12 435 Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 авг 2019, 12:31:09 В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.8.7. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Период проведения тестирования Начало 15 авг 15:00 (МСК) Окончание 19 авг 18:30 (МСК) Командиры, приглашаем вас принять участие в общем тесте версии 0.8.7! Вас ждёт продолжение соревнования «Победа», новый ранговый сезон, изменения авианосцев и динамическая погода в порту! Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь к тесту! Особенности тестирования Всем участникам Общего теста будет доступна уникальная возможность одними из первых опробовать механики новых итальянских крейсеров. Обратите внимание, что эти корабли находятся на начальной стадии тестирования и их характеристики могут измениться в дальнейшем. В Исследовательском бюро Адмиралтейства будут доступны для обмена итальянские крейсеры V–VII уровня Montecuccoli, Trento и Zara. Сбрасывайте ветки исследуемых кораблей, получайте очки исследования и играйте на новых итальянских крейсерах, для которых будут доступны специальные боевые задачи с ценными наградами на основной сервер. Подробности читайте в бюллетене разработки 0.8.7. В целях тестирования механики Исследовательского бюро, участникам Общего теста не будут начислены традиционные 30 000 дублонов и свободный опыт. Перераспределение навыков командира будет бесплатным. Во время Общего теста версии 0.8.7 все игроки, сыгравшие как минимум один бой за время Общих тестов версий 0.8.4–0.8.6, смогут воспользоваться всем имуществом с основного сервера, кроме свободного опыта и дублонов. Стартовые бонусы Каждому участнику Общего теста будут начислены корабли IV и VI уровней с командирами с 15 очками навыков; Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена; На счёте вы обнаружите традиционные 500 000 000 кредитов; На все аккаунты на сервере Общего теста будет начислено 14 дней Корабельного премиум аккаунта; В тестировании вам так же поможет большой набор флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов; Напоминаем: накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий, не будут перенесены на тест версии 0.8.7 Подробную информацию об изменениях вы найдёте в бюллетене разработки. Подробную информацию о самом тесте можно найти в новости, посвящённой ему. Список изменений: Изменения ПВО Мы изменили настройки ПВО таким образом, что отличия между кораблями с разной эффективностью ПВО на одном уровне станут более существенными по сравнению с предыдущей тестовой итерацией, но все еще менее значительным, чем на основном сервере. Обновленная прогрессия характеристик авиации и ПВО при повышении уровня кораблей сохраниться и будет аналогична первой и второй сессии Общего теста. Исследовательское бюро Количество очков исследования, получаемых за сброс ветки, теперь соответствует настройкам для основного сервера. Количество кораблей X уровня, которые необходимы для доступа к Исследовательскому бюро, увеличено с 2 до 5. Исследовательское бюро предназначено для опытных игроков в World of Warships. Мы считаем, что у игрокам с всего двумя "десятками" стоит сосредоточиться на новом контенте: попробовать другие классы кораблей и изучить новые ветки. Исправлены ошибки Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что автопилот не поворачивал руль при выставлении маршрута до начала боя; Теперь в дереве развития отображается только бонус на очки исследования; Небольшие исправления освещения в порту Марсель; Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что было невозможно изменить клавиши управления в бою; Исправлен ряд других ошибок с первой и второй сессий Общего Теста. Изменения 2-го этапа теста Скрытый текст Изменения ПВО и авианосцев В ходе первой сессии Общего теста обновлённый приоритетный сектор показал себя как удобный и эффективный способ защиты корабля от авиации противника. Но в логике его работы произошла ошибка: вместо того, чтобы при активации моментальный урон наносился один раз, он наносился каждой зоной ПВО. Например, если самолёты находились в средней и дальней зоне ПВО корабля, то, при активации приоритетного сектора, эскадрилья получала 7% урона от текущего запаса очков боеспособности вместо 3,5%. Мы исправили эту ошибку, и теперь приоритетный сектор будет наносить правильное количество моментального урона: 3,5% для линкоров, крейсеров, авианосцев и 5% для эсминцев вне зависимости от того, в какой зоне ПВО находится эскадрилья. Также количество очков боеспособности самолётов авианосцев IV уровня увеличено в соответствии с общей прогрессией, и произведены изменения в составах эскадрилий авианосцев IV-VIII уровня, чтобы сбалансировать их с учётом всех изменений ПВО. Изменения в составе эскадрилий Британский авианосец IV уровня Hermes: Количество бомбардировщиков в эскадрилье увеличено с 3 до 4; Количество торпедоносцев в эскадрилье увеличено с 3 до 4; Количество торпедоносцев и бомбардировщиков на палубе увеличено с 5 до 6; Британский авианосец VI уровня Furious: Количество базовых бомбардировщиков в эскадрилье увеличено с 4 до 6; Количество исследуемых бомбардировщиков в эскадрилье увеличено с 4 до 6; Количество всех бомбардировщиков на палубе увеличено с 6 до 9. Японский авианосец IV уровня Hosho: Количество торпедоносцев в эскадрилье увеличено с 3 до 6; Размер атакующего звена торпедоносцев увеличился с 1до 2; Количество торпедоносцев на палубе увеличено с 5 до 9. Японский авианосец VI уровня Ruijo: Количество базовых штурмовиков в эскадрилье увеличено c 6 до 8; Количество исследуемых штурмовиков в эскадрилье увеличено c 6 до 8; Количество исследуемых торпедоносцев на палубе увеличено с 9 до 12; Количество базовых бомбардировщиков на палубе увеличено с 9 до 12. Японский авианосец VIII уровня Shokaku: Количество базовых торпедоносцев в эскадрилье увеличено с 6 до 8; Количество исследуемых торпедоносцев в эскадрилье увеличено с 8 до 10; Количество базовых бомбардировщиков в эскадрилье увеличено c 6 до 9; Размер атакующего звена базовых бомбардировщиков увеличен с 2 до 3; Количество исследуемых торпедоносцев на палубе уменьшено с 16 до 15; Количество базовых бомбардировщиков на палубе увеличено с 9 до 14. Американский авианосец IV уровня Langley: Количество торпедоносцев в эскадрилье увеличено c 3 до 6; Размер атакующего звена торпедоносцев увеличился c 1 до 2; Количество торпедоносцев на палубе увеличено с 5 до 9. Американский авианосец VI уровня Ranger: Количество исследуемых торпедоносцев в эскадрилье увеличено c 6 до 8; Количество базовых бомбардировщиков в эскадрилье увеличено c 6 до 8; Количество базовых штурмовиков в эскадрилье увеличено c 6 до 8; Количество исследуемых штурмовиков в эскадрилье увеличено 6 до 8; Размер атакующего звена базовых штурмовиков уменьшен с 3 до 2; Количество исследуемых торпедоносцев на палубе увеличено с 9 до 12; Количество базовых бомбардировщиков на палубе увеличено с 9 до 12; Количество всех штурмовиков на палубе увеличено с 9 до 12. Помимо этого, исправлена ошибка, приводящая к неправильному расчёту урона новой системой ПВО на первой сессии общего теста: общий наносимый урон ПВО будет снижен, а взаимодействие ПВО и авианосцев будет более сбалансировано. Изменения Филиппа Обуано Таланты Филиппа Обуано можно активировать несколько раз за бой, а сами условия активации довольно просты. Поэтому эти таланты оказались слишком эффективны по сравнению с талантами других уникальных командиров. На основе обратной связи от игроков и данных с первой сессии общего теста, внесены балансные изменения в таланты нового командира: Ускорение перезарядки вооружения корабля талантом "Во всеоружии" снижено с 10% до 5%; Увеличено количество потенциального урона, которое нужно получить для активации таланта "Скорость и выдержка" с одного миллиона до двух; Снижена прибавка к скорости от таланта "Скорость и выдержка" с 10% до 8%. Также визуально обновлен портрет и вымпел нового командира. Исправления ошибок Исправлены ошибки, которые приводили к некорректной работе обновленного автопилота: автопилот не поворачивал в нужную сторону и отображал лишние индикаторы на миникарте; Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению модели корабля союзника; Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению маркера контрольной точки на миникарте при защите базы; Исправлена ошибка, приводившая к тому, что блок карусели накладывался на блок технических характеристик корабля; Исправлена ошибка, из-за которой корабли в Исследовательском бюро продавались за полную стоимость. Теперь ветка кораблей будет продаваться за 50% стоимости кораблей и модулей; Исправлена ошибка, из-за которой при нажатии клавиш A/D в зоне потенциального столкновения с сушей воспроизводился звук нажатия клавиш Q/E; Исправлен ряд других ошибок с первой сессии Общего Теста. Если у вас появился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.8.7] Общий тест. Третий этап. Производительность, баги Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~25 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Скачать клиент Зарегистрироваться Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: V09XUy5QVC5QUk9EVUNUSU9OQGh0dHA6Ly93Z3VzLXdvd3NwdC53b3JsZG9md2Fyc2hpcHMucnUv На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 авг 2019, 13:04:08 Сегодня в 15:31:09 пользователь Umbaretz сказал: Исправлены ошибки Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что автопилот не поворачивал руль при выставлении маршрута до начала боя; Теперь в дереве развития отображается только бонус на очки исследования; Небольшие исправления освещения в порту Марсель; Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что было невозможно изменить клавиши управления в бою; Исправлен ряд других ошибок с первой и второй сессий Общего Теста. А звук что ли чинить не собираетесь? Третий месяц уже идет....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 papa_324_1 Участник 168 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 авг 2019, 14:25:43 Минуту говорите? ну.ну)) 5 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [GWOW] FuraT34 Участник 2 публикации 12 328 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 авг 2019, 14:32:44 награды на основной сервер не начисляются, хотя почта одинаковая и я выполнил ЛБЗ во втором этапе тестирования 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 15 авг 2019, 15:35:33 Сегодня в 17:25:43 пользователь papa_324_1 сказал: Скрытый текст Минуту говорите? ну.ну)) а меня новый режим , случайный бой с ботами Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CHK] KORREKTOR_ Участник 80 публикаций 3 645 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 авг 2019, 15:51:47 (изменено) Не могу войти на общий тест, зарегистрироваться тоже не получается, говорит на эту почту уже зарегистрирован аккаунт, что я делаю не так. В общем ни зарегистрировать на эту почту ни зайти я не могу. Изменено 15 авг 2019, 15:54:18 пользователем KORREKTOR_ 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 71 135 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 авг 2019, 16:42:37 (изменено) Сегодня в 18:51:47 пользователь KORREKTOR_ сказал: Не могу войти на общий тест, зарегистрироваться тоже не получается, говорит на эту почту уже зарегистрирован аккаунт, что я делаю не так. В общем ни зарегистрировать на эту почту ни зайти я не могу. вам нужно новый ак создать на старую почту для получения плюшек основного ака и еще вам должно прети подтверждение для регистраций на почту правда его все время помечают как спам Изменено 15 авг 2019, 16:46:36 пользователем OlegRUS_2016 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CHK] KORREKTOR_ Участник 80 публикаций 3 645 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 авг 2019, 16:48:12 Сегодня в 21:42:37 пользователь OlegRUS_2016 сказал: вам нужно новый ак создать на старую почту для получения плюшек основного ака и еще вам должно прети подтверждение для регистраций на почту правда его все время помечают как спам Я и пытался под твинковым зайти, но даже зарегистрировать его не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 71 135 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 авг 2019, 16:51:31 Сегодня в 19:48:12 пользователь KORREKTOR_ сказал: Я и пытался под твинковым зайти, но даже зарегистрировать его не могу. Твинк это не то тут нужно со все новый ак создать тестовый не основной тут выше есть ссылка для регистраций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [GWOW] FuraT34 Участник 2 публикации 12 328 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 авг 2019, 17:33:08 награды на основной сервер не начисляются, хотя почта одинаковая и я выполнил ЛБЗ во втором этапе тестирования все развод! все регистрации сделаны по инструкции, ни одного захудалова флажка не начислено на основной сервер, хотя убил целый день в выходные на это я там три дня према выиграл качяя итальянцев и кучу всякой мелчи типа флжный сигналов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [T_U_R] Frank_262 Участник 71 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 15 авг 2019, 17:38:39 Такая же не идет регистрация второго аккаунта на основной почте! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 71 135 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 авг 2019, 17:53:31 Сегодня в 20:33:08 пользователь FuraT34 сказал: награды на основной сервер не начисляются, хотя почта одинаковая и я выполнил ЛБЗ во втором этапе тестирования все развод! все регистрации сделаны по инструкции, ни одного захудалова флажка не начислено на основной сервер, хотя убил целый день в выходные на это я там три дня према выиграл качяя итальянцев и кучу всякой мелчи типа флжный сигналов награда будет через 5 дней после выхода обновление на основном аке Сегодня в 20:38:39 пользователь Frank_262 сказал: Такая же не идет регистрация второго аккаунта на основной почте! если почта видена У вас правильно то идет проблема с паролям в личном кабинете поменяйте пароль тестовом аке это иногда там случается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 anonym_f5rLHHcrruuL Участник 457 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 авг 2019, 21:53:17 Сегодня в 14:31:09 пользователь Umbaretz сказал: Изменения ПВО Изменение ПВО и балансные настройки это хорошо. Но мне хотелось бы спросить про новый перк "шквальный огонь". Протестировав его в двух итерациях теста я пришёл к выводу, что он бесполезен(для меня, может кому-то и подойдёт) виду дороговизны(целых четыре очка) и бесполезности. В чем смысл этого перка? Взять его для эсминца и раз в 15% если повезет сбивать самолёт? определённо нет 4ри очка можно потратить на более значимые перки, с крейсерами аналогично и плюс стоковое усиление банально лучше чем с этим перком. Для линкоров бесполезный однозначно. Так в чем смысл этого перка? В каких игровых ситуациях он может быть полезен? Если он предназначен для кораблей с практически отсутствующим ПВО, то он опять же бессмыслен по одной простой причини он в идеальной ситуации может сбить 2 самолёта раз 15 секунд, так что я думаю либо перк нужно сильно так изменить либо изменить его цену. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2019, 22:21:04 (изменено) вы во что превратили рандом на тесте? Каждый бой - лотерея, боты выиграют мне или нет! Сделать ничего невозможно! Хотел бы с ботами катать регал бы Кооп! Изменено 15 авг 2019, 22:47:18 пользователем das_Vaterland 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [URSA] _DEADD_MOROZZ Участник 38 публикаций 9 889 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2019, 23:15:13 Сегодня в 01:08:39 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: А есть смысл что-то писать? Уж сколько про звук говорили, про зависания... И до сих пор *это не приоритетная задача*. Не... ну я не знаю о чём тогда сообщать... Наверное, отлично всё. Новые корабли и всё такое. Супер! Отлично! Друг,а ты умбарцу напиши,он же всё знает.никто не любит проблемы,особенно решать их.Как думаешь,почему умбарца убрали со стримов,да потому что он всех бесит... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [NAHIM] Admiral_Nahimov__2015 Участник 1 публикация 2 822 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2019, 23:38:38 НЕ начисляются очки исследования за сброс веток! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 136 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 719 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 авг 2019, 00:01:08 Сегодня в 03:53:31 пользователь OlegRUS_2016 сказал: награда будет через 5 дней после выхода обновление на основном аке если почта видена У вас правильно то идет проблема с паролям в личном кабинете поменяйте пароль тестовом аке это иногда там случается У меня такая же была проблема ( с паролем). Пару месяцев назад на основе пришлось поменять пароль. Так вот старый пароль подошёл на Тест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [KBC] Muammar1977 Участник 380 публикаций 40 511 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 авг 2019, 04:21:00 вопрос. сделаны (и давно) первая задача, вторая задача . а ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА так и висит 9 из 10. нового ничего нет на третьем этапе. Что за фигня? и еще - уж на тесте то можно было дать поболее очков исследования? вы реально думаете что из пары сотен человек на тесте (и то если там столько есть) все готовы сбрасывать и качать ветки по 10 раз? пусть и ускоренно. ожидая бой по часу и играя 2 на 2? я лично зашел вот пять минут назад , сыграл один бой и плюнул........ 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 16 авг 2019, 05:52:35 Комплектование команд ботами в случайных боях - это тест новой механики? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_BdEgwIUvQQpm Участник 496 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 авг 2019, 06:36:42 Зашел на третий этап, а в адмиралтействе не могу поменять итальянцев. У всех так? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию