобы она стала большой.... хотябы в игре:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:50:53 пользователь ACETON87 сказал:

т.е. геймплей терпилы? Играй от ХП, а если ХП мало, то готовься идти в порт? Нормальный геймплей... 

то есть любой класс который держит урон ( танк ) для вас терпила? Так зачем тогда брать лк? возьмите эсминец и идите  нагибать лк если это так легко 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:24:50 пользователь dimon017 сказал:

Залпов было 6. 

1-й одно попадание

2-й 2 попадания и модуль

3-й "убил воду"

4-й 3 попадания и модуль

5-й 1 попадание 

6-й "убил воду"

Итог: зашло 7  снарядов.

Поправьте если неправильно посчитал.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 19:35:56 пользователь Kuip сказал:

Вы столько боёв отыграли и не поняли, что ХП у эсминцев и линкоров оцениваются по-разному?

Да ты что серьезно? И каким это образом по разному? У одного модули танкуют 380 мм болванки, а другой горит от 120мм снаряда как свеча, раз за разом...Это нормально?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 21:48:35 пользователь dimon017 сказал:

Да ты что серьезно? И каким это образом по разному? У одного модули танкуют 380 мм болванки, а другой горит от 120мм снаряда как свеча, раз за разом...Это нормально?

И у вас начало пригорать от этого спустя 12 с половиной тысяч боёв? А до этого всё нормально было? Сколько игре лет? Все уже привыкли к такой механике нанесения урона.

А ничего, что Жан Бар мог бы и сразу фугасы зарядить? А ничего, что надо лучше стрелять? А ничего, что нужно баланс соблюдать? Я сам линкоровод, но понимаю, что и другим классам нужно дать шанс, а не так, чтобы одной левой можно было отгибать всю вражескую команду.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 19:46:25 пользователь Kelt_t сказал:

Итог: зашло 7  снарядов.

Поправьте если неправильно посчитал.

8 лент пробития, из них 7 фугасом, выдали всего 9250 хп урона.

Сегодня в 19:53:11 пользователь Kuip сказал:

Я сам линкоровод, но понимаю, что и другим классам нужно дать шанс, а не так, чтобы одной левой можно было отгибать всю вражескую команду.

А при чем тут шансы? Просто выглядит это абсурдно. Получив 7 пробитий оф снарядом, потерять только 9к ХП и сжечь линкор...Ну как бы...

Если решил понаглеть-то будь готов отгрести по полной, а не по льготному тарифу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 22:01:01 пользователь dimon017 сказал:

А при чем тут шансы? Просто выглядит это абсурдно. Получив 7 пробитий оф снарядом, потерять только 9к ХП и сжечь линкор...Ну как бы...

Если решил понаглеть-то будь готов отгрести по полной, а не по льготному тарифу.

Абсурдно, да. Но таковые игровые условности. Да и сжёг он не весь линкор. А всего лишь полумёртвую баржу на последнем издыхании. А если бы в этой ситуации у Жан Бара были полные ХП, скорее всего в порт ушёл бы Ютланд. Разве нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:48:35 пользователь dimon017 сказал:

а другой горит от 120мм снаряда как свеча, раз за разом...

горин от 120 но танчит носом все кроме Мусаси 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 19:53:11 пользователь Kuip сказал:

И у вас начало пригорать от этого спустя 12 с половиной тысяч боёв? А до этого всё нормально было? Сколько игре лет? Все уже привыкли к такой механике нанесения урона.

А ничего, что Жан Бар мог бы и сразу фугасы зарядить? А ничего, что надо лучше стрелять? А ничего, что нужно баланс соблюдать? Я сам линкоровод, но понимаю, что и другим классам нужно дать шанс, а не так, чтобы одной левой можно было отгибать всю вражескую команду.

Фугасы ЖБ такое же УГ, как и бронебойки при работе по эсм. Баланс уже давно соблюден костылями. Открыл бы личико, посмотреть на профильного лквода, который тут за баланс так сильно волнуется. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:30:53 пользователь Kuip сказал:

А если бы в этой ситуации у Жан Бара были полные ХП, скорее всего в порт ушёл бы Ютланд. Разве нет?

Значит ты не уверен? :Smile_teethhappy:Забавно... 

Я понимаю-игровые условности...Но мне кажется, что с ними(с условностями), уже переборщили.. Если бы ТС вообще не попал, то это еще куда ни шло, но 7 попаданий фугасом... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
В 14.08.2019 в 23:54:04 пользователь Eger_boec сказал:

Фугасы ЖБ такое же УГ, как и бронебойки при работе по эсм. Баланс уже давно соблюден костылями. Открыл бы личико, посмотреть на профильного лквода, который тут за баланс так сильно волнуется. 

Фугасы жб уг?) Чё за бред?) Я только чисто на фугасах и играю на нём. И по эсмам хорошо заходит. Бб, да уг. Не только по эсмам, по всему наверное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:48:35 пользователь dimon017 сказал:

В ИГРЕ ПРО ЭЛЬФОВ ЭТО НОРМА..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 21:35:31 пользователь Erbatyr сказал:

Фугасы жб уг?) Чё за бред?) Я только чисто на фугасах и играю на нём. И по эсмам хорошо заходит. Бб, да уг. Не только по эсмам, по всему наверное...

Идешь сюда,топик еще не остыл,рассказываешь про убер фугасы ЖБ.А если тебе лень жмакать кнопачку объясняю.Альфа 5400,если эсминец фуловый,то урон пройдет 1/3 от альфы(1800) с первого или второго снаряда,далее хп  в отсеках эсминца заканчивается,там 2.-3к хп, далее остальные снаряды проходят с уроном в общий корпус и равняется 1/6 от альфы(900хп),если заканчивается общий корпус,то урона вообще нету,а еще пулеметы,установки ГК и ЗА,которые проглатывают урон полностью .Сквозняк от бронебойки в любой случае наносит 1/10(1190хп),хотя опять пулеметы могут сожрать и ббшки.Ты сколько угодно можешь быть чисто спецом на фугасах,но вшитые механики не обставишь:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию