Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merf220

Будь мужиком!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 22:31:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Можно конечно, я даже про это пишу, тем кто их получает. Но просто так же ничего не бывает.

За просто так  только товарищ Сталин 10 лет выписывал..

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 21:36:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы всегда можете посмотреть на историю его появлений. И не задавать после этого вопросов с заведомо понятными ответами :cap_cool:

А это не вопрос,а крик души.Я почему и хотел бы услышать мнение главного.Ответов ждите,потом скажем,потом прочитаете уже было сказано столько,что они вошли в норму.И пусть так может и будет,но человек,руководящий проектом,на мой взгляд,должен быть самым информированным.А значит заинтересованным.И следить за кем-то я не имею ни времени,ни полномочий.Уж извините.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Ты почему со мной таким тоном разговариваешь - эту фразу обычно кто говорит? А, мужики?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:51:05 пользователь merf220 сказал:

А это не вопрос,а крик души.Я почему и хотел бы услышать мнение главного.

Что тут еще слышать? Уже наговорено столько. И результаты видны. :Smile_trollface:

И следить за кем-то я не имею ни времени,ни полномочий.Уж извините.

Если вам лень заглянуть в историю форумных сообщений - смысл тогда что-то от кого-то требовать?

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв

или воспитание не позволяет общаться на уровне взрослых людей?

да хватит уже играть в непонимание ситуации..любая критика проекта,любое высказывание в адрес разработки,которая последнее время явно далека от ЦА WOWS,всё это заканчивается в лучшем случае удалением поста.Вы почему то решили что всё что вы творите это единственное правильное решение в этом проекте,но по факту это полный :etc_swear:.Одна только чудо механика(дымы на полном ходу) итальянских крейсеров чего стоит..Реакция ЦА под постом

вам она о чем то вообще говорит?
Вообще нет чувства,что нас кто то слушает,много вопросов к вашей команде накопилось у людей,и это не те вопросы,которые вы смогли бы озвучить на ваших стримах по пятницам и задавать их будут люди образованные,люди которые понимают о чем говорят и главное играют в эту игру,но им ваше равнодушие уже поднадоело,вернее кому то уже надоело и они просто забили на все,биться головой об стену ..ну такое себе.Да и Дон Кихотов тут думаю нет,тех кто любит сражаться с ветреными мельницами...

• Плюс 18
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв

Все ответы, которые даются нами или другими коллегами это позиция команды, и разночтений в них не будет.

А вот это и есть главный корень негатива.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 300 боёв

ТС+

Мне тоже нравилось, как Богомольский держал ответ (хот он там не за всё отвечал). Помню ещё передача вечером была на корабельном радио - так там реально можно было успеть первым задать вопрос в вк и получить на него ответ от Саши. А сейчас Вы себе такое представить можете?

Всё правильно парни говорят, критика нынче не в моде... А на этих стримах вопросы - ну такое... Даже Зло иногда тихо улыбается... Хорошо хоть смогли отбить бонусы к ТТХ через это бюро исследовательское...

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 21:32:43 пользователь merf220 сказал:

Да я готов платить.И прем всегда оплачиваю.Но вы знаете-надоело.За *** нас тоже держать не надо.

таки и я доначу, только вопросов к разработчикам нет) и перестану играть, когда игра мне перестанет нравится, но вопросы и тогда не появятся))

з.ы. а что там за куча вопросов то? огласите весь список пожалуйста

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 22:27:03 пользователь LimYoHwan сказал:

таки и я доначу, только вопросов к разработчикам нет) и перестану играть, когда игра мне перестанет нравится, но вопросы и тогда не появятся))

з.ы. а что там за куча вопросов то? огласите весь список пожалуйста

Набросаю чуток.Порт- с большим количеством кораблей пока лагает,Карты-многие не сбалансированы(в рангах это заметнее всего),баланс-вроде собираются что то делать,посмотрим.Перепил кораблей туда сюда-Гиднебург как пример(что такого случилось,что статистика это показывает),эта самая статистика- тайна за семью холмами.Игроки думают одно,статистика показывает другое,контрибьютеры-советуют одно,на стримах говорят второе,играют все по третьему.Авианосцы-тема больная.меня не касается,го проблема есть,модерация форума-говорили что всё поменяется.А кто то заметил?!Да есть что спросить,но как выше Михаил призвал к корректному общению,это увы сделать не получается,так как на острые вопросы будет либо острый ответ,либо отклонённые модератором сообщения.А вас все устраивает?

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 300 боёв
Сегодня в 23:46:30 пользователь merf220 сказал:

А вас все устраивает?

Я уж не знаю как другие, а я себя успокаиваю тем, что те кто сейчас рулят - типа этого Бориса - не на вечно в проекте, и им на смену придут другие - более отзывчивые ребята. Когда-нибудь...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 21:36:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы всегда можете посмотреть на историю его появлений. И не задавать после этого вопросов с заведомо понятными ответами :cap_cool:

Было свободное время отвечал, сейчас этого времени нет. 

А это не вопрос,а крик души.Я почему и хотел бы услышать мнение главного.Ответов ждите,потом скажем,потом прочитаете уже было сказано столько,что они вошли в норму.И пусть так может и будет,но человек,руководящий проектом,на мой взгляд,должен быть самым информированным.А значит заинтересованным.И следить за кем-то я не имею ни времени,ни полномочий.Уж извините.

Почему кстати нужен именно Борис, а не его руководитель или руководитель его руководителя? Я так и не услышал вопроса, на который может ответить только он один.

Сегодня в 21:58:58 пользователь BraasSpb сказал:

Ты почему со мной таким тоном разговариваешь - эту фразу обычно кто говорит? А, мужики?

Какой-то унылый троллинг если честно.

Сегодня в 22:07:47 пользователь AndreySMR сказал:

да хватит уже играть в непонимание ситуации..любая критика проекта,любое высказывание в адрес разработки,которая последнее время явно далека от ЦА WOWS,всё это заканчивается в лучшем случае удалением поста.Вы почему то решили что всё что вы творите это единственное правильное решение в этом проекте,но по факту это полный :etc_swear:.Одна только чудо механика(дымы на полном ходу) итальянских крейсеров чего стоит..Реакция ЦА под постом

Вообще нет чувства,что нас кто то слушает,много вопросов к вашей команде накопилось у людей,и это не те вопросы,которые вы смогли бы озвучить на ваших стримах по пятницам и задавать их будут люди образованные,люди которые понимают о чем говорят и главное играют в эту игру,но им ваше равнодушие уже поднадоело,вернее кому то уже надоело и они просто забили на все,биться головой об стену ..ну такое себе.Да и Дон Кихотов тут думаю нет,тех кто любит сражаться с ветреными мельницами...

Почему тогда в этой теме ещё висят посты с критикой? Может то о чём я спросил является проблемой? Какая избирательная память однако у некоторых. Не в первый раз меняется решение разработки после анонса чего-нибудь после этой самой критики, постоянно что-то добавляется, что просили давно, делается что-то новое. Игра не будет стоять на месте и будет развиваться, иначе к ней просто пропадет интерес. Вас слышат и читают, поэтому с игрой и происходят изменения. И весь фидбек собирается и систематизируется со старта проекта, что-то доходит до стадии разработки, что-то нет, для чего-то нужно время. 

Вот вам пример ради интереса - тут игроки рассказывали про провальную ветку советских линкоров перед их выходом (очень много комментариев выше моего поста):

После релиза я почему-то подобных комментариев не видел, хотя ничего не изменилось в советских линкорах и ветка получилась хорошая. Поймите одну простую вещь - диверсантов желающих навредить игре среди разработчиков нет, есть люди болеющие за игру и за её развитие.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 04:07:47 пользователь AndreySMR сказал:

Выдержки из Золотого Фонда Цитат (*сноска, поминая недавний бан за "оскорбление в неявной форме" и "заведомо ложную информацию"* - в слегка вольной, ироничной, но не злобной интерпретации):

- "Форум как официальная площадка недостаточно репрезентативен в силу того, что на нём общается весьма малая часть аудитории"

- "Наша статистика показывает, что изменения приняты в целом положительно"

- "У нас существует фавелла токсичных хейтеров, которые минусуют все посты разработчиков не читая, мы их знаем поимённо"

- "Хейтить модно, конструктивная критика отсутствует. Ирония и сарказм недопустимы, мы же взрослые люди"

И так далее, и тому подобное, не поминая уж про бесплатные столовые со средними чеками и да-будут-косяками.

А по теме тоски про "главный говорящая голова с нами не разговаривает"...неужто соскучились по "вам месяц премодерации за недолжное податие челобитной"? :cap_haloween:

Сегодня в 05:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Почему тогда в этой теме ещё висят посты с критикой? Может то о чём я спросил является проблемой? Какая избирательная память однако у некоторых. 

Потому как сюда пока не заглянул менее терпимый представитель команды или особо ретивый волонтёр. В обсуждении ЦБП тоже общались, посты с критикой висели, ты отвечал и вроде бы "ничто не предвещало". А через день - "Вы получили предупреждение от модератора, выдано баллов 20, заблокирован - 6 дней 21 час" :cap_popcorn: (Кстати, считаю полную блокировку доступа к ресурсу контрпродуктивной, в отличие от РО. Для чтения новостей и узнавания о проведении активностей и т.п. приходится разлогиниваться, т.к. на портале есть, увы, далеко не всё и не всегда вовремя).

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 498
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 993 публикации
30 179 боёв
В 19.08.2019 в 21:58:14 пользователь Mebius_lW сказал:

это мозг и идейный вдохновитель

Имхо. Идеи у руководителя не очень. Пруф что бы не улететь в перманентный бан.

Почитайте отзывы о своем творении.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 23:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Какой-то унылый троллинг если честно.

Это не троллинг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Вдуплял, но не понял, а где этот самый вопрос на который должен ответить Борис ?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
В 19.08.2019 в 18:27:31 пользователь merf220 сказал:

Привет всем!Знаете,я долго играю в эту игру,но это это впервые у меня когда руководитель проекта уже столько времени не появляется,и не отвечает за свой проект.Почему отдуваются другие?Александр Богомольский раньше,какой бы не был проект,всегда держал удар,даже если то что он говорил не сбывалось.А что теперь?Надеюсь игроки поддержат,ну пусть хоть появится товарищ Борис,и хоть что то скажет.Вопросов много.Что за руководитель,которого никто в глаза не видел?Столько времени прошло,у меня одно предположение что человек до сих пор не объявился -такое о себе самомнение,что разговаривать с нами это выше его достоинство.Король ёмаё.Спасибо другим ребятам,которые отвечают.Но начальник у вас я считаю трус.За столько времени ни разу не объявился.Спасибо за внимание!

Прочитал как рэпчик! тема сработала!

Изменено пользователем sashuk
букву е на э сменил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.08.2019 в 23:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Вот вам пример ради интереса - тут игроки рассказывали про провальную ветку советских линкоров перед их выходом (очень много комментариев выше моего поста):

Они и сейчас рассказывают. А скрины статки тщателно минусуются.

Быть можкт спорным кораблям нужен какой-то пиар? А не молчаливое одобрение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 19.08.2019 в 18:27:31 пользователь merf220 сказал:

Вопросов много.

Давай говори свои вопросы, может мы сможем все решить сами тут

В 19.08.2019 в 23:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

хотя ничего не изменилось в советских линкорах и ветка получилась хорошая.

Да, зато немцев опустили ниже плинтуса, реплеи загрузятся я сделаю тема с пруфами

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 09:05:24 пользователь Panzer__Hund сказал:

Да, зато немцев опустили ниже плинтуса, реплеи загрузятся я сделаю тема с пруфами

Каких именно Немцев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию